Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дороги и образы

Дороги и образы

Автор: X-Child
   [ принято к публикации 01:48  28-07-2008 | Х | Просмотров: 2059]
Туман пахнет пылью. Дорога - усталостью.
Ночное шоссе с рассыпающейся разметкой ведет в никуда.
Сбитый машиной лисенок не вызывает жалости. Или разве что к самому себе.
И едешь, едешь, едешь. Уже забыв, куда и зачем. Сжав руль в уставших руках, и пытаясь не уснуть. Магнитофон погромче. Нет, раздражает. Опять потише. Куда? Ночная дорога. Деревья сплошной стеной. Зачем? Уже не помнишь. Но все равно едешь, привычно вдавливая педаль газа. Проехал указатель, не успев посмотреть, что там. Задний ход. Какая-то деревня. Ты знаешь, где ты? Уже нет.
И сама дорога, наверное, не знает. Яркий свет навстречу. И не подумали выключить дальний. Ослепили тебя, и понеслись дальше. Просишь прикурить сигарету, и набираешь скорость. Когда-нибудь эта дорога кончится. По крайней мере для тебя. Для кого-то она еще не началась.
Прикуриваю сигарету себе. Скоро ты спросишь, почему я молчу. Я отвечу, что смотрю на дорогу. Мы давно знаем вопрос и ответ, и все равно придерживаемся какой-то нам самим непонятной традиции, снова и снова ведя этот диалог.
Одна дорога на двоих. И одна полустершаяся полоса посередине, нарисованная тысячу лет назад неизвестно кем. Лениво слежу за проносящимися мимо сонными городишками. Опять туман. И из тумана вдруг люди. Ну откуда тут, в лесу, в три часа ночи люди? Да еще и в тумане. Мистика.
Мы меняемся местами, и уже я напряженно вглядываюсь в дорогу и прошу прикурить. Не потому что не могу сама. Просто это тоже такая традиция.
Да. Традиции. Дорога создает огромное количество традиций. И не важно, кто на этот раз сидит за рулем, а кто рядом. Они всегда есть, и они почти всегда одинаковы. И попутчики, и традиции.
Ночь и дорога забирают две пачки сигарет. А взамен дают ленивое спокойствие. Или равнодушие. Или напряженное состояние, готовое в каждую минуту вылиться в неконтролируемую истерику. Странно. Даже более странно, чем то, что туман пахнет пылью...

***

Когда едешь далеко, в какой-то момент переходишь на автопилот, доводя свою реакцию на окружающий мир и дорогу до автоматизма.
И вот тогда приходят образы. Вертишь, поворачиваешь их в голове, как кубик рубика, и зачастую привычные, с детства знакомые вещи начинаешь воспринимать совсем по другому.

В математике есть понятие – асимптота. Это величина, стремящаяся к абсолюту, и никогда его не достигающая. Асимптотически она стремится к нулю и к бесконечности, но никогда не станет ни тем, ни другим.
Образно?
Орел, случается, залетает так высоко, что спуститься вниз не может. Силы маховых перьев не хватает, что бы преодолеть силу поднимающих его восходящих потоков воздуха. И он кружит там, наверху, кричит от отчаяния, а люди думают – парит, красавец, достиг вершины…
Образно.

***

Образы – они ведь очень округлены.
«Попасть в яблочко» - а почему в яблочко? Оно ведь не такое уж и маленькое. Куда почетнее попасть в вишенку.
Или вот – растил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Выкопать ее, в общем-то, было гораздо проще, чем тянуть всем миром.
И еще – жил был Иванушка-дурачок. А он просто дурачок, или совсем дурак? Параноик или шизофреник? Или он просто недоразвитый?
А золотая рыбка?
Она размером как что? Она как осетр, или как камбала? Но точно не маленькая. Ее сетью ловили, не сеточкой… Не на мальков же дед ходил.
Вот и получается, что Иван – дурак, а рыбка – рыба.
Да и репу не надо было растить одну – но большую. Их за сезон три урожая поспевает.
Так почему же все?
А потому.
И все тут.
Образы… образы…

***

Дороги бывают разные. И образы. И мысли. И еще вчера думалось совсем иначе, нежели будет завтра.
Все же образно.
Тамбур. Последний вагон. За окном убегающие вдаль рельсы.
Странное лето. Чахлая трава и мрачные деревья. А совсем недавно вокруг была буйная зелень, и насколько хватало взгляда - голубое море, слившееся в горизонте с небом в экстазе понимания цвета. Из лесу вышел человек и пошел по железнодорожному полотну вслед поезду. Через пару мгновений превратился в едва различимую точку. Еще через секунду исчез. Из моего поля зрения. И из моей жизни. Навсегда. Слово-то какое. Навсегда. Притягивающе-отталкивающее. Раздражающе-звонкое. И правдиво-обманчивое. Как все эти слова - никогда, всегда, люблю, ненавижу. Близко, далеко. Близко, и сразу далеко. Проносятся столбы.
Мерный перестук колес раздражает первые пять минут. Потом к нему привыкаешь и перестаешь замечать. В такт покачиваешься и прикуриваешь одну сигарету за другой. За окном столб в форме перевернутой буквы "V". Виктория наоборот. Победа, превращенная в поражение.
Поезд едет, проводники разносят чай, и дорога делится на две части. На ту, которая впереди, и ту, которая уже позади. И та, что позади, с каждым метром сжирает будущую. А что, тоже образ?
Привычно заложило уши, и самолет легко побежал по взлетной полосе, оторвался от земли. Где-то внизу земля, строго поделенная на квадратики и прямоугольники. Пена облаков и небритый сосед, предлагающий коньяк. Долечу ли? Бросаю монетки в море, смотрю на падающую звезду, доливаю последние капли коньяка в бокал - привычно загадываю одно и то же желание. Сбудется ли?
Посмотрим. Время покажет. Вытащит скелеты из шкафов, тряхнет грязным бельем и покажет. Все всегда можно сбросить на время.
Только толку-то?
Почему друзья предают, а собаки мало живут? И одной бутылки водки всегда мало?
Что ж. Время ответит. Когда придет его время.
Только это уже будет совсем другая дорога.

***

Ночная трасса, почти медитативное состояние. Стопа плавно давит на газ, руки покоятся на послушном руле. Не надо никуда сворачивать, не надо слушать ничью болтовню. Просто ехать. И иногда даже можно убедить себя в том, что в «никуда». Под свет фар из темноты выпрыгивает что-то маленькое и темное. Жмешь на тормоз, визжит рифленая резина. Выбегаешь из машины. Под бампером, сжавшись в комок и всем тельцем прижавшись к черной дороге, сидит маленький зайчонок. Неосознанно тянешь к нему руку, что бы погладить, а он со всей прыти, резко вздрогнув, выпрыгивает, и в несколько скачков скрывается за обочиной.
Вот так, просто. И совсем не образно.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:23  28-07-2008Склеп    
Хуйня полная. Мне не понравилось.
#1 12:09  28-07-2008Вечный Студент    
красиво

молодец

хоть и не без косячков

#2 12:39  28-07-2008Частный случай    
Дэвид Линч захотел умереть и перевернуться в гробу. Автор попытался показать нам Lost Highway, но получился просто пук. Н/л канешно.
#3 12:43  28-07-2008Арлекин    
знаете што. я в пятым класе сидел за адной партай с олей ткачук. она любила песать... с душой атнасилась так... всем серцым сочиняла...
#4 13:19  28-07-2008X-Child    
Склеп, оч. конструктивно.


ВС, пасиб.


Частный случай, ну куда мне до Дэвида Линча. Он в Голливуде все ж, а я тут. Так и пукаем потихоньку. Кстате, не смотрела.


Арлекин - ну даже и не знаю, что сказать. Слава Оле Ткачук?

#5 14:22  28-07-2008Александр Гутин    
Путевые заметки. С сюжэтом чота не понял, но афтором горжусь,шо пиздец.
#6 14:30  28-07-2008Арлекин    
иксмалая

я имел в виду, что текст неплох, но стиль незрелый. мне легче представить, что через 5-10 лет упорного литературного практикума у автора появится мастерство реализовать свой талант, которого пока нет. тоесть, я уже путаюсь, бля, короче кабуто дитя писало. может даже Х (святсвятсвят, Хербин отпрызг?)

#7 14:46  28-07-2008X-Child    
Моралес, я тоже тобой горжусь, да.


Арлекин - в общем-то тексты пишутся очень быстро. Буквально 10-15 минут. Да, моя беда - не чищу их, не редактирую. Но, собственно, и не ставлю перед собой такой задачи. Просто люблю дорогу, много времени в ней провожу. Поэтому такой поток сознания и получается. Вычистить его очень сложно.

А 5-10 лет..хм...Учатся писать всю жизнь, дело не в практикуме... Хотя иногда получается наоборот - гениальный автор начинает резко регрессировать - видела и такое.

#8 14:54  28-07-2008Арлекин    
я немного про другое. у тебя ведь есть некий мотив, когда ты жмёш кнопку "захуйярить"? то есть втой текст имеет для тебя некую ценность и ты делишься им с другими. а эти другие совершенно не хотят тратить своё время на чтение шелухи - подумай о них. высшая радость автора, когда какойнибудь свирепый критик вроде алу зефа пишет: "зойебись нопесал"
#9 15:04  28-07-2008X-Child    
м-м-м..как бы сказать - вообще-то высшая радость - для меня нечто иное. Ну и потом, вот, пишут же некоторые, вроде нравицо им...
#10 16:32  28-07-2008прo зaeк    
чота в этом есть. тока нету какой-то фишки такой, ну, объединяющей, штоле. и дело даже не в сюжете. фишку дайте, фишку.
#11 16:38  28-07-2008X-Child    
зиндан - спс. буду старацо.

а про дурачка - мне все-таки кажецо, что он не странный, нет. Скорее, умный, но прикидывается. И под дурачка везет ему по всем сценариям. Как-то так.


Про стопу и руки - ну елки - ну не медик я..))знаю только о тех костях точно - которые ломала.) Вот, знаю, где голеностоп, например. И верхнюю долю чашечки. Ну и еще там по мелочи. А это - округление художественное, типа. Или ты имеешь в виду - "нога плавно давит"..ну, если так, то да..согласна. Прав.

Буду исправляцо.

.

про заек. Ищу фишку, ищу...а обьединяющего нет, потому что поток сознания, как выше говорилось...

А фишку как найду, обязательно скажу, да. Она уже где-то рядом, чуйствую.

спс.

#12 16:39  28-07-2008X-Child    
зиндан - то есть кролика надо было задавить к чертям заячьим? Блин, лоханулась...
#13 16:56  28-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Мутотень, унылая и беспонтовая, хчайлд, ну наххуй, не пешы большэ, а если не справляежся с графоманским зудом, схади на пелораму и отпели к ебеням пальтцы, штоб значиццо наверняка.
#14 17:05  28-07-2008Кысь    
Туман пахнет пылью - это не образ, это к психиатру. Текст - никакой. Тоскливые попытки что-то натужно-умно-красивое высрать. Пурген помогает, говорят. Не йад, если чё.
#15 17:08  28-07-2008X-Child    
о, то есть травицо не надо. тока пурген и пальцы обрубить. Это уже прогресс, да.

спс

#16 17:09  28-07-2008Медвежуть    
Дороги хорошы (в смысле описание поездки),а образы-бесплодное мудровствование.Но тегзды этой афтаршы я воспринимаю в комплексе с её эээ...Не могу быть объективным,короче.
#17 20:18  28-07-2008X-Child    
ну попутала...заяц, кролик...а шкурку что п не портить...это в глаз надо, да.
#18 21:04  28-07-2008Вечный Студент    
но тегзды бля все равно вычитывай перед отправкой
#19 21:26  28-07-2008X-Child    
ВС, ну расскажи уш, че нашел.
#20 21:32  28-07-2008han171    
АФИЦЫАЛЬНО ЗОЕВЛЯЙУ!!!!!

АФТЫР -ПИЗДОБОЛ И НАЙОБЩЕГ.

мы вчера с ней поспорили(аккурат перед засылом данного креатива), она(афтыр)утверждала, шо креос улетит в хуету, йа же настаивал на более почотной рубреке.

и если я выигрывал, то X-Child обязалась отдать долг -ЖОПОЕБЛЕЙ.

а ужу седни, этта сучько включила заднюю и тупо отмазываеццо.

УВ. Редоки, забаньте иё пжалсто за полное ацутвие духовности

#21 21:39  28-07-2008Волчья ягода    
X-Child прямо роковая женщина, чую хан и моралес подеруца
#22 21:45  28-07-2008X-Child    
не подеруцо.


а хан хочет сказать, что ему крео понравилсо. да.


кстати, я хозяйко своего слова - слово дала, слово забрала, есличе.

#23 21:51  28-07-2008han171    
ЭТ УЖЕ НЕ ХОЗЯЙКА, А ПРОСТАВЩИЦА.

ок. выводы сделаны.

#24 22:24  28-07-2008X-Child    
мною тоже.
#25 00:27  29-07-2008Жан Аливье    
вспомнились полстакана, оптимист и пессимист, у оптимиста глаза горят - счас допью, а пессимист счас спою, красиво так, но глаза ... стеклянные- престеклянные.
#26 00:31  29-07-2008X-Child    
хм...это поругали или похвалили?

про полстакана помню только - наполовину полон или наполовину пуст.

#27 01:14  29-07-2008гадцкий Папа    
Туман пахнет пылью?.. такда, мая золупа пахнит феалками..

дальшэ, праскралил.

Хуйня.

#28 01:27  29-07-2008Петя Шнякин    
Ничитал...

Но Папиверю!

#29 01:27  29-07-2008X-Child    
гадцкий Папа

а поконкретнее?

и по тексту, и чем именно залупу поливаете? ну, что п фиалками пахла.

#30 01:38  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин

все на веру берете?

#31 01:42  29-07-2008Петя Шнякин    
Х-Чяйльд

А шта мне на клыг брать нужна?

Шутю. Пачитаю патом.

Никаво нислушай - ты женсчино маей мичты, б.п.

Панравиласъ мне фотге тваи. Есле в Альфе тусить будим, приглашу, есле не вазражаишь. Там па баблосу фсё чотка.

#32 01:45  29-07-2008Медвежуть    
Петр Яковлевич-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,а Чугункен-грубиян.Часто залупу нюхаешь?Для пиесы нада.
#33 01:46  29-07-2008X-Child    
не возражаю.) я за любые движняки кроме драки. а что такое Альфа? не в США, надеюсь?

за комплимент спасибо... не ожидала, да.

#34 01:49  29-07-2008Петя Шнякин    
Медвежуть

Ябы таг стапара нирубил.

Папо - художнег ахуеный!

Атаслал его кортинго Бизбазарову. Он на йоблы должын застлать.

Ята ниумейу, старый. Пасмотришь, есле Ёпиг их вылыжыт.

#35 01:53  29-07-2008Петя Шнякин    
X-Child

А чо ты ни ожыдала?

Я парой адикватин.

Альфа - эта гастиннницо в Измайлово,г.Масква.

Есле ты из Питира, Медвежудя с Зинданом прихвати.

#36 01:53  29-07-2008Петя Шнякин    
X-Child

А чо ты ни ожыдала?

Я парой адикватин.

Альфа - эта гастиннницо в Измайлово,г.Масква.

Есле ты из Питира, Медвежудя с Зинданом прихвати.

#37 01:56  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин


не, Масква.


теперь поняла, Альфа, Бетта и прочее. ага..гуляли там, было.


адекватность - это прекрасно. даже если она порой. хм.

#38 01:57  29-07-2008Медвежуть    
Петр Яковлевич я с топором и обращацо не умею,а чо он на женсчину нашых мечт гадцки обзаваецо?Будто хорошым художникам все можна?За косвенное приглашение пасиб...
#39 02:00  29-07-2008Петя Шнякин    
Медвежуть

Што значет косвинайё?

Яу тебя почту просил, ты нидал...

#40 02:09  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин

Вы все-таки прочитайте...я прям жду вся.

#41 02:10  29-07-2008Петя Шнякин    
Х-Сhild

Хуйня каг вы там гуляли. А вод мы гуляли - дасих пор фспаминаю и диск на кампе сматрю. Эпахальная туса была!

#42 02:11  29-07-2008Петя Шнякин    
Щас, минутачку.
#43 02:13  29-07-2008Петя Шнякин    
Бля, ну веть дарога пахнит пылью, а туман усталостью - пириделай.
#44 02:13  29-07-2008Медвежуть    
Петр Яковлевич,золотой ты человек(почти Ц).Почты нет пока.Вскорости буит сразу дам без вопросов.
#45 02:23  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин

когда циферки за один присест за штуку переваливают - усталостью пахнет дорога... (а задница - железом)

а туман всегда для меня почему-то пылью пахнет..фиг знает, почему.

#46 02:25  29-07-2008гадцкий Папа    
**песда, далжна пахнуть песдой.. а не "краснай масквой** /©.старый анегдот/
#47 02:27  29-07-2008X-Child    
гадцкий Папа

не уходите от разговора. у нас намечалась интереснейшая тема о залупах.

#48 02:28  29-07-2008Петя Шнякин    
X-Child

Ну, что сказать. Я не Белинский, хоть он и недалеко от Мордовии жыл.

Это лучше - к зиндану.

Вод ты гавариш "яблочко", пачиму?

Я как-то раз в России в отпуске был. Ну, с бандюками кабана отстреляли, жарим печёнку. А один говорит, давай по мишени стрелять! А у них ружья дорогие, заморские. У меня - Иж-12. Весь разболтанный. Начали стрелять. Из двустволок с пятидесяти метров. Кто СЕМЬ, кто ВОСЕМЬ, а кто и ДЕВЯТЬ выбил.

Моя последняя очередь. Я дыхание затаил и - ДЕСЯТКА!

Они сразу - хуйня, случайно омереканец попал. Стреляй ещё! Я опять прицелился не дыша - и пуля в пулю!!! Не вру. Случайно, конечно, получилось. Но эффектно. Больше стрелять не просили.

#49 02:30  29-07-2008гадцкий Папа    
мидвижуть, а к золупе сваей, саветую принюхеваца пачаще..

хуле бап нипаделу травить?

#50 02:32  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин

меня папа из двустволки стрелять учил...ничотаг получалось. Правдо, всю руку синим заливало, но это фигня.


иногда из пневматики по мишеням и счас садим.


на охоту - не хожу.


PS стреляли-то по яблочкам?

#51 02:33  29-07-2008Медвежуть    
Папа, сагласин беспезды.А Петю никаму не советую на дуэль вызывать!!!
#52 02:34  29-07-2008Петя Шнякин    
Чугункен

Харош ужэ. Тибета лихко. Пачти да носа можыш датинуцца. А мне чиво делать?

#53 02:35  29-07-2008Петя Шнякин    
Самая харошая золупа - эта Григорей Залупа. Фсем рикаминдуйу.
#54 02:37  29-07-2008Медвежуть    
Грегорий пахнет фиалками? Я фшоке!!!
#55 02:38  29-07-2008Петя Шнякин    
Эксчяйлд

А я щас пра што тёр десить менут назат? Дисятка - это яблачка.

Нивазму тибя наахоту.

#56 02:39  29-07-2008Красная_Литера_А    
ох, упрекнут меня в бездуховности....

занудство шопесдес. вроде ровненько так все... как из картона.

рубрика и ни о чем в одном лестничном пролете от хуеты.

авторесса, не слушай меня, я уродливая завистливая неврастеничка.

#57 02:39  29-07-2008гадцкий Папа    
X-Child, япанимаю, шта ты хоч каментав сарвать..

павтаряю - ХУЙНЯ.

моксимко горький, ету хуйню в двух славах апесал : "... а что нужно цыганам?.... а.. Дорога!. ну и пару слоф у сторухи спиздил.. мастир, хуле..

пажыви ише малеха, мош че путнава у народа и списдишь..

пишы, кароч..

#58 02:42  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин

я и сама не пойду..а в Альфу, есличе, с удовольствием.


Красная_Литера_А

ну, удел мой - занудство, наверное... а вы ездили на дальняки?


гадцкий Папа

пиздить еще не научилась..буду старацо, писать дальше, да.

#59 02:43  29-07-2008X-Child    
Петя Шнякин

только я говорила о яблочке - как о яблоке...а не как о нарицательном обозначении десятки.

#60 02:47  29-07-2008Медвежуть    
Видимо от Вильгельма нашева Телля пошло...
#61 03:00  29-07-2008гадцкий Папа    
кстате, какда после жаркава дня, асфвальт номочет дождег.. то испарина, дийствитильна *пахнет пылью.. иле мош даже гамном, шта на асвальте лижало...

но ета ни туман..

уш сагласись. и сиське папугаю пашли.. нада.

#62 03:06  29-07-2008Петя Шнякин    
Чугункен!

Ниугаманишсо никаг!

Бабо - майа!

И нехуй там золивать пра цеган састарухоме!

#63 03:10  29-07-2008X-Child    
гадцкий Папа


ну лан, соглашусь.

и сиськи зашлю, када-нить.


Петя Шнякин

а драка - будет?

#64 03:19  29-07-2008Петя Шнякин    
Чугункен

Какая драка?

тычо, препух чтоле?

Как ВДВ - таг беднага Шнякена атпиздить хатят!

#65 03:20  29-07-2008гадцкий Папа    
фсё, Петь .. свалил.

гуд найт)

#66 03:21  29-07-2008Петя Шнякин    
О, а эта ниты был.

Сорри.

#67 03:27  29-07-2008Руслан С.    
А чево это вы все здеся каментируйете?Что-есть предмет?Афтырша йавна услышала песню:"Э-эй,дороги!Пыль,да туман..и т.д.",и попыталась асмыслить ф меру свайей ыспорченнасти.Не вышло..Паток сазнанейа,блиа..Где ано,сазнанийе?Где хоть адна свайа мысель?ХУЙЙ!
#68 03:37  29-07-2008X-Child    
Руслан С.

Тоже ни спицо?

Разложите по чужим-то. А то не первый раз уже в штампах обвиняете... У Вас же хорошо получаецо. критиковать.


Кстати - песню эту если и слышала, то не так что бы заслушивалась.

#69 04:26  29-07-2008Руслан С.    
Икс-чайлд,да фсе фтарично,я про песню уже сказал,наверное,вспомнилась тибе,кагда вы в аткравениях караочили,по какой-то аналогии.А про образы-вон,Орлушин "Переносный смысл"долго на главной маячил,там как рас про этто самое.Ну,и так далее
#70 10:56  29-07-2008мижгонa    
так, Русланка. из-за тебя вот уже час как эта дебильная песня в голове крутится и никак не отвяжется. *может крылья слооожим посреди стееепееей*

текст не осилила.

#71 14:04  29-07-2008Броненосец    
ничо так
#72 16:25  29-07-2008Докторъ Ливсин    
ебурга..
#73 16:30  29-07-2008Девочка-скандал    
хорошо. настроение передаеш. про орла опять же узнал много нового.

Ливсен, ебург не трож, здоровее будеж.

#74 16:52  29-07-2008Докторъ Ливсин    
KNUT

тогда -хуета псевдомудрсвованная..

#75 16:57  29-07-2008Докторъ Ливсин    
KNUT

если ты дымаешь, что "ебурга.." это про Е-бург..

#76 17:19  29-07-2008Девочка-скандал    
а я думаю што ты очень быстро можеш превратиться из доктора в наоборот.
#77 17:55  29-07-2008Докторъ Ливсин    
не понЯл.. и кто этот валшебник? мастер- чародей?
#78 17:52  31-07-2008Pharmacelka    
с кыся поржала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...