Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Зимняя есда

Зимняя есда

Автор: Татарбашы
   [ принято к публикации 13:29  26-12-2003 | | Просмотров: 2403]
Где нахуй ваша йобаная песчано-соляная смесь, суки?! Где, я спрашываю, пидары? Какова хуя вы каждый год осенью песдите по ящику с умным видом, что заготовили ниибатсо какую гору соли с песком? Где она, нахуй?
У нас в Казани если случаецо гололет, то всем поебать – дни три как минимум ни соль не сыпят, ни писок. Вчера я особина ахуивал : на мосту КамАЗ-сомосвал въебалса в ПАЗ, тут же рядом еще две аварии: ока, шаха и две нексии. Возникла пропка, а дорога поднимаецо в нахуй облидиневшую гору. Можете себе прецтавить пропку на обледеневшей горе? Все скользят назат, вниз, ебошат бампера взади стаящих, никакие шыпы нихуя не памагают. Какие там нахуй шыпы?!Дошло до тово, что менты расталкивали машыны вручьную.
Мне похуй – я ежжу всекда, гололед-негололед, мне пох. Но вот аддельным катигориям афтомобилиздов я бы запритил выезд вообще:
1. владельцам ВАЗ-2101-07. Идите нахуй, пидары, заебали своими мотающимися из стороны в сторону жопами! Вы бля видели бы себя со стороны, когда трогаетесь на льду со свитафора! Охота выйти и уебать вам монтировкой по лобовухе и по иблу. Как вообще на этой хуйне можна ездить? Да пасматрите, у вас же баранка размеро с руль КАМАЗа. Нидавна ехал на маторе – шахе. Вадила был в кепке (вы не знаете случайно, почему эти сцуки-водилы шестерок ездят всегда в кепках, в этих своих йобаных картузах, если даже в салоне жара? В чом их ибучий секрет?), с багажником на крыше (блять, убивал бы нахуй!) и всю дарогу песдел, что ебал он в рот весь передний привод. Наконец, я даждалса знаковой фразы: каждый второй владелец шахи обязательно гаварит одни и те же слова: типо, шаха – «рабочая» машина. Бля, ачько у вас рабочее, нахуй, а не машина! Монолок шаховладельтса завиршылса тем, что ево «рабочий» лимузин закрутило на павароте, я думал, песдетс въебесмса. Я в рот ебал такую езду. Пусть эти пидорасты на «классике» (ну и название блять!) сидят дома или на крайняк ебут в выхлопную трубу свои «рабочие машыны» в своих «металлических гаражах», в погребах которых храняца соленые огурцы и картофанв мешках. Для такова дела можно даже захуярить на трубу специальную никелированную поебень типо «сопло».
2. Владельцам а/м москвичь. См. п 1.
3. Бабам на любых транспортных срецтвах. См. Практолог «Бесепесды автоледи бланах».
4. Маршрутки Газель и ПАЗ. Думаю, автомобилизды согласяцо, что это пидарейшые из пидаров, какие тока могут встретица на дороге. Я как-то прокатилса на такой хуете, какда моя тачила была в ремонте. Водила в трениках, пиджаке и шапке-ушанке (!) всю дорогу слушал на какой-то сраной хрипучей магнитоле М. Круга. Ищо у нево была пепельница в виде черепа, и на панели дохуища наклеек от жвачек с изображениями голых бап. Отдельно охота сказать о пасажырах: такие же пидары и чьмыри, как и те, кто их возит. Бля. Кто-небудь, объясните, какова хуя, если ты сидишь, и рядом вдрук садицо мужык, то он обязательно расставляет ачько на шпагат, прижымаяс своим коленом к твоему. Что за ахтунг, йобаныйврот?!
Эти хуилы на сраных сараях ебут в рот все светофоры и знаки нагло кладут хуй на всех учасников дор. движэния. Особина я ахуиваю, кагда они, увидев голосующева на обочине, ебошат из крайнево левого в крайний правый, ни обращая внимания на то, что все астальные им моргают и сигналят. Еще я ахуиваю, какда они отъезжают с остановки. Впереди них стоят и грузятся лохами такие же чмыри. Так блять, эти суки, не дожидаясь, пока отъедет их предшественик, выворачивают свой ебучий штурвал до упора и становяцо поперек всей дороги, чтоб бля, объехать своево пидарастическова коллегу. Зимой это асобина хуйово, так как дороги сужаюцо из-за снежных завалоф на обочинах.
Я бы бля придлажыл создать общественое движение по навешиванию песдюлей этим чмырям на ПАЗах и ГАЗелях. Собраца бы да отпиздить битами (ну, на крайняк, ногами) пару-тройку этих чертей в трениках и педжаках за из ибанутую езду, чтоп бля была непавадно астальным.
Бля, черес два года, говорят, в нашем городе будет метро. Надеюсь, что вся поебта спустицо такда под землю, оставив хотя бы часть этих ибанутых слушателей М. Круга без работы. А то бля превратили город в Бомбей нахуй – всем насрать на ПДД.
Пишу под впечатлением севодняшей утреней езды, так что наверна, в порыве имоцый забыл, кого еще зимой (да и летом, собствено гаваря) надо пиздить и вообще не выпускать на дорогу. Можете дополнить.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  26-12-2003hz    
кстате, полный привод на сырой зимней дороге чреват заносом. задний привод с хорошей резиной рулит. и ышо желательно штобы тачка весила тонны три, тада ваще ништяк.

полмесяца назад, кагда тока выпал снег и был галолед, йа осторожно пиздюхал по дмитрофке в правом ряду на скорости 50 км в час на фсесезонке. кагда мимо меня хуячили в левом ряду маршрутки на скорости пад 80-90 с абгонами па встречка, йа хвалил аллаха, шта сцука дмитрафка шырокая и ф правам ряду ани меня врядли дастунут.

Мораль: надо уебывать нахуй туда, где ездят нормально, гыыыыы

#1 14:59  26-12-2003Херба    
ну...на заднем то приводе зато как прикольно пофорсить на льду, если умеешь. Особенно за рулём какого нить штатнического мастодонта типа Шеви-Каприз или Таун-кара.

Нощот крео - да похуй вообщеи-то, главное чтобы резину по сезону одевали и не мешали ездить патсанам на мощных полноприводных универсалах.

#2 14:59  26-12-2003Yoha    
Афтар-псих!!! Ну и хули это че единственная проблема!? А по галоледу уметь вадить нада, в натяжечку, потехоничку и во-во, нормально, паехали!!! Да чето заебали эти темы каму мона вадить, каму нельзя, па ходу каждый вазамнил себя богом неибаццаа дорог. И вот одно и тоже..... Сам та че никагда не протупливал? "Писдюлей, арматурой", ебануться, баевик прям, гы-гы!!! Смешно нах!!! Галимые парасячьи панты!
#3 15:00  26-12-2003Херба    
по дмитровке во время последнего снегопада ехал 150 в час пик, вот это драйв !
#4 15:06  26-12-2003Yoha    
Херба-герой! Гагарин далетался, ты доездишься!!! Драйв фэст - дай янг, нах!!!
#5 15:07  26-12-2003Некроканнибал    
Полностью сагласный с автаром, ибались все эти пидарасы на галимых карытах в рот! Особенно зимой.

А блять вадилы маршруток - так круглый год пускай строем на хуй ходят.


пы.сы. метро нихуя не памагает - у нас есть метро, так всякий еблан на галимом масквиче чуствует себя, каралем нахуй как минимум по сравнению с теми , што на метро ездиют. от этого таких ебланов только больше становится

#6 15:07  26-12-2003Херба    
Кстате на Бомбей прошу не гнать. Знатнейший город, я там прожил семь ахуительнейших лет. Вот Калькутта - это да, пиздец полнейший.
#7 15:09  26-12-2003Татарбашы    
Кампотцъ, ну, с АБС вообще на всем можно ездить, тут базароф нет.
#8 15:16  26-12-2003Татарбашы    
Кампотцъ, описанные способыне годяцца по ряду причин. Хотя бы потому, ездить сам за рулем люблю, и ежжу не только на работу. По-моему, глупо покупать хату рядом с работой. Работа может быть где угодно. Остаецо только высираться в инторнете, а такжэ злобно сигналить и жэчь всех пидароф дальним светом.
#9 15:59  26-12-2003Пыскин Злыдень    
Зимой надо ездить осторожно

похуй на чём

хотя када сухой асфальт под баллонами (как седня) то похуй как , главное чтоб прокладка нормальная была

#10 18:45  26-12-2003Эдуард Багиров    
А у нас в Москве хорошие дороги.
#11 19:48  26-12-2003fan-тэст    
А, блять, ездить на всём можно. Я однажды зимой в чужом городе барнауле ночью попиздовал на Камазе за воткой в киоск савершенно один. Кста, ебучий камаз -седёлка("татарин" в народе) был пьяного хозяина хаты, где мы остановились по делам.И на камазе я не до ни после не рулил, хотя съездил в киоск безо всяких приключений. Здесь главное быть спокойным челом и не сцать, если чё.

А по сути крео -газелисты, беспизды, подлежат немедленному расстрелу и ссылке туда, где из средств передвижения тока ешаки.

#12 23:45  26-12-2003R9    
че то хуйна какая то точно хуйна задний привод так для справки лучше переднего им управлять легче , передний привод просто не предсказуем иногда, а с задним фсегда мона справится, а резина пес пязды решающий фактор и летом и зямой , резина должна быть пяздатая не ярослафка и таганка, а бля фраерстоун и гудиер, и мона зямой по снегу 160 хуярить
#13 17:55  09-01-2004Генерал-Электрик    
*** А у нас в Москве хорошие дороги

беспесды. и водилы шестерок и казелей фполне дрессированые, и из левых рядов их согнать - нех.делать. и большинство водил - охуенно вежливы.

но бля. жыл я в питере, вот там афтомобильность - это просто жопппа. дедки в левых рядах на волгах (и хуй сгонишь!), безумные казели - и сплошь беспорядочное и бестолковое копошене на дороге

***Херба

реальная хуйня! я на заднеприводном форде в питере оч.любил крутицо! перед прибалтийской - у залива

#14 15:42  18-01-2004newman    
пидарасы ,блять!!!!а подснежники скоро выйдут.....будет жопа....
#15 04:33  26-01-2004vas009    
Бля,прямо в тему попал, 24.01.2004 в 23:40 такой уебан на ВАЗ 2107 мне в BMW въехал на Нижней Масловке, не подрасчитал, блять, скорость, а застрахован он в Национальной Страховой Лиге, с репутацией МММ, сегодня ремонта мне насчитали на 2514 Евро, как блять, это сейчас близко для меня, прямо сейчас записался бы в эскадроны смерти. Пиздец полжизни буду ждать, но заебу его судами. Два года мафинке, в салоне брал, за два года ничего, а тут на тебе. Пидарасы они. У меня и АБС и ASC и DSC и еще всякой хуйни валом и то я последние 5 дней как шняга на дороге появилась больше 70 не езжу.
#16 19:07  26-02-2004макарOFF    
кароче-ни можеш срать-а дальше знаешь...

ф песду задний привад любой...

и передний тоже ф песду..

4на4 рулит бес пезды-тока не мастатонты жипы а ченить элегантнайе-импреза или лансер ево..

#17 15:20  05-04-2004Эдуард Багиров    
Бля, перечитал, ражл как идиот.
#18 13:30  07-04-2004Викуська    
п. 3 -сафсем охуел!????????

не гони и не гонимым будешь!!!!!!!

#19 13:38  07-04-2004Пыскин Злыдень    
2 Викуська

Всё правильно !

пашла на хуй с дороги дура ёбаная!

#20 13:52  07-04-2004Викуська    
2 Пыскин Злыдень

как была на дороге так на ней и останусь!!!! мудило!

#21 15:50  07-04-2004Практолог    
Про миня даже сцылка есть, значит крео заебца.

А по теме - так я уже давно водителей ГАЗелей нет нет да пизжу.

Последнее, что пришло в голову чуваку за рулем маршрутки, который меня хотел ебнуть выезжая со второстепенной дороги - это типа что он знака не видел.

Тыж сука по этому маршруту ездишь 100 раз в день, с этими словами я обрушил свой железный кулак на его морду.

Педоразы однозначно.

2Викуся:

Отдыхай родная, пусть мужик тебя возит, здоровья у всех участников движения прибавится.

#22 16:07  07-04-2004Викуська    
2 Практолог

мужика нету! :( :)

мне доставляет большое удовольствие водить машину самой!.....а здоровья пока никому не испортила (тьфу-тьфу!)...а железо не в счет(и то не по моей вине).Со мной этот спор бесполезен-буду до последнего отпираться...не хочу заканчивать беседу приглашением на дорогу.."дабы доказать свою правоту"

#23 16:09  07-04-2004Викуська    
кстати давно пришла к выводу что самые уроды на дороге-это очкарики, хачи, на волгах и тёлки...
#24 10:42  18-06-2005Распиздяй из Торонто    
Бля какое там, куда на лёд заднему приводу, хуета из хует, вот полный - это, хотя-бы с блокировкой межосевика - колёса повернул и гари - машина остаётся управляемой. это бля жып широкий был у меня, теперь на свалке почивает.


а без полного привода хуёво, вот купил себе переднеприводую машину, сил там аж триста бля, так даже при скорости 100 км/ч при тапке в пол колёса прокручивают. ебаляврот машины с одной ведущей осью

#25 13:09  18-06-2005Щикотиллло    
ИМХО, права надо выдавать только по предъявлению хуя и девственного очка.

Насчет ущербности заднего привода - хуйня (утверждение как раз для непрошедших по упомянутым выше критериям). Сомневающимся советую как минимум купить кассету Эрика Цыганкова по экстремальной изде.

#26 14:12  18-06-2005Щикотиллло    
Татарбаши,

Исчо пиши

(Креатиф якши)


ЗЫ. Переписдишь фсех казанских гезельщиков - давай Масквага!

#27 15:06  16-08-2005MOGUL    
Блять читал не по порядку паэтАмУ этот крео 4 ый !!!


Адним словам КГАМ

блять больше скажу иди на хуй казанский уебан ты меня ебсишь не татарин ты нихуя а нац сцукО и проат заебал уже писать сиди дома работай на своей ФИРМЕ (ой блять немогу, говрит о высоком а работает на фирме) навание фирмы небось ченить вдрухе кафе на углу автосервис у равиля и так далее... Ты блять не татарбаши ты татар куть тищеге. Карочь афтар не адекват. Бук ка барэп батэп уль хайван скатина!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....