Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Террорист

Террорист

Автор: бубень
   [ принято к публикации 23:01  28-07-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 913]
Беда пришла в небольшой поселок городского типа, как всегда, внезапно.
Некий Федор Сталеглазов, завершая тщательно продуманный им еще со вчерашнего вечера план, выкрикивал в окно однокомнатной квартиры, долг за коммунальные услуги в которой превысил уже стоимость телевизора, требования об ограничении произвола в ЖКХ. Одновременно с этим Федор размахивал предметом, похожим на пистолет. В другой руке был зажат предмет, похожий на запасную обойму от пистолета, и в нем виднелись восемь латунных цилиндриков, похожих на патроны калибра 9 миллиметров или меньше.
Звонок о возможном теракте со стороны неугомонного жильца поступил на пульт дежурного от перепуганных соседей уже через две минуты. Тотчас же по тревоге был поднят весь личный состав всех четырех спецслужб, получивших недавно по федеральной программе новое оборудование и снаряжение.
Прибыв на место дислокации, спецслужбы установили временный штаб-палатку и под громкие крики террориста начали разрабатывать оперативный план его обезвреживания.
Поскольку окна злосчастного дома выходили на пустырь с идеально ровной поверхностью, скрытно разместить снайперов не представлялось возможным. К счастью, в сорока двух с половиной метрах находился небольшой ночной ларек, владельцем которого являлся гражданин России Карен с труднопроизносимой фамилией. Продавщица, забаррикадировавшаяся в ларьке, категоричным образом, не взирая на многочисленные золотые гербы на удостоверениях сотрудников спецслужб, продемонстрированные ей прямо в зарешеченное окошко, отказалась эвакуироваться, ссылаясь на проблемы, которые могут возникнуть в отношениях с работодателем в случае несохранности вверенного ей товара, густо пересыпая при этом свои пояснения выражениями ненормативной лексики. В результате безуспешных переговоров с продавщицей, и технической невозможностью ее извлечения из торговой точки без привлечения внимания террориста, пришлось отменить ее эвакуацию.
Каждая служба выставила по двое снайперов, и они ввосьмером, шумно пыхтя и обливаясь потом, грузно вскарабкались на тесную крышу ларька вместе со своими винтовками, скрытно там расположившись. Естественно, размеры кровли, покрытой ондулином, кстати, не позволили стрелкам расположиться со всеми удобствами, поэтому они провели короткое совещание, после чего уплотнились, расположившись каждый на левом боку, что издали напоминало открытую банку шпрот, из которой вылили масло и у которой отрезали боковую стенку. Восемь стволов с глушителями грозно нацелились на цель и замерли. Лишь изредка тишина нарушалась короткими командами, передаваемыми по восьми рациям и криками террориста о том, что в ЖКХ все козлы.
Оперативный штаб принял, наконец, решение о поэтапном обезвреживании террориста.
По команде «приготовиться», раздавшейся из всех раций сразу, снайперы одновременно, словно члены команды синхронного плавания, передернули затворы своего оружия. От массового сотрясения ларек, сначала как бы нехотя, потом все быстрей и быстрей, начал складываться набок. Снайперы наверху мужественно молчали и сохраняли спокойствие, лишь только дико верещала из глубины продолжающего рушиться строения, притихшая было, продавщица. Наконец, ларек сложился окончательно, подняв огромное облако пыли. Когда пыль слегка рассеялась, стала видна барахтающаяся куча людей, вперемешку с досками, винтовками, пивными бутылками емкостью от 0,5 до 5 литров включительно, рациями и продавщицей, оказавшейся впоследствии довольно миловидной.
Наблюдавший за крушением Федор молчал. Потом из окна его квартиры раздался громкий хохот, который продолжался все время, пока спецназовцы выбирались из под обломков и вытаскивали продолжающую верещать продавщицу. Продолжал он хохотать и впоследствии, даже когда группа захвата спокойно вошла в его квартиру, замок которой он в суматохе забыл закрыть, и надела на Сталеглазова наручники.
Позже также выяснилось, что размахивал он не пистолетом, а лишь предметом на пистолет похожим. Таким образом террорист был обезврежен без единого выстрела и без потерь мирного населения и личного состава, если не считать восемь синяков, самонанесенных снайперами.
Затем был суд, на котором Федору дали три года условно, и где он и познакомился с продавщицей, выступавшей в качестве свидетеля.
А потом у них была свадьба. В однокомнатной квартире…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:12  29-07-2008elkart    
Дайте женщине мужчину!

Дайте детям шоколада!

Дайте неграм гуталину!

Ну, а мне НИЧО не надо...

Афтару -- три года расстрела.

#1 00:21  29-07-2008Руслан С.    
Поибень.Матчасть-на кол с минусом.В качестве стеба-тоже не катит.
#2 03:04  29-07-2008Красная_Литера_А    
elkart 00:12 29-07-2008

как это так ничо?

а кто жопоеблю предлагат кажному дивижущимуся прЭдмету приблизительно женскага полу?

*интересуется

#3 03:08  29-07-2008Петя Шнякин    
КЛА

Жёппайеблю придлагает Тык.

#4 03:09  29-07-2008Красная_Литера_А    
да тут хто ея токо не предлагат.
#5 08:12  29-07-2008потный очкосос    
КРУТО! супер! легко, мало букв и весело!
#6 08:20  29-07-2008чувырляк    
Фельетон для районной газеты.
#7 08:37  29-07-2008Дымыч    
улыбнуло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....