Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Как я был в Эрмитаже и посрал в нем

Как я был в Эрмитаже и посрал в нем

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 19:13  29-07-2008 | глупец | Просмотров: 647]
Однажды папа взял меня, брательника Пашку и Алису, сеструху маю, в Питер. Мы сели на поезд и паехали. Папа сразу напился пива и уснул. Когда он захрапел мы с Алиской пошли пакурить, вытащив из папиной пачки две сигареты "Честерфильд". В тамбуре стаяли какие-то ребята маего возраста. Они начали предлагать маей сестре паибаться, но я пасматрел на них недобрым взглядом и те отстали. Когда мы вернулись в купе, то увидели, что Пашка пьёт недапитае папино пиво. Я забрал у него бутылку и дал фофана, а Алиска атругала, потому что Пашке всего восемь лет и ему нельзя бухать. Пашка всегда нас слушается, потому что баится пиздюлей. Мы легли спать, а когда праснулись, поезд уже приехал в Питербурк.

Первым делом мы решили схадить в Эрмитаж. Папа сказал, что там пиздато. Он был там очень давно, ещё когда училса в школе, поэтому мы долго искали Эрмитаж, пока какая-то тётка не подсказала куда идти. Папа вежливо паблагадарил её и ласково потрепал за правый сасок. Я сделал вид, что ничо не заметил, но придержал через карман вставший хуй. И мы пашли по улицам в нужную сторану. Мы во все глаза смотрели вакруг. Было очень многа красивых дамов. А ещё я заметил, что здесь много пиздатых телак. Наконец, добрались до Эрмитажа. Там была охуенная очередь и папа сказал:

- Давайте сначала сходим паесть.

Мы заняли очиредь и пошли искать, где можно пахавать. Вокруг Эрмитажа ничо не продавали, поэтому пришлось идти на Невский праспект. Там мы нашли нормальное кафе. Папа купил всем по шаверме, и мы стали есть. Мы с папой ели аккуратно, а Пашка с Алиской - как свиньи. Я смотрел на свою сестру. У ней с губ на падбародак стекал белый соус и было очень пахоже, что это сперма. Сестра заметила, как я сматрю на ниё и сказала:

- Я не буду это есть. Невкусно.
- Ешь! - сказал папа. - Восемьдесят рублей стоит, не выбрасывать же!
- Давай мне! - говорю. - Я схаваю.

Сестра отдала свою шаверму, я положил её в кулёчек, и мы пошли в Эрмитаж. Когда мы пришли, то увидели, что человек за которым мы занимали уже зашёл внутрь. Папа начал арать на всех, чтобы нас пустили без очереди. Все тоже принялись орать, но нас всё таки пропустили, потому что папа мог их атпиздить. Люди понимали это. С нас взяли по сотке, мы зашли и принялись рассматривать всякие картины, скульптуры и разные драгоценные хуёвинки. Я дастал шаверму и начал есть её. Тётки-сматрительницы косились на меня неадобрительно, но ничо не гаварили, потому что ел я аккуратно. И в целом вел себя прилично, не прыгал, не матерился и не пливалса на пол. А вообще Эрмитаж очень бальшой. Мы шли по нему, шли, а он всё не канчался. Ещё там было много картин с голыми тёлками. Один раз мы остановились возле гигантской картины. Там была нарисована какая-то баба у ней были ахуенные сиськи и даже видно пизду! Много народу толпилось возле этай картины и с понтом дела обсуждали, как это всё ахуенно нарисовано. А на самом деле, просто смотрели на дойки и манду. У меня снова встал мой хуй. Я решил падрачить, но потом опомнился, потому что драчить в Эрмитаже это очень некультурно.

Вскоре мне захотелось срать. Я пачувствовал, что проклятая шаверма пробралась по моим кишкам и теперь давит, давит на крепко запертое очко. Давление всё услиливалось, и я уже не мог думать ни о чём кроме сранья. Я глядел по всем сторонам в поисках туалета. Но его не было. Наканец, я увидел какую-то штору и падумал, что за ней можно нормально пасрать, а потом ею же вытереть жопу, потому что бумаги у меня тоже не было. Я осторожно заглянул за штору и буквально ахуел. Там сидела старая бабка и срала. Она смотрела на меня дикими от натуги глазами и давила, сука, на мрамор очередную лечинку. Я задёрнул штору и побежал прочь, даганять своих. Говно уже совсем подпирало, поэтому я придерживал жопу ладошкай. От безвыходнасти сваего положения, я падбежал к экскурсаводу и прямо спрасил:

- Здесь есть туалет???
- Разумеется, - дама средних годков смерила взглядом мою перекошенную фигуру. - До конца каридора, а потом сразу направа...
- Спасиба! - крикнул я.

Я прибежал в туалет. Там тоже было пиздато. Всё в стиле васемнадцатого века. И табличка: "Здесь срала Екатерина II". Мне было похуй. Я снял штаны, сел на унитаз и с удавольствием прасрался. Когда я закончил срать, то вытер жопу туалетной бумажкой, надел штаны и смыл гавно. Мне стало очень легко и весило. Теперь я мог до вечера спокойно рассматривать произведения искусства.

Вот так вот я посрал в Эрмитаже.

©Залуппо, хуятор
Мск-Спб-Мск, 2008


Теги:





0


Комментарии

#0 19:33  29-07-2008Глупец    
Гриша ну всего 2-3 момента. ну чтож ты так родненький.
#1 19:34  29-07-2008Григорий Залупа    
ладно, стеб защщитан
#2 20:12  29-07-2008Лев Рыжков    
Про тетку за занавеской очень смеялся.
#3 20:22  29-07-2008херр Римас    
Развеселило об"яснение почему 8 летнему Пашке нельзя бухать, а также почему сий отрак всегда слушается старших.
#4 20:25  29-07-2008Арлекин    
чем залупа любопытен - так чёткими заголовками. чусвуецо журналиское хватко
#5 20:44  29-07-2008Хренопотам    
а вообще классно кстати
#6 20:57  29-07-2008Хренопотам    
Кстате помню однажды был я в мавзолее имени Петра Ильича Ленина.

Там примерно такая же очередь была.

А по всей Красной Площади чуваки в форме ходили, типа менты или хуй их знает.

И тоже толком не посрёшь нигде.

#7 21:04  29-07-2008Нови    
Мне больше всего понравилось имя сестренки - Алиса Залупа.
#8 21:25  29-07-2008Че катилло    
Срочно: неизвестный насрал в Эрмитаже, ведется расследование.

читал уже на Удаве

Еще раз поржал

#9 21:46  29-07-2008elkart    
С каммента Нови -- поржал.
#10 08:25  30-07-200852-й Квартал    
Кончилос твайо время,Золуппа!..Кончилос!..
#11 09:20  30-07-2008Петя Шнякин     
Ващета, есле быдь чесным - папал я в Ирмиташ в 1984 году смайей бывшый жыной - Мариной. Ана на пантах фся была, хачю данайу пасматредь! Иле хуйтам знаит чиво. Я сел налавачке у фхода, гаварю, сматри, што тибе нада, а я аддахну, ззоебалсо я па Лининграду хадить!
#12 09:38  30-07-2008не жрет животных, падаль    
Пашка всегда нас слушается, потому что баится пиздюлей - вот это хорошо! в остальном слабовато для маститово хуятора Г.Залупы.
#13 10:56  30-07-2008Vincent    
Григорий может и помощнее....
#14 10:59  30-07-2008Кобыла    
херня. Вот Шыз отмочил - он прямо в Эрмитаже родился.

учись у классегов

#15 15:06  30-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Ну наконецто убогие говноочерки этого чмошного дегенерата аказались в соответствующей рубреке.
#16 15:12  30-07-2008Шева    
Значительно слабее предыдущих крео.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:02  23-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]

"И мне открылась истина:
из воздуха мы созданы..."
Сотрапезник и Сотоварищи, Литпром.


Один поэт, из пламенных,
Сказал, что мы - воздушные:
Воссозданы из воздуха,
Который кружит листьями....
Веснушчатый восемнадцатилетний вэйпер Вольдемар, вызвав вайбером веселиться втроём выступающего вполголоса велеречивого вокалиста-виолончелиста Василия Вениаминовича Всуетупотыкайского, всунул вращающийся вибратор во влажную вагину веселой возбуждённо вопящей вдове Валентине Втроевдуевой....
19:29  22-05-2017
: [6] [Х (cenzored)]
Ваши глаза наполнены проблемой,
Жизнь неудобна стала в один час,
Ещё бы, недоступность ванны пенной,
Воды горячей, позабытый вмиг экстаз.

Ах, эти тазики, кастрюльки, водогрейки,
Всё полумеры, как припарка трупаку,
И десять дней, теплосетей проверки,
Не пережить так просто никому....
19:28  22-05-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Светит солнце в глаза
Не хочу, но курю сигарету
Есть остатки стыда
Но всего и стыднее за это.

Все что вижу мое, все, что знаю мое
Нет ни тени сомненья
И с улыбкой провидца презрен
Целый мир потребленья

Жалко нам головы
Мы всегда предпочтем аксиому
Мы обманем себя
Лучше всех подлецов по-любому

Никого не предать –
Вот как ставят пред нами задачи
И начнем мы с себя
И уже нам несут передачи
....
07:48  22-05-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Славная царевна была в печали.
Нейроэндокринными клетками мозгового вещества надпочечников были выделены необходимые вещества, которые участвует в реализации состояния, при котором организм мобилизируется для устранения угрозы.
А угроза была нешуточная....