Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Осёл и камень

Осёл и камень

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 01:07  30-07-2008 | я бля | Просмотров: 1279]
Осёл и камень

Автор – Шэнпонзэ

Жил-был Ослик. Хороший такой ослик, правильный. Работал он ослом, перевозил грузы различные. Много работал, правда работа была ослиная, но и её кто-то должен выполнять.
Ослик подрос, стал матёрым Ослом. Его хвалили, говорили, что он – хороший осёл, выносливый и сильный. Ослу это нравилось. Многим ослам нравится, когда их хвалят. Но со временем он привык к похвалам, стал воспринимать их, как должное. Он сам поверил, что является САМЫМ КРУТЫМ ОСЛОМ, и любил об этом похвастаться средь других ослов. Другие ослы поддакивали ему, соглашались, что другого такого осла ещё поискать, и в ближайших окрестностях нету круче осла, чем он.
Тогда Осёл заявил, что он не просто сильный и выносливый, а САМЫЙ СИЛЬНЫЙ и САМЫЙ ВЫНОСЛИВЫЙ среди всех зверей, что он сможет нести камень, который с трудом поднимут шесть буйволов. И поэтому все должны считать его царём зверей, а вовсе не Льва. И что он легко докажет своё превосходство. И что все должны ему кланяться. И что он круче всех. И что он должен кушать не овёс, а отборную пшеницу лучших сортов, посыпанную йодированной солью.
Тогда шесть буйволов с трудом подняли большой камень и водрузили его на спину Осла. И у него треснул хребет. И всю оставшуюся жизнь он ползал на передних ногах и питался прелой соломой, на которой спали перед этим кони.
И тогда Осёл стал ослиным философом. Он сделал из своей сломанной ослиной жизни глубокомысленный ослиный вывод:
«НЕ ПОВЕЗЛО!».


Теги:





2


Комментарии

#0 09:15  30-07-2008Мышкинъ    
Что-то у Высоцкого про козла было, в спизженное
#1 10:16  30-07-2008Георгий Котлов    
А ищо у Асёла какието филосовскии труды асталися?* Любопытна была пачитать
#2 10:32  30-07-2008Викторыч    
Тема ебли не раскрыта. Не зачет.

Учи матчасть (Апулея читай)

#3 10:36  30-07-2008Роман Казарян    
Эзопа напомнило...

А вообще... у каждого есть свой пьедестал, выше которого рыпаться не следует, что, впрочем, не умаляет ничьих достоинств, так что тут, скорее, не "не повезло", а "допонтовался".

#4 10:57  30-07-2008Мустанг    
Крыловский ген проснулся в человеке.
#5 11:19  30-07-2008Илья Волгов    
ахуеть
#6 14:45  30-07-2008Балбес    
Мэрфи. Осёл наебнулся, достигнув порога своей некомпетентности.
#7 14:47  30-07-2008VETERATOR    
От такого камня и буйвол бы сдох, а ослищще -философ выжил.Экий у тебя ишак падишахистый.

Не верю как и про катёнка.

#8 15:19  30-07-2008Вечный Студент    
росплаколсо, жалка асла
#9 15:31  30-07-2008Георгий Котлов    
Хули жалеть? Он филосовом стал
#10 15:34  30-07-2008прo зaeк    
ну и воот...

жыл-был шенпонзе. ну такой фполне сибе абизьянестый, но не залупестый. по молодости по крайней мере. жыл он, значит, в вальере с самками-шенпонзе и пользовал их единоличъно. много лет подряд. ну а как вы думале, и самок шенпонзе тож должен хто-то ебать, хоть и противно, и дырень валасатая штопиздец. ну и вот, пользовал он их, пользовал, и от этава сильно загордился, значить. и довай орать на весь зоопарк: я САМЫЙ ЕБЛИВЫЙ, Я САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ САМЕЦ!

тогда 6 горилл-самцов из соседнего вальера поломали прутья, забрались в вальер к шенпонзам - и фшестером выебали шенпонзе по самое не балуй. ну штоб знал, значить, своё место. и с тех пор шенпонзе ни разу больше не агулял ни одной самки шенпонзе.

из чего шенпонзе сделал глубокомысленный, хотя и беспесды запоздалый вывод: ебись молча.

#11 19:18  30-07-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Всем спасибо за каменты.

Роман Казарян

"Допонтовался" - это человеческий вывод. А ослиный вывод - "не повезло"

VETERATOR

Ишак был сильный. А кот - рыжий. Год назад я напесдел, искал интересные оборот, чтобы креос написать. Сейчас кот взаправду сдох, видимо нажрался яду какого-то, может кто крыс-мышей травил или ещё чего...

про заек

Ты почему злая такая, сонце? Страдаешь от недоёба? И почему тебя так сердят волосатые пелотки? А, я понял: ты бреешь песду и гордишься этим, но мужикам не нравится, ибо в первый день кожа раздражённая после бритья, а на второй - колется? Тогда сходи на депиляцию, красотуля, это больно и долго, зато хватает недели на три. И будет тебе счастье.

А что касается твоего поста... Никогда горилла шимпанзе не выебет, ибо шимпанзе - самый умный, а я ещё и большой, сам как горилла.

#12 19:47  30-07-2008прo зaeк    
уй, шенпонзе, я ж забыла добавить: ваще ничо личнава, чесслово.

волосатые пелотки (как и любые другие) меня не сердят ни разу - мне на них ваще как-то пох.

нащщот розмеров горилл и шимпанзе спорить не буду, сравнивать не доводилось. буим щитать, што они овладели беднягой чисто в силу численного перевеса.

а главное - мне вот интересно: почему, как тока женсчина чо-нить эдакое нопишет, так сразу "страдаешь от недоёба"? ты гордись: мне твоя нетленка вишь чо навеяла. посмеялся и забыл. а ты...

#13 22:03  30-07-2008Шэнпонзэ Настоящий    
про заек

Ой, извини, сонце, я чё-то вспылил. Не будем устраивать срач в каментах. Ессичо - стукни 398-777-414. Там поговорим.

#14 22:21  30-07-2008прo зaeк    
шенпонзе, стукну завтра.

а то блин тут готыч тож довай брызгацца слюной, типа здохне сцука, ему, вишь ли, каменты мои нипанравились... скоро глазег дёргацца у миня начънет, блин. нервные фсе какие, гыгы

#15 22:50  30-07-2008Медвежуть    
А философски так (не по ослиному)...
#16 22:51  30-07-2008han171    
феерический бред

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....