Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - война

война

Автор: Митя Че
   [ принято к публикации 08:09  30-07-2008 | я бля | Просмотров: 1072]
Один мужчина правильно прожил почти всю свою жизнь. Он вырастил сына, посадил дерево и построил дом.
Потом на них кто-то напал. Его сын стал защищать дом и его убили, а дом всё равно сожгли. Мужчина срубил дерево, сделал из него гроб, положил в него сына и так в гробу и закопал.
А на следующий день, мужчина дожил свою оставшуюся жизнь до конца и умер.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:09  30-07-2008Гуимплен    
Аминь.
#1 11:41  30-07-2008Кысь    
Автор неверно трактует правильность жизни. Чтобы прожить правильно, мужчине нужно посадить лес на дома и домовины и нарожать много сыновей, чтобы было кому закопать оцца и построить новые дома.

Вывод: афтор - малолетний еблан. Срочно песдовать в питомник ближайшего лесничества, сажать деревья и не плодицца 100 лет.

#2 12:22  30-07-2008Ammodeus    
К автору есть вопросы:


1. Его сын стал защищать дом - а папка героицкий че делал в это время?


2. ...и так в гробу и закопал - папка все отчетливее выглядит полным гандоном. Не, канеша, может, без гроба было бы гламурней...


3. ...мужчина дожил свою оставшуюся жизнь до конца и умер. - а шо, были еще варианты после слов "дожил до конца"? Может, в Турцию слетал на недельку?


Вот я, например, берясь за эпическое полотно строк этак на десять, пытаюсь все-таки в этих десяти строках хоть какую-то логику поступков выдержать...

#3 13:17  30-07-2008Pusha    
хехехехе

Ибо ваистену


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...