Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - К слову.

К слову.

Автор: Transcendent INC.
   [ принято к публикации 00:02  31-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1169]
Когда мне поставили первую коронку на зуб, я вдруг осознал одну простую вещь: у жизни есть конец (так и хочется добавить: и она им тебя непременно выебет, но это не тот конец). Тут же захотелось сделать что-нибудь эдакое. Нет, не посмотреть на море и не «трахнуть двоих», а, например, воздвигнуть какой-нибудь культурный памятник. Нерукотворный (руками-то я работать не умею и не люблю). Так что я начал надрачивать гитару и размещать свои вирши на литпроме. Но сказ не про то. Просто поделиться мыслью одной захотелось, а дальше хоть в «хуету». Вот ведь интересная штука. Осознаешь неминуемость своего конца (что ж я пошлый такой?!) и решаешь вдруг что все - пора завязывать с развлечениями. Отныне каждое действие несет в себе невъебенный смысл, а если смысла нет, то нехуй и жопу морщить. И что приятно, господь Бог воспринял эту инициативу с энтузиазмом. Чувствую, идейки всякие в голову повалили, типа, это делай, а это пусть конем ебется. Ну ладно, с утра начинаю мять жопу на сиденье велосипеда (твердое зараза, а ведь не зря в детстве мы этот агрегат «педиком» называли!), отпуск взял, что бы сподручнее было новую осмысленную жизнь налаживать. Катаюсь по паркам, любуюсь на листики, в плеер загоняю хитро-мудрого Кейва, что б все по взрослому! Вечерами захаживаю в гости к погрязшим в быте друзьям. То бутылек шампуня возьму, то так просто – потрепаться. Они на меня с удивлением поглядывают и оттаивать не спешат. Ладно, пробьемся. Рассказываю про литпром, про реп-точки, им в диковинку, добавляю восторга в голос, вот, мол, какая у меня жизнь крутая. А она и вправду крутая! Ну и что ж, что на литпроме выше деццкого сада не пустили? Ну и что ж, что из двух проектов музыкальных поперли (ищи группу молодую сказали, неумеха)? Но ведь драйв же, бля! А главное то… Пропала эта идиотская тяга проматывать жизнь. Как бы это правильнее выразить. А! Вот: от осознания конечности своего существования низшее Я здорово присмирело. Вот вроде хожу я, разговариваю, шучу, а шиш вам! Это уже другой Я. Настоящий…


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:50  31-07-2008Aфелька    
отток сознания
#1 02:21  31-07-2008Руслан С.    
И теперь задай себе следуюший вопрос-а нахрена я пью,хотя бы и шампусик?

А ход твоей мысли мне нравицца..Давно так жыву.

#2 07:30  31-07-2008потный очкосос    
Не переживай и это пройдет
#3 08:22  31-07-2008elkart    
Вот интересно: а чтоб на жопе морщин не было -- в неё тоже ботокс колют? Или достаточно ремня?
#4 08:25  31-07-2008Балбес    
Напомню анекдот баянистый, уж очень в тему:

... Помирает старый академик, основатель научной школы, светило и Нобелевский лауреат. Возле него сидит грустный профессор, его ученик. Академик тяжело дышит и шарит глазами по книжным стеллажам, забитым его трудами, а потом спрашивает ученика:

-- Семён Моисеич, а знаете, о чём я сейчас думаю, глядя на эти бесчисленные тома, написанные мной?

-- Вы, наверное, думаете, что не зря прожили свою жизнь, внесли вклад, основали,научили, просветили, создали, написали ( и т.д.)....

-- Нет, Семён Моисеич, я вдруг вспомнил, как студентом-первокурсником, будучи на "картошке", затащил на сеновал молодую доярку,роскошная барышня была, поверьте, и вот представьте, батенька, ебу я её - а сено мугкое, она всё время проваливается, выскакиваю я, промахиваюсь... дааааа....

_- И что же..?

-- Вот я и подумал, а вот как славно было бы тогда все вот эти тома - да ей под жопу!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....