Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Маша и Медведь

Маша и Медведь

Автор: Cоня Маркс-Бруевич
   [ принято к публикации 12:57  03-08-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1789]
По нескольку дней он не выползал из берлоги, - да и надобности особой не было.
Шаркая шлепанцами, перемещался от холодильника к окну , - сооружался трехэтажный бутерброд из двух толстенных ломтей батона , шмата докторской колбасы, куска сыра, сардинки какой-нибудь.
Сооружение поедалось тут же, у окна,потом как-то само собой закуривалось, - гора окурков росла, - торопиться было некуда.
В удачные дни вываливался на шипящую сковороду увесистый стэйк, - крепкие желтые зубы вонзались в обильно приправленное горчицей жестковатое мясо.

Отвалившись, недоуменно и бессмысленно пялился на паутину трещинок в стене, проводил ладонью по животу, - обнажалась полоска плоти , покрытая густой порослью.

За окном резвилось кошачье семейство, - грязная худая мать с истерзанными сосцами, ее многочисленное золотушное потомство , - Рыжик, Нахал, Белочка...
Кошек он терпел. Нет, даже любил, - иногда.
Твари эти бесприютные вызывали в нем почти материнский инстинкт, - толстые губы сворачивались умильной трубочкой, из прокуренной мужской гортани вырывались совершенно странные рулады, воркующие, почти женственные.
Выход " в люди " происходил неожиданно для него самого, - либо солнце светило как-то по особенному, либо плоть начинала задыхаться, заключенная в рамках самой себя, грязных стен.
Либо просто запасы в холодильнике угрожаюше таяли, - отложенное на " черный день " свиное копытце печально выглядывало из пакета в морозилке, из трех буханок хлеба сиротливо жались друг к дружке два - три черствых кусочка.
На необъятный крепко сбитый зад натягивались вытянутые на коленях треники или брезентовые штаны в разводах, напоминающие о лучших временах ...
Из свитеров и маек выбирались наименее грязные, - по запаху и отсутствию желтых потеков подмышками.
На спину водружался рюкзак, на ноги - растоптанные кроссовки .
С покупкой фотокамеры походы стали гораздо содержательней, - просто вразвалочку идущий толстый человек становился существом загадочным, почти богемным..
Он мог быть, например,журналистом,фотокором, да просто художником, наконец. Между заполнением провизией необъятного рюкзака и зачастую просто праздным шатанием по улицам происходили события, , наполняюшие неким смыслом житие одинокого волка, - точнее, - Медведя.
Как ни странно, но ни колышущийся живот, ни постоянный душок,состоящий из сложных ингредиентов, - несвежего белья, нечистого дыхания, - грузной плоти, - не делали недоступным для него слабый пол.
А вот цепкий взгляд серо-голубых глаз,бородатая физиономия раздобревшего Алеши Поповича, - поставленный голос с характерными интонациями, интимной хрипотцой, переходящей в уверенный бархатный баритон, животная сила, исходящая от всей его фигуры, - не оставляли Медведя бесконечно и бесповоротно одиноким,обделенным женским вниманием и даже лаской.
Праздных курочек, несущих золотые яички, он вычислял сразу.
Взгляд из-под опущенных ресниц,быстрое прикосновение к малиновой мочке уха,закушенные губки, общее выражение рассеянности и тревоги.
Он узнавал их издалека.
Да и они его, - неутомимость, мощь медвежьего тела, жадность рук, пальцев, мясистых губ.

***************************************************

Несомненно, это была она.
Маленькая птичка,выпорхнувшая из тесного гнездышка, - ну, конечно, доверчивость всего облика, и то, как внимательно склоняла головку к плечу, и сережка в пунцовом ушке, и скрещенные на груди тонкие руки, - обороняется, бедняжка...
В ушах уже звучал хруст ее нежных косточек, - сиреневая жилка на виске, прозрачные тяжелые веки.
Нежность переливалась через край, - плечи ее, узкие, ступни розовые, смешной мизинчик..
- Ну-с ,значит так, Машенька... Нет-нет,не отпирайтесь.. Мы идем пить чай..
Голос спокойный, с уютными московскими интонациями, - по дороге куплены бараночки, посыпанные сахарной пудрой, витые кренделечки, - искоса поглядывая на склоненный профиль, - о чем задумалась, голубушка, небось, мечется, - идти не идти, вот какой расклад, матерчатый рюкзачок болтается на худеньком плече.
Преодолены несколько ступенек, пахнет кошками и чем-то кислым. вчерашним борщом, зажигается тусклая лампочка в прихожей , - давайте пальтишко, - вот так, чуть интимно коснуться спины, завитки пепельных волос на склоненной шее, - легко краснеет, заливается прямо-таки катастрофическим румянцем...
- Да Вы, Машенька, присаживайтесь, - с необычной для тяжелого тела легкостью он снует по небольшой кухоньке.. чайник , сахарница , вареньица не жалейте, вы чаек крепкий пьете ?
Чай пьют из смешных пузатых чашек, становится уютно, - сумерки .. Машенька всплескивает ладошками , охотно хохочет , - Медведь неистощим, - анекдоты, байки сыпятся один за другим.
- А вот снимки..да-да, мои, это вот там, а это - там-то..
Машенька с некоторым трепетом перебирает фотографии.
Она уже подустала, но уходить не хочется. Он садится рядом, увлеченно жестикулирует, - коленки такие беззащитные под невесомой тканью, - ладонь слегка, едва касается, - едва заметно.
Не отстранилась. Какая покорность.
Очень важно галантно и настойчиво провести в комнату, усадить на диван.
Аккуратно, бережно, как драгоценный сосуд, наполненный до краев трепетом, голубиным воркованием , гортанными вскриками...
Машенька пассивна.
Такой смешной...
Грузный, старомодный ..трогательный, - вот еще минут пять, а потом, пожалуй, пойду...
Несколько раз вздохнула, передвинула чашку, дала подвести себя к диванчику, покрытому несвежим покрывалом, - и коленку не отвела от могучего бедра...

- А вот это, Машенька, не бойтесь ,потрогайте , - коллекция оружия у Медведя была исключительной - Попробуйте пальчиком...
Машеньке тревожно, - развернутые, извлеченные из ветхих тряпиц,красуются перед ней кинжалы, ножи различных размеров и конфигураций, штыки, - все это режущее, колющее, сверкающее, сообщает некоторое беспокойство, - сводит на нет уют этакого благодушного чаепития.
Сумашедший..точно..вот дура...а если психопат, - вон глаза как блестят, - живой не уйти.
Холодными пальчиками Машенька рассеянно перебирает реликвии , обдумывая предлог для непринужденного ухода. Медведь любуется клинком, голос его звенит.
- Я ведь, голубушка, и пользоваться умею, при случае...

Последняя фраза приводит Машеньку в состояние неописуемое, и в этом состоянии она покорно расстегивает кофточку..


Теги:





0


Комментарии

#0 14:21  03-08-2008Докторъ Ливсин    
написано хорошо..
#1 14:34  03-08-2008elkart    
хм... "сардинки какой-нибудь..."

ой, что-то "сердцу тревожно в груди"...

ужели, Аленький цветочек произрос? Как полагаете, дохтур?

#2 14:36  03-08-2008Весёлый такой    
"Кошек он терпел. Нет, даже любил, - иногда."

- в этом месте можно было и поподробнее

#3 16:10  03-08-2008Викторыч    
Так это ж совсем другой коленкор. И хотя тема ебли не раскрыта, но предвкушение наличиствует. Ждём-с!
#4 16:23  03-08-2008Балбес    
В тихом омуте.... страшненько так.

Все мы где-то Машеньки, иногда глазки так возденешь горе - а сверху крошки сыпятся от того бутерброда... и тоскливо так делается....

#5 17:11  03-08-2008elkart    
О, бля, кренделец! Понавыписывали!
#6 19:53  03-08-2008Жан Аливье    
И чувства добрые словами автор пробуждал. Эх, захотелось по березовой рощице побродить, красноголовиков-толстопузиков пособирать, Машку к дереву прижать и лапать,как медведь, а губы у неё сладкие как просыпавшаяся из лукошка малина.
#7 20:49  03-08-2008olegmaskarin    
"матерчатый рюкзачок болтается на худеньком плече."

Это по-хорошему возбудило.

Великая сила искусства

#8 21:03  03-08-2008Красная_Литера_А    
бесподобно и очаровательно крайне.
#9 21:06  03-08-2008elkart    
"А вот это, МАшенька, не бойтесь, потрогайте..."

А там и докторские колбасы в ход, поди, пойдут, и прочие анальные фистинги в крепко сбитый зад. гыгы

#10 21:59  03-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
elkart


господа, фи, как грубо!

#11 22:00  03-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
olegmaskarin


а бывает по-плохому?)

#12 22:02  03-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Балбес



ах, мужчина, что вы со мною творите

крайняя степень возбуждения(по-хорошему, как здесь принято уточнять))

#13 22:03  03-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
провалилась в глубочайшем реверансе
#14 22:31  03-08-2008Балбес    
Cоня Маркс-Бруевич

тут многих смайлики вбивают в остервенение, моветон как бы.

Аливье, хоть и француз, но обрусевший, до баб охочий, так что им написанное - вроде как и комплимент.

нравится мне аффторша, хорошо пишет. Соня, пишите, пишите и еще раз.. ну вы поняли.
#16 23:44  03-08-2008Кешастик    
Хорошо, объемно. Картинка четкая. Читается с удовольствием.
#17 23:45  03-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
взволнованно дышу полной грудью))


заточила перо

"взволнованно дышу полной грудью)) заточила перо" -

софико - вы явная эротоманка!


ябля паклоннег, пачти


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....