Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Партия

Партия

Автор: Cоня Маркс-Бруевич
   [ принято к публикации 01:23  04-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1102]
"я слышу розы красной крик
сквозь горьковатый дым табачный.."

Паруйр Севак

......

Когда она принималась говорить о поэзии, - эта гнедая кобылица с фарфоровым личиком фавна, я наслаждался и медленно сходил с ума, - она влекла и отталкивала меня, - визгливым голосом, - на нестерпимо высоких частотах, безвкусным цветом помады и блузки, отставленным мизинцем, - не забывая плеснуть янтарного вина в бокал, с золотистым отблеском и терпким вкусом, я придвигался ближе, - настолько близко, что сухой жар обжигал моё бедро, - алый кружок её рта, расширяющийся и сужающийся попеременно, подобно пузырящемуся отверстию кратера, изрыгал тысячу непереносимых вульгарностей в единицу отпущенного нам времени, - мне хотелось заткнуть, припечатать его ладонью, - так прочно, чтобы ни звука не доносилось более, - за её пресными рассуждениями угадывался весь её убогий, несчастный придуманный мирок, в котором не было места сопливым детям и угрюмым мужьям, застывшим полуфабрикатам в недрах морозильной камеры, стоптанным босоножкам и порванным чулкам, - пафос заменял оригинальность и остроту мысли, - раскрашенные в непристойные розовые тона наспех вырванные из чужого контекста мысли, - клянусь, если бы не пленительно-смуглая ложбинка, щедро открытая моему взору..

Она говорила на языке суахили, эта глупая самка страуса с горделиво сидящей на длинной шее крохотной головой, не забывая сделать судорожный глоток из бокала, - по горизонтальным кольцам на шее я легко определил возраст, и тут уже проклятое воображение услужливо нарисовало вереницу дышащих друг другу в затылок, а в хвосте очереди меня самого, - не хватало только фиолетовой татуировки на лбу, - я обречён, но удастся ли мне извлечь из этого инструмента хоть одну верную ноту? – мизансцена выстроена по всем законам жанра, - мохноногий сатир е*ёт младую пастушку, - тут мы имеем почти акварельный испуг и ноздреватое смятение плоти, - либо так, - бравый гусар оседлал глумливую проказницу Мими, - или это она оседлала его, путаясь в атласных лентах, подвязках, кружевах, - и мушка над вздёрнутой верхней губой, ах, позвольте ваши ручки, мадам, - с моей стороны – бокал муската цвета галльской розы и плывущий из динамика фортепианный джаз, - хотя нет, саксофон, - это будет уместней, - на саксофон реакция мгновенна, - с томительной синкопой и пряной горчинкой на пике, - в этой партии всё честно, - ни слова о любви, - давай обойдёмся без придыханий и благоговейного целования стоп, - под взмах дирижёрской палочки в мерцающем освещении ночника мы снимем заключительный кадр, - прощального фуэте, - излом твоей запрокинутой шеи я буду вспоминать после твоего ухода, - пожалуй, только это, но сейчас я сделаю первую затяжку, - пока ты натягиваешь чулки и томно выгибаешь спину, - невозможно красивая в этом лживом лунном свете, - пока не сказаны слова, разрушающие таинство обряда, наши души еще плывут, - освобождённые от тел, - в комичных и трогательных позах влюблённых всех времён, - в непреодолимой нежности и печали..


Теги:





0


Комментарии

#0 02:14  04-08-20087han    
шопопало
#1 02:40  04-08-2008Весёлый такой    
Читаю...Слова лёгкие...Мечислав...Богуслав


З.Ы. "е*ёт" - эт чо за хуйня?

#2 11:17  04-08-2008Красная_Литера_А    
автор, тексты хорошие. очень хорошие. но за звездочки тут выебут анально и имени не спросят.
#3 11:34  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
приятно взволнована
#4 11:37  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
звёздочки, если хотите, - последняя дань моей неистребимо девственной души, - ах, поручик! - зачем я не пьяна сегодня?
#5 11:45  04-08-2008Кобыла    
про меня есть - зачот

очаровательно пишете, Сонечка, импульсивно и сочно

#6 11:50  04-08-2008Балбес    
про точки предупреждал.Прочь ложную стыдливость, давайте станем откровенны и безумны!
#7 11:52  04-08-2008рыбка    
Вдруг какой-то старичок

Паучок

Нашу Муху в уголок

Поволок -

Хочет бедную убить,

Цокотуху погубить!

и... пусть... эта музыка... будет вечной...

#8 11:56  04-08-2008Викторыч    
Уже теплее, но, мадам, переходите пожалста с суахили на исконный русский, не стесняйтесь, здесь все свои... Третьего предложения не хватает в креативе.
#9 12:00  04-08-2008Шева    
Вроде и неплохо, но ощущение, что кого-то напоминает.
#10 12:01  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
(торопливо)


дада


долой стыд, господа!


следующим творением моей исстрадавшейся души будет одна сплошная звёздочка, но какая....


Викторыч

мадемуазель...простите!

#11 12:02  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
(торопливо)


дада


долой стыд, господа!


следующим творением моей исстрадавшейся души будет одна сплошная звёздочка, но какая....


Викторыч

мадемуазель...простите!

#12 12:18  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Шева


меня в лучшие годы

#13 12:22  04-08-2008elkart    
Вот и Аленький, можно сказать, цветок расцвёл!
#14 12:50  04-08-2008Викторыч    
Мадемуазель?! О! Теперь посыпятся неадекватные предложения на ваши хрупкие плечи. Будьте готовы ко всему.
#15 13:11  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Викторыч



так я практически готова

в радостном предвкушении

#16 13:11  04-08-2008koffesigaretoff    
нормуль
#17 13:13  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
Кобыла


мы с Вами где-то определённо встречались..

на елисейских пастбищах, кажись

#18 14:22  04-08-2008Балбес    
зиндан

меня ты зазвездил точно - ничего не понял...а на моль надо сыпать нафталин - это имелось вв?

#19 14:43  04-08-2008Иван Гилие    
Честно говоря неасилил. Х*ня-с какая-то...
#20 14:45  04-08-2008Медвежуть    
Только после лицезрения Сонькиных сисег в йоблах смогу уверенно сказать:Есть такая Партия!(с).
#21 14:51  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
cтриптиз практикуем по пятницам с пяти до семи

повторная заявка не принимается

#22 15:54  04-08-2008прo зaeк    
эээ... а позвольте поинтересоваться: нет ли у автора в хозяйстве чего-нибудь более... мммм... сюжетного? што соня умеет чудно описывать мимолетные прелести блуда - это мы уже убедились. как-то хотелось бы пойти дальше, дальше.

карочи, тема ебли нираскрыта.

#23 15:59  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
про заек


а что может быть прекрасней этих самых "мимолётных прелестей"?


но если вы желаете пойти дальше, приходите завтре - аккурат к утречку

#24 16:04  04-08-2008прo зaeк    
и шо, буит креатив с сюжетом и раскрытием темы ебли? приду. с кузнецом.
#25 16:09  04-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
раскрытие будет полным, пальца на четыре
#26 22:18  04-08-2008Викторыч    
Cоня Маркс-Бруевич 14:51 04-08-200

Итак, в пятницу, как солнышко закатицца, вернее к закату приклоницца, можно увидеть нечто стоящее нашего внимания...

софико!

эт пра коитус или пра е*лю?


ps наверна эт красива - натягивать чулки и томно выгибать спину, нада прадать находку режисёрру от порно

#28 02:32  06-08-2008Бандераснах    
ну пропустите уже даму в гхшп...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...