Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Может я не права?

Может я не права?

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 12:09  04-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1169]
Вобщем, история такая: ехала я из Домодедово домой к своим друзьям. Путешествую налегке – сумка и пакет с подарками лежат рядом на пустом сидении метро. Полпервого ночи. Тут в вагон влетает компания полупьяных юношей, человек пять. Садятся вокруг меня и разглядывают в упор.
- Едете домой?
- Да.
- Почему одна?
- Потому что со мной никого нет.
На самом деле, я должна была ехать на такси, но решила сэкономить.
- Мы вас проводим. Будем оберегать.
И хватают мой пакет. Молодые люди, честно говоря, совсем не моей конфигурации. Но выбора у меня особо нет – двое из них идут меня провожать. Выходим из метро. Мимо идут две девушки. Мои спутники переглядываются.
- Рраз, два... – и орут, - На колееени!!!
Девушки не обращают внимания, зато я вспоминаю что такое стыд. Честно, мне уже несколько лет не было стыдно, за людей которые рядом. Они ржут как кони. Проходим несколько метров.
- Молодые люди, вы могли бы делать так, когда меня с вами уже не будет.
- Ага-га, мы все время так делаем. Ага-га!
Я не спрашиваю, почему они так делают – это очевидно. Я спрашиваю:
- А как вы думаете, как вообще надо обращаться к девушке? Какие будут варианты?
- Ээ, ну, там... сука. Баба. Дура. Эй ты.
- Да, можно так. Но есть еще один вариант: Принцесса. Просто попробуйте в следующий раз обратиться так, и увидите разницу.
- Что, ага-га!! Принцесса, на колени?!!!
- Ага.
И начинаю ловить такси.
- Ээ, Принцесса... а у нас нет денег.
Это я итак поняла.
- Не проблема. Я заплачу.
Мы доезжаем до Садового, выходим из машины. Здесь я намерена их оставить.
- Ну, дальше я сама...
- О!
Говорит один из них и устремляется к пустой будке, предназначение которой мне неясно, но в ней есть рычажки и горят какие-то лампочки. Мой пакетоносец начинает их судорожно переключать.
- Так, господа, это без меня. Давайте мои вещи.
С великим трудом мне удается с ними попрощаться и я иду. Все это время я никак не могу включить свой телефон (не покупайте смартфоны, люди, они виснут исключительно в неподходящие для этого моменты) и позвонить Игорю, чтобы он выезжал. Я знаю, что в этот момент он не дома, а мне скорее хочется оказаться не одной. Прохожу сто метров. Оборачиваюсь – так и есть, они сзади. Увидев меня, они поворачиваются к ближайшему жилому дому и орут «Эгегей!!!»
- Вы с ума сошли? На улице час ночи. Люди спят.
- Мы не можем тебя оставить. Проводим до дома.
Я и забыла, что у них нет денег, чтобы уехать. Они доходят со мной до подъезда. У меня включается телефон. Я вижу, что Игорь звонил уже два раза. Перезваниваю.
- Принцесса, ну ты где?
- У подъезда.
- Я сейчас буду.
Поворачиваюсь к провожатым:
- Ну, вам пора.
- А кто такой Игорь?
- Муж моей подруги.
- Ничего себе?!!
- Все, мне это надоело. Идите.
- Мы никуда не пойдем. Постели нам на коврике.
Я разворачиваюсь и иду к качелям, ставлю на них свои вещи и сажусь рядом. Они садятся на лавочку неподалеку.
- Мы сейчас будем кричать.
- Это нарушение тишины после одиннадцати. Ответите по закону.
В такие моменты я чувствую себя жалкой. У меня ведь есть деньги на такси!!! Почему я не могу спокойно одна проехать на метро ночью? Почему я вынуждена общаться с этим быдлом?
- Тогда вынеси нам воды. И поесть. А то напишем на подъезде все, что хотим.
- Это будет ваша ответственность.
Приходит Игорь, я иду ему навстречу и они замолкают. Он берет мои сумки.
- А вынесите воды... Можно из-под крана...
Жалобно шепчет один из них.
- Воды? – переспрашивает Игорь и улыбается, - Ну, пойдем!
Игорь добрый, радушный, гостеприимный и щедрый.
- Ты что? – шиплю я, - Они же дебилы.
И обращаюсь к ним:
- Мы вам сейчас вынесем.
Игорь вынес им треть пятилитровой бутыли питьевой воды «Шишкин лес». На следующий день, я встретила у качелей одного из этих парней.
- Ты с ума сошла? Он же еврей! Ты связалась с евреем. Почему вы предаете нас, русских мужиков? Почему вы нас так унижаете?!! Да я буду стучаться вам в окна, да я напишу на подъезде, что он дебил. Даже стакана не вынес!

Я отвечаю что-то холодно и спокойно, и иду мимо. Ему не объяснить, что мужчины бывают только плохие и хорошие. Ему не объяснить, что ему не дают не потому что он русский.

Вот такой обыкновенный фашизм. В следующий раз поеду на такси.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:07  04-08-2008koffesigaretoff    
фашизм - неадназначна.

вот из вашего крео следует шо дебилов нада в концлагеря. тожи фашизм.

школы надо строить и платить учителям зарплату.

может что-то и изменится

#1 14:22  04-08-2008прo зaeк    
так я нипоняло - афторшу таки выебали жосстко фкустах или нет? если нет - тогда фсио фхуй и в газенваген.
#2 14:37  04-08-2008Медвежуть    
Не пешы такое больше, Принцесса...
#3 14:58  04-08-2008Pregiata    
Прo зaeк,


что такое газенваген?


А я придумала новое ругательство: в рот мангал. Ля-ля!

#4 15:05  04-08-2008Pregiata    
Кoffesigaretoff, уважаемый.


Я вот работала год в школе, а вы? Да, надо платить. Но проблема прежде всего в уважении к человеческому достоинству. Не может учитель оскорблять ребенка, называть дураком, глистой. Я не идеализирую детей, но точно знаю, что плохим, неправильным бывает поступок (решение), а не человек. А у нас в школах садистки тупоголовые, которые каждый рабочий день унижают тех, кто не может (99%) адекватно им ответить. И, без воспитания в семье или компании, вырастают дебилы. Ведь они на самом деле считают, что это допустимо - хватать чужие пакеты, орать незнакомым девушкам "на колени"...


Короче, я на эту тему могу говорить часами и писать километрами. Дело в человеческом достоинстве. А тем, кто считает, что оно зависит от денег, т.е. продается - просто нечем торговать.

#5 15:19  04-08-2008прo зaeк    
Pregiata

14:58 04-08-2008

Газваген, газовый автомобиль (нем. Gaswagen) — специально оборудованный автомобиль, использовавшийся нацистской Германией в период Второй Мировой Войны для уничтожения людей, путём отравления выхлопными газами. С декабря 1941 немцы применяли «газовые машины» для ликвидации евреев. Газвагены применялись на территории СССР, Польши и Сербии для массовых убийств. Массовое производство было налажено в Берлине. В каждую машину сажали под предлогом перевозки от 25 до 50 человек, мучительная смерть от удушья и отравления наступала в течение приблизительно 10 минут. Данные машины обычно использовались для умерщвления женщин, детей, стариков и больных.. Устройство было таким — к выхлопной трубе подсоединялся шланг, другой его конец вставлялся в герметично закрывающийся стальной фургон, в салон подавался выхлопной газ.

©

еще вопросы есть?

#6 15:40  04-08-2008elkart    
Афтарша, напишите (исчо!) креатив "Как в троём выипать пятилитровую бутыль воды "Шишкин лес". И продайте, как пиар-кампанию.
#7 15:42  04-08-2008Pregiata    
Еlkart,


Я за. Есть выход на руководство компании-производителя?

#8 15:43  04-08-2008Pregiata    
Прo зaeк,


Вопросов нет. Есть только восхищение твоей эрудицией.

#9 15:48  04-08-2008прo зaeк    
да што я, што я... это всё википедия, я ничо нового не сочиняю.

а вот алу зеф в этом плане затейнег креативный штопиздетс. ну, фпрочем, еще пара таких текстов - и он тебя просветит по полной, уж будь покойна!

#10 15:51  04-08-2008elkart    
Pregiata 15:42 04-08-2008

Жолтые страницы, солнушко! Жолтые, как подводная лодка! Как желток яичка Курочки Рябы! Как неугасимый огонь в глазах гробовых дел мастера Безенчука!

#11 17:00  04-08-2008Весёлый такой    
Это тот самый текст с рабочим названием "Креатив никак не называецца"? Подходящее название.
#12 18:16  04-08-2008Руслан С.    
Ужос,до чего надуманная история с картонными персонажами, непривязанным ни к чему выводам. И крайне уебищно написанная.
#13 19:25  04-08-2008Красная_Литера_А    
бля... до коле?!(с)
#14 20:08  04-08-2008нескабезной    
Руслан С. Твои 1,5 сточки вмещають боле смысла и адекватности, чем тот повод по которому мы здесь побывали.

Добавлю одно: бляЯяяЯя, афтар, за что ты нас так не любишь!!?

#15 20:32  04-08-2008Vincent    
притянутый за уши тегст
#16 21:35  04-08-2008рыбка    
быть принцессой.. и такой неблагодраной... это просто неприлично...
#17 21:37  04-08-2008рыбка    
но мне определенно понравилось называть самагонщика зайкой... я аж пищу от восторга...
#18 21:47  04-08-2008Кешастик    
рыбка 21:37 04-08-2008


Брянский волк тебе зайка!

#19 22:21  04-08-2008Докторъ Ливсин    
ну просто пиздец..

Газваген вам на вся морду..

йа хуйейу..

прынцесса..

выпей йаду...

Вот такой обыкновенный фашизм. В следующий раз поеду на такси..

не надо..не ездить -не надо..

писать не надо..

лудше пИсай..

а попИсаешь -пей мОчу и не трогай клавиатуру...

тебе уринотерапия поможет...уебанам, вроде тебя она помогает..можно без антидепрессантов обойтись..

#20 22:28  04-08-2008рыбка    
ЁПРСТ, зайка... вот представь... иду я... по брянскому лесу... навстречу... брянский волк... а я ему... зайка, а не подскажите... и где здесь... самогону раздобыть?... я думаю мы ... с ним.. найдем общий язык..
#21 22:30  04-08-2008рыбка    
это ж... что ж... получается... самагонщик... эта непосдедливая ЁПРСТ... Вас... брянским волком... обозвала...
#22 23:43  04-08-2008Викторыч    
Ну какие же они фашисты, Pregiata? Так, поприкалывались слегонца.

Я так понимайю, чта о себе любимой ещё долго будешь нам сливать.

#23 00:10  05-08-2008Pregiata    
Викторыч,


Тыл ай дай. Андэстэнд?

#24 01:05  05-08-2008Петя Шнякин    
ЁПРСТ

Не знаю...

Я от"зайки" подстолом был.

#25 09:22  05-08-2008прo зaeк    
это бля чо ишшо за рыбки тут нахуй пофсплывали? зайко тут одно - это я, и беспесды злое и биспащядное. ты таво, смари, рыпка, не балуй, а то неровён чяс станешь невсежым сушы.
#26 09:56  05-08-2008Балбес    
текст не обсуждаю, ибо нехуя.А репрессантам могу сказать след.:

один перец долго рассказывал мне фантастическую историю про тёлок, ментов, побег из обезьянника- прямо в заднюю дверь автобуса с СОБРОМ, как его выпустили и 10 руб. на метро дали - а их тут же в подворотне отобрали негры-гопы, а он нашёл там же у мусорки пистолет и гнал гопов по улице - и догнал бы, но попал под машину...вобщем - пурга невероятная.Наконец я сказал :

-- Не пезди!Такого быть не может!

На что его жена, сидевшая с нами,погладила мужа по забинтованной голове и устало сказала:

-- С ним может...

Так что кому Собчак - кому стульчак....

#27 10:45  05-08-2008elkart    
"Молодые люди, честно говоря, совсем не моей конфигурации."

У афторшы половые органы расположены поперёк? Неконгруэнтность с половыми органами бесплатных юношей налицо!

Балбес сжок. Такие люди встречаются. ога.

#28 11:55  05-08-2008Руссколюб    
А хуле они правда с ивреями встречаюцо, неужели им нас руский антесемистов не хвотает?
#29 13:05  05-08-2008elkart    
Руссколюб 11:55 05-08-2008

Абрезание патамушта

бля! эт всё па фройду, ну типо огаворки


прегиато, признайсо, эт мечта такая - 2 гопнека и ты?

ток гопнеки из рассказки тя абломали,

да и не гопнеки оне, а зайки-провожаюсчие,

добрые мальчеги, патаму и абломъ.

тема траха ниразу нераскрыта,

зачем ты так фройда?

#31 02:26  06-08-2008Бандераснах    
zebb

+1 )))

тимурафцы!

имейте в карманах кондомы! иным вы можите памочь именна так


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...