Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ходить не разжимая.

Ходить не разжимая.

Автор: Жена литератора
   [ принято к публикации 22:01  04-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1343]
Ты мой бред. Я не знаю, что дальше делать. Мне от тебя лечиться пора.
Просто сейчас нет желания. Хочу "какое-то" время посходить с ума.
Торкнуло - неслучайное слово, в ряду с ним есть ещё - ломка. Всякая эйфория устремляется в обратку. И бьёт выше ватерлинии.
Я подвержена зависимостям. Слишком сильно, чтобы редко.

Было как-то дело. Пьянка. Январь. Бывшая говорит на экран.
- Что это за мутота?
- Это не мутота, это Достоевский.
И стала сразу мне женой.

Отвратительно-трогательная, кочующая от кухни к кухне, история новой ячейки общества.
Да-да, именно сразу прыгнула в бездну, без целого пакета согласований, взвешивания рисков и прочей финансово-аналитической поебени.
Допустим, я подразумевала, - не ужились бы никогда. Неведомое просилось доказать обратное.

Как и всякая писательская жена, я знала Достоевского, но ни разу его не читала. Это была первая моя ложь, веский аргумент в пучину неизвестности.

В юности, увлекаясь Булгаковым, я мечтала, чтобы у меня был муж. И
обязательно писатель.
Для правдоподобности девичьих иллюзий рекомендовалась бедность.
Он же грезил женой-художницей, и верно имел право на обоюдную ложь.

Литератор на тот момент был несвободен, да и что теперь скрывать, я тоже была немного замужем.
Удивительно, но самые важные в жизни решения принимаются сгоряча, обрубив все концы реальности.
Вот так просто без экивоков меняются фамилии с -ко на -ва.

Он был тощ, как потрепанный братскими посиделками банный веник, заносчив.
Тонкие люди - они злые, о них можно порезаться.
И кому мы больно делаем? Им то всё равно. Они гутаперчивые, изъебнуться в нужное положение, когда понадобится.
В остальном обычный мужик - злой, когда голодный, чокнутый, когда полнолуние и в редких случаях тогда, когда я называла его так, как не называл никто.
Ещё, правда, плевать умел изысканно, через щёлочку между передними зубами.

Я же провинциальная славянка, с отчасти выдающимся аристократическим
мастерством лица, дома покорная, в гостях - искренняя, с сумасшедшинкой во взгляде.
А что он от меня хотел? Выудил из системы, меблированной хрущёвки и
налаженного годами семейного бизнеса.
Ему достаточно было, что аккурат раз в месяц я изрекала неповторимый бред, он записывал.
На утро между эспрессо и его сборами в редакцию на стиральной машинке
появлялось скороспешное эссе, в редких местах узнавала отголоски своих мыслей.

Звонки его были тревожны, я не справлялась с ролью покорной жены, рыскала, находила.
Подозрения развивались в геометрической прогрессии ближе к вечеру.
- Милая. У меня тут аврал, дэдлайн, понимаешь?
- Допустим. Говори конкретно?
- Ты самонадеянно назначаешь "какое-то" время. Даже я не знаю сколько тебе отпущу.
- Будь осторожен, выдавливаю из себя, как сок из лимона, чтобы рожа не треснула от удовольствия.

Необходимо было противиться искусственно. Пусть тебя будет не много, но долго. Мне топливо нужно, твоя словесная руда.

Ревнивые занозы перекатывались из левой доли в правую.
От большого давления, я наматывала на голову полотенце и смотрела в грязное окно нашего дворика.

Я тотально обосновалась в писательской голове, с завидной регулярностью выпивала его волю.
Вечером вымышленным персонажам абсолютно нечем было заняться.

Я изрекала, он писал раз в месяц. Его душило тщеславие, ему хотелось
образности, он её искал, я пыталась не замечать.
Я готовила запеканки из овощей. Он хвастался, - у меня жена за здоровый образ жизни.
Часто вступал в полемику с более успешным братом. "Ты же умный, почему тогда такой бедный? Я гений, за это приходится дорого платить."
Видимо, с грудным молоком матери, он всосал в себя отсутствие минимальных жизненных реалий.

Через два месяца я нашла работу.
Ванильные кавалеры, задние сиденья роверов, разговоры о преимуществах
мобильных операторов.
Меня обжигало изнутри, мне не хватало его глаз наоборот, у всех были прямо и хотели. Я теряла силы без его килоджоулей.

Что там любить до смерти.
До, как бы сказать, до того, что зрачки начинали гореть.
Потом мы просто лежали и смотрели в лицо друг другу, естественно пьяные.
Нашёптывали. Голос, да, это важно, несмотря на то, что уши состоят из
хрящей. Дорогая, подкупающая бестактностью, частота.

Со временем герои на стиральной машинке как-то пожухли, от своих пассий спасались бегством.
Он мне звонил, обязательно, потому что был законченным семьянином, сам того не ведая.
- Я влюбился. Немного. Она такая маленькая, ровно в половину моего роста. Ты только не сердись на моё счастье.
- Я не понимаю дословно.

Ушла с головой в бизнес, располнела, враз обмельчала мозгом. Повелась на стихи о кураге местных торговцев.
Отправила мужу имэйлом.
- Хуёвенькие стихи у твоего любовника.
Ты немного дура, потому что баба, я не ревную, потому что не тиран -
флиртуй, и если что - то я за тебя пободаться могу и пером и кулаком.
И не называй это тиранством. Это воспитание чувств!

Меня раздражали его родственные отношения с пунктуацией, особенно точками.

Пустые письма приходят, что это?
Нет, это не смешно, когда бред вторгается в твою жизнь.
Звоню.
- А певичка то твоя порезалась, да как-то неумело, вдоль, то ли глупая, то ли любовь, видать, не такая сильная.
- Я и сам горжусь тем, что ты у меня постоянная. Вот этим постоянно и
горжусь.

Есть такой верлибр.
Куда поместить святыню?
Зажать её в руке и ходить не разжимая.

Писательская жена - это нелёгкий труд. Мой совет - научиться плакать.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:39  05-08-2008Весёлый такой    
"Он был тощ, как потрепанный братскими посиделками банный веник, заносчив."


Литераторы! Признавайтесь, чья это жена

#1 11:50  05-08-2008СъешьМоюПомаду    
Замуж надо выходить за жизнерадостных крепышей с чувством юмора и коммерческой жилкой.

А всех этих богемных непризнанных гениев можно приспосабливать в качестве друзей ну или (при крайней степени извращенности воображения) любовников.

Иначе - получаются такие вот крики души...

#2 12:12  05-08-2008прo зaeк    
ребзя, вы чо, асилели это фсио? ох нихуя себе...

ща пойду кофе наварю - мож тоже сподоблюсь.

#3 12:30  05-08-2008Жена литератора    
СМП, спасибо. Всем довольна, если чё.

Хуле там быть креатором, с помощью слов можно любой статус осилить.

#4 12:39  05-08-2008прo зaeк    
ЖЛ, на фсякий случай, ты своими словами пока што асилела статус "хуета паццензурная".
#5 12:48  05-08-2008Жена литератора    
Пз, я совершенно не против. Мы, провинциальные, аналогиями не балуваны. Прекрасно понимаю.
#6 12:56  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Обля, исчо адна йебнажка. Слы, жына летератора, инахх со своими душэвными метанийами, глупайа мандавоха блять.
#7 13:07  05-08-2008Жена литератора    
Товарисч, давайте будем взаимно толерантны, у вас телеящик есть? Там сплошная красота.
#8 13:13  05-08-2008прo зaeк    
телеящики в нашей реальности существуют только для того, чтобы бить их об головы таких как ты.
#9 13:17  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ЖЛ

Мой таварищ, дурочко ты диффиктивное, тебе тваю вставную челюздь в аппендигз затрамбуед. А насчот телейащека, могу предложыдь следуйущее. Аткрываеж значиццо заднюю крыжку телейащека, дастаеж блок выского напряжэния и затрамбовываеж иво себе в ачко, после этого становишься в тазег с водой и патключаеж прравадки к ылектросети. Працэсс рекомендуеццо сопровождать радостными выкреками и завываниями наматифф гимна телепроэкта дом 2.

#10 13:22  05-08-2008Жена литератора    
Алузеф, не выёбуйся перед камерами. Глянул, - про любофф и ушёл. Зачем тех што мелкими цеплять?
#11 13:24  05-08-2008Жена литератора    
Пз. А што же дома - дело плохо вовсе и у вас?
#12 13:25  05-08-2008Иван Гилие    
Пока читал - обзавидовался... Какой слог! полёт мысли фееричен и неодназначно оригенален... тема нова и многограна для осмысления. Пеши, канешна, истчо...
#13 13:28  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ЖЛ

Какда мне в моих действиях потребуеццо помощь унылой зашореной йебонатки, страдайущей от паследствий менингита и последовавшей за этим лоботомии, я к тебе обращусь, моль ты блять, убогайа, а пака што запхни сибе сваи саветы фслед за высакавольтным блоком, а именно фсвайо заскорузлое блять, развальцованное ТО падназванийем ачко. А аттебя сейчас требуеццо не советы тут раздавать, а срочна и незамедлительно ЗДОХНУДЬ, причом жылательно исполнеть это как-нить поэффектней.Йесли вареант с йащеком тибе ненравиццо, папробуй бросиццо фпечь мусоросжыгайущего завода. Тож ничего.

#14 13:29  05-08-2008Aфелька    
Названием порадовала
#15 13:32  05-08-2008Волчья ягода    
название замечательное, как и каменты АЛУ.
#16 13:35  05-08-2008прo зaeк    
Жопа Литератора, внимательно слушай сюда.

даже если бы у меня дома приехали все роцтвенники одновременно, и не менее одновременно здохли бы, соседи сверху залили, соседи снизу сожгли, дети заболели ДЦП и сифилисом, кошка обосрала новый айфон за три штуки евро, а на герани появилась тля - даже тогда у меня дома не было бы и в десятой степени так плохо, как у тебя в голове.

#17 13:37  05-08-2008Жена литератора    
Алу, хороший ты мужик. Был бы. Тока, блять пальцы твои заебали откровенно.
#18 13:47  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫ, дурочко, до пальтцефф пока еще не дашло, пакашто йа сру тибе наибло гамном изжёппы, а ты гришь, шт о тебя зайебало...штож будед какда да хуйа дело дойдед? Хотя эт врядли, к сваиму хуйу йа атнашусь трепетно и не рискуйу засовывать иво вавсякуйу непроверенную шнягу, вдрукк утебе памимо глистофф в мазгах исчо какие паразиты пресуцтвуйут.
#19 13:48  05-08-2008Жена литератора    
Пз, Воцерквляйся немедленным образом и заканчивай это блядство - может и тебя к вечеру баба покормит.
#20 13:54  05-08-2008прo зaeк    
слы, ачъко хуйатора, у меня вот чиста клиниццкий антирес: вот чо у тя в бошке творилось, когда ты эту пиздотень фприемнег сувала, а? не, ну вот шо за реакцыя такая химиццкая??

я уш не спрашываю, как ты это фсио песала - нуивонхуй мне про такое знать...

#21 14:02  05-08-2008ne imeu    
Критики,

Это ваша работа или вы и есть такие злые???

Можно высказывать свое мнение, не переходя на личности?

К чему ваша склочность, если достаточно просто мнения о произведении

#22 14:03  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ne imeu

Два слова - ПАШЛА НАХХУЙ!

#23 14:06  05-08-2008ne imeu    
Схожу вечерком.

А тебе не позвидуешь...

#24 14:08  05-08-2008Жена литератора    
Алу, хуле ты орёшь. Ты два слова знаешь, я одно, и что?
#25 14:11  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ne imeu

всмысле сходиж и фсмысле мне не позавидуеж, дурочко наххх? Ты что, НА МОЙ ХУЙ СОБРАЛАСЬ????

Не не не, прочетай што йа песал жыне летератора, я свой хуй абы вашто не суйу. так шта исчи себе хуй где-нить в более привычных длятебя местах, на гарацкой свалке там или фбомжатнике.

#26 14:17  05-08-2008ne imeu    
Ваше мнение о себе высокое!

Хуй такого УНЫЛАВА ГАВНА меня тем более не интересует!

#27 14:21  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Жена литератора 14:08 05-08-2008

Хуле "што", дебильноватайа? Ты что, дасихпор не поняла? Пиздетц, паясняю фтарично ЗДОХНЕ МРАСЬ!!!распечатай свой тегзды на наждачной бумаге, запхни сибе в ачко, патом атпели свайу башку перочинным ножычком и ЗДОХНЕ!

#28 14:22  05-08-2008жыдоская соска    
АЛУ ЗЕФ, забей, туд паходу процес необратимый.
#29 14:24  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ne imeu

непезди убогайа мандавошка, мой хуй - предел тваих мечтаний и высота блять нипастижымайа. Дажы на смертном адре, усерайась фпредсмертных колеках ты будиж жалеть, што патеряла шанс ацсасасть это блять васьмое чудо света. А типерь пездуй фсарай, засовывать фсвайу дырень страпон для неппопотама, уйобисче вислозадое.

#30 14:25  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
han

Чет я тоже в этом убеждаюсь фсе большы и большы...

#31 14:30  05-08-2008Жена литератора    
Алу, откуда такие глупокие познания в топографии?

Вы блять смешны до нимагу, некоторые тилихфони покупают за евро, а вы побасенки всё сочиняете.

#32 14:31  05-08-2008Жена литератора    
Алу, откуда такие глупокие познания в топографии?

Вы блять смешны до нимагу, некоторые тилихфони покупают за евро, а вы побасенки всё сочиняете.

#33 14:34  05-08-2008A.Gad    
"критики", непонятно не значит плохо. текст муторный, но интересный. автор, пиши еще. почин неплохой. да и рубрика почетная.
#34 14:35  05-08-2008прo зaeк    
ne imeu

14:02 05-08-2008

чот у меня со зрением, видать...

высказать мнение ап чом? ап праизведении??? ох ебать мою седую голову. с каких эта пор в паццынзурную хуиту стали пападать "ПРОИЗВЕДЕНИЯ" йобана или я чота апять проебафшы?!

#35 14:39  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
какайа блять топографийа, уйобисче ты помойное, какие фпезду тилифоны, какда речь идед о весчах, банальных шопиздетц, а именно асвабаждении нашэй прекрасной планеты от тваей сцуко опспусканной йебучки с выражэнным бытовым блять долбойебизмом. Такшта руки вноге и бегом вмагазин, ножыг пакупать.
#36 14:43  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

Гыгы, тебе ли старик не знать, что подобные, с позволения сказать, писательницы, физически неспособны выродить что-то нормальное. Потому мое мнение неизменно - отстреливать.

#37 14:43  05-08-2008ne imeu    
прo зaeк

о ТОМ ЧТО НАПИСАНО МОЖНО ГОВОРИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ И ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ПОХВАЛЬНО...

а ВОТ НА ЛИЧНОСТИ ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО..САМОУТВЕДИТЬСЯ???

КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,КРИТИКОВАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО ЛУЧШЕ..

ПИШЕШЬ ЛУЧШЕ КРИТИКУЙ!!!

А В ТОМ ЧТО ОХУЕННЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК МОГУ УСОМНИТЬСЯ...

#38 14:47  05-08-2008Весёлый такой    
какой прикрасный капслок
#39 14:49  05-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ну вот... Теперь про заек придется доказывать, что она пишет лучше, чем ЖЛ...

То, что у нее тексты в "Литературе", а у ЖЛ - в Хуете в этом споре за аргумент не проканает.

Чота жалко стало про заек).

#40 14:50  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
ne imeu дифхуй, йебонажка.
Да хуле срацца то с этими с позволения сказать аффтарами? Они даже внятно послать нахуй не могут, не то что дельное что-то написать.
#42 15:02  05-08-2008Жена Индейца    
C почином, тезка))

мне понравилось - видно, что прежде чем писалось - прочувствовалось.

очень нервооголенно.

#43 15:05  05-08-2008Кобыла    
жена Буцефала?
#44 15:43  05-08-2008рыбка    
понравилось... здесь кто-то упомянул про душевные метания... а как же без них?... стать пендосским чавкающим грызбургером... нет!нет!нет! только не это...
#45 15:58  05-08-2008Фуа-Гра-бля    
прo зaeк

13:35 05-08-2008

/новый айфон за три штуки евро/

Нашел жи хтота лоха, прастихоспади. А на близких хворь накликать нигоже. От лукавого это. Допесдеццо мона, очинь скора допесдеццо.

#46 16:34  05-08-2008прo зaeк    
Фуа-Гра-бля

15:58 05-08-2008

и нигавари! да это песдетс какой-то ваще тотальный! с такими тегзтами и их афторами ради краснава слофца ишшо и не такое на сибя нагаваришь, лишь бы хоть чо-нить до них дошло ваще...

СМП, ты ишшо от меня не палучяла пасусалам? дык палучи и роспешысь, йопта. смотритель рисурса тут яебу... умная прям куды девацца - шо ж в редакции-та не сидишь?

#47 16:43  05-08-2008СъешьМоюПомаду    
про заек

Удивила. Собственно, мой пост

СъешьМоюПомаду

14:49 05-08-2008

задумывался и писался как комплимент тебе. Но, видимо, ты так привыкла огрызаться, что в любом комплименте, кроме самого прямолинейного, видишь скрытый подвох. Это вопрос скорее к качеству твоей жизни.

ЗЫ. А насчет "посусалам" - да похуй, не стоит переоценивать свое влияние на окружающих.

#48 16:45  05-08-2008Фуа-Гра-бля    
прo зaeк

16:34 05-08-2008

Виличина вазмущения приделна ф таком случае, а ежели так, тада Вам апсалютна непох шо там афтарша нопесало. Собсна это и являетсо критикой. О как.

#49 16:46  05-08-2008прo зaeк    
эх, помада, помада... тебя погубит слишком серьезное отношение к сопственной жопе.
#50 16:49  05-08-2008прo зaeк    
Фуа-Гра-бля

16:45 05-08-2008

вот нет блин мне не пофик.

и абисню пачиму. мне было бы пофик, если бы фсе эти "афтыры" хуйарили бы свои нитленки чисто сибе фстол (а лучше в ачъко, да). но дык они ж вываливают это на публику, тоись ждут какой-то типа аценки или чотам. и ваще щитают это достойным публекацыи. вот веть фчом затыка!

#51 16:51  05-08-2008Волчья ягода    
с каментов смелась, по заек хлеще АЛУ.
#52 16:56  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Девачки, нисорьтесь, ну иво наххх, лучшы вытащите аффтаршу испатшконки, макните исчо разов в гамно и запенайте абратно...йатаксчетаю.
#53 16:59  05-08-2008Фуа-Гра-бля    
прo зaeк

16:49 05-08-2008

/затыку в ачъко, да/ Гыыыыыыы. Криотифно весьма.

#54 17:01  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Фуа-Гра-бля

ты ваще аткуда вылезла, пезда блять с ушаме?

#55 17:02  05-08-2008СъешьМоюПомаду    
АЛУ ЗЕФ

Веришь - как раз тот редкий для меня случай, когда и в мыслях не было ссориться с немногими адекватными в этом мире. Но, видимо, женщины таки гормонозависимы.:)

#56 17:03  05-08-2008прo зaeк    
воооот! пущяй туды (в ачъко фсмысле) свои тегзды складируют, значить, а патом туды - затыку. и патолще жылательно... и сверху ишшо супирклеем, для надежнасти, ога.

так вот креотиф блин.

#57 17:08  05-08-2008прo зaeк    
СъешьМоюПомаду

17:02 05-08-2008

ты чот так уверенно об этом заявляешь и типа ишшо и самоустраняесся, типа ты не женсчино. памадо, ты мужыг? признавайсо!

#58 17:09  05-08-2008Фуа-Гра-бля    
АЛУ ЗЕФ

17:01 05-08-2008

Музчино, пратри глоза, али Вам хуем издали памахать.

#59 17:16  05-08-2008Руслан С.    
про заек, извини,што вмешиваюсь в вашу высокадуховную беседу,но согласись,што не адин афтор не паймет,што дирьмо пишет,пока иму эта ни абъяснят предметно,на примерах,у фсех жэ мания величия.Может,фсе же эффективней схема:"касяк сдесь исдесь-автор,не пиши-(афтор,к премеру,агрызаецца)-автар,засунь сибе ф ачько..далее уже па тексту камментав).Ессче,я проста спросил.
#60 17:22  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Фуа-Гра-бля

Завежы его блять бантеком, а лучшы щипчеками для ногтей аткуси, ибалага блять.

#61 17:29  05-08-2008Фуа-Гра-бля    
АЛУ ЗЕФ

Паслушате, любезный шлибы вы простонаухо, со своими фантазийными зорисофками. Бантегом я конат сцука зовязать магу но тваем дриахлом сфинктре риктальном, аккурат посли художествинной вышивки на скопцированном срамном местечке Вашем. С уважением непременным.

#62 17:32  05-08-2008aliena    
ЖЛ:

Пз, Воцерквляйся немедленным образом и заканчивай это блядство - может и тебя к вечеру баба покормит.

вот, камент понравился. а рассказ нет. потому что как у Робски (что как у Робски? настроение. инструкция по мужиковедению и самцеводству).

#63 17:36  05-08-2008АЛУ ЗЕФ    
фуагро. ты ваще поняла сама што накорябала, дурочко блять спереулочка. Если йа блять щас выложу мои фантазийные заресовки, у тебя потечед крыша и выпадут волосы сцуко во всех местах. Не зли лучше задрот, а потихой стеки в район каналезацыи, хде те сопссно и место.
#64 17:37  05-08-2008Lautrеamont    
Читала в каком-то журнале (скорее всего в научном...), что если ходить не разжимая, то мышцы попы становяцо крепче, а осанка стройнее.
#65 17:39  05-08-2008A.Gad    
про заек, а ты чего на автора кидаешься? у тебя-то какие могут быть претензии по качеству текста? ты вспомни, что ты вываливала на публичный суд.


автор бейся

#66 17:46  05-08-2008прo зaeк    
а.гад

да чо я, не помню штоле, гыыыыыыыы

но бля добросовестным трудом для опщева блага, а тагжэ примерным поведением смогла заслужыть доверие товарищей по камере и личнава состава!

кста, довай уже, открой личико, гюльчятай, а то я прям фся на ижжоге.

#67 17:47  05-08-2008Фуа-Гра-бля    
АЛУ ЗЕФ

Ууууу блиа. Какой грозный прозаик. Принимайте припараты жилательно с сидативным эфектом, покрепче, мож. попустит. Упражняца в злословии будешь с сибе подобными. Пишешь хорошо, а лаешь как щенок. Смешной. Окстись, нехристь.

#68 17:48  05-08-2008прo зaeк    
да чот я и не припомню, штоб такое гавно писала. вела себя неправильно - это да, не буду отрицать. но писать такую пафосную напыщенную самовлюблённую бабо-хуету - не было такова! не-бы-ло!
#69 18:09  05-08-2008A.Gad    
про заек, что тебе скажет название ул. Воронина?
#70 19:34  05-08-2008Жена литератора    
A.Gad

Ахторшу, кроме как курса и стука правого переднего амортизатора мало что волнует.

Вам спасибо.

#71 19:36  05-08-2008Жена литератора    
aliena

Рассказ можно проскролить, а вот жизнь - хуй.

Спасибо.

#72 19:37  05-08-2008Жена литератора    
aliena

Рассказ можно проскролить, а вот жизнь - хуй.

Спасибо.

#73 19:55  05-08-2008Vincent    
залупзеф - агрессивное уёбище
#74 19:56  05-08-2008Vincent    
прозаек - сосет у залупзефа
#75 19:58  05-08-2008Жена литератора    
рыбка

Лучше уж тут в хуету попасть, чем вот в такое в реале, согласна.

Спасибо.

#76 20:02  05-08-2008Жена литератора    
Жена Индейца

В песду такие эксперименты. Спасибо.

#77 20:12  05-08-2008Жена литератора    
Альошинька, вы в этом месте 14:43 05-08-2008 такая мимими. Я в вас заочна влюблена и в ваш недосягаемый хуй в принципе тожи.

Это вам стешок, сходите проблюйтесь исчо.


На раз(не пидорас), два, три (в муках умри).

Держи ППШ, закрывай глаза.

Я медленно-медленно включаю ПК.

В. Стрельников поет: "Лох, это судьба."


Вы тут так прекольна буковки острачиваете, а в жизне кроме хуя (кстате слишком уж часто упоминаете!) вам есть чем гордится?

Мне - нет, если откровенно. Через стены ходить не умею, сколько не пробовала.

#78 09:25  06-08-2008Raider    
а я думал, это роскас про сфинктер...
#79 15:23  18-08-2008Докторъ Ливсин    
нихуянепонялЪ..

текстмусорныйнонаверноеинтересныйпраписателейиихжёнможетбыть..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....