Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Богиня, или Мокрый сон

Богиня, или Мокрый сон

Автор: Рафаил Романов
   [ принято к публикации 02:50  05-08-2008 | Raider | Просмотров: 1422]
Она лежала, широко расставив ноги. Совершенная женщина. Мечта всех мужчин и Приговор всем женщинам.
Я не знаю, как это могло со мной случиться: мне в мокрых снах не снились такие совершенные тела, хотя я никогда не жаловался на воображение (особенно в 11 лет). А тут, прямо передо мной, студентом с приличным минусом (это я о зрении), возлежала Богиня. В такие моменты понимаешь, что жизнь есть сон или, как вариант, что жизнь – хорошая штука, но это уже вопрос мировоззрения.
Рассказывать, как я тут оказался, когда читатель хочет поскорее перейти к действию, - неуважение к читателю и, что самое неприятное, может быть интерпретировано, как самолюбование и склонность к графомании. Спешу уверить: я столь же многословен, сколь и самолюбив.
Итак, я просто открыл дверь, вошел, включил свет – и потерял дар речи. Мои челюсть и член устремились навстречу друг другу. Конечно, встретиться им не удалось, но я слышал, что достоинство может расти до 23-х лет, так что надежда еще есть.
Девушка была чудо как хороша: слабый человеческий язык (особенно русский, с его вечным размусоливанием и нежеланием видеть вещи такими, какие они есть; возможно с этой задачей справился бы испанский, но я забросил его еще в 9-ом классе) не способен описать то зрелище, которое предстало перед моими глазами (полагаю, в тот момент они выглядели как две черные дыры), однако, я попытаюсь.
Роскошные темные волосы рассыпаны по подушке, прекрасные карие глаза игриво блестят из-под точеных дужек-бровей, аккуратный прямой носик, красивые полные губки...
То, что я увидел ниже, похоже на цифру 8 (или на знак бесконечности, это кому как нравится), то есть: высокая упругая грудь идеальной формы, тонкая талия (никогда не любил ос, но эта талия точно была «осиная») и просто умопомрачительные ножки... Попку я сразу не увидел, потому что Богиня лежала на спине, но я познакомился с ней чуть позже и спешу уверить, что за такую попку можно продать душу (я не имею в виду, что хотел бы, чтобы у меня была такая попка, хотя, думаю, читатель уже и без того понял, что именно я имею в виду).
Богиня поглядела на меня, улыбнулась и вдруг подмигнула мне. Я не знаю, что со мной случилось, я всегда был скромным парнем, но тут будто с цепи сорвался... Хотя, возможно, в каждом мужчине скрывается дикарь, грязное животное, наследие наших далеких предков?.. Возможно, этот случай можно использовать в качестве доказательства животного происхождения человека? Старик Дарвин был прав?.. Впрочем, я снова отвлекся.
Я набросился на Богиню как голодный зверь. Мы сплелись, и она доказала мне, что животное дремлет не только в мужчине. Она сорвала с меня всю одежду (ах, моя любимая рубашка, я потом целый день ее зашивал, но она потеряла свое былое очарование, хотя до сих пор достаточно мило смотрится) и оседлала меня. Она скакала на моем члене, пока я не начал кричать от удовольствия (Боже мой, и как теперь смотреть в глаза соседям?), и даже когда она своей маленькой теплой ладошкой закрыла мне рот, я все равно был громогласен, как сивуч в Московском Зоопарке.
Потом мы поменяли позу, конечно же, по ее инициативе. Потом еще и еще раз: мы переплетались так, что цирковые акробаты показались бы рядом с нами малышней, забравшейся на ржавые турники, которых полным-полно в детских садах. Она была моим Вергилием в мире наслаждений, ловко и умело проведя через все круги Удовольствия. Каких усилий мне стоило сдерживать себя, читатель мой, чтобы удовольствие длилось и длилось! Но когда я вновь (наверное, в третий раз) овладевал ей в коленно-локтевой позе (это самое приличное название этой позы из тех, которые я знаю), я все-таки не смог сдержаться (у меня есть смягчающие обстоятельства: невероятный, просто головокружительный вид, открывавшийся мне, и упоительный шарм всего происходящего) и излился в ее лоно, наполненное соком любви. Обессиленный, я рухнул на кровать рядом с ней, бормоча признания и косноязычно выражая свое восхищение. Богиня молчала. Стоит отметить, что за все время нашего знакомства (если, конечно, это можно так назвать), Богиня не произнесла и слова. Возможно, это у них, у Богинь, так заведено?..
К сожалению, читатель мой, я так воспрял духом (и не только), пока вспоминал тот чудесный вечер, что не могу продолжить свое повествование. Обещаю, когда вернусь, ты узнаешь все, что было после и как я попытался назначить ей свидание. Я скоро (у меня на это уходит не больше 10 минут). Не скучай!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:14  05-08-2008aliena    
и даже когда она своей маленькой теплой ладошкой закрыла мне рот, я все равно был громогласен, как сивуч в Московском Зоопарке. - в принципе, всё остальное можно было изложить чисто сюжетом. а это в конец (хоть бы, так сказать, эффектно кончил)
#1 12:26  05-08-2008Красная_Литера_А    
про жопоеблю ни слова. низачот.
#2 12:35  05-08-2008прo зaeк    
и даже когда она маленькой тёплой жопкой села мне на ебло...
#3 13:15  05-08-2008elkart    
"Мои челюсть и член устремились навстречу друг другу."

Бля-я-я-я-я-я! Афтар, я надеюсь, вы не преминете убить себя хуем в лобешник!

#4 13:24  05-08-2008СъешьМоюПомаду    
Блять!!! Как я это пропустила??? Запредельная феерическая хуета, эталонная. Растащила на цитаты.

Это обращение "читатель мой" - это...это...как же я смеюсь. Столь же многословен, сколь и самолюбив (ц) ыыыыы...."дужки-брови" цифра 8, не люблю ос (блять, оригинально, остальные так просто жить без них не могут)

"Попку я сразу не увидел, потому что богиня лежала на спине" -ыыыы, какие интересные анатомические подробности...скромный очкарик-зверь...рубашку зашивал, еще и рукодельник...

Богина молчала - резиновая видать.

Да, как теперь смотреть в глаза соседям (фтыкателям)???

Супер! Автор, пиши еще и много-много. Все записные юмористы по сравнению с тобой - дети...

#5 13:29  05-08-2008На Мягких Лапах    
elkart +1

над фразой уссалась

#6 13:39  05-08-2008Красная_Литера_А    
автофеляция?
#7 13:54  05-08-2008Весёлый такой    
СМП

Тож прочёл. Я так понял, что это стёб, другие тексты автора ничо так.


З.Ы. Эталонная Хуета здесь:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=26339

#8 14:01  05-08-2008Kambodja    
бля, ржу, пугая соседей! челюсти - это вышак, особенно если домыслить бешеные вращающиеся глаза и ебальник, как у собаки, которая тщиться укусить себя за хвост, ыыыы! ебаааать.....ыххыхыхы!
#9 14:03  05-08-2008СъешьМоюПомаду    
Если стеб, тогда ладно. Но в таком случае недожал.
#10 14:06  05-08-2008мижгонa    
фигня. раньше много лучше было. авторов по-прежнему два?
#11 15:54  05-08-2008рыбка    
познавательно... и опять эта смесь укропа с лебедой...
#12 18:15  05-08-2008Шева    
Сильно мокро, а так, конешно, - женщины в экстазе.
#13 11:59  06-08-2008Ksyu6a    
Бля, лучше бы афтор видео этой встречи выложил. Больше бы людей оценило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...