Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Сексомеломания.

Сексомеломания.

Автор: сидоров
   [ принято к публикации 00:04  06-08-2008 | Saddam | Просмотров: 1573]
Стаж моей меломании насчитывает уже не первый десяток. Музыка, для меня значила всё это время так много, что даже сейчас, если бы меня какие-то нереально могущественные создания поставили перед выбором «секс или музыка», то я не знаю, что бы и выбрал. Ну, задумался бы сильно - это точно. К счастью, перед таким выбором меня не поставили, так что в 14 лет я мог свободно заниматься сексом с собой любимым под Nazareth или Queen.

Однако шли годы, и пришёл тот день, когда у меня появились, наконец, партнёрши по занятию секасом. Но тут такая вдруг засада: среди женщин вообще и моих партнёрш в частности я не встречал любительниц тяжёлой музыки. Не было так же ценительниц прогрессива, глэма, панка, новой волны. Первая моя партнёрша (как и у многих – одноклассница) пёрлась от итальянцев и ненавидела Black Sabbath. Так же ненавидела она Stray Cats и Madness. Однако гиперсексуальность. Всё проходило хорошо и под Тото Кутуньо со всякими Пупами и Фиордолизами. Следующие сексуальные партнёрши тоже не были меломанками. Приходилось петрушиться ( в 80е не было такого слова «трахаться») под …..ну, все знают, что такое Дискотека 80х? Вот под это и приходилось.

Мчались годы. Страсть к сексу и музыке не угасала. Мечта совместить эти два наслаждения никуда не девалась. Правда, менялись мои музыкальные пристрастия. Но всё равно женщин, желающих разделить мой восторг от прослушивания хард – кора, лаунджа, эмбиента, индастриала в процессе весёлой ебли, так и не появилось. Для подруг приходилось держать дома пару сборников под названием «Романтическая коллекция».
Однако повсеместно разрослась, как заросли борщевика, проституция. Ну, думаю, шлюха же должна вытерпеть такой мой маленький каприз, как ебля под Nine Inch Nails. Вызвонил. Привезли молодую, но страшноватую девушку с явными следами тяжёлых жизненных испытаний на лице и абсолютным отсутствием жопы. Хорошего ничего не получилось. Тут, правда, было всё испорчено моей неспособностью получать удовольствие от акта продажной любви даже под лучший образец индастриала. А может, просто шлюха очень уж неказистая была? Больше я таких экспериментов не повторял.

Может кто-то ждёт счастливого конца истории? Его нет. Я, наконец, полюбил джаз. Если кто-то видел женщин, возбуждение которых возможно стимулировать музыкой в исполнении Джона Колтрейна, Майлса Дэвиса, Билла Эванса или хотя бы Стена Гетса, то поделитесь со мной информацией. Однажды, я познакомился с нереально красивой певицей из джаз – клуба (эта история заслуживает отдельного описания). Голос такой, что не стыдно и в Чикаго джаз исполнять. Рост 180, фигура точенная, ноги длиннющие, глаза голубые в пол-лица, миниатюрный безупречно прямой носик, пухлые четко очерченные губы и длинные волосы, светло-русые, какой-то фантастической густоты. Когда я свою певицу впервые увидел, то подумал, что таких не ебут, на таких молятся, таким поклоняются, такими любуются. Однако подумал: а вдруг не только любуются? Сколько сил я приложил, чтобы подвести её к траху со мной. Зря старался, ибо ей нужно было просто сказать: хочу. Девушка как раз недавно порвала со своим мужчиной и искала лекарства от одиночества и уже успела проголодаться. Я же, как дурак, пытался её поразить своим охуенным музыкальным вкусом. Аж трясло меня от предвкушения того, что исполнится, наконец, моя заветная мечта – секс с женщиной под музыку, которую любим и понимаем мы оба. Короче, когда коитус (а и не настолько это было здорово: девушка оказалась просто патологической эгоисткой, как в постели, так и в жизни) таки состоялся, красавица – певунья спросила меня: « А у тебя нет случайно Энрике Эглесиаса?» Нет гармонии в этом мире?


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:33  06-08-2008Балбес    
есть боян на тему.

Лекцыя:

-- Наши учёные доказали, что чувство голода у животных преобладает над половым инстинктом.Треугольный загон, в одном углу привязываем суку, в другой кладём кусок говядины, впускаем кобеля - кобель бежит к говядине. Убираем говядину, кладём свинину, впускаем кобеля. Кобель бежит к свинине! Таким образом...

Голос из зала:

--Алё, вы вот там всё мясо меняли, а суку ты хоть раз поменял?

#1 09:25  06-08-2008прo зaeк    
эх, не тех стрей кетс ты имставил, сидоров, сидоров... надо ж бы не rock'n'roll is never too loud, а вот эту, которую они чисто поют - i've got a long tenderely feeling... йиих, бабы не то што давали бы - сами бы брали!
#2 09:30  06-08-2008Шева    
Афтар молодчина! Верно по сути и хорошо написано.

С Nine Inch Nails только, дружище, перебор, - я бы на их месте взял бы с тебя двойной тариф.

#3 09:33  06-08-2008прo зaeк    
и хде ты бап таких находишь - это ваще отдельный разговор...
#4 10:12  06-08-2008сидоров    
Про заек, ты думаешь, что это под кальку история моей жизни?Кстати, каких ТАКИХ баб? Среднестатистические бабы.Ты-то ведь - исключение. С тобой-то хоть под Диаманду Галлас бы....
Я лично дифицита баб прущихся от разного рода тяжеляка в наше время не вижу. В восьмидесятые - может и да, не знаю, а теперь - эмо-хуемо, готы, панки. На любом рок концерте движуха такая, что любое мясо женского полу из толпы вырывай и иби.
#6 10:49  06-08-2008нескабезной    
ЙЭХ, НЕ ПОНЯЛИ ВЫ, ТЕСКТ НЕ ПРО БАБ А ПРО ДЖАЗ ЭТУ ПЕВИЦУ И ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ, А ТО ВСЕ ПРЕЛЮДИЯ. сИДОРОВ, Я ПРАВ?
#7 10:54  06-08-2008прo зaeк    
сидоров, я ваще постарела и предпочитаю ебацца в тишине.
#8 11:13  06-08-2008сидоров    
Франкенштейн

вопрос в другом: а для многих-ли ваще антураж при ебле имеет значение?

И ешё раз говорю: на основе реальных событий всё написано, но всё же было не совсем так.Не дневниковая это запись И я, как и про заек, предпочитаю епаццо в тишине. Но вот, если после оргазму ещё и включить что-то эдакое...ну там, например, Кашмир Цеппелиновский, то кайф абсолютный.

#9 11:33  06-08-2008Балбес    
Эх, вы, ЭМЫ и Готы....А вот раньше-та...На пружиннай матрацц с милкой плюх,радиолу включаешь - а тама "Хараши вечера на Оби... Ты, мой миленький, мне подсоби..." Ага? Намёк? Ну, када всё уже сделато - опять-таки заводишь - " А я еду, а я еду за туманом...". Отдохнули, и - "А я по шпалам, опять по шпалам!". И всё, блять, ладилось! Тематически надо подбирать, к бабе, а не свою эгу тешить, миламан.
#10 11:38  06-08-2008Шева    
После - Кашмир, да - пойдет. Но тебе и мне. Ей будет глубоко по хуй.
#11 11:59  06-08-2008сидоров    
Не для балбеса, но в ответ на его каммент. А я детства считал, что к Хаямовскму /ты лучше голодай, чем что попало есть /И лучше будь один чем вместе с кем попало/ нужно добавить / и лучше тишина, чем Кабзон и самоцветы.
#12 12:13  06-08-2008Балбес    
сидоров

до того, как меня загафкали, я был безбазаровым,мы с тобой вроде про музон уже тёрли.Джетро Тул и Ху тебя не напрягут? гыгыгыггг

#13 12:15  06-08-2008matv2hoda    
трахаццо пад Диаманду Галлас,гы-гы-гы, это реальный экстирм млин! Надо папробовать. Интересно, как маладой чилавек к этому атнесется?

а под амбиент неспешно ползать друг по другу.

#14 12:42  06-08-2008сидоров    
matv2hoda

Под эмбиент круто. Под лаундж неплохо.

Автор, ранее известный как безбазаров. А я уже расстроился, что пропал человек. Рад, что ты не ушёл.

#15 13:06  06-08-2008Балбес    
не все рады.но тут уж....

а если пойти дщальше и попробовать под аудиокнигу? скажем - узбекские народные сказки, или "парень из преисподней". хренн его знает, какой может быть эффект? а вдруг экстатация продлицца страниц на 20?

#16 13:25  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
А еще говорят, что бабы капризные. Сначала женись, а потом уже исполняй супружеский долг хоть под Шнитке:). А то мало того, что норовят "без взаимных обязательств", так еще и музыку они выбирают:)))

ЗЫ. Эглесиас - душка.

ЗЗЫ. Под "Агату" или "Крематорий" лучше всего.

Можно под "Сектро Газа" или "Красную плесень")

#17 13:35  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
Было под Motley Crue, под NIN, кстате тоже было, и под, само собой, Scorpions. Под Slayer только дрочил.
#18 13:37  06-08-2008Балбес    
СъешьМоюПомаду

вы мой кумир!

Сядьте быстро мужики,

да ширинки на замки,

Не вводите в женщин их -

не пойдут дела у них,

Дорого обходится им пятиминутный рай,

Слушай телка не реви, залетела выбирай:

Аборт или роды!Аборт или роды!(с)

#19 13:43  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
Кстате на баб, любящих российское музло (похуй, попсу или рок) не стоит вапще. С децтва.
#20 13:45  06-08-2008Pusha    
я люблю российское музло (с)
#21 13:47  06-08-2008сидоров    
Сантехник Фаллопий

Та же тема.Это даже хуже чем Иглесиас.

#22 13:48  06-08-2008Pusha    
Прокофьев там, Рахманинов
#23 13:56  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
СФ, хотя все тут чисто теоретически, но мне от вашего поста стало грустно...

Вы - как первая любовь (в Литературу положили, на фото такой интересный мужчина...)

Врубила "Декаданс" Агаты, тихонько всхлыпываю...

"Так улетайте же вы одиноко падшая женщина, жалкая гойша..." (с)

Балбес, ну на тебя есть надежда:)

#24 14:02  06-08-2008сидоров    
Pusha

Вспомнил. Была мечта под Болеро Равеля.

#25 14:06  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
СМП, с вами мы будем петрушиться в зловещей тишине.
тупо стоит на российское музло (с)
#27 14:13  06-08-2008Балбес    
СъешьМоюПомаду.

да я сам спою что хошь при этом, хоть чайлд ин тайм,хоть браун щугар,главное - единение душ и тел.во всех смыслах.

#28 14:16  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
"петрушиться в зловещей тишине" - вроде и обнадеживающе, но страшновато:).
#29 14:17  06-08-2008Красная_Литера_А    
О чем речь, уважаемые?

Не понимаю я вас-с...

ибо, когда увашей покорной слуги происходит.... так сказать, соитие, то она (я то есть) не то что музыки... себя не слышит...

А вот соседи и случайные прохожие жалуются....

#30 14:21  06-08-2008Лев Рыжков    
Морчиба идеально подходит. Наташа Атлас
#31 14:22  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Как по мне, так лучше всего под драм-эн-бас... И чтоб в прохладной тишине и цветном сумраке комнаты сквозь неплотно задвинутые, шевелящиея от ветерка шторы тонкий лучик солнца время от времени бесстыдно высвечивал то рельеф мышц на спине, то овал груди, то тонкие пальцы, мнущие простыню, то закушенную нижнюю губу...

И все это под тц-тц--тынц-ты-тынц-аа-тынц:)

#32 14:23  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
Литера, ты себе цену-то не набивай.
#33 14:26  06-08-2008Красная_Литера_А    
еще чего!

*возмущенно дергает плечиком.

что поделать. темперамент-с...

#34 14:37  06-08-2008сидоров    
Красная_Литера_А

На самом-то деле добиться такого эффекта - это и есть высочайшая доблесть. Но реально покажите мне хоть одного мужика, который при виде сексуальной тёлки вместо "вот бы вдуть", подумал "как я хочу доставить ей удовольствие".

#35 14:40  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
сидоров, боюс показацца нескромным, но это йа...
#36 14:43  06-08-2008Lautrеamont    
Мне кажется определяющим для лирического героя стал неправильный выбор музыки для занятия сексом с самим собой. Хотя Nazareth еще куда не шло.
#37 14:54  06-08-2008сидоров    
Lautrеamont.

Это уж выбор каждого.

Сантехник Фаллопий

У меня появился образец для подражания. А-то борюсь всю жизнь с собственными эгоистичностью и эгоцентризмом и верю в то, что все такие же. Оказывается, нет.

#38 14:58  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
сидоров, просто чем больше ты стараешся ублажить даму, тем больше удовольствия она тебе доставляет. так что здесь тоже эгоизм чистой воды.
#39 15:04  06-08-2008Joy Molino    
LoveWriter 14:21 06-08-2008

Морчиба да, подходит.

Сантехник Фаллопий 14:58 06-08-2008

Думаете? Скорее, наоборот.

#40 15:11  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
Джой Молино, хуле тут думать? Дваццать с лишним лет практики доказывают это со всей неопровержымостью.
#41 15:14  06-08-2008я бля    
вот он где весь цвет разврата-то
#42 15:20  06-08-2008прo зaeк    
сидоров, ты чо, уже на собеседование сходил? и как, успешно?
#43 15:23  06-08-2008сидоров    
Сантехник Фаллопий

У каждого свой рок-н-ролл.

Про заек.

Перезвонили, перенесли на 17.00

#44 15:28  06-08-2008Иван Гилие    
Боюсь прослыть невежей и более того придурком, но... заябись ебать под: - Последний раз я с тобой, последний раз я твой... кто поёт не знаю.
#45 15:34  06-08-2008Балбес    
Сантехник Фаллопий

Абсолют. согласен. И йа.Иногда даже в ущерб себе - но дама должна быть довольна.Так завоёвываются репутацыи и крепнут реноме.И тогда слышишь за спиной:

-- Ах,так это он? Я пошлааааа....

..и тут тебе и лучик на ягодице, и овал на груди, и покурить потом, бездумня следя за дымной спиралью,трепещущей в восходящих потоках от горячих тел...вобщем - много вкусной хуеты.

#46 15:36  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Вот что значит старые кони:)

Респект:)

#47 15:42  06-08-2008Весёлый такой    
Ага. Крайне развратные каменты. Ебаца под музыку, на мой взгляд, - бездуховно, а под "российское музло" - невозможно. Дрочить? Дрочить, пожалуй, можно.
#48 15:43  06-08-2008Балбес    
СъешьМоюПомаду

Старые романтики, а кони - ещё хоть куда... и туда, и сюда...

#49 15:43  06-08-2008Красная_Литера_А    
сидоров 14:37 06-08-2008

мне повезло. были у меня такие мужчины... вот последний особенно... ах...

и вообще... трахаться так трахаться, а то чего сиськи мять?

а Сантехник, Балбес - мои вам респеектища и рукоплескания.... на таких мужчинах все и держиццо...

#50 15:47  06-08-2008Балбес    
безпезды лучшая мелодия - это её:

-- Дааааа...даааа....ещёооо...ещёоооо...АААААААААААААА!

нахуй иликтричество.

#51 15:47  06-08-2008Балбес    
Красная_Литера_А

походу - нам суждено.

#52 15:50  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Простите меня, бабу-дуру провинциальную...

Но неужели лучшие вещи Сукачева, Агаты, Наутилуса, Шевчука, Арии - это крайне несексуально и убивает всякую потенцию?

Мне нравится не только русский рок (круглый и простой как колобок), но и зарубежный. Но если в русском помимо музыки я еще воспринимаю и очень интересные тексты, то в зарубежных тексты зачастую (не у всех, конечно) - примитивно до детсада. Заслали бы они их на ЛП, были бы в Хуете:). Да хоть тот же любимый мной Кьюр к примеру.

#53 15:52  06-08-2008Волчья ягода    
Иван Гилие: "Боюсь прослыть невежей и более того придурком"... а ты не баись

каменты познавательные, мамашабу канец,все тетки кинулись его привораживать в срочном порядке.

по поводу ебаца совершенно согласна с Литерой, какая тут музыка, мне хоть трамбоном в ухо дуди, в такие моменты голова кружится, дуреешь аки кошка мартовская, дугой выгибаешься, не до мелодий

#54 15:52  06-08-2008Иван Гилие    
Карлос Сантана, кстате, тоже хорош под это дело...
#55 16:01  06-08-2008Lautrеamont    
Красная_Литера_А, ...ну вот зачем ты хвасташься и не договариваешь?
#56 16:04  06-08-2008Transcendent INC.    
Я как-то трахался под Einsturzende Neubauten. Правда, не по своей воле, но получилось ничего так - развратненько. Под готик рок подборку какого-то ди джея тоже хорошо пошло. А так... пытался ебаться под Кейва, под Криса Айзека, под Deine Lakaien, Тори Эймос, Крэнберриз, даже под ХИМ (услыхал где-то што под ХИМ хорошо ебаццо) и не фига( Вывод был сделан такой что в большинстве случаев надо ебацо в тишине, под скрип и чавканье гандона.


p.s. Вспомнил! Мужчиной я стал под Короля и Шута, кажись песенка про сапоги! Ебта)

#57 16:06  06-08-2008Transcendent INC.    
СъешМоюПомаду

У Кьюр охуительные тексты! Так что пример не в кассу.

#58 16:12  06-08-2008Lautrеamont    
Transcendent INC. 16:04 06-08-200

Согласна с наблюдениями. Особенно в части касательной Ника Гейва и готик рока.

#59 16:16  06-08-2008сидоров    
Я как-то трахался под Einsturzende Neubauten. Правда, не по своей воле, но получилось ничего так -

Transcendent INC.16:04 06-08-2008

Это как понимать? Не по своей воле - это по принуждению что-ли? Их было много?

#60 16:21  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Transcendent INC.

Через раз. У Агаты охуительней. Но это имхо.

А у Кьюр вот так:


Помнишь, как по небу плыло солнце

то, что только для влюбленных светит

Помнишь, как с тобою мы мечтали,

чтобы день не завершался этот...

Но солнца больше нет

а с неба льёт вода

Тому, о чем мечтали мы,

не сбыться никогда...

***

Поближе подойди.

Сможешь - найди.

Девушку, она там.

Поближе подойди

Глянь в темноту

Я следом за тобой

Я следом за тобой.

***

Он верит, что она поймёт,

Но ей вовеки не понять.

Она ночами ждёт звонка,

Но телефон молчит.

Он ждёт, она шепнёт

"Прости".

Пока она, устав рыдать,

Мечтает лишь

"Люблю"

услышать,


Это навскидку. Хотя Кьюр, да, не самый удачный пример. Но тех, которые могли бы служить удачнымт примерами, я не люблю и не слушаю:)

#61 16:30  06-08-2008Балбес    
СъешьМоюПомаду

не, про то, как плачет девочка вся в памаде - круче.

а русского рока нет. и не было никогда.Это всё ЭлектроКСП.Или пародии, доведённые до абсурда и ставшие очень похожими на оригинал в глазах, пардон - ушах слушателя неискушённого и неизбалованного звуками вообще.

Имеет место быть авторская песня - Шевчук, напр., имеет место быть попса голимая - но ебацца надо под шум дождя и шелест листьев, до звона в ушах и барабанной дроби мятущегося пульса! Во как....

#62 16:33  06-08-2008Transcendent INC.    
сидоров. Девушка тащилась по айнштурзенду, я бы поставил что-нибуль иное.


СъешьМоюПомаду.

А по-моему отличные эмоционально-ориентированные стихи. У русских вроде как все философское такое, мыслительное или конкретное... (может мне и кажется - давно уже русский рок забросил).

#63 16:34  06-08-2008Красная_Литера_А    
Ебацца! и никаких гвоздей! вот лозунг мой и Балбеса! (почти цытатко)
#64 16:36  06-08-2008Transcendent INC.    
Lautrеamont

Дык не, под готик рок мне как раз понравилось, так и видится сада маза всякая, бэткейв, фрики, разврат)) Но это очень под настроение.

#65 16:48  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Балбес, я слушатель неискушенный, но неужели Наутилус - не музыка? Неужели Сукачев - не музыка?

*разводит руками в замешательстве, много думает, вздыхает*

#66 16:51  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
А вообще - "Тишина - ты лучшее из всего, что слышал. Некоторых мучает, что летают мыши"(Ц) :)
#67 17:06  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
Чота в моем ящике ни одной пары новых сисек. Это как понимать?
#68 17:08  06-08-2008Pusha    
ты про тот ящик, который под дверью стоит?
#69 17:15  06-08-2008Сантехник Фаллопий    
Пуша, твои есть, ими я уже пресытилса.
#70 17:17  06-08-2008Pusha    
зато у меня их нет, тшорт
#71 18:15  06-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
очень всё это печально, господа

нету в жизни щастя


вот, помню, у нас, на Привозе...

#72 18:18  06-08-2008Cоня Маркс-Бруевич    
то есть, я хотела сказать, что вот я, допустим, дама пожилая, с проблемами, а стоит услышать Чет бейкера или, допустим, Чарли паркера, - ну, вы понимаете


нету ..нету щастя


удаляюсь донельзя опечаленная

#73 18:44  06-08-2008Балбес    
СъешьМоюПомаду

Вышепоименованное тобой - несомненно музыка и мной привечаемая весьма - но это не рок! и это хорошо.Ну надо было как-то назвать - вот ЦК ВЛКСМ и объявил - теперь это рок.Запретить невозможно - так возглавим!И понеслось.... а вот квартирнички, да ДК Электролампа когда-то - это был рок.И Вудсток рок - но к нам-то это каким боком? Никто не пробовал ибацца под Вудсток? Очень аритмично.... То Джоплин, то Хендрикс, то Кросби со Стилом и Нэшом...Потому и говорю - "Вечера на Оби"!И раз 7-8, можно больше,

#74 19:02  06-08-200852-й Квартал    
из нерусских токка Слипкнот круты.
#75 19:17  06-08-2008Ведро Котят    
Балбес, да я и не настаивала на жанровой принадлежности. Рок - не рок...Хорошо, хоть что музыкоу признал, уффф:)
#76 19:34  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Балбес

18:44 06-08-2008

Ну слава Богу разобрались. А уж как называть - рок или не рок: это к специалистам. Но я считаю, что в плане текстов русский "рок" очень интересен. В плане музыки - судить труднее, тут я могу полагаться только на вкус. Но если такая музыка мне интересна уже лет 15, значит, она имеет право на существование.

А уж подо что греховодничать - Литера А закрыла тему:)

#77 19:35  06-08-2008elkart    
Nirvana, 'Rape Me' -- приходилось.

"Русское поле экспериментов" Егорушки Летова, для прелюдии самое то. А уж его "Заплата на заплате" --- особенно, когда повезет кончить под "Вот так и живём! Вот так и живём! Вот так и живем! Вот так и живём!"

Литера, будешь хвастаться -- лишишься хваста!

Ведро Котят, помимо того что имеет прикольный ник, видимо, вело оживленное беседко с Балбесом, но вот где следы этой оживленной дискуссии?

Сантехник Фаллопий

+++

"Кстате на баб, любящих российское музло (похуй, попсу или рок) не стоит вапще. С децтва."

и у мну.

наверна заразились

#80 19:59  06-08-2008elkart    
Нина Саймон -- ващще вышак!
#81 20:41  06-08-2008X    
под Einsturzende Neubauten никто не пробовал? или под Fantomas?

ещо Naked City хорош, да и всё творчество Джона Зорна, если уж про джаз говорить.

#82 20:46  06-08-2008Частный случай    
elkart

19:59 06-08-20081

+100

#83 20:57  06-08-2008Балбес    
Джазовое сопровождение, я бы даже сказал - орнаментация - предрасполагает к некой альковной импровизации,к исканиям, духовному взаимопроникновению и пытливому тактильному исследованию.Не всегда партнёры располагают необходимым временным резервом, а равно, или подчас - необходимым музыкальным вкусом и культурным багажом.Это не относится, разумеется же, к литпромовцам, кои могут осуществлять свои духовно-телесные замысли как под бубен шамана, так и под Большой Симфонический оркестр Токийской Филармонии ( кстати - рекомендую всем )

http://ru.youtube.com/watch?v=Jt8wFNDzx10

Кто сможет хотя бы продолжить фрикции( я не говорю уж - достичь оргазма) под ЭТО - сообщите, любопытно.

#84 21:18  06-08-2008сидоров    
Балбес, хотел продолжить фрикции...бля,т.е. разговор на тему зависимости сексуальности от муз. пристрастий человека. Но передумал. Кстати, научный факт: самые сексуальные люди - это меломаны. Самые сексуальные меломаны - любители джаза.

Креатив на самом деле о том, что поиски секса - это поиски родной души, спосбной понять и разделить твою величайшую страсть, понять твоё представление о мире и т.д. А невозможно это. Пафосно вышло,извините.

#85 21:36  06-08-2008я бля    
о, я чо вспомнил. история безусловно трагическая, но вместе с тем исполнена некоего комизма.

занимались мы раз с девушкой одной еблей. мы были молоды, горячи, и еблись в тишине, нам похуй.

ну и значит, кто ебался тот знает, в самом конце мы прямо вот так быстро двигаться стали и-и-и закончили половой акт.

ну вот, я такой значит припадаю мокрой щекой к девичьему сердцу, и тут (а дело было на третьем этаже, летом, днём, окошки открыты), ну так вот и тут БАААААМ БАМ БАМ БАМ БАМ БАМБАМ БАМБАМ БАМБАМ - ударил под окнами похоронный марш целый нивротегоебать духовой оркестр.

вот где успел так успел. а вы музыка бля, музыка

#86 21:46  06-08-2008Медвежуть    
По теме креоса сказать ничо не могу, а бох убил сваей историей.Хоронили не Вовчангу, надеюс?
#87 21:58  06-08-2008я бля    
хоронили парня с границы. в цинковом ящике
#88 22:08  06-08-2008X    
21:36, бугагагага!
#89 22:14  06-08-2008пашол блювать    
Секеломания
#90 22:23  06-08-2008Lautrеamont    
Transcendent INC.

16:36 06-08-2008

Дык я и пишу, что согласна с твоими наблюдениями))

#91 23:07  06-08-2008Aфелька    
ябля, после этого у тебя не сформировался чоткий рефлекс - ожидать похоронного марша после кончины?
#92 23:16  06-08-2008Балбес    
сидоров

а я именно поэтому и столь упорно и тупо цедил про музыку. найти понимание у женщины невозможно, потому как они всецело, всепоглощённо жаждут этого понимания от тебя, именно их чаяния и желания должны осуществляться, именно их капризы надо материализовывать, именно их вкусы надо разделять. убеждённость эта столь глубока и непоколебима, что мужик превращается в функцию, штыковую лопату,грейдер и промывочный лоток. Какой там Шнитке....

#93 23:31  06-08-2008elkart    
Певунья спросила меня: «А у тебя нет случайно Энрике Эглесиаса?» (с)

Я загадочно улыбнулся и произнес с нажимом и расстановкой: «Для тебя — всё что пожелаешь, крошка. Вот он, мой великий Энрике Иглесиас, балдежный, как удав на пачке дуста! Мой микрофон ждет тебя! Сыграй мне потрясный секстаккорд, чу-виха! Спой мне типа «Мы с тобой повстречались!»

#94 09:04  07-08-2008прo зaeк    
безбазаров, в асю стукнись, я тибе скажу чиво...

447-27-130

#95 09:40  07-08-2008Балбес    
прo зaeк

чо то не ищется, а ты цыферку не пропустила?

413449194

#96 10:14  07-08-2008Красная_Литера_А    
ОООО!!!!

я знаю асю безбазарова... теперь будет кого домогаться длинными скушными осене-зимними вечерами....

#97 10:42  07-08-2008Балбес    
Красная_Литера_А

а чё домогаца - я ж не против

#98 11:23  07-08-2008Балбес    
сто
#99 11:31  07-08-2008Красная_Литера_А    
вот как бывает... и креотив на троечку: и технически и по содержанию.... а ведь движуха...

люди... занимайтесь сексом, а не войной... и хоть под че... хоть под "Ласковый май" лишь бы в кайф....

#100 11:34  07-08-2008Красная_Литера_А    
а знаете чего я опосля интимной, блять, близости гуторю? слушай, у тебя случайно мясца нет? мож пожарим, а? пожрем, м?
#101 12:16  07-08-2008Лютый ОКБА    
ебацца под музыку-филогонство и транцентализм
#102 12:17  07-08-2008Лютый ОКБА    
а мясо да, и сегоретку
#103 12:19  07-08-2008Красная_Литера_А    
любимый, не курю... но тебе сигаретку подкурю, так и быть...
#104 12:24  07-08-2008Лютый ОКБА    
может довольно уже полувзглядов изза угла и томных вздохов по чужим тредам?

Время показать сисечьки....

#105 12:27  07-08-2008Красная_Литера_А    
дай адресок, куды сиси складывать... отрасту до четвертого, положу....

серьезно

#106 12:29  07-08-2008Лютый ОКБА    
ser-barrera@mail.ru

ждать не надо, клади што есть, папа сам решит што дальше делать

#107 12:39  07-08-2008я бля    
не, ну давайте все тут прямо будем писать, кто и с кем конкретно хочет ебаться.

хватит уже вокруг да около ходить бля как олеги.

давайте пишите свои списки, может у кого-то области интересов и перехлестнуться

#108 12:44  07-08-2008Лютый ОКБА    
Олега змея укусила, да конь предал, так што как Олеги не будем. Будем как в Мцыри, типа горы, вереск, знойный полдень, миллионы цыкад, и мы, голые.
#109 12:53  07-08-2008Красная_Литера_А    
оооо....

дааа....

пиши мне... пиши...

не забудь!

*слюнявит Еротично палец

#110 12:54  07-08-2008я бля    
вот и пишите, С., пишите.

кого хотите вы ебать?

скажем, пупусика хотите?

вот и пишите, хули ждать

#111 13:01  07-08-2008Pusha    
че, вот прям так вот и писать штоле?
#112 13:04  07-08-2008я бля    
да. списком.
#113 13:17  07-08-2008сидоров    
Я этого не хотел.
#114 13:17  07-08-2008Pusha    
пошлость все это и безумство, ябля.

пазорище просто напросто

#115 13:34  07-08-2008Шева    
Pusha: +1
#116 13:57  07-08-2008Балбес    
Это жизнь!Мощщная и торжествующая! Аки росток, пробивает она толщи ханжества и ложной стыдливости!Тяяяянется с свету, к духовности, да ко всему, до чего дотянется!Так что и мясца, и сигаретку, и списки на главную, да замесить всё поскорее, а то осень, блять, на носу, а тут и муха не еблась,.. прости мя, грешнага...
#117 14:03  07-08-2008прo зaeк    
а, вот уже похуй с кем - лишь бы под музыку хорошую, и штоб мясом потом покормили. пока осень не наступила.
#118 15:12  07-08-2008Lautrеamont    
Осень самый сезон. Издревне повелось.
#119 16:23  07-08-2008Лютый ОКБА    
Есть такая передача "Дэдлист кач", Смертельный улоф, по нашему. Так вот, суть в том, что там показывают как отважные моряки закидывают в свинцовое море ловушки для краба, а потом вынимают. Иногда крабов в ловушке много, и тогда они пъют ром и радуюцца, а иногда совсем чуть-чуть, буквально три штуки. Тогда они грустят и успокаивают друг-друга, что мол, в следующей ловушке крабов будет много, дохуя, по нашему.

Я все это к чему?

Я вот закинул ловушки, не одну, много. А ящик мой пуст.

Не идет эта сучка в сети, то ли хитрит, то ли сыта.

Жду вот.

#120 17:05  07-08-2008Балбес    
Лютый

это ты про Литеру?

дааа... но тут она, не уходит,..

чу - запела-заплакала за околицей...

тепло её манит, да людей опасается,

обидили когда, видать. (заметки фенолога)

#121 01:11  29-08-2008twinspark    
как-то был на джазовом концерте в Питере и тоже увидел очень красивую девушку. Подумал, что такие девушки не приходят в одиночку, а если и приходят, то неспроста... Подумал и положил на эти мысли - концерт же всё-таки. А в антракте я подошел к своим друзьям - музыкантам и оказалось, что эта девушка подружка одного из их. А ведь подумал незря!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...