Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Постучим!(реплика)Постучим!(реплика)Автор: bezbazarov Давайте, братья, по ебаламДруг другу с песней настучим! А то говна чего-то мало! Нас, блять, ебут - а мы молчим! Не возразить, не разогнуться, Они сильней, у них длинней! Они от этой ебли прутся, И с каждым днём ебут всё злей! Ебут азартно и упруго! Они банкуют - мы молчим... Так что давайте хоть друг другу Бессильно в йобла постучим. Теги:
1 Комментарии
#0 14:21 08-08-2008Шизоff
Приезжай, стукни мне пару раз для ума. Не ебёт! bezbazarov - вещица похожа на дружескую эпиграмму товарисчам и саратникам по идее, прям таки призывающая вперёд на баррикады или с баррикад, ну чуть ни разцеловать своих врагов, и конечно по ебалам от непередаваемой радости настучать! вот она - душа пайот и праздника хочет. браво Это пра Асетию Франкенштейн "Да, мы пиздец какой народ когда нам съездят по ебалу!" (с) мигающий мужык с главной. Шизоff ну, звонить и не прошу - понятно. но в агент вылезти ты,юноша с растрёпанной шевелюрой и ударенный паровозом "Феликс Дзержинский" в левый сустав толчковой ноги, в агент, блять, вылези! вы пипдорасы! гниды бляяя! про осетию ах..ах...ах нет у васс мозги закисли нас блять ебут а мы рычим!!! автолюбитель ...нутром магучага Феррари! Мне в ебало настучали первый раз. И ЗЛО открыл. Отвалились. Я в печали. Сзади шрамы лишь от крыл. . посвящается Орлуше, который в одном интервью рассказал что ни разу не получал по ебалу (пиздит наверное) . Произвидение пондравилось. ыыыыыы позитивно Гы. зер гут Огласитевесьсписокпожалуйста. (с) LoveWriter +1 Не надо. А вдруг кто покалечится. Да что ж вы братья, где ж ебала, Чтобы по ним рука стучала, Или нога влетала в нос Ебала спрятаны в забрала, Один словесный, блядь, понос... Давайте, братья, по ебалам Друг другу с песней настучим!(с) так вот кто тут разжигатель ненависти, ага Яр, с тобой все в порядке?... Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |