|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В невидимом месте
В невидимом местеАвтор: Файк Когда искупаешься в запахе крови -На месте на том прорастают тюльпаны - Опустишь глаза ты, не выщипав брови, Не сбривши ресниц - пусть они постоянны На лике твоем,как на гипсовой маске, И прорези глаз,и другие предметы Подвергнуты будут трепещущей ласке - Не рук, а коротких лобзаний монеты Рассыплются как бы по белому лику, И все рукотворное будет ничтожно, Не дрогнув рукой, в наслаждение крику, Ты вводишь в него,наклонясь осторожно, Тот острый предмет - для течения крови, И снова к тому, что сказали вначале: О том, что нахмурив небритые брови, Ты будешь смотреть,предаваясь печали, И запах вдыхать,что на алых предметах Застыл в постоянстве на многие лета, И с прошлого лета,холодного лета, Растаял в траве, и в воде,и в приметах... Теги: ![]() 0
Комментарии
#0 17:34 09-08-2008Тупая Биомеханическая Пизда
Хуйпайми о чём Это бесполезно пытаться понять - это просто Файк. Как всегда - убийственно! Файк, не обижайся. У меня натура такая, топорненько весьма исполненая. мой любимый поэт. У Файка щас глубокая ночь. Файк с гейшей спуталса.. адназначьна. весьма нехуйова. пахоже, чугункен прав. Весьма презнателен.Фсем. Флюг! Ты хде атсуцтвоваллЪ? ахкуеть превед да никак. извините Крео Файка можно и не читать, ибо они неизменно хороши, даже если напрочь лишены смысла. Кружева слов. Огоньки в камине. Переменчивый ветер. Облака, на которые мы так редко смотрим. Запах лилий. Теплый кот. Ощущение, что мы все (всё) еще живы - вот что для меня Файк. Превед, кстате. Очень даже как. Хорошо. Да, мы есчо жЫвы! в смысыл вдоватся не надо...это, просто жизнь... спасиб) Билал 10:42 10-08-2008 Спасибо, это так и есть.А смысл - у каждого может быть свой. зиндан, Файка нада пиричитывать.. и пастипенна втянишса. ета Клондайк!Земля Санникова, блия! Зиндан,моск трениравать нада. с рубреки упал нах Файк! Читаю и охуеваю. "В невидимом месте" "Етто," "Наваждение" "------" "ЗаебисЪ" И дальше видимо так же заебисъ. Всего 223 штуки плодовит дочту пойду выпью за блоков, пикников и прочий символизм Еше свежачок Фараон должен быть мумифицирован. Оцифрован, запечатлён, отлит. Должен улыбаться с плакатов Под лозунгом "Мира вам". Именем своим светлым оберегая подвид. Базовые потребности статуи Фараона невелики: Золотая ладья, регулярная армия, добротный бункер, На завтрак — человеческие ростки, На ужин — рассудки.... У меня есть всё: контакты, мессенджеры, быстрый интернет. Знаю, когда у подруги день рождения, даже если мы не говорим годами. Вижу, как живёт мой брат— по сторис. Дочь присылает мне голосовые. Мама пишет: «Ты где?» Я отвечаю: «Скоро буду». Не бываю.
Раньше нужно было ехать к подруге , если случилось что-то важное.... Иногда я замираю перед зеркалом. Не в поисках отражения внешности — этой зыбкой маски, которую мир считает мной, — а чтобы заглянуть сквозь стекло, как сквозь воду: уловить дрожание истинного — осталась ли я той, кем когда-то была?
Оттуда глядит не лицо — возвращается нечто упрямее плоти.... После очередного наезда я вышел на улицу и зашагал, не глядя куда. Костерил Светку про себя — с хрипом, с желчью, с размахом. Говорил ей всё, что не сказал вслух. Всё, что давно набухло. Я ей не фон в айфон. Не собачка для Инстаграма. Дура. Бубнил сквозь зубы, будто этими словами можно выдавить яд и хоть немного взбодриться....
По пятницам мы с подружками идём в клуб — танцевать, тусоваться, веселиться. С понедельника начинаю ждать, считать дни, прокручивать в голове образы, макияж, треки. Уже с четверга внутри начинает ухать бас.
Продумываю все заранее. Что надеть, как уложить волосы, чем накрасить губы.... |

