Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В невидимом местеВ невидимом местеАвтор: Файк Когда искупаешься в запахе крови -На месте на том прорастают тюльпаны - Опустишь глаза ты, не выщипав брови, Не сбривши ресниц - пусть они постоянны На лике твоем,как на гипсовой маске, И прорези глаз,и другие предметы Подвергнуты будут трепещущей ласке - Не рук, а коротких лобзаний монеты Рассыплются как бы по белому лику, И все рукотворное будет ничтожно, Не дрогнув рукой, в наслаждение крику, Ты вводишь в него,наклонясь осторожно, Тот острый предмет - для течения крови, И снова к тому, что сказали вначале: О том, что нахмурив небритые брови, Ты будешь смотреть,предаваясь печали, И запах вдыхать,что на алых предметах Застыл в постоянстве на многие лета, И с прошлого лета,холодного лета, Растаял в траве, и в воде,и в приметах... Теги:
0 Комментарии
#0 17:34 09-08-2008Тупая Биомеханическая Пизда
Хуйпайми о чём Это бесполезно пытаться понять - это просто Файк. Как всегда - убийственно! Файк, не обижайся. У меня натура такая, топорненько весьма исполненая. мой любимый поэт. У Файка щас глубокая ночь. Файк с гейшей спуталса.. адназначьна. весьма нехуйова. пахоже, чугункен прав. Весьма презнателен.Фсем. Флюг! Ты хде атсуцтвоваллЪ? ахкуеть превед да никак. извините Крео Файка можно и не читать, ибо они неизменно хороши, даже если напрочь лишены смысла. Кружева слов. Огоньки в камине. Переменчивый ветер. Облака, на которые мы так редко смотрим. Запах лилий. Теплый кот. Ощущение, что мы все (всё) еще живы - вот что для меня Файк. Превед, кстате. Очень даже как. Хорошо. Да, мы есчо жЫвы! в смысыл вдоватся не надо...это, просто жизнь... спасиб) Билал 10:42 10-08-2008 Спасибо, это так и есть.А смысл - у каждого может быть свой. зиндан, Файка нада пиричитывать.. и пастипенна втянишса. ета Клондайк!Земля Санникова, блия! Зиндан,моск трениравать нада. с рубреки упал нах Файк! Читаю и охуеваю. "В невидимом месте" "Етто," "Наваждение" "------" "ЗаебисЪ" И дальше видимо так же заебисъ. Всего 223 штуки плодовит дочту пойду выпью за блоков, пикников и прочий символизм Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|