Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Мустанг: Я потерял (я буду пить всегда 2)

Мустанг: Я потерял (я буду пить всегда 2)

Автор: Мустанг
   [ принято к публикации 01:16  01-01-2004 | | Просмотров: 1747]
…Опять тридцать первое число неумолимо подсказывает о том, что год закончился. Я вернулся с работы домой - в свою пустую кватриру. Мне опять пить одному - все уже отметились, в семь вечера, пришли, посидели, опять посоветовали не киснуть и ушли. Бля! Через три месяца мне тридцатник - я чувствую, что я потерял кусок жизни.

…На что потрачено было время - на веселье, на попытки стать таким как все? Я не могу ответить. В одиночестве сильнее думается и понимается, насколько я стал другим, не таким бесшабашно-весёлым, простым и понятным.

…Смотрю на молодых пацанов в магазине - разговоры: "давай ещё добавляй полтинник. возьмём три бутылки, хуй с ней, с газировкой…". Пройдено, давно… Завидую, потому что мне этого уже не ощутить с такой радостью и безоглядностью на вчера. Я потерял это - навсегда. Ну какого хуя? Ведь ещё вчера я был таким же!

Я потерял многих любимых людей, я потерял чувства к ним. Да и нехуй было спекулировать на моих! Жестокость, цинизм и бесчувственность - это проявления воспитания, а не черты характера. Их можно получить от жизни - избавиться от них очень трудно…

Я опять пью один, а как ещё? И буду пить один всегда, когда мне плохо! Четыре таких новых года позади, а я всё ещё жду, что сняв трубку без одной минуты двенадцать, я услышу именно то, что мне нужно: "А может хватит?"…

….
Спасибо за это год:
Удафкому, Прклубу, Идиолагу, 158адвокату, Литпрому и Падонкаморг за общение и выносливость. Спасибо старым советским песням - за ностальгию. Мудакам - за доставленный смех.

С Hовым годом!

2003 (с) Мустанг


Теги:





0


Комментарии

#0 06:51  02-01-2004Злой Хер    
Мустанг, все хуйня, мне вон уже 31 и хуйли? И ваще посмотри фильм "Темный город" (The Dark City). Там мысля глубокая на тему.
#1 14:37  03-01-2004Евлампий    
Да, все, тридацатник - всему пиздец. Отжил, нахуй. Пиздец, вешайся пока не поздно. На хуй больше никто не залезет и печень отвалится. А ты, бля, о чем в роддоме думал, нах, когда вылазал, а? :) Теперь вот получай.
#2 13:48  04-01-2004Сэмо    
мудакам - это такая фамилия?гы-гы


30 еще не конец (хотя хуй знает, мне еще до него 8 лет пиздовать) застрелись отвертокй электрической!


а вобще,нытье лиричное такое. как раз под рубрику "За жизнь"

#3 01:01  05-01-2004нихуя не крутой    
Та же хуйня. Ты, Мустанг, не кисни. Это кризис среднего возраста называется. Мне три месяца как тридцатник - прошел нах.


Я вот чего недавно понял с отчетливостью: у меня друг недавно насмерть разбился на машине, ему было 25.

А на работе мужик работает, ему 64 но выглядит он на 50. И баба у него молодая. Компами интересуется, фильмами новыми. Я думал часто: нахуя ему это? Ведь подыхать скоро. Как можно, нах, о компах думать когда 64 уже?

А теперь смотрю на него и думаю: ему 64, а он все равно еще живой. А другу 25 было, а его уже нет.


Такая хуйня.

#4 02:13  05-01-2004нихуя не крутой    
Я для тех, кто не понял, мораль выведу:

нет в жизни никакого смысла нихуя. Один процесс, один голый процесс.

Получай удовольствие от процесса - и похую сколько тебе лет: 20, 30 или 80.

#5 11:05  05-01-2004Херба    
Всё будет хорошо.
#6 10:30  08-01-2004Kamerade    
Сэмо, ни понимаешь ни хуя. Вот пройдут эти твои 8 лет и будешь такие же депресные крео хуячить, бугага...


... если человек пьёт спиртное хотя бы раз в неделю, то в его мозгу алкоголь находиццо всегда...

#7 10:41  08-01-2004Сэмо    
Kamerade, ни хуя се. я пью спиртное чаще одного раза в неделю. то-то я как-то пришел кровь сдавать. с чистым сердцем. и - не взяли! а пил всего три дня назад.

а депрессивные крео я и сейчас хуячу.

веселые чета не получаеца.

#8 14:23  08-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Это кто мудак то интересно знать???
#9 12:11  12-01-2004Иоанн Пыхов    
Бугагагагаг! Наш человек! Еще одного сплющило! Еще одному скоро 30 :)


Друг, скажу тебе вот что. У тебя есть 2 пути.

1. Быть "жестоким, циничным и бесчувственным, далее по тексту". Тогда будешь продолжать пить один. Ничего плохого, вполне нормальный вариант.

2. Дать себе возможность обжечься еще раз. Вдруг понравится? :)


А вообще тебе на the30.narod.ru

#10 10:37  14-07-2008Докторъ Ливсин    
Мустанг

"…Смотрю на молодых пацанов в магазине - разговоры: "давай ещё добавляй полтинник. возьмём три бутылки, хуй с ней, с газировкой…". Пройдено, давно…" Уже-не завидую..Наверное, потому что нашел другой кайф..к вопросу о проявлении..

#11 11:43  14-07-2008Мустанг    
***Докторъ Ливсин

ты эта, за старое штоле? пытаешься хвататься за то, чего нет - ты это понимаешь? кто ищет - тот найдёт, ага.. за кайф всегда придётся расплачиваться, если что.

#12 11:57  14-07-2008elkart    
Хуясе: перерывчик между первой и второй!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....