Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - о временио времениАвтор: Pharmacelka Лунный свет как плавленый сырок….Воздух, растворяющий как водка… Парадокс моих обмякших ног, Нервно выбивающих чечетку… Я держусь за рвущийся канат. Время лечит лучше чем могила. Но минуты в несколько карат - Это то, что будет, есть и было. Прошлое и будущее – ложь Или берега реки мгновений? Облако на небе – острый нож По петле, оставшейся от шеи… Теги:
-3 Комментарии
#0 18:01 12-08-2008Француский самагонщик
Хороший стих. Особенно 2-я строфа. ФС +1 Радует меня,когда человеку время и думы идут на пользу.Фармцелка-именно тот случай.Стих понравился. Вот запахло в воздухе грозой... Разлилась вечерняя прохлада... Я тоскую сильно, со слезой, По штанам, оставшимся от зада... Потемнело. С неба потекло.... Облака с луной играют в прятки... Вспоминаю нежно и тепло Про сапог, оставшийся от пятки... Крепче нет верёвки бельевой, Что впилась мне в тоненькую глотку... Я вишу и дрыгаю ногой, Отбивая нервную чечётку. нравицца мне твоя экспрессия облако - острый нож? Не фонтан. В целом зачётное. вот опять же: ФС, стих хорош, но хули в ПБД? а стих отличный. фармацэлко, хуярь, не стесняйся! путаница мыслей и чувств в неряшливом же изложении. з.ы. водку тоже люблю ёбань ..ихмо.. Три ноги-три плюса.. Чота песню фспомнел из *Земли Санникова* - есть только миг... обмякают ноги потому что плохо закусываешь, плавленный сырок к водке - моветон. Блеа...я без Роски как без маяка. Вроде ничотак. Лична я щитаю, что стих хорош если он запоминаеца. Это -нет. Трудно представить себе обмякшие ноги, выбивающие чечетку. И что растворяет водка? По-видимому стих писался с упором на запутанность и неясность, чтобы хуятор казался умнее. Три ноги 21:42 12-08-2008 +1 лунный свет. Ловлю я на сырок пролил водку... выпил видно окунь затекли, обмякли ляжки ног спижен стул, епт не усек в бинокль . чу... вот леска стала как канат потащил... блять.. спутал вокруг шеи как на зло здоровый лещ бля гад берега мнгновеней... цепенею красивые пазлы невпопад Привет фармацелка! Стих супер! Молодец! Спасибо всем за явную и не явную критику, фс отдельно за рубрику. Почти хорошо. хренни привет! если не в лом укажи на косяки Сопельки я собрала в платок Ой болит, болит моя пелотка… Кап-кап-кап с моих обмякших ног, а ф кармане ф правом сверху нормы -сотка… Я держусь за рвущийся халат. Время лечит, но кругом дибилы. был вчера какой-то голожопый гад Это то, что будет, есть и было. Прошлое и будущее – ложь не имеют никаких значений я взяла на кухне острый нож тыкнула и села на колени. зобылъ добавить, Фармацелка ничо личнаво, адьйос Гавно! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|