Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Прогрузинские гниды

Прогрузинские гниды

Автор: Доктор Просекос
   [ принято к публикации 10:28  13-08-2008 | Х | Просмотров: 1853]
(Прим. ред. - название статьи изменено, извини, Просекос)

Последние события в Южной Осетии развивались так стремительно, что я не успел туда выехать. Как у фаната, который ездит повсюду за любимой командой, у меня даже всегда есть денежная заначка, которую я готов использовать для экстренного выезда в Южную Осетию. Так было все предыдущие годы, даже в конце лета 2004-ого я успел попасть под раздачу. Но на этот раз просто не успел. В целом же в Цхинвале я прожил около года, о чем написал множество креативов. Однажды меня там ранили, но было это не поле боя в прямом смысле этого слова. Порезали осетины, били одним ножом меня и моего друга, оружие не меняли, и теперь можно с уверенностью сказать: во мне течет осетинская кровь.

Все это лирика, дающая некоторую легитимность мне для того, чтобы считаться условно аналитиком в данном вопросе. Если говорить конкретно, то следует глянуть на то, что произошло вчера. Поздно вечером Михо Саакашвили был представлен план прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта. План на пару слабали Медведев и Саркози, и состоит он из шести пунктов, в числе которых: возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации и возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий.

Вы понимаете, о чем речь?!? Еще вчера Грузия была готова принять любую капитуляцию, еще вчера в Тбилиси царила паника, еще вчера мы видели абсолютно перепуганные глаза Саакашвили, а сегодня ВС Грузии имеют право возвратиться в те места, с которых фактически проводился обстрел Цхинвала. Вы понимаете, что такое «возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий»? Это значит, русские солдаты, прошедшие половину Грузии, должны вернуться в места постоянной дислокации, то есть в Россию.

Сегодня прочитал, что Михо приписывает себе многочисленные победы над Москвой. Что ж, сегодня он может поставить еще одну «галочку». Президент будет говорить, как ему удалось добиться вывода (а учитывая крикливость Михо, можно предположить: речь пойдет о «поспешном бегстве») армии, которая по вине политиков упустила свой шанс полностью разгромить агрессора. Итак, вместо того чтобы принудить Грузию к сдаче, Россия сама сдала назад.

Самое пикантное заключается в том, что план Медведева-Саркози не содержит пунктов о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. В документе лишь говорится о «начале международного обсуждения вопроса будущего статуса Южной Осетии и Абхазии, а также путей обеспечения их прочной безопасности». Сами понимаете, что эта расплывчатая формулировка может означать что угодно, только не признание независимости этих республик. И вот вопрос: а почему этот план согласовывается с Францией? Почему не Германией, не с Польшей, не с Белоруссией, не с Зимбабве, ни с Фиджи и даже не с Пакистаном? Есть ведь немало стран, «заинтересованных в мирном разрешении конфликта». И не прикольно ли то, что Франция – одна их первых признала независимость Косово. Так почему бы Парижу не напомнить об этом в переговорах, поведя речь о свободе осетин и абхазов.

Нет, об этом не говорил российский Президент, и ясно почему. В российской элите всегда были сильны европоцентричные настроения. В девятнадцатом веке российские дворяне французский знали лучше, чем русский, и все это даром не проходит. Сегодня и Медведев, и Путин, как всегда, готовы угождать Западу, лишь бы не прогневить его. Что ж, приятного пути, только не забывайте: перед Европой и Америкой выслужиться нельзя. Что бы не делал российский Президент, он все равно останется в глазах Запада агрессором. Так надо, и не спрашивайте, почему.

Вот, собственно, и все. Помните, в свое время все, как долбоебы, задавали вопрос: «Ху ис, мистер Путин?» Сегодня такой вопрос задают о Медведеве, правда, гораздо меньше. Ведь ответ очевиден: новый Президент России – абсолютно прозападный и, что более всего печально, прогрузинский, политик.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:48  13-08-2008Доктор Просекос    
Х

упс!

#1 10:50  13-08-2008X    
Лёх, а с другой стороны, Российсой армии необходимо сейчас развалить Грузию по брёвнам? Есть же разница между Саакашвили и простыми людьми, большинство которых реально не хотят воевать с русским. Ты представь, что сейчас будет, если начать танками утюжить Тифлис. Кстати любой другой участник блока НАТО так и сделал бы. Были бы американские войска на месте российских, щас уже шли бы уличные бои в городе.

У нас наконец-то начали просчитывать на пару ходов вперёд, ибо ничего нестоит щас поставить Грузию рачком, но по факту, России не нужна такая война.

#2 10:52  13-08-2008Доктор Просекос    
Были бы американские войска на месте российских, щас уже шли бы уличные бои в городе.Вот именно!

Вы тут поговорите немного, а я на пробежку.

#3 10:53  13-08-2008X    
я вот чо думаю: щас Россия признает ЮО и Абхазию независимыми, а те скажут "спасибо, а щас мы как-нить сами порулим. а потом решым, присоединимся ли к вам, или как-нить уж сами. Всем спасибо все свободны"
#4 11:04  13-08-2008не жрет животных, падаль    
по-видимому у нас нет в Тифлисе принипиального интереса.
#5 11:05  13-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
"«возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий»? Это значит, русские солдаты, прошедшие половину Грузии, должны вернуться в места постоянной дислокации, то есть в Россию." - памойму это значит что наши должны вернуться на ту территорию где выполняли миротворческую миссию,а не в Россию

А вот "возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации" - это как рас понятно,только,опять-же памойму,там ещо есть пункт о демилитаризованной зоне,между линией дислокации миротворцев и регулярными войсками обоих сторон конфликта.

И вот полностью согласен с Х 10:50,а надо-ли это России,завоевывать Грузию?

#6 11:14  13-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
Кстате вчера в тиливизоре,четырехзвездочный генерал,фамилие незапомнил,но свиду строгий такой дядька,предметно так раскладывал по пунктам этово договора и сказал,что все по понятиям и гасить грузинов мы временно прекратили,но сцуко в случяе провокации с их стороны меры будут приняты самые симметричные,для чево и увеличивается штат миротворцев в зоне конфликта и их техническая оснащенность.
#7 11:19  13-08-2008Шизоff    
Страшусь гонений, из дома не выхожу, смазываю пулемёт, в пятницу высадка десанта.
#8 11:24  13-08-2008не жрет животных, падаль    
если чо, то тока войска регулярной российской армии должны отойти на линию, предшествующих конфликту событий. но за миротворческий контингент российских войск там отдельная оговорочка.. типа, дополнительные меры безопасности. вот кто бы расшыфровал, что имел в виду Д.А. Медведев в части, касающейся дополнительных мер...
#9 11:25  13-08-2008не жрет животных, падаль    
очень потешно, кстати, Медведеву удаюцца такие чисто Путинские пассажи, как "ублюдки", "отморозки" и прочее... бровке очень хмурит и всем делаецца нервно...
#10 11:26  13-08-2008Шизоff    
Лёша, мы переехали фпесду с той халабуды.

Звякни как-нибудь, новосельствовать будем

#11 11:26  13-08-2008Докторъ Ливсин    
Полностью согласен с Вовасик`ом..уважаемый афтор, в свойственной ему манере, подменяет понятия, для чего -не знаю..Я тожи бывал и ЮО, и ваще на Кавказе..таг вот, правда я не собирался ехать в Цхинвал, но, продолжись ситуевина чуть подольшее-возможно и оказался там..за развитием конфликта оч. винимательно следил..и «возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий» означает взятие под контроль всей территории ЮО, как это и было до начала этой шняги..(8августа)и канечно, России не нужна эта война..а Михо уже рачком стоит..и в ближайшем будущем другой позы ему принять не удастся, хотя, канечна, "мировое сообщество" будит пиздеть аж йа ибать не хател..но, пиздёж еще никогда не приносил реальных плодов, в отличии от танковых атак..
#12 11:29  13-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
НЖЖП

ну уж наверняка не вывод войск,как утверждает автар.


зы

А вот последний абзац сего опуса явная провокация,дешовая и неудачная.

#13 11:30  13-08-2008не жрет животных, падаль    
Ливсинъ, ну не надо таг обобщать... будьте внимательнее к деталям, разберитесь кто именно останется в ЮО... какова численность личново состава контингента, который там останецца.
#14 11:32  13-08-2008Иван Гилие    
Грузины, не побоюсь этого слова,- трусливые педоразы!

И пользуясь случаем: Сакашвили передаю прЮвет!!!

#15 11:32  13-08-2008не жрет животных, падаль    
за последний обзац разговору вапще нет... ибо медведев действет строго деликатно... что хорошо беспезды для имеджа страны (стих, йобона)
Имея под боком кучу говна логичнее было бы не трогать ее и подождать пока она засохнет сама. Ну, в крайнем случае помочь ей это сделать, поставками вооружений в Абхазию и Осетию. РОссия же на радость всему мировому сообществу принялась яростно топтать эту кучу. Результат говорит сам за себя.
Видимо автору нужен был второй Грозный
#18 11:51  13-08-2008не жрет животных, падаль    
афтор - поджыгатель войны... гыгыгы.

да никто не топтал, кстати, эту кучу говна... так мышцаме поиграли - теперь ждем простят нам это или нет... мировая общественность, я имейу в веду..

Кста, именно в такие моменты понимаешь какая хорошая тихая и мирная страна - Хохландия, ггг. ТОка вот ющ педораз все пытается этот факт исправить.
#20 12:22  13-08-2008Шизоff    
Франкенштейн


да уж, вчера в тбилиси отмочил. Грузины, типо друзья, а русские, соответственно....Блять, и надо же этим козлам лезть во всю хуйню

#21 12:26  13-08-2008не жрет животных, падаль    
саркози чота даже не стал присоединяцца к лидерам таких значимых на мировой арене стран, как украина, эстония, польша - это ж пиздец какой подобрался коллективфчег... побрезговал, вероятно
#22 12:32  13-08-2008автолюбитель    
вчера на языке-сиводня в строке

*а обосновать вторжение америке во вьеьнам сможешь?...с тотки зрения твоих прожитых лет...

#23 12:38  13-08-2008прo зaeк    
никогда не забуду, как в разгар первого российско-чеченского конфликта, когда вся европа стояла на ушах и визгом визжала "русские, уберите руки от чечни!", приехала из шотландии, с родины мужа, моя подруга. и рассказала: если не дай боже в каком-нибудь заплеванном пабе ты случайно назовешь англичанина шотландцем или ирландца валлийцем - могут без предупреждений развальцевать еблет.

и эти люди учат нас внешней политике.

и мы их слушаем, блядь...

#24 12:46  13-08-2008bezbazarov    
Тоже не раз там бывал, даже замемуарил кое что....

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=16976

блять, всегда там что-то нивпезду....

а анализировать, а-ля "Центр Стратегических Пранблэм"-- стрёмно, потому как нихуя мы истинной картины не знаем.

#25 12:57  13-08-2008Бандераснах    
И вот вопрос: а почему этот план согласовывается с Францией?


мож по-тому, что она председательствует в ЕС?...

#26 12:59  13-08-2008Доктор Просекос    
почитаю обяз.
#27 13:11  13-08-2008Лесгустой    
Согласен с автором. Мы проиграли информационную войну и забоялись того, что войска НАТО двинутся в зону конфликта. Нужно чётко зарубить себе на носу - недоёб противника не прощается никем. Ни палавым противником в постели, ни военным - на войне. Однажды подобная ошибка уже была допущена (тогда НАТО ещё никуда не лезло) - во времена Джахара Дудаева. В итоге получили две войны на десятки лет. Похоже, сейчас мы снова наступили на те же грабли.
#28 13:14  13-08-2008bezbazarov    
Лесгустой.

вот и я что-то так думаю...хотя ни бельмеса в политике.просто некоторый опыт.

#29 13:19  13-08-2008не жрет животных, падаль    
а кто сказал, что грузия недоебана? или вы хотели, чтоб все захлебнулись кровью там? нет, это классический Hit&Run - йобнули и скрылись. че нам по факту могут предъявить? наших войск на территории грузии нет, их суверинитет в безопасности... и че, какие права мы нарушаем... а грузины там положили тыщ 4-7 народу...
#30 13:19  13-08-2008автолюбитель    
кстати...в севодняшней комсомолке то же самое написано...газеты читаали?

сегодня в газете-завтра в куплете?

#31 13:21  13-08-2008не жрет животных, падаль    
а комсомолка - это газета?
#32 13:26  13-08-2008Лесгустой    
> не жрет животных, падаль

Саакашвилли был официально объявлен нашим правительством военным преступником. Его режим - фашистским. Преступников надо судить. Фашистский режим необходимо низложить. Надеюсь, не надо объяснять, почему. Это очевидная вещь.

Вместо этого вдруг объявляется об окончании операции, Миша сидит на троне, демократическая общественность торжествует победу над паагааннымии русскимиии аккупаантами (это на евроэстонском языке, беспесды).

Какой в задницу суверенитет, родной? Ты с берёзы свалился? Самый мягкий вариант в подобных случаях - это ультиматум о безоговорочной капитуляции и взыскание контрибуций.

А вместо этого - наши, извиняюсь, недоввели, недокончив. Ни дать ни взять военно-политическая импотенция, однако.

#33 13:39  13-08-2008Юра Некурин    
самое полезное и необходимое - положить Саакашвили в больницу им. Алексеева, ф палату с наполеоном, гитлером, елцыным, горбачовым, бушем старшим, кенади, саддамом и другими...

он быстро обретёт разум,

создав просаакскую коалицыю.... а ющенко буит носить ему апельсины по выходным, ну а когда сааке станет совсем плохо сиделкой поприсмотрит за ним гандолиза


Иссак был прав, это не земля, а всего лишь мираж... (с)

#34 13:43  13-08-2008не жрет животных, падаль    
лесгустой, уважаемый. какие нахуй контрибуции? при современном раскладе сил, нам еще повезло, что с нас контрибуций не требуют за порушенную инфраструктуру грузии. потому как мы вторглись на их территорию, а не они к нам.. потому как легально, грузины зашли в асетию, как к себе домой... ибо, независимость самопровозгашенных республик, к сожалению, никто пока не признавал... даже, мы... ога.

кроме того, то, что мы считаем грузию фашистким логовом еще нихуя не значит... ибо решение о военных преступлениях принимает не одна страна, а некий трибунал, в котором мы, кстате, не состоим, так как до сих пор не ратифицировали римскую конвенцию какую-то... так что мы саакашвили можем даже иноплнетяниным называть, а всем на это похуй...

единственное, что мы можем выгагдать, это то, что азербйджанские госкорпорации перенесут трубопровод из грузии на другие каналы... и такда грузинам пезда, ибо нефть им, как солдат, штаты возить из ирака не будут.

#35 13:43  13-08-2008автолюбитель    
не жрет животных, падаль

13:21 13-08-2008

а комсомолка - это газета?


*а этот хуй не редак случайно?*

да пошол ты на хуй...долбойоб

*бля...не знаю как здесь это пишется*

ты мудак? или кто??...или просто предатель???

#36 13:45  13-08-2008не жрет животных, падаль    
ты не ахуел ли часом, любитель? предатель это тот, кто не хочет в крови утонуть и жопу своей страны па акнцове подставить натофским ублюдкам?
#37 13:46  13-08-2008не жрет животных, падаль    
ты разберись сначала, автолюбитель, кто чего от этой войны хочет?
#38 13:51  13-08-2008автолюбитель    
да на хуй!!! каких патриотов...
#39 13:52  13-08-2008не жрет животных, падаль    
слы, потреот, ты расскажы-ка мне уважаемый, как бы ты себя повел на месте Медведева? мне просто инетересно, что в данный момент считается патриотичным поведением?
#40 13:52  13-08-2008тихийфон    
мэйк лав, нот во... по любому... (имхо)
Комсомолка это газета, да, для таких как автолюбитель, гыгы
#42 13:54  13-08-2008автолюбитель    
лже...гни...паф...чмо...гавно...би...ПАТРИОТЫ

заебали вы уже

#43 13:56  13-08-2008не жрет животных, падаль    
слы, автолюбитель, ну ты б все-таки изложил свой взгляд на вещи, как надо было поступить правильно... а то это твое тяфканье мне нахуй не сдалось.
#44 13:58  13-08-2008автолюбитель    
да ты мне расскажи..да ты мне подскажи...

*да слышали уже...и не раз*

не спрашивай по ком звонит колокол

он звонит по тебе" канец мудаты

#45 14:00  13-08-2008Шизоff    
зоебали песать стехи!!!.


ХВАТИТ СРАЦЦА по столь ничтожному поводу, как возня пары десятков ебланов вокруг высосанной из пальца проблемы. один хуй всё порешают без нас. что касается истинного лица всей этой вонючей заварушки, так это ебло Мишани на митинге - он, блять, УЛЫБАЕТСЯ!

Будьте мудрее: заткните уши, положите хуй, займитесь литературой, ёбана.

#46 14:00  13-08-2008bezbazarov    
потому как легально, грузины зашли в асетию, как к себе домой...(С)

не, ты к себе домой зайди и начни с порога хуярить всех= и вся наповал, чтоб кровь по стенам - чё тебе домашние скажут? а соседи?

#47 14:01  13-08-2008Юра Некурин    
афталюбитель помоему йобнутый
#48 14:02  13-08-2008не жрет животных, падаль    
очень четкая позицыя, бля. при такой - береги сфинкетр, любитель... а то такие как ты только орать могут испад шконки, как они недовольны решением своего правительства...
#49 14:05  13-08-2008не жрет животных, падаль    
Юра Некурин: то, что они там усторили беспредел - никто не отменял и получили жесткий отпор от российских ВС. да но, объективно Южная асетия до сих пор не является независимым государством... потому что все забыли, о том, что независимость Осетии никто не признавал.
#50 14:05  13-08-2008автолюбитель    
извините...отвлекуссь

перерыв между боями

#51 14:07  13-08-2008Лесгустой    
> не жрет животных, падаль

В современном мире прав тот, у кого больше прав.

Думаю, не открою тайны, если скажу, что "миротворческие организации" типа ООН дружно курят писю, раскрашенную в звёздно-полосатом вдохновенном перфомансе.

Если страна хоть что-то хочет из себя представлять - она должна действовать с позиции своих интересов во внешней политике, навязывая информационно и политически свою волю "ключевым игрокам" (амеры не в счет).

Ты с гоперами имел дела? Вот - сейчас на международной политической арене царит наша ситуация 90-х: "братки на бумерах и мусора на великах".

Мы пока что - в роли плюгавых мусоров.

ИМХО, "братва" должна знать своё место - в могиле или в тюрьме.

И этого надо добиваться. Важна не любовь - важно уважение.

#52 14:13  13-08-2008не жрет животных, падаль    
лесугстой: согласен с каждым словом.


а вот кто из коментаторов реально в курсе того, какие паспорта у граждан, проживающих в Осетии? Грузинские, российские или вообще осетинские. Вопрос в том, что важно понимать, на граждан какой страны была направлена уебищная грузинская агрессия?


как бы то ни было, какие бы паспорта не были у этих людей, погибло более 2000 мирных граждан и в нашей стране в связи с этим траур, поэтому лично я не решаюсь тут брызгать слюной и кому-то что-то доказывать.

#53 14:19  13-08-2008автолюбитель    
не жрет животных, падаль

ты девушка!? что ли?

#54 14:23  13-08-2008не жрет животных, падаль    
свиснивхуй уже, сам во всем убедишься...
#55 14:25  13-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
Юра Некурин 14:01

Согласин

#56 14:27  13-08-2008Лесгустой    
> не жрет животных, падаль

Российские. Парагвайская разведка (хехе), сказала, что южноосетинских паспортов не существует в природе.

Конфликт, на самом деле, двусторонний - мы выдали Осетинам паспорта РФ. Это называется "ползучая экспансия".

Грузины решили устроить показательную порку мелкой автономной республике - там народа проживает хер да маленько. Это не Абхазия.

Наши, разумеется, впряглись за "своих граждан".

Сценарий шит белыми нитками, так же, как в Белграде и в Косово.

Но - каждое своё действие на международной арене - надо доводить до логического конца.

Воцарения проамерского режима в Сербии, отделения Косово под власть чурбанов - албанцев, тотального уничтожения непокорного Ирака - и - как минимум - свержения грузинской марионеточной паскуды Саакашвилли, и формирования "новой политической демократической пророссийской элиты" в Грузии.

По сравнению с вышеперечисленными подвигами самостийной Омерики, Грузия - разменный грош, который можно было выменять на что угодно.

#57 14:38  13-08-2008не жрет животных, падаль    
Лесугстой:

вопрос был именно в том, что у России есть правовые основания "впрягаться за своих граждан". раз у них есть паспорта, значит грузины выйебнулись на иностранцев, за што закономерно выхватели песдоф. в итоге у нас были в некотором смысле развязаны руки. если бы осетины имели грузинские паспорта, вряд ли нам удалось бы, выглядеть борцами за справедливость и весь мир бы верил в слова саакашвили о том, что он наводит конституционный порядок на своей (СВОЕЙ блять)территории....

выпиздить грузин из осетии - святое дело! но блять идти дальше на территорию иностранного государства, которым грузия, как не странно, все еще является, это уже перебор - в глазах всего мира, ибо является по сути фактом объявления войны...

продержись мы на день больше в грузии, упустили бы мы замешательство в евросоюзе и пиздец, нам бы въебали резолюцыю, а не мы бы писали принципы... а с резолюцией уже сложнее... это был бы ультмитум нам. а не грузинам...

#58 14:39  13-08-2008не жрет животных, падаль    
а в остальном, лесгустой - согласен. очень четко, кстати, выступил Путин, который привел цытату рейгана про некарауганского диктатора "самоса - конечно, мерзавец, но это нащ мерзавец"... хуле скажешь, если саакашвили - их цепной мерзавец.
#59 14:42  13-08-2008X    
А вот как думают наши военные:

#60 14:45  13-08-2008X    
стоит заметить, что консоль, к которой привешен "подарочек", рассчитан на более весомый аргумент....
#61 14:46  13-08-2008Шырвинтъ*    
бля, пиздец, какая интересная аналитика в комментах.

хлопцi, не компрометируйте сайт, а то на на его скоро ЦРУ хуй забьет и не будет мониторить.

вы про пейнтбол (или как он там называется), что-нибудь слыхали? думайте головой. Шляхтича на вас нет, глазки раскрыть...

#62 14:53  13-08-2008bezbazarov    
ну почему тягостное ощущение, что опять банкет, в известном смысле, проёбан? а?
#63 14:54  13-08-2008Лесгустой    
> не жрет животных, падаль

Там было всё проще - на территорию Грузии войска вторгилсь по банальной причине. Территория мизерная. Очень. И из грузинских сёл и городков наносились удары по Осетии. От Цхинвали до Тбилиси примерно 100 километров. От территории Грузии, облегающей по бокам ЮО - ещё меньше. В некоторых местах километра 2-3. Стандартная тактика грызунов - поставить миномёты в ближайшей деревне, пиздячить по Осетии, и орать во всю глотку, что Россия зашла за территорию Грузии для того, чтобы подавить огневые точки - это песдец - нарушение всех конвенций и оккупация.

Наши - мудаки.

Надо было послать на штурм Тбилиси абхазов. В размере несколькотысячного контингента. С фамилиями "Ивановия, Петровия, Сидоровидзе", и выцепить за яйца эту грузинскую президенсткую падаль.

Блять. Теперь мы, походу, снова в гавне.

#64 14:57  13-08-2008Арчибальд Мохнаткин    
bezbazarov

Это приобретенный за годы политической и экономической импотенции рефлекс,надо менять образ мЫшления.

#65 14:58  13-08-2008не жрет животных, падаль    
не согласен, что в гавне...

мы как раз сейчас выглядим, как миротворцы и борцы за права человека... но блять очень жосткие - типа в сортире мочить ну и все такое...

а саакашвили нам бы никто не дал открыто выебать. его выебут по-тихому, либо мы, либо его же хозева... просто он, думаю, западу уже не нужен. а самим грузинам он не нужен уже давно... а старая вещь обычно исчезает тихо... без скандалов

#66 15:13  13-08-2008шмель    
это што?какойто адиозный план барбароса,иле закулиса мирового заговора?иле я пологаю секрет полижинелйу?..гг..кстате как просекин узнал о медведеве-политике?это же все время было неусыпной тайной венского леса ..блиадъ таки.
#67 15:28  13-08-2008elkart    
прогрессивная общественность негодует!

и будет продолжать негодуть!

негодудеть... эээ...

вы вапще апчом?

#69 15:44  13-08-2008bezbazarov    
Ёлыч.

ну у тебя-то есть чуство проёбанности ?

Вовасик.

мой образ мышления сложился гораздо раньше 90-х и нихуя потом не менялся - поэтому и кажется, что снова жопа приветливо распахнулась.....

#70 15:46  13-08-2008bezbazarov    
Ёлыч. прочитал сцылы... и вот хуйегознат....
#71 16:06  13-08-2008Ёлыч    
Проёбанность... ну не знаю, как-то очень уж хуёво повыше пупка... В башке насрано за пять дней...


А Латынина (чисто по стилю) забористо пишет. Уважуха.

#72 16:55  13-08-2008Всёчёбыла    
у тётки по-ходу ПМС. одни умозаключения. доказательств нет. но пишет забористо - согласен.

на западе модно считать Путина главным и винить во всём. хуле. раз модно, то и наши начинают вторить..."пороговая динамика" ёпта

#73 16:56  13-08-2008Всёчёбыла    
у тётки по-ходу ПМС. одни умозаключения. доказательств нет. но пишет забористо - согласен.

на западе модно считать Путина главным и винить во всём. хуле. раз модно, то и наши начинают вторить..."пороговая динамика" ёпта

#74 17:56  13-08-2008Руслан С.    
Вообщем-то,целиком поддерживаю взвешенную позицию НЖЖП. Хотелось бы немного добавить. Я был и в Осетии, и в Абхазии,в различные,самые тяжелые времена,начиная с 92.Кстате,автор,в августе-сентябре 04 тоже был в Цхинвале.Господи,как же люди и там,и в Сухуме мечтали,чтобы Россия когда-нибудь встала на их защиту,и не словами..Мечтали,но реадьно не верили в это..Хотя и обладали ЗАКОННыМИ российскими паспортами,полученными вовсе не в результате "ползучей экспансии".Просто после развала Союза те люди,каторые не пожелали стать гражданами новых государств,как бы автоматически стали гражданами России,как павопреемницы СССР.Но все равно,никто не верил,что Россия когда-либо силой оружия заступицца за своих граждан. И когда Грузия артелерией "работала" по курортам,по площадям,а не по целям,когда грузинские самолеты устраивали,пусть слабое,но ковровое бомбометание-оставалось лишь мечтать.О том времени,когда Россия станет сильной.Мечтать-и не верить в это.

Я не думал,что доживу до такого.Но дожил-и я рад.Какими бы выгодами не руководствовались Медведев с Путиным,на этот раз они поступили,как люди.

А разгромить Грузию-такой цели у нас стоять и не могло изначально.После той решимости,которую Россия в этот раз продемонстрировала,это совершенно излишне.

#75 21:38  13-08-2008Aфелька    
соглашусь с Руслан С.

Вообще, одно дело хотеть, чтобы Саакашвили обосрался за "лилипутина", и совсем другое - убивать мирное население. война даже по ящику жуткое зрелище. чем бы кончилось дальнейшее продвижение по Грузии для России, для меня, если бы набежало миротворцев принуждать Россию к миру? "спросите вы у тишины, хотят ли русские войны".


А Латынина кончит примерно также как Политковская, мне так каэтцо

#76 21:47  13-08-2008гадцкий Папа    
Шизоff 14:00 ришыл.
#77 23:34  13-08-2008Дик Кант    
Чот мне кажеццо, что теперь вся РЮО в Москву жить поедет
#78 00:21  14-08-2008Noizz    
Кикабидзе хуйню спорол еще к тому же, вот жеж
#79 11:11  15-08-2008Михаил Черкасов    
Ох, бл# – вынудили отписаться, падонге и еб#наты (бугага, есличо).

*

Да никакой Димуля не прогрузинский политик, параноики вы и балбесЫ.

Димуля – это Димуля.

Он ведь оставлен «за старшего», чтобы всё спокойно и тихо было. А тут – караул, атас и войнушка: заезды на БэТэРах и прочая стрельба. Димуле и самому такая херь поперёк горла: ибо не знает, что в такой ситуации делать. Всё что смог – так это отрядить ура-генералов на некий «прорыв». Ну и результат соответсвующий:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603324

(Пучков дымзавесу ставит – моё почтение: телеящик уже от зависти ох#евает вкрай)

*

Так вот.

Щастье состоит в том, что никто толков в ситуации-то и не рубит – вот и карашо: пока шум с гамом, осетины успеют окопы в полный профиль отрыть. То есть так просто резню по-новой уже не устроить. Вот и замечательно! Мож теперь уже, наконец, примуться осетин дрессировать и с грузинской аппазицыйей работать. Благо идеологию такой работы я тут третьего года настрочил чисто для «бугага»:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=11726

Ибо, по всей видимости, Мишаню теперь на кого более упёртого и педентичного менять будут – дабы бОльший результат выдавал впреть.

А то всех достижений – разх#яченный из Д-30 ПГТ. Шмешно, да и только!


Так-то.


ЗЫ

По каментам:

Обратно жЭсть: балалая про «информационную войну» покатилась и прочее в том же роде.

Вычё? Какая «информациооная война»? Расторгуевских книжков опчитались в самом деле?

Всё проще: идёт рутинная и деловитая «война» за «жизненное пространство». Читай – Мишаня решает «жилищный вопрос» для своих «младогрузин»: разгромленное Цхинвали застроят на омериканские бабки домиками для «младогрузин». Всего делов. А уж через время подрастут новые «борцы за территориальную цЭлостность Грузии» со всеми вытекающими. И понесётся по-новой...

#80 11:11  15-08-2008Михаил Черкасов    
2 Франкенштейн 11:59 13-08-2008

>Кста, именно в такие моменты понимаешь какая хорошая тихая и мирная страна - Хохландия, ггг.

Ага, да. Врождённая лень и расп#здяйство хохлов - щастье рассейское, гыгыг. Одна «опельсины» - нахрапистые караул.

>ТОка вот ющ педораз все пытается этот факт исправить.

Как это выглядит на деле - писал третьего дня:

http://artofwar.ru/comment/b/bobrow_g_l/text_0280?PAGE=1

комм. 784

ЗЫ

Мишанины танки из Хохляндии, кстати.

*

2 Бандераснах 12:57 13-08-2008

>И вот вопрос: а почему этот план согласовывается с Францией?

>мож по-тому, что она председательствует в ЕС?...

Ага, да. Худо-бедно, но делаются попытки «перетягивания» ЕС. Есть, есть толковые люди в МИДе.

*

>автолюбитель 14:19 13-08-2008

>не жрет животных, падаль

>ты девушка!? что ли?

Так. Этого «любителя» пора уже по кругу пускать – не хватат ему «любви» походу.

*

>не жрет животных, падаль 14:38 13-08-2008

Именно вот этим и надо забивать эфир, а не лепетом идиотцев.

*

2 Лесгустой 14:54 13-08-2008

>и выцепить за яйца эту грузинскую президенсткую падаль.

Переход на «личности» ничего изменить не может.

#81 11:22  15-08-2008X    
2Mihalich

#82 11:23  15-08-2008Pusha    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
#83 15:17  15-08-2008И.Шамир    
A TEM BPEMEHEM "В массовой драке в Бирюлево пострадали два человека.


В массовой драке между русскими и азербайджанцами в Восточном Бирюлево пострадали два человека. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктора Бирюкова.


По словам Бирюкова, вечером в четверг шедший по улице Бирюлевской уроженец Удмуртии вступился за женщину, к которой приставала группа кавказцев. Началась драка, в которую вмешались местные жители. Молодой человек использовал травматический пистолет.


Когда на место происшествия приехала милиция, один из азербайджанцев, как утверждает Бирюков, схватил милиционера за автомат и пытался втянуть его в толпу. Милиционер сделал предупредительный выстрел, в результате чего драка немедленно прекратилась.


Наталья Гуржий 1985 года рождения, из-за которой началась драка, была доставлена в больницу с травмой грудной клетки и нижней челюсти. Кроме того, с огнестрельным ранением плеча госпитализировали местного жителя, наблюдавшего за дракой с балкона. "Обстоятельства, при которых они получили ранения, выясняются", - заявил Бирюков.


Милиция задержала троих азербайджанцев, в отношении которых составили протоколы об административных правонарушениях, а также зачинщика драки, против которого, возможно, возбудят уголовное дело по статьям УК 116 ("побои") и 119 ("угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью")."

#84 10:57  16-08-2008Михаил Черкасов    
2 Х 11:22 15-08-2008

#85 16:18  17-08-2008shepherdess    
Атакують хакеры сайты Гоги Сакера, очень надо хакерям Миху опустить! А, приезды Пчеловода (Юща) просто тупо варят воду.
#86 06:34  28-08-2008Мустанг    
***ДП

Ну и что ты теперь скажешь? Когда всё написанное тобой, мягко говоря, таки немного неправда, а?

#87 02:17  01-09-2008Частный случай    
а щас чо?


друзья, во время взрыва метана 2 года назад в моем городе СРАЗУ погибло 147 горняков...просто напомнил.

#88 09:24  10-09-2008Доктор Просекос    
Мустанг

Н-да, нехорошо получилось. Как говорил Деточкин, и в нашей работе есть недостатки. Исправляемся.

Провокация это была. Н-да.

#89 17:38  12-08-2009АШдваО    
Здравствуй, Алёша!!!!

Пишед тебе неизлечимый твой паклоннек и тёзка (хотя твоих картотеках числюсь как Обдолбыш, Калоид и пр.)

Постишь остро и качественно. Но, сука, редко. И все же лучше увидеть тебя живьем. Помянуть старое, апчихать новое. Тем боле, я часто приезжаю. А то как-то неправильно мы потерялись. Это надо исправить...

Черкни мне на ashaxxi@ya.ru


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....