Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Некоторые идеи по пьяни на тему афёр. Номер первый.

Некоторые идеи по пьяни на тему афёр. Номер первый.

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 04:19  14-08-2008 | я бля | Просмотров: 1390]
Итак, представляем себе ситуацию, что ты ленив, как пиздец (вот я такой, например).
Тебе очень нравится валяться на диване и нихуя не делать: читать книжки, смотреть только что купленный диск с лучшими фильмами Аль Пачино....

Фтыкать в ЛитПром, например (куда ж без этого)...
При этом вечерком попить пивка (а может и на утро оставить бутылочку - по обстоятельствам), погулять по городу, познакомиться с симпатичной девочкой (если ты свободен) в реале - а не по инету... Да и если ты не свободен - всё равно, какая наххуй разница.

Но дык ведь самое обидное, что на всё это - бабло же блядь надо. А если ты - не раньтье там, или мама с папой - не олигархи, или там - сами придумаете какие варианты есть - нет бабла! Это ж как обухом по голове. Размечтался, ага, пиво, тёлки - заработай сначала.

Патаму, тупо щёлкаешь ящик, думаешь, где бы бабло нарыть, чтоб что-то поделать, но не в конторе галимай, а как сам хочешь. Нахаляву ничего не бывает, кроме сыра в мышеловке - это все знают. И мелькают идеи.

И вот ты видишь передачку про брачных аферистов и на ней застреваешь - чуваки тырят фоты со всяких фишек.нет, вывешивают анкеты на импортных сайтах знакомств... А те, лохи-то, ведуцца! И присылают бабло на некий кошылёк, типа там на телефон или на белет - а в ответ - тишына, ясен хуй.

А потом чуваков таки показательно ловют и сожают.

Значицца таг. Лень меня побеждает, как обычно - я лично не пробовал. Идея пошла, а процесс - похуй.Тупо на уровни мысли, которая в голову просто пришла. Если ты будешь регить анкету, например, из инет-кафешки (можно через проксю, но хуй её знает, мож глюканёт; можно через телефон - тож хуй его знает - оно там новерно логи хранит, но таки чтоб не ссать - инет-клуб) - по-грамотному - хуй тебя кто спалит.

Общение - аналогично - в МСК на каждом углу кафешки. Ну это, конечно, если уж совсем заморачиваться. И если тырить большие деньги. По-мелочи никто тебя и палить, думаю не станет. Проксей хватит

Далее возникает вопрос - а вот пришли денешки на кошелег? И чо?

А вот про обналичку - позже расскажу.

ЗЫ
Ясен хуй схема не продумана - так, просто мысля прошла.... да и насчет обналички - здесь многие, я думаю, в теме, как это делается...


Теги:





3


Комментарии

#0 10:23  14-08-2008Француский самагонщик    
Ваня, прекрати...
#1 10:35  14-08-2008прo зaeк    
работа - эта хрень такая, на которую люди ходят, чтобы заработать на покушать ©

феерия блядь. иван (фамилиё пока не разглашаю) - брачъный оферизд!

кста, афЕра, ваня, афЕра...

#2 12:07  14-08-2008Дикс    
ладно, если пендос русскую телку так заманит. а какая пендосская тёлка променяет свою теплицу на твою заснеженную Россию, где по улицам медведи с балалайками ходят?
#3 12:21  14-08-2008Юра Некурин    
чота нефкурил. ничего нового не узнал. спрашиваиццо - для чего написано?
#4 15:26  14-08-2008Вечный Студент    
прастити, был нетрезв.... так, хуйня всякая в голову лезет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...