Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Этюд, или ***-ой

Этюд, или ***-ой

Автор: Шева
   [ принято к публикации 13:50  14-08-2008 | я бля | Просмотров: 252]
- А как ему там?
- Херово!
- Серьезно?! Да ну! Вы обманываете!
- Ну, а как ты думаешь? Адын, савсэм адын…
- Ну и что? Это же хорошо, что один! Если бы их было двое, вряд ли бы это ему понравилось!
- Это - точно! Ты же знаешь, он по натуре исключительный эгоист. Хотя и гедонист.
- Нет, серьезно, так как ему там? Нравится?
- Ну конечно. Сама понимаешь, - пиздато! Если одним словом. Хотя, - можно и двумя, - через дефис. Ты смотри, - до чего могуч великий! А отвечая на твой вопрос, - тепло, хорошо, комфортно. Влажновато, правда, но это даже приятно. Когда сухо, - наоборот, он неловко себя чувствует. Тогда даже появляется мысль, - а надо ли было вообще все это затевать?
- А ему там уютно?
- Когда неуютно, - графиня изменившимся лицом бежит пруду… Как тебе ответить на твой вопрос? Все-таки многое зависит от того, как его встречают. Если он чувствует, что он люб, желанен, расцелован при встрече, что перед ним текут кисельные берега, так сказать, тогда, конечно, и общий тонус повышается. Если же подход, - ну ладно, заходи, «чаво уж там», а все мысли явно о чем-то своем, - сама понимаешь, - совсем другое дело. Тогда уже только по принципу, - noblesse oblige!
- А от чего зависит, - иногда он остается надолго, - как будто не хочет уходить, а в другой раз, - только зашел, - глядишь, через пару минут выскочил, распрощался и был таков. Прям, Фигаро какой-то.
- Давай разложим ситуацию по полочкам с точки зрения факторного анализа. Если он спешит, или напуган, или устал, - то бишь - заебан, так чего ж его рассиживаться да рассусоливать? Опять же, - что-то ему не понравилось. Бывает? Бывает. И наоборот, - когда все так классно, что, казалось бы, и жить тут остался бы, тогда уходить, конечно, неохота.
- А как же…?
- Прощальный спич, ты хотела спросить? Н-у-у-у, приходится насильно сдерживать его, наступать, как говорится, на горло лебединой песне.
- Бедненький… А вы знаете, когда он там бывает долго, то даже, когда уходит, память о нем все равно остается, и какое-то время ощущается, - я даже не знаю, каким словом это лучше назвать. А, вот, по-моему, нашла, - послевкусие!
- Странная оценка. Я еще понимаю, послевкусие - на губах.
- Нет, вы меня не поняли. На губах, - да остается, конечно, но это настоящий запах, вкус… Причем, хочу вам сказать, что вкус реально разный.
- Ничего не могу сказать. Не знаю, не пробовал. И самое главное, - и не хочу. Упаси господь!
- Да понятно, вам это не нужно. Но от нас вы же всегда этого хотите?
- Так ты с завязанными глазами по вкусу смогла бы узнать?
- Ну, узнать - нет, но отличить - да!
- Уже легче. Это знаешь, есть хорошее выражение, - когда на вопрос, - знает ли тебя некто выше статусом?, - отвечают, - Да, от стенки отличает!
- Вы что, хотите проверить это на практике? Я не соглашусь!
- Да нет, об этом речь не идет. Я не любитель таких вещей. Считаю это не комильфо. Кстати, по-моему, мы отклонились от темы.
- Так это вы первый ушли в сторону! Расскажите мне еще о нем! Что он там чувствует? Не бывает ли ему больно?
- Больно? Да, пожалуй, нет. Наоборот, я так понимаю, иногда он делает больно. Когда давно не был и врывается как завоеватель, уповая, в первую очередь, на природную наглость и физическую силу. Но, насколько я замечал, эта боль быстро проходит.
- Вы так увлекательно рассказываете! Прямо - ода!
- О да! Но я думаю, пора дать слово и «товарищу маузеру»! Он того стоит!
- Тем более, что, как я вижу, он давно стоит!
Поддерживаемый за тестикулы и направляемый ласковой, но сноровистой девичьей рукой, энергичный, и как всегда, твердо нацеленный на конечный результат, тот, кому было отдано столько внимания, стремительно ворвался победителем, распахнув мощным торсом сначала первые, затем вторые врата, и под легкий вскрик, быстро перешедший в стон, приступил к своим прямым обязанностям.
Раздвинуть, войти, смять, раздавить, достать, - чтобы потом приподнять, закружить, унести и вернуть измученной, но счастливой, и последним выплеском большой белой запятой, именно - не точки, а запятой, еще раз дать понять, - кто в этом доме хозяин!

Так могло или должно было быть, наверное. Но в жизни всегда не так, как в кино. «Товарищ маузер» не то что стоять, а приподняться даже не мог. Ибо идти в бой было не с хуем, - последние два выстрела пришлись на сегодняшнее утро. Главный герой лишь попытался поглубже спрятать свою очумелую головушку в уже хорошо потрепанный кожаный тулупчик и невесело подумал, - ох, чувствую, опять сегодня буду в жопе!
Неожиданно после почему-то вспомнившихся слов песни из украинского детства, - Чому я нэ сокил, чому нэ литаю? - он вдруг почувствовал, как откуда ни возьмись, - у него появились настоящие крылья, причем, что крайне его удивило, - два небольших пушистых крылышка выросли и на яйцах, которые, в свою очередь, провернувшись будто на резьбе, - как Плющенко на Евровидении, отделились от так надоевшего ему хозяйского тела, и как тот летающий хуй из анекдота о Фантомасе, - да какой там, - как Икар, - ептыть! - он взмыл вверх.
Высоко над ним, уже чувствуя приближение грядущих осенних холодов, курлыча, двигался в южные края клин журавлей. А может быть, уток. А может быть, каких-то других хуев. Когда он подлетел к ним ближе и пристроился к левому крылу мерно дышащей неторопливыми взмахами многочисленных крыльев армады, обрадовано увидел, - СВОИ!


Теги:





0


Комментарии

#0 21:33  14-08-2008Шева    
Ну и?
#1 23:57  14-08-2008Руслан С.    
Ну и-нехуево,прочитал,с интересом.Прикол,в децтве очень выразительно хуи с крылышками рисовал,с подписью"грачи прилетели".

Канцофкай-убил.

#2 23:58  14-08-2008elkart    
Шев, не особо. Гоголь-моголь какой-то, чесслово.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....