Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Этюд, или ***-ой

Этюд, или ***-ой

Автор: Шева
   [ принято к публикации 13:50  14-08-2008 | я бля | Просмотров: 292]
- А как ему там?
- Херово!
- Серьезно?! Да ну! Вы обманываете!
- Ну, а как ты думаешь? Адын, савсэм адын…
- Ну и что? Это же хорошо, что один! Если бы их было двое, вряд ли бы это ему понравилось!
- Это - точно! Ты же знаешь, он по натуре исключительный эгоист. Хотя и гедонист.
- Нет, серьезно, так как ему там? Нравится?
- Ну конечно. Сама понимаешь, - пиздато! Если одним словом. Хотя, - можно и двумя, - через дефис. Ты смотри, - до чего могуч великий! А отвечая на твой вопрос, - тепло, хорошо, комфортно. Влажновато, правда, но это даже приятно. Когда сухо, - наоборот, он неловко себя чувствует. Тогда даже появляется мысль, - а надо ли было вообще все это затевать?
- А ему там уютно?
- Когда неуютно, - графиня изменившимся лицом бежит пруду… Как тебе ответить на твой вопрос? Все-таки многое зависит от того, как его встречают. Если он чувствует, что он люб, желанен, расцелован при встрече, что перед ним текут кисельные берега, так сказать, тогда, конечно, и общий тонус повышается. Если же подход, - ну ладно, заходи, «чаво уж там», а все мысли явно о чем-то своем, - сама понимаешь, - совсем другое дело. Тогда уже только по принципу, - noblesse oblige!
- А от чего зависит, - иногда он остается надолго, - как будто не хочет уходить, а в другой раз, - только зашел, - глядишь, через пару минут выскочил, распрощался и был таков. Прям, Фигаро какой-то.
- Давай разложим ситуацию по полочкам с точки зрения факторного анализа. Если он спешит, или напуган, или устал, - то бишь - заебан, так чего ж его рассиживаться да рассусоливать? Опять же, - что-то ему не понравилось. Бывает? Бывает. И наоборот, - когда все так классно, что, казалось бы, и жить тут остался бы, тогда уходить, конечно, неохота.
- А как же…?
- Прощальный спич, ты хотела спросить? Н-у-у-у, приходится насильно сдерживать его, наступать, как говорится, на горло лебединой песне.
- Бедненький… А вы знаете, когда он там бывает долго, то даже, когда уходит, память о нем все равно остается, и какое-то время ощущается, - я даже не знаю, каким словом это лучше назвать. А, вот, по-моему, нашла, - послевкусие!
- Странная оценка. Я еще понимаю, послевкусие - на губах.
- Нет, вы меня не поняли. На губах, - да остается, конечно, но это настоящий запах, вкус… Причем, хочу вам сказать, что вкус реально разный.
- Ничего не могу сказать. Не знаю, не пробовал. И самое главное, - и не хочу. Упаси господь!
- Да понятно, вам это не нужно. Но от нас вы же всегда этого хотите?
- Так ты с завязанными глазами по вкусу смогла бы узнать?
- Ну, узнать - нет, но отличить - да!
- Уже легче. Это знаешь, есть хорошее выражение, - когда на вопрос, - знает ли тебя некто выше статусом?, - отвечают, - Да, от стенки отличает!
- Вы что, хотите проверить это на практике? Я не соглашусь!
- Да нет, об этом речь не идет. Я не любитель таких вещей. Считаю это не комильфо. Кстати, по-моему, мы отклонились от темы.
- Так это вы первый ушли в сторону! Расскажите мне еще о нем! Что он там чувствует? Не бывает ли ему больно?
- Больно? Да, пожалуй, нет. Наоборот, я так понимаю, иногда он делает больно. Когда давно не был и врывается как завоеватель, уповая, в первую очередь, на природную наглость и физическую силу. Но, насколько я замечал, эта боль быстро проходит.
- Вы так увлекательно рассказываете! Прямо - ода!
- О да! Но я думаю, пора дать слово и «товарищу маузеру»! Он того стоит!
- Тем более, что, как я вижу, он давно стоит!
Поддерживаемый за тестикулы и направляемый ласковой, но сноровистой девичьей рукой, энергичный, и как всегда, твердо нацеленный на конечный результат, тот, кому было отдано столько внимания, стремительно ворвался победителем, распахнув мощным торсом сначала первые, затем вторые врата, и под легкий вскрик, быстро перешедший в стон, приступил к своим прямым обязанностям.
Раздвинуть, войти, смять, раздавить, достать, - чтобы потом приподнять, закружить, унести и вернуть измученной, но счастливой, и последним выплеском большой белой запятой, именно - не точки, а запятой, еще раз дать понять, - кто в этом доме хозяин!

Так могло или должно было быть, наверное. Но в жизни всегда не так, как в кино. «Товарищ маузер» не то что стоять, а приподняться даже не мог. Ибо идти в бой было не с хуем, - последние два выстрела пришлись на сегодняшнее утро. Главный герой лишь попытался поглубже спрятать свою очумелую головушку в уже хорошо потрепанный кожаный тулупчик и невесело подумал, - ох, чувствую, опять сегодня буду в жопе!
Неожиданно после почему-то вспомнившихся слов песни из украинского детства, - Чому я нэ сокил, чому нэ литаю? - он вдруг почувствовал, как откуда ни возьмись, - у него появились настоящие крылья, причем, что крайне его удивило, - два небольших пушистых крылышка выросли и на яйцах, которые, в свою очередь, провернувшись будто на резьбе, - как Плющенко на Евровидении, отделились от так надоевшего ему хозяйского тела, и как тот летающий хуй из анекдота о Фантомасе, - да какой там, - как Икар, - ептыть! - он взмыл вверх.
Высоко над ним, уже чувствуя приближение грядущих осенних холодов, курлыча, двигался в южные края клин журавлей. А может быть, уток. А может быть, каких-то других хуев. Когда он подлетел к ним ближе и пристроился к левому крылу мерно дышащей неторопливыми взмахами многочисленных крыльев армады, обрадовано увидел, - СВОИ!


Теги:





0


Комментарии

#0 21:33  14-08-2008Шева    
Ну и?
#1 23:57  14-08-2008Руслан С.    
Ну и-нехуево,прочитал,с интересом.Прикол,в децтве очень выразительно хуи с крылышками рисовал,с подписью"грачи прилетели".

Канцофкай-убил.

#2 23:58  14-08-2008elkart    
Шев, не особо. Гоголь-моголь какой-то, чесслово.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...