Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Американские горки

Американские горки

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 04:06  15-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1626]
Ого, кажется, я пишу в Политпром! Сам не знаю, с какого хуя вдруг. Не сплю и насилую клавиатуру. Ведь зарекался про политику не пиздеть. Ну, хер с ним, будем надеяться, что это последний опыт такого рода.
Вот, кажется, и подошла к концу очередная локальная заварушка, унесшая несколько тысяч никчемных человеческих жизней, но так и не решившая никаких проблем.
В очередной раз Расея, на радость всем своим недоброжелателям, тупо купилась на, в общем-то, убогую и очевидную провокацию. И что удивительно, этот малообъяснимый с точки зрения здравого смысла шаг нашел отклики у подавляющего большинства ее граждан. Тех граждан, которые расписываются в любви к Родине и называют себя патриотами. Больше них рады разве только эстонцы и Буш.
Нет, я не жалею грузин, этот гнилой народец у любого нормального человека вызывает лишь презрение, просто мне горько и страшно от того, как русские позволяют найобывать себя в очередной раз. История ничему не учит российское правительство. Привычка находить обиженных и ввязываться за них в бессмысленные конфликты никуда не исчезла, хотя я уже было поверил в здравый смысл нынешних властей.
Что было бы в 1914 году, если бы царь Николашка-дурачок, ныне объявленный церковью святым, проявил бы политическое холоднокровие и воздержался бы от войны? Возможно, что и ничего. Так, маленькая заварушка, очередной локальный европейский конфликт, о котором теперь едва ли кто вспомнил бы. Никакой революции в самой России. Ей просто неоткуда было бы произойти. Но царь-дегенерат включил режим собирателя славянских земель и в итоге положил несколько миллионов собственных подданных, да и сам справедливо попал под стволы. А Сербия, спасенная от кровавых австрийцев и униженная в последствии всеми, кем только можно, теперь благочинно дрейфует в сторону ЕС и СШП.
Ну и хуй с ней.
У РФ то теперь новые братья – осетины. И плевать, что те, кто сегодня кричит, что их нужно спасать и защищать, еще вчера злобно цедили сквозь зубы: «понаехали, ебаные чурки, управы на вас нет», «вон из Москвы» и т.д. Нужно ведь срочно просрать лишние нефтяные миллиарды. Граждан России уже тошнит от богатства и они готовы с радостью помочь беднякам. Самое интересное, что всего несколько веков назад, точно таким же угнетенным народом постучались в дверь к русским, страдающие от геноцида грузины. Естественно их с радостью приняли в семью, хуле! Братский же народ! Только теперь никто об этом не помнит. И вспомнят ли осетины август 2008 лет эдак через 80, когда нынешнее поколение умрет, – тоже вопрос.
Один пендосский деятель сказал – у Америки нет друзей, у Америки есть интересы. На первый взгляд очень циничная и гнусная политика. А при глубочайшем рассмотрении – единственно верная. Грузин, при всех их лояльности к режиму Буша, никто в Америке за братьев не держит. СШП вообще на всех насрать, кроме себя. Эта враждебная и ненавистная нам страна ценит и уважает своих граждан, поэтому никогда не влезает в бессмысленные бойни, а предпочитает воевать чужими руками. РФ тем временем продолжает брататься со всеми без разбора, легко прощая миллионные долги, раздаривая на право и на лево природные ресурсы, посылая на смерть собственный народ. Америка платит своим сателлитам долларом – бумагой, которая давно ничем не обеспечивается и по сути является чем-то вроде билетов МММ. Россия поставляет благодарным «братьям» полезные ископаемые – нефть, газ. Чей подход правильный?
- Ладно, СШП – это сверхдержава, а мы только учимся – скажете вы. – Нас нельзя сравнивать.
Тогда обратимся к другому примеру.
Пока гордая и храбрая Россия сует свой нос во все стремные щели, вязнет в склоках и ведется на чумные провокации, другая страна – Китай, которая тоже претендует на определенные лавры, тихо и планомерно карабкается на постамент. «Далеко идет тот, кто мягко ступает» - говорят китайцы. Поэтому их страна не ищет по всему миру «обиженных братьев», а предпочитает решать внутренние проблемы, укрепляя мощь государства. Китай не колотит понты, потому что им руководят мудрые правители. А мудрые правители умеют игнорировать нападки полоумных вырожденцев. Кроме того, китайцам известна еще одна важная истина: война – самый неэффективный и бестолковый инструмент решения проблем. В ХХI веке проблемы решаются по-другому. Поэтому Поднебесная завоевывает не государства, но рынки, а вместо этнических чисток практикует ползучую миграцию. Армия Китая – это не ракеты и танки. Армия Китая – это миллионы малых предпринимателей и кооператоров.
Россия, казалось, вставшая совсем недавно на схожий путь укрепления государства, проведшая ряд важных реформ, набирающая вес и обороты, неожиданно показала, что по- прежнему ни хуя не смыслит в глобальной политике. Ввязавшись в бессмысленную хачевскую молотилку, РФ понесла огромные экономические потери и сильно подпортила себе имидж. И похуй, кто начал первым, потому что в этом конфликте России не должно было быть вообще. Сажая на трон сопредельных стран двух президентов-кащенитов, Америка преследовала единственную цель – довести ситуацию в регионе до абсурда, намешать как можно больше говна, чтобы ничего нельзя было понять. Сравните три прибалтийских государства, которые тоже не упускают случая укусить северного соседа, но делают это все же в рамках здравого смысла, не перегибая палку. Это враждебные нам государства, но во главе их стоят все же адекватные здравомыслящие политики. Латвия, Эстония и Литва – члены ЕС. Украина и Грузия же не даром так и не вошли ни в один престижный блок или союз, ибо являются ублюдочными буферными образованиями, предназначение которых только мутить воду, скандалить, склочничать. Такие «члены» не нужны никому. Сифозный пчеловод Ющенко и бесноватый шизофреник Саакашвили существуют для того, чтобы компрометировать Россию в глазах мирового сообщества и ее собственных граждан. Вести с ними диалог – это все равно, что говорить с юродивыми. В конце-концов любой переговорный процесс превращается в клоунаду, они непременно передергивают и переиначивают, специально выставляя идиотами и себя и другую сторону. Возясь в этом дерьме, реагируя пафосными нотами протеста на откровенно издевательские действия, руководство РФ не зарабатывает себе уважения, а напротив, ставит себя в один ряд с фриками. СШП только этого и надо. Больше, больше масла в огонь!
То, что Саакашвили таки развязал конфликт – едва ли стало для кого-то сюрпризом. Целью была не Осетия, а Россия. И цель достигнута. Теперь Москва может либо дать заднюю, то есть опозорится перед своими, либо до последнего настаивать на независимости непризнанных республик, и окончательно побить горшки с Западом, что сейчас делать категорически нельзя. Пат. Но что бы произошло, если бы вместо того, чтобы тупо лезть на амбразуру, РФ в свое время использовала пендосские методы работы?
Сейчас говорят о 500 млн, которые Москва собирается выделить на восстановление Цхинвала, формально, грузинского города, кстати. Однако, если бы всего годом ранее на эти деньги для осетин и абхазов закупили оружие – те же «грады», тяжелую артиллерию, системы ПВО, России и не пришлось бы вступать в бой. Грузия, сколько бы она не храбрилась – все же маленькое и слабое государство. Умело поддерживая сепаратистов, РФ могла бы сразить Саакашвили его же оружием – пропагандой, неразберихой, провокациями. Долгоиграющий конфликт, вечная нестабильность – это не только крест на карьере бесноватого, не способного ни на что, кроме пиздежа, президента, но и весьма приятная дыра в бюджете Америки, вынужденной вливать деньги в режим. Вместо этого, Москва сама поимела такую дыру, и многомиллиардные убытки от военных действий. Россия могла бы воевать с грузинами руками сепаратистов, как любят делать СШП, но русским видимо проще самим измараться в блевотине, чем мало-мальски думать головой.
Патриотствующие мудачки могут конечно возразить – дескать, мы всем показали кузькину мать, защитили слабых, отстояли своих граждан. Но чего на самом деле добилась Москва?
1. Америка, увидев слабое место своего противника, будет натравливать своих псов еще сильнее. Вспомните, как интересно было дразнить в школе тех детей, которые болезненно реагировали на оскорбления, и как быстро пропадал интерес к равнодушным, спокойным детям. Непрофессиональные действия российского правительства только раззадорят оппонентов. Провокации посыплются как из рога изобилия, они уже начались. Очередь за Ющенко, за Украиной. Обратите внимание, что круче всех за Грузию встало это образование-ублюдок. Европейские страны ведут себя достаточно сдержанно, формально они осуждают Россию, но не предпринимают конкретных враждебных действий. Это легко объяснить, потому как любое уважаемое государство заботится о своем имидже, гражданах и никогда не совершает поступков, которые могут навредить его экономике, вызвать гражданские волнения, кризис, нестабильность. Задача любого правительства – поддерживать равновесие и спокойствие в стране. Это аксиома, не требующая доказательств. Ющенко же делает все как раз наоборот, прекрасно понимая какие последствия для экономики Украины будут иметь его заявления. Он так же знает, как отреагирует на происходящее многочисленные русскоязычные граждане. Но если вспомнить, что Ющенко не настоящий президент, а уродец-провокатор, задача которого любой ценой мутить воду и устраивать истерику, то все станет на свои места.
2. Россия несет серьезнейший экономический урон. Существенно тормозится ее интеграция в мировую торговлю, где отставание даже от развивающихся стран, вроде Индии и Китая, заметно уже сейчас.
3. Москва тупо спалилась перед своими оппонентами, ясно выказав свои цели, возможности и слабые места. В то время, как Китай торгует лицом, проводит олимпиаду и демонстрирует всем показное миролюбие, РФ в глазах всего мира, вполне объяснимыми и понятными усилиями западных СМИ превратилась в злобного и кровожадного монстра. Теперь, когда главный враг мирового равновесия выведен на чистую воду, Поднебесная будет преспокойно продолжать свою тягучую продуманную экспансию, не отвлекаясь на глупые авантюры.
Можно добавить еще много пунктов, но я не хочу. Потому как обидно и неприятно пробовать на вкус дерьмо, в котором измазался твой народ. Имея за плечами огромные ресурсы, новое ничему не научившееся поколение растрачивает их впустую. Выискивает очередных псевдобратьев, взамен украинцам и болгарам, ввязывается в дурацкие свары с шизофрениками, и смачно, с хрустом давит свои же собственные яйца. Государство ломанулось защищать несчастных осетин, которые с самого начала знали, на что шли, когда выбирали не автономию, но независимость. Государство легко отыскало 500 млн. для них. И этому же государству наплевать на свое вырождающееся от пьянства население, страшные показатели по заболеваемости наркоманией, СПИДом и раком, нищету, уголовщину, коррупцию, экологию и т.д. и т.п. Почему опять всем хорошо, кроме русских? Разве это не их деньги? Разве они их не заслужили? Супердержава, которая не может навести порядок в самой себе – не достойна носить это звание. Правительство, которое не бережет свой народ должно уходить в оставку. Давить врага можно лишь тогда, когда силы прут через край, когда население переваливает за 1,5 млрд. Побеждать нужно хитростью, а не грубой силой. Я верю, что когда-нибудь это наконец поймут.
Слава России!


Теги:





3


Комментарии

#0 09:37  15-08-2008Иван Гилие    
Интересное мнение, и в чём-то даже правильное, но... я категорически не согласен!
#1 09:42  15-08-2008viper polar red    
Дураки, как и дороги - наше главное богатство. Это все знают. И президент и правительство - не исключение. Так что не нужно нас сравнивать со штатами. Мы, такие какие есть. И похуй.
#2 09:48  15-08-2008прo зaeк    
У РФ то теперь новые братья – осетины. И плевать, что те, кто сегодня кричит, что их нужно спасать и защищать, еще вчера злобно цедили сквозь зубы: «понаехали, ебаные чурки, управы на вас нет», «вон из Москвы» и т.д. Нужно ведь срочно просрать лишние нефтяные миллиарды. Граждан России уже тошнит от богатства и они готовы с радостью помочь беднякам. ©

не останавливаясь на некоторых спорных лично для меня моментах - вот это в самую точку, франки, в самую точку!..

#3 09:52  15-08-2008не жрет животных, падаль    
а не похуй ли, что у нас злобное и мерское в глазах мировой опщественности лицо. что с тово? нас не пустят в вто или штаты не станут нашыми друзьями, а такж попросят европейцев не дружыть с наме?

а не похуй ли нам на вто? похуй, ибо проблем со вступлением очень много, дахуя ненужных и невыгодных для нашей экономики вещей мы обязаны сделать, а сама организация уже по-моему вполне себе сдохла, как аттавизъм.

а что кто-то верит, что омериканцы могут быть нашыми друзьями. ога, особенно в сете наращивания систем про в странах бывшего соц.лагеря... канешно, друзья фсикда таг делают. доверяй-но проверяй. а вот подговорить европейцев "не дружыть" с наме им будет трудно. ибо эти маленькие, но гордые страны плотно сидят на нашей игле...

или кто-то всерьез полагает, что пендосы будут поставлять в старушку свои ресурсы и может быть окупорят свои нефтяные резервы... данунах. омерика врят ли будет делицца.

видишь ли, франки, похоже приблизился или даже наступил тот момент, когда мы можем, пусть тихо, пусть не размахивая шашкой, но диктовать свои условия... по крайней мере европе... а стать друзьяме для штатоф у нас не получицца никогда, дать выебать себя в жопу не означает стать другом...

#4 09:56  15-08-2008fudjin    
с третьим пунктом согласен.500 мильоноф,йобона!!Осетинам,блять!А наше население в отсосе...


Кстати.мне кажется,что скоро человечество себя разъебошит в кровавую баню.21 век!а войны продолжаются.Тут и там.одна кровища везде.

#5 09:56  15-08-2008не жрет животных, падаль    
да и кроме того, кто тебе сказал, что мы впряглись за осетинов. думаю, тут 50/50... я фполне допускаю, что у нас в этом раскладе свой инетерес, который мы разыгрываем... просто пездеть о нем направо и налево не собираемся, чтобы потом нам не показывали пальчиком, как шататам на их "карманный спецпроект в грузии"... именно этим и объясняется наше четкое поведение в конфликте. как по часам, выпиздили этих хундотов из осетии, перепиздили их же на их территории и ровно вышли тогда, когда это было нужно нам...

я думаю, нам стоит попробовать доверять нашему правительству, а не орать тут и там, что мы опять мудаки и все проебали.

вчерашний визит турецково премьер-министра в мск уже инетересен сам по себе... как геополитический прорыф.

да и выступление польского мид, который официально отказался поддержать выступление своего ручного президента в Грузии тоже символичен...

#6 10:06  15-08-2008прo зaeк    
НЖЖП, а што значит "НЕ доверять своему правительству"? доверяем-не доверяем - ему глубоко похуй, у него своё кино. и так было всегда, по крайней мере в россии.

а черносливы щас в натуре повалят в россию - ах, пригрейте нас, мы бедные беженцы из сожжонава цхинвала. да их через неделю в стране будет в три раза больше, чем в том цхинвале жило. и чо ты думаешь, они работать штоле пойдут? думаешь, поедут они в какие-нибудь заплеванные деревни коров доить-траву косить? или в усть-пиздюйск на завод у станка стоять? да щас, канешна, побежали они...

а правительство еще ведь и какие-нить компенсации им учредит, денюжек выделит - на восстановление родных городов (в которые они хуй когда вернуцца, лехче в москве разбоем промышлять), на выплату морального ущерба, на лечение пострадафшых и бла-бла-бла. в натуре, в стране все так пиздец богато живут, аж бабло некуда девать.

тьфу бля...

#7 10:07  15-08-2008bezbazarov    
ничего не скажу.просто , если что-то так выглядит, то совсем необязательно именно этим и являецца.Вершинка айсберга с весело срущими полярниками.не исключаю, что полярникам вменено в обязанность ещё и резво разбрасывать говно ногами и петь при этом песни, поражия и смеша проплывающих мимо.до поры.
#8 10:17  15-08-2008не жрет животных, падаль    
про заик,

ты б заценила, милая, для справке сколько народу жывет в осетии.... думаю, только у метро Щелковская наберется три осетии.

не доверять правителству, это все время говорит, ах какие же мы мудаки, а нашэ провительство дало поебать себя в жопу, а нам теперь пиздец.

я хочу жить в стране, которая знает что делает. вот и все.

#9 10:22  15-08-2008прo зaeк    
НЖЖП,

ты за мной следишь штоле? вплоть до подглядываня в голову?!

я просто работаю дэцл за щелковской, утром иду в контору - пиздец, по балконам тряпки цветные, во дворах - азиаты всех мастей и возрастов, ни одна сука по-русски не говорит, по-моему, принципиально. гетто блядь...

и чо, нам еще мало? давайте-ка еще пригласим-приласкаем?!

#10 10:29  15-08-2008не жрет животных, падаль    
не пережывай...
#11 10:50  15-08-2008elkart    
"У Британии нет ни друзей, ни врагов. А есть политические интересы."

У. Черчиль.

#12 10:57  15-08-2008прo зaeк    
rule rule britain

карочи, я фскда это знала: нехуй спорить за рускае правитильство - надо тупо валить фтуманный ольбеон.

#13 10:57  15-08-2008Hren Readkin    
согласен с франки, что нехуй было воевать. любая война - говно, и если можно ее избежать, это и нужно делать. другое дело, что этой войны хотел и Кремль, и пендосы. вот именно так. грузины с осетинами всем похую на самом деле. и сами они вряд ли хотели этой войны. Кремль настойчиво добивался этой войны долгими провокациями грузин. цель понятна - не допустить грузию в нато и затруднить перекачку нефти в обход россии. пендосы надеялись подставить своих грузинских друзей под российские бомбы (что они успешно и добились), рассчитывая, что запад усиленно нас сольет. вот этого они не добидлись, хуй кто их поддержал. зато добились другого - резкого падения российского рынка, что тоже для них, пендосов, неплохо. к тому же у нас появилась еще одна мозоль, на которую при удобном случае они будут давить. а говно этой войны будет вонять еще долго, я думаю. и еще долго будут пилить бабки на восстановление осетии и помощь беженцам. вы знаете, что сотни, если не тысчи счетов открыты "в фонд помощи", помимо официальных госбабок? такое поле деятельности, такой масштаб. а вся эта хуйня по российским и западным каналам и в прочих сми - тьфу, блять, ни слова правды ни там ни там. я понимаю корра первого канала, который вышел в прямой эфир бухой в ноль. в общем америкосы сыграли в грузинский гамбит с рашей. и расхлебывать это говно в течение десятилетий теперь нам. нам теперь думать, что делать с этими абхазиями и осетиями, а не пендосам и грузинам. наших солдат там будут убивать, помимо тех, кого убили. нам оно надо?
#14 11:13  15-08-2008Михаил Черкасов    
О.

А то всё мехалэч, мехалэч...

#15 11:16  15-08-2008Докторъ Ливсин    
Кокуша на Вас нет, г-н Франкенштейн..

Он бы Вам всё папу-лярно бы объяснил..

Но он занят, скворечник на даче чинит..

#16 11:35  15-08-2008Solveig    
(с)"Бог лежит больной, окинув глазом

Дикие российские дела

Где идея вывихнула разум

И, залившись кровью, умерла." (с) ... эт из гарикоФФф

#17 11:51  15-08-2008Solveig    
про заек аХа в контору значитЬ оттопыриваться, а азиаты всех мастей какашки собирать, а их чилдрены в школу, приходиться из них ботанегоФ мастерить:" Если вымыть ноги на ночь, утром душа ЧИЩЕЕЕЕ!!!"

так что мойте ноги Господа))))

#18 12:52  15-08-2008ГССРИМ (кремирован)    
"Побеждать нужно хитростью, а не грубой силой(c)"

Автор либо нихуя ни русский, либо не понимает в какой стране он живёт.

#19 15:25  15-08-2008bezbazarov    
довыхитривались уже, пездец с трамплина, кстати - с югом и востоком договариваться нельзя, это знали все и всегда. Пересидеть, перехитрить, перепездеть - их невозможно, это их поляна. Но вот по ебальнику - это они понимают сразу.И дело не в личных качествах индивида - это менталитет. Сколько раз имело место: перепонтованный пёртый качок, хозяин жизни и директор земного шара неожиданно для него получает в торец от шибзда, едва батыру до плеча. и вместо ответки - прасты, брат, ты нэ так мина понэл....
#20 17:18  15-08-2008ВсехЮзер    
Предвкушау!
#21 17:25  15-08-2008ВсехЮзер    
Вкусил. Красавец. В точку. 10 баллов. Даже добавить нечего.


Взгленув на небо

Подумал горец

Чья армия сильней

Тот миротворец


Политику России на Кавказе можно назвать одним словом - "Бездарная"

#22 17:26  15-08-2008не жрет животных, падаль    
с чего вы все разом решыли, что кто-то хочет с кем-то договаривацца... у страны есть интерес в регионе, это очевидно (не очевидно только то, какой он этот инетерес).

есть интерес, есть методы его реализации... сейчас нам выгодна такая политика, какая политика нужна будет завтра, мы узнаем завтра...

нам всегда был нужен северный царь типа кадафи...

#23 17:29  15-08-2008ВсехЮзер    
Обращаюсь к Америке и Россие: "Руки прочь с Кавказа, суки!"
#24 17:33  15-08-2008Руслан С.    
В очередной раз поддерживаю взвешенное мнение НЖЖП.

Россия купилась на провокацию? Были варианты? Конкретно 08.08.?

Россия поддерживает свои интересы в регионе,нависая над газопроводом Баку-Джейхан(или как-то так).Это-скорее.

Кровожадными монстрами в глазах американцев и европейцев мы будем выглядеть в любом случае.

#25 17:47  15-08-2008Медвежуть    
http://chatlanin.livejournal.com/247565.html

Эту сцылу мне вчера ВС прислал.Интересная статья.А Месье Падаль и пишет ахуенно и рассуждает здраво.Даж не подумаешь што пэтэушнег гыы.Вот женица в сентябре и станет сафсем положытельным.А Франки желаю напесать какованибудь мяса как он умеет...

#26 17:55  15-08-2008Sgt.Pecker    
а я бы и осетин ёбнул для кучи и ваще всех в том регионе
#27 17:59  15-08-2008Руслан С.    
Сержант,ты,походу,просто не заметил,што осетинов и дали ебнуть,штоп они иллюзий особых не питали.
#28 18:00  15-08-2008ВсехЮзер    
Sgt.Pecker! Вам блять больше некого ебать. Ебите лучше баб, демографию, повышайте лузеры нах. А то скоро в России одни азеры жить будут!:P
#29 20:57  15-08-2008Арлекин    
франки - франки. похуй, я просто хуею с камбинацыи букавак, нисматриа нинашо. афтарский тегзт. нелитературнэй. да похуйю. мастерзге
#30 02:51  16-08-2008Transcendent INC.    
- Тогда зачем на умирать за эту планету??

- Не знаю, вы же будете умирать.

(С) Футурама.

#31 07:06  16-08-2008Витковский    
Прочитал в одном блоге осетинки из Сев. Осетии (дословно, конечно, не помню): Если бы Россия не вступилась за Ю. Осетию - осетины стали бы врагами РФ и т.д.

Ведь там стояли миротворцы, значит, типа защищайте.

Получается, не впрягись мы за Ю.О. была бы война на Кавказе в ином варианте.

Как Китай тихо ступает, ассимилируется и др - выбирая такой путь бескровной борьбы за мировое господство, СШП хотят закончить на нас свой эксперимент "Пирви Россию", расчленяя нас по кускам. Недаром одна прибалтийская гнида, пребывая на празднике финно-угорских народов в России открыто призывала их к независимости.

Начнись нестабильность и неразбериха с осетинами - появятся очаги нестабильности в других регионах. Главное, бросить спичку.

РФ же грузинскую спичку хладнокровно затоптала военным ботинком.

Мне кажется неправильным, что граждане РФ сами вносят нестабильность во внутреннюю структуру государства, всё время считая свое Правительство мудаками. Всё время.

Как кисейные барышни - и то не так, и это не эдак.

Если присмотреться к Китаю, то там абсолютный пох на людей - получают гроши, жрут один раз в день, живут по 30 китаез на 10 кв. м. Завалило шахту с 200 косоглазиками? - Пох, зато они помогли родине углем. Вот поэтому они и сильны - они живут не ради себя и своих единоличных демократических норм и свобод, они живут для горячо любимой родины, как бы пафосно это не звучало.

#32 07:09  16-08-2008Руслан С.    
Витковский.Также весьма адекватная и зрелая позиция.Поддерживаю.
#33 09:17  16-08-2008Дымыч    
величие и значимость - призраки, мутящие разум. (маё).
#34 09:21  16-08-2008Галактикос    
Интересное мнение.

Пока гордая и храбрая Россия сует свой нос во все стремные щели...

Только вот аналогия напрашивается нехорошая по логике автора. Даже не аналогия, а анекдот.

Это когда Змей Горыныч сидит в пещере, а Илья Муромец орет: "Пидарас, выходи биться!!!" Потом Илья уезжает, а Змей высовывает голову (одну из трех), и эта голова говорит: "Хоть и пидарас, но живой".

#35 09:51  16-08-2008bezbazarov    
а вот ещё анекдот ( тоже баян што пездец):

Подъезжает, значит, витязь в тигровом манто к пещере и кричит в юё:

-- Выходи, гадкий имперский Змей на честный бой!

А ему откуда-то сверху:

-- Ну бой так бой, а хули в жопу орать?

#36 10:24  16-08-2008Галактикос    
bezbazarov

То ли чота не догоняю, но не понял смысла твоего анекдота.

Я имел в виду, что если в политике обозвали пидарасом (в переносном смысле),то отвечать надо, обязаловка это.

Вот Примаков тогда самолет аж развернул над Атлантикой.

Эффектный жест, а сколько к человеку уважения до сих пор...

И не вступиться за Сербию Россия в 1914 не могла.

Сербия ведь она дочь русская, ее Россия в 1878 году родила.

Может, правда, плохая, конечно, дивчина-то, даже как вроде потаскухой ее зовут.

Только своя ведь, куда ж теперь???

Так и с Осетией.

Правильно наши вмешались.

Надо было еще до Тбилиси дойти, и Мишико этого обосравшегося показать по телевидению.

Делов-то...

Попросили бы чеченов, двух батальонов хватило бы там, чтобы грузины по домам разбежались.

Никакой имидж Россия себе не попортила.

Недоработала немного, до Тбилиси решили вот не идти...

То есть я с автором категорически по креативу не согласен.

#37 11:05  16-08-2008Михаил Черкасов    
Итак, уточненьица и комментарии:

*

>Так, маленькая заварушка, очередной локальный европейский конфликт, о котором теперь едва ли кто вспомнил бы. Никакой революции в самой России. Ей просто неоткуда было бы произойти.


Ну... блин... Тут можно много наговорить, однако факт остаётся фактом: если бы царская бюрократия не сунула башку в петлю Первой Мировой – у Ильича шансов не было бы никаких.

А вот ещё любопытные мысли от Амура Гавайского:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2793

*

>А Сербия, спасенная от кровавых австрийцев и униженная в последствии всеми, кем только можно, теперь благочинно дрейфует в сторону ЕС и СШП.

>Ну и хуй с ней.


Выносишь моск обощениями, Франки: там всё очень непросто складывалось, есличо.

Что касается истории вопроса с сегодняшней Сербией, то вот – Шурыгин мощно пояснил:

http://shurigin.livejournal.com/137593.html

*

>И плевать, что те, кто сегодня кричит, что их нужно спасать и защищать, еще вчера злобно цедили сквозь зубы: «понаехали, ебаные чурки, управы на вас нет», «вон из Москвы» и т.д.


Блядоватых кретинов у нас пруд пруди – это верно. И за то и за другое им придётся расчитаться.

*

>Нужно ведь срочно просрать лишние нефтяные миллиарды.


Снова шашкой машешь. Милиарды – они в виде цифорок на счетах в заграничных банках в заграничной же валюте.

*

>Самое интересное, что всего несколько веков назад, точно таким же угнетенным народом постучались в дверь к русским, страдающие от геноцида грузины. Естественно их с радостью приняли в семью, хуле! Братский же народ! Только теперь никто об этом не помнит.


Ну ничо-ничо: вот в Турции исламское государство отстроят и понесётся по-новой.

*

>В ХХI веке проблемы решаются по-другому. Поэтому Поднебесная завоевывает не государства, но рынки, а вместо этнических чисток практикует ползучую миграцию. Армия Китая – это не ракеты и танки. Армия Китая – это миллионы малых предпринимателей и кооператоров.


Тема чрезвычайно обширная и там тоже всё оч. и оч. непросто.

*

>Сейчас говорят о 500 млн, которые Москва собирается выделить на восстановление Цхинвала, формально, грузинского города, кстати.


Блин, когда я слышу «цыфорге» в телеящике меня постояяно терзает непростой вопрос: а откудова, сцуко, в нашем буджете стока денек?!

*

>2. Россия несет серьезнейший экономический урон. Существенно тормозится ее интеграция в мировую торговлю, где отставание даже от развивающихся стран, вроде Индии и Китая, заметно уже сейчас.


В оптимизм слегонца впадаешь, Франки. Подобные заварушки – они как раз и устраиваются (в т.ч.) чтобы поставить РФ в неравные условия с тем же ЕС. Равный партнёр в торговле это совсем не так выгодно как слабак, которого можно обманывать и грабить. Не пустють нас в т.н. «ВТО».

*

>3. Москва тупо спалилась перед своими оппонентами, ясно выказав свои цели, возможности и слабые места. В то время, как Китай торгует лицом, проводит олимпиаду и демонстрирует всем показное миролюбие, РФ в глазах всего мира, вполне объяснимыми и понятными усилиями западных СМИ превратилась в злобного и кровожадного монстра.


Ага, да. Причём – при помощи одного Мишани и РФию получилось закошмарить и Китай в новостных лентах задвинуть. Лепота, .

*

>Теперь, когда главный враг мирового равновесия выведен на чистую воду, Поднебесная будет преспокойно продолжать свою тягучую продуманную экспансию, не отвлекаясь на глупые авантюры.


Повторюсь, что там всё очень и очень непросто.

*

>Слава России!


Да не вопрос!


* * *

2 не жрет животных, падаль 09:52 15-08-2008

Буду лаконичен: хороший ты делец, но неважный ты стратег, нжжп.

*

>прo зaeк 10:06 15-08-2008

Ага. В том числе и для этого Мишаня бузу устроил. Стрелять перестали, а «победитель» продолжает и продолжает ограбаться.

*

>Hren Readkin 10:57 15-08-2008

Вот-вот.

#38 11:14  16-08-2008bezbazarov    
Галактикос.

так я тоже не согласен. только иначе.

#39 11:19  16-08-2008Галактикос    
bezbazarov

Просто есть темы, места и т. д., которые нас должны интересовать по любому.

Нельзя представлять себе, что раз Белорусия, например, страна отдельная, то и дел там у нас нет (Молдавия, Осетия. Абхазия, Сербия, и т. д.).

Ну нельзя и все тут.

#40 11:48  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Блядь пиздец...бред сивой кобылы, переложенный на бумагу истероидом, неспособным смотреть на вопросы межгосударственных конфликтов, получивших общемировой резонанс, с разных углов зрения. На мой взгляд Россия была более чем сдержанна в этом вопросе. Не забывай, что носороги в первую очередь ебанули по миротворцам. Ты что, хочешь сказать, что Москва должна была спокойно смотреть, как в Осетии напали на базу РОССИЙСКИХ ВОЙСК??? Ты ебанулся? Если бы в сходной ситуации оказались пендосы, они бы к ебеням заравняли наххуй авиацией пол территории грузии. Второе - это не 94-й и даже не 97-й, чтобы падать в обмороки от реакции какого-то там, мать иво, евросоюза и прочей замшелой балластной массы, по большому счету ничего не решающей. Нам поххуй, эту же позицию занимают и пендосы, ебашат кого надо и похуй пчолы. Бля, нет желания сильно развернуто отвечать на данный истеричный высер беременной семиклассницы. Бабужкам под лодъездами свою точку зренийа рассказывай и под сокрушонное "продали Россию", пездуй в ларек за пивом, грусно шоркая тапочками.
#41 12:01  16-08-2008Галактикос    
И вообще Грузия, если так можно сказать (а почему и нет?) - разбалованная страна. А грузины - разбалованная нация. В 70-х годах русский крестьянин гнул спину в колхозе за копейки, а грузины продавали ему свое чай (говно, кстати) по монопольной цене.

И поэтому русский ездил на мотороллере, а грузин - на "бэлой Волгэ".

А после 1991 года грузинам показалось, что и независимость должна у них быть, и Россия должна продолжать их кормить. Чтоб у каждого по два "Мерседеса". Ну, наши им сказали, что мол, хорошо, кормить будем, только, знаете, вы должны у нас это... в общем, того... минет вот что называется, при этом активным партнером должны быть, извиняемся, вы-с... вежливо так было им сказано...

Но там это не поняли, возмутились (хотя чего возмущаться, мы им деньги, они - задницу, везде так...)

и начали выпендриваться. А потом янки появились, и говорят, что мол, у нас послаще будет то, что вы будете сосать... И денег больше дадим...

Ну и профессиональная в отношении минета нация побежала туда.

Правда, сеанс минета продолжается, а результатов для минетчиков нет...

Ну, это бывает...

Шлюх, их часто кидают.

А иногда они сразу у двоих сосут.

#42 12:06  16-08-2008Галактикос    
Да. И добавлю. А теперь представьте, что вот такой профессиональный минетчик с вилкой в руках кинулся на старого партнера.

Как должен поступить старый партнер?

Правильно. Пнуть его ногой (руками трогать таких в падло).

А новый партнер что должен делать?

Правильно, картинно возмущаться, приговаривая: "Продолжай, Ми(ш)ляшка, продолжай, не останавливайся, не обращай внимания на этого придурка... Не плачь... Я потом за тебя отомщу... Когда кончу..."

#43 12:07  16-08-2008Sgt.Pecker    
АЛУ +1
#44 12:07  16-08-2008Transcendent INC.    
http://igni-ss.livejournal.com/187299.html#cutid1


Есть еще вот такое мнение...


Витковский.

"Если присмотреться к Китаю, то там абсолютный пох на людей - получают гроши, жрут один раз в день, живут по 30 китаез на 10 кв. м. Завалило шахту с 200 косоглазиками? - Пох, зато они помогли родине углем. Вот поэтому они и сильны - они живут не ради себя и своих единоличных демократических норм и свобод, они живут для горячо любимой родины, как бы пафосно это не звучало"


Это выступление пламенного импераста порвало нах. Может господин с еврейской фамилией хочет лично стать противотанковым йожиком? Интересно бля, как же Америка достигла своего могущества с этим их индивидуализмом и демократией? Что ж они не спешат уподобиться китайскому муравейнику? Противно.

#45 12:10  16-08-2008bezbazarov    
АЛУ ЗЕФ.

именно. я всё время себя уговаривал, что мы тормозим по каким-то неведомым электорату причинам. не уговорил, но кого это ебёт....

#46 12:19  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
bezbazarov

Эта реакция была у всех, но все же мне кажется, что именно для таких и формировался Совет безопасности, чтобы в горячке не йобнуть по кому-нить термоядерной...

#47 12:20  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
таких ситуаций*
#48 12:20  16-08-2008Галактикос    
bezbazarov

Вот именно.

Подавляющее большинство в России придерживается мнения:

1. Поздно ответили.

2. Слабовато дали в голову.

#49 12:33  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Галактикос

Подавляющее большинство в душе не ебло что там происходило на самом деле, только те, кто живет на Северном Кавказе.

#50 12:38  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Я к тому, что почти мирное усмирение носорогов, описанное в СМИ никоим образом не резонирует с появлением разведподразделений ГРУ(которые, к слову, легко можно назвать штурмовыми по уровню подготовки личного состава и спецсредствам, имеющимся в наличии) глубоко на территории Грузии, это так, один из моментов, многих моментов. Так что гасили конфликт очень жестко, просто зачем пугать мирных домохозяек? Важен факт - вооруженный конфликт задушен, а остальное - дело политиков.
#51 12:42  16-08-2008Галактикос    
АЛУ ЗЕФ 12:33 16-08-2008

Я бы не сказал.

#52 12:43  16-08-2008Галактикос    
АЛУ ЗЕФ 12:33 16-08-2008

58-я армия большая.

И у меня у жены по родне там пацан.

Еще как реагируется все.

#53 12:45  16-08-2008Галактикос    
Добавлю в отношении массы, что люди обычно показывают вид, что им все равно, а на самом деле...

Принято в России это так - не показывать свой интерес к политике.

Менталитет такой (мироощущение).

#54 12:46  16-08-2008Галактикос    
То есть как раз не ебет-то их на словах...

А в душе про грузин: "Так вам, козлы, и надо!!!"

#55 12:49  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Галактикос

Чето я не пойму, ты мне сейчас что вчухать пытаешься?

#56 12:55  16-08-2008Галактикос    
АЛУ ЗЕФ

Вот что я хотел сказать.

Что большинство радо, как ответил Путин грузинам.

На словах не показывают, а в душе кипит у народа.

А это я привет дословно одного мужика русского про грузин.

Он так и сказал: "Так им, грузинам, козлам, и надо!!!"

Поэтому и креос - говно.

Политика - дело публичное, и авторитет у власти вещь не последняя.

#57 13:05  16-08-2008tarantula    
Хы

походу психотронные пушки работают на пределе мощности

#58 13:07  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Галактикос

Я сейчас мягко говоря не склонен лить воду по поводу положения РФ на мировой арене, тем более с непонятно кем. Некая агрессивность в сторону стороны, развязавшей конфликт - вполне объяснима, хорошо хоть грузинских погромов не началось. Отдохни и не сыпь трехкилометровые посты с промежутком в 3 минуты, их один хуй никто не читает.

#59 13:11  16-08-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, чё в мире твориццо!

А когда война-то была, вот недавно? Ёперныйтеатер...

Точку зрения автора уважаю, мудро написано. Конечно, подмывает иногда кулаками помахать, но сдерживаться необходимо, факт.

А вот СШП тоже несколько раз в жопе побывали, и в Ираке, и в Афганистане. И тожк в говне по самую макушку.

За креос скажу так: понравилось.

#60 13:24  16-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Бля...я хуею, еще и находятся олигофрены, отписывайущие на эту, мягко говоря, хуету, комменты в стиле "мудро написано"...слы шымпанзе бля, прочитай тогда инструкцыйу по использованию туалетной блять бумаги, вот где хапнеж мудрости, еблан бля...
#61 14:14  16-08-2008Билал    
сильно и верно...в диспут вступать не буду...на мана
#62 14:28  16-08-2008Какащенко    
Заебали "кухонные" политики. Одно дело потереть об этом за бутылочкой вискарика, другое - писать. Тьфу. бля, сплошной синдром кухарки, управляющей государством.

Аналитик "майд ин хоум" не знает десятой доли всех подводных течений этой компании. Поэтому - бред, пиздежь и провокация.

ПС. Маму надо любить, какая бы она ни была, имхо.

#63 14:29  16-08-2008Какащенко    
Кампании, извините.
#64 14:38  16-08-2008Галактикос    
АЛУ ЗЕФ

Если следовать авторской логике, то тогда Россию сожрут.

"Неприятно пробовать на вкус дерьмо, в котором измазался твой народ".

Автор.

Мама пацана, находящегося в Осетии в составе 58-й армии, так не считает. Она считает так, как 99% россиян.

А 99% россиян считают, что руководство страны, способное промолчать ради какой-то там интеграции (тьфу, что за слово!!!) видя, как расстреливаются из "Града" детишки в подвале города Цхинвал, не имеет права руководить чем бы там ни было, не то что Россией.

Россия спасала там людей, а не вмазывалась в дерьмо.

Автор, это ты вообще о чем написал???

Ухожу из чата, так как креатив ерунда.

#65 14:57  16-08-2008прo зaeк    
Какащенко

14:28 16-08-2008

ну слушай, а ты предлагаешь нам всем что, вообще молчать? в плане внешней политики государскта - мы все кухарки, как гриццо, кто на што учился. ну собрались люди, высказались - их право, а почему нет. ибо: решения принимают политики, а страдают КУХАРКИ.

а про маму - ты знаешь, труднее всего любить именно тогда, когда "надо". да и разве можно вообще любить только потому, что "надо"?

#66 05:29  17-08-2008Витковский    
Transcendent INC. 12:07 16-08-2008

Не нужно включать дуру. Америка достигла могущества немного другим путем - стоит хотя бы вспомнить ее спекуляции времен ВОВ.

Сегодня же пиздеж о силе СШП - раздутый миф. В топе самых динамично развивающихся стран - Китай. А в СШП - кризис за кризисом. Хуле, шутка ли, правительство Пендостана поддерживая видимость благополучия вхуярила на эту иллюзию столько денег, что один пендоаналитик сообщил об этом, как о крахе всей системы функционирования СШП. "Прожрали, - говорит, - мы бабло поколения некст. Прожрали!"

А насчет того, что СШП не уподобляется китайскому муравейнику - ебанись, служивый. Пендос купил флажок родины? Пендос послал на хуй Россию? План-минимум по поддержанию страны выполнен. Пора заниматься спасением мира - на китайской олимпиаде шараебиться с плакатами "Гоу хоум чайна из тибета" и вытирать сопли Саакашвили.

А работать-то когда? - Некогда работать. Пусть латиносы и русские работают. Как говорится у них в амэрике - каждый должен делать то, что умеет делать профессионально.

Так что Transcendent INC. утрись и капай слюной на галстук. Китай всех одевает и кормит, а СШП только и умеет, что продувает мОзги различным уебанам, посредством сказок о своем о-о-о-охуенном могуществе. Но всё когда-то приходит к своему логическому завершению.

#67 20:58  17-08-2008Transcendent INC.    
Витковский, к чему бзднул то? Не понимаешь на чем выстроилась Америка? Зато Китайское "хватать и непущать" тебе понятно и близко. Ты, сцуко, иди и настрогай детишек что бы их потом в шахтах угольных засыпало. Если конечно у тебя член, а не пиписко.
#68 07:27  18-08-2008Витковский    
Transcendent INC. 20:58 17-08-2008

C пендостанскими шлюшками стратегические вопросы восстановления оптимального уровня генофонда РФ гражданам страны обсуждать настоятельно не рекоммендуется.

Рекоммендацию одобряю.

тчк

#69 09:14  18-08-2008Михаил Черкасов    
2 Витковский 07:06 16-08-2008

>РФ же грузинскую спичку хладнокровно затоптала военным ботинком.

Сущность событий раскрыта! Покровы сорваны нах#й!


Лёгкое беспокойство вызывает только то, что ботинок у нас один и тот дырявый, а спичек – их вагон и маленькая тележка.


>Мне кажется неправильным, что граждане РФ сами вносят нестабильность во внутреннюю структуру государства, всё время считая свое Правительство мудаками. Всё время.


Стабильным может быть только стадо клинических зомбированных кретинов идущих "куда скажут" - я правильно понял? А если у гражданина мозги не в жопе - значит он источник нестабильности и воще супротив гос-ва прёт? Внеси ясность, а то я в растерянности уже.


>Как кисейные барышни - и то не так, и это не эдак


Вот скажы мне, зайчонок, зачем ты из ЖуЖы вылез? Чтобы попкой-пуговкой перед простыми сельскими парнями покрутить?

ЗЫ

Русланко - туда же.

Скажы мне русланко ты какого пола будешь? А то вот тут Афелька с тобой соглашается и я уже не зная что и думать...

*

Как всегда колоритен ура-спецназовец ЗЕФ. Я, кстати, не очень сомневаюсь, что ты служил и в прочих твоих словах (МЕГАвыкладки Лаэртского нах мне безразличны). Ибо думать ты не умеешь (солдат думать не учат, что в наших условиях - правильно).

(начинаю отвлекаться, блин)

Вот скажы мне, ЗЕФ, получшело ли вашенской лодошной лавке от того, что в определённом районе Ч.М. начались боестолкновения? Ну там доп. расходы на страхование грузов и проч.?

Про то как ваша конторка налетела на балабосы после приходв Мишани "к штурвалу" ты уже писал тут третьего года. Каковы тенденции "в бизнесе", ЗЕФ?

А то ты раздражён, словно в фекалиях по самые ноздри стоишь.

#70 12:23  18-08-2008Transcendent INC.    
Витковский.


Все, последний штамп поставил: "пендостанская шлюшка". Бы-гыгы. Это говорит человек приводящий в пример социальную систему Китая. Я тебе США исключительно как контр пример привел. Но ты же неугомонный какой-то. США вот базы по нашем периметру строят, а Китай он уже здесь. Так мне тебя "китайбанской шлюшкой" поименовать али это комплимент будет? Это по "шлюшкам".

А по рекомендациям с коими ты согласен.... Спросить охота: чего ты на контр-культурном ресурсе забыл? Иди уже, пятая колонна, строгай мясо для царя.

#71 10:24  19-08-2008Михаил Черкасов    
2 Шэнпонзэ Настоящий 13:11 16-08-2008

>И тожк в говне по самую макушку.

Ну и вот нах#я нужно после таких примеров устраивать пляску на чужих(!) граблях?

*

>АЛУ ЗЕФ 13:24 16-08-2008

Нет предела ох#ению от «успехов».

*

2 прo зaeк 14:57 16-08-2008

ЖжОшь, заек!

После прочтения вышего милого микро"срача" было у меня видение: матёрая женщина про заек готовит на кухне ужин, а в это время в комнате худосочный Какащенко "разговаривает с интернетом".

Потом заек зовёт Какащенко ужинать и он успокаивается.

*

2 Галактикос 14:38 16-08-2008

>Если следовать авторской логике, то тогда Россию сожрут.

Если продолжать вести себя как стадо баранов – то так оно и будет.

>Автор, это ты вообще о чем написал???

Доктор Ливсин! К тебе клиент! Бугага!

ЗЫ

Книжгой «П, З П» разжился, но читать пока некогда – занят атас.

#72 10:42  19-08-2008Pusha    
жемчуга....
#73 11:03  19-08-2008Глупец    
граждане вы ахуели
#74 11:20  19-08-2008прo зaeк    
пилять, доктора! доктора! вызывайте 4 бригаду срочно.
#75 13:51  19-08-2008Витковский    
Transcendent INC. 12:23 18-08-2008

Про китайцев я уже давно предупреждал вот здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=18992

а потому мне с узкоглазиками чото не по пути

#76 16:02  20-08-2008Михаил Черкасов    
2 прo зaeк 11:20 19-08-2008

И танкер галоперидола б/п!

#77 06:36  28-08-2008Мустанг    
Ну и что же теперь-то скажешь? Тьфу, бля..
#78 12:34  29-09-2008IvanR    
100 процентов верно.

Нужно не запихивая хер во все щели доказывать свою крутость, а укреплять страну изнутри. Это единственный путь к могуществу, к статусу супердержавы и т.п. и т.д.

Но у нас ещё с петровских времён повелось: чужим лучшее, своим объедки. В стране массово закрываются сельские школы, роддома, а вот в осетии, как "наш" през объяснил, дети должны ходить в школы. Интересная позиция...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....