Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - some

some

Автор: dara.
   [ принято к публикации 16:43  18-08-2008 | я бля | Просмотров: 575]
Круг замкнулся. И он вылетел оттуда как пробка из шампанского. Под шагами на изнанке моей жизни все становилось правильным. Единственно верным. Я получала свой кайф глядя на него. Его улыбка была так дорога мне. По крайней мере, пока я ее видела… а это многое меняло. Для него. Но не хотелось мне разбираться в его неутомимой на всякую херню голове. Уйти и не вернуться было бы лучше, но я осталась для него навсегда. Всем. Я проживала сразу несколько историй и врядли какие то из них были важнее других. Это я делила их на более реальные и менее. Но только они -то равны. И то несбывшееся (как утверждает один человек), по которому так иногда хочется завыть в конце пути, уже не кажется таким уж невероятным. Оно имело место быть. И принесло все, что должно было принести. И ту радость и ту веру в именно того Бога, а не в во всякую там ерунду, который (по его же утверждению) окажется рядом именно тогда, когда «рушатся стены, земля уходит из под ног, жизнь разбивается вдребезги, а сердце вдрызг», но не того кто якобы «помагает» когда бьешься головой об священные предметы. А мне ничего. Ничего мне не нужно. У меня все есть оказывается. И когда мы говорим о моей гармонии, почему-то подразумевается его несварение жизни. Но я не горюю. Хоть и должна. Потому что мне все равно. То есть той меня, которой не все равно, уже все равно нет. Вот ведь какая незадача. Та, я - для него. Но ту меня застать ой как непросто. Классно, что есть на свете человек сформулировавший это все еще до меня. Мне же проще. В это мое «все есть» это входит тоже. С чем меня и поздравляем. Я как капли дождя стекаю по автомобильному стеклу, на ветру меняя и очертания и свою природу. И вот такая я загадочная именно для него. Брал бы да пользовался. Но нет. Такому не обучен. Надо подойти потрогать разобрать или разбить на части лишь бы узнать как устроена. Только потом руками разводить да плакать эх не судьба. Собрать то кишка тонка. Ломать, не строить. И сожалеть о том, что сделал. Есть же дебильные поговорки. Один дурак сказал остальные повторяют. Сделать херню и не жалеть что сделал .Ни в коем случае! Лишь гордится поступком достойным качественного идиота. А меня всегда душит жадность почему столько много и все – не мне?! А я себе все сама. И не смогу по другому. Чужое не приживется. Неправильный зверь, «я ведь зверь одиночка промахнусь вернусь ночью не заметит никто». Чтоб заметили окружила себя полубеспомощными очень нуждающимися во мне. До известной степени конечно.
Вобщем мы друг другу нужны. Ты мой зайка я твой тазик.
- Останься?
- Ну для чего? Это все было уже десятки раз. Избитая тема.
- Ну хоть для нее останься. Я уже готов ходить по кругу часами, годами, целыми жизнями..
- Ты же ничего от этого не получаешь? Мазохизм просто.
- Пусть так, я сам виноват. Не оценил вовремя такого подарка.
- Подарок сомнительный… Зато напряг несомненный.
Я осталась. Просто из-за памяти. Или из-за боли. Память обычно единственное, что с точностью воспроизводит так это боль.
- Мужчина может вызывать в женщине любые чувства, но не жалость. Если появляется жалость то это уже все. Пиздец. Всему.
- Это не жалость. Это боль. Я ее сама боюсь. Я вообще знаешь, боюсь, когда страшно.

- Строй свою жизнь как можешь.
-Без тебя?
- Я с тобой. Просто не так как ты себе это представляешь. Без каждодневной ругани, без бытовых нервотрепок, без глупой ревности, без разрушительного времени проведенного вместе, без твоего кольца. Зато я делюсь с тобой теплым утром, мягкими прикосновениями лапок солнечных зайцев, шелестом листьев осенних деревьев, одноглазой луной и всем тем, что ты не замечаешь, концентрируясь на мне (коте в мешке между прочем)почему и теряешь существенную часть этого прекрасного мира.
Ничего лишнего пару дозированных прикосновений рук, несколько взглядов в день, парочка мимолетных улыбок и огромное сплетение … фантазий. Путешествий по разным странам да что там странам целым мирам, жизням, вечностям. Глядя в одну сторону. Исчезая и появляясь. Празднуя маленькие смерти и великие рождения. Рассматривая дивные открытия, участвуя в создании своих замечательных реальностей. В россыпи все время изменяющихся эмоций навсегда остается моя любовь. Неужели все это не стоит твоей свободы? Все равно одним человеком все не заполнишь. Лишь на какое –то время. А потом «жаль что все вышло не так. Нет в принципе все хорошо, но вот только… если бы он , она, они… Ну да ладно в следующей жизни..» Но в следующей все так же. И это несбывшееся с новой силой врывается в сознание. Можно и по-другому. Если проживать несколько их параллельно.
Я закрываю глаза, а открываю уже твоей (кем ты там хочешь чтоб я стала) я могу оценить все преимущества этого да и ты тоже. Еще один взмах ресниц и вот уже все иначе. Человек существо в принципе неудовлетворяемое. Ничего ему не кажется достаточно нужным, важным, необходимым, гарантированным. Всегда чуточку не хватает. Эта «чуточка» вероятно и есть параллельная возможность «дополучить».
«Тебе легко говорить скажешь ты»- скажешь ты. Да в общем-то легче, чем сделать. Но я как то умудряюсь. И не так уже это сложно. А когда по фиг то вообще легко. И плевать я на тебя хотела. Ты уж прости. Если б не было я б сейчас делала все как ты, а для счастья мне б не хватало всего чуточку.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:09  24-03-2017
: [1] [Х (cenzored)]
Был у сельской девки клитор, как банан.
Парни к ней не лезли даже те кто пьян.
Каждое свиданье, что кошмар ночной,
Так остаться можно навсегда одной.

Самогона доза ей затмила взор,
Поострей в сарае выбрала топор,
Отрубить решила лишний атрибут....
03:08  24-03-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Один учёный, будучи в подпитии,
Сидел, и теребя свой член,
Внезапно вспомнил все свои возможные соития,
Которые могли быть… а вот хрен.
………………………

Он молод был , и не блеща красою,
Был в то же время он весьма любим у баб,
Высок и смел, с торчащею елдою,
Романтик - острослов, науки раб

И многие ему отдаться были рады,
Когда гармонь на пьянке в руки взяв,
Он голосил полночи серенады,
Свой инструмент устроив на стояк

Ему шептали – милый, ну пойдем со м...
В Парке Культуры, на выжженной солнцем скамейке,
сидит юное чадо, лет восьми, белые банты.
Рядом двое мужчин, на ветке щебечет сбежавшая канарейка,
тут девочка говорит: «Вечер в хату, арестанты!»

Наплыв. Крупный план: Двое мужчин переглянулись,
тревожно забегали глазные белки, точно бешеные белки,
а девочка продолжает отливать вербальные пули:
«Это, в натуре, зашквар голимый не явиться на стрелку,

придётся на счётчик поставить этих терпил, конкретно!...
Когда рождается Химера
Из переменчивости века,
Миры сжимаются в размерах
До одноатомных молекул.

Младенец соткан нитью тонкой,
Замест* лица большие очи,
Кричит пронзительно и звонко,
Взрывая небо на кусочки.

И буйволы пасутся подле,
И пилигримы на коленях,
И из дубрав на черно поле
Выходят гордые олени....
11:37  22-03-2017
: [11] [Х (cenzored)]
Дождями мироточит март,
Флиртует с музой хрипло бард...
Кофейных зерен горсть горчит,
Невыносимо дождь стучит.

Ломает с хрустом сплин асфальт,
Не затихая, стонет альт.
Взрывает взмах седых ресниц
Грусть полыхающих зарниц.

Впились осколки-волки в брешь -
Не убивай меня, не режь....