Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Трудно ли быть КГБ? (45786 часть )

Трудно ли быть КГБ? (45786 часть )

Автор: Нейромант
   [ принято к публикации 16:47  09-01-2004 | | Просмотров: 1929]
Типа пародия…
Посвящаеться всем параноикам...

Вызывает меня както замком подразделения по фамилии Офца . И говорит слухай новое задание. «Очень ответственное, Валера -твой коллега опять нажрался, мудила ! Надо его домой отвести, - не дойдет» , говорит Офца.
- Как нажрался ?? Мы ведь его сейфом 500-килограммовым приткнули, чтоб не нажрался ,-говорю я.
- А значит с собой была !- Говорит замком.
- А почему я? –спрашиваю.
- А потому что…ээээ.. мгм.. эта….патаму что я заябался его с гарнизонной гауптвахты забирать понял? И все уже съебались.
Канешно на такой логичный и сильный аргумент я ничего не смог ответить . Поднялся на 2 этаж нашей конторы. Свет в каридоре был выключен, лишь бледномолочные блики лунного цвета наполняли в далеке пространство. В том же далеке, по шаманистым движениям теней , я понял , что именно там и нада искать Валеру. Падошел поближе . Валера , голый по верхний пояс махал руками Аля пьяный китаец из тайваньских боевиков против голландских мельниц. Рядом стоял дворовый пес , по кличке Бакс и с ынтересом наблюдал. Валера был майором ростом примерно метр 57 в затяжном скачке. « Все Валер пашли отсюдва» -сказал я . «Тааваарисч старший лейтенат ! Вы не видите я провожу тренинг с нашими оперативными работниками?» -ответил бравый майор. «Хуенинг! Это же бакс!» стал злиться я. «А где все?? А вот это и есть он то есть они то есть опера, бля!» -вывернулся Валера. Кое- как одевшись Валера обыскался свой пропуск , дабы иметь вазможность выйти из канторы. Приговаривая : « У гады подкрадываються»
«Кто ?» -спрашиваю,по-тихоньку папивая коньячок. «Как ты не знаешь?»-ожывляетца Валера. « Я же супермегаэкстраксилопцыбло-агент. Я вне всяких разведок и правительств! А вместо руки –у меня киробластер, тока сломался))! И за мной они охотяться – злые агенты»- понесло Валеру. « Песдун ты! !!»- не выдержал я . « Да я из вертолета без парашюта прыгал, да мне бакланы на грудь с 10 метров срали, да я на арбузной корке преплывал сахалинский пролив» - завелся Валера.
- Таааак ! А по иблу те надавали?- прервал я его.
Взяв тачанку Валера наотрез отказался залазить туда, утверждая что водитель ему знаком, а выхлопная труба проходит через салон и мы скоро все умрем. Поехали на метро. На простенький вапрос: « куда ехать?» Валера назвал штук 15 адресов. Потом глупо засмеялся и сказал что это все явки. Серди названных адресов были варианты: Маросейка 12(налоговая полицыйа , кто не в танке), Петровка ,38(ГУВД) и др. Надо было делать пересадку. «Ты иди» - говорит Валера – « а я проверю нет ли хвоста». И затерявшись в толпе он убежал. Постоял я немного. Вдруг выруливает из тунелля метро (где поезда бегают), нервно оглядываясь, Валера. Залез на платформу – закричал : « товарисчи чесные граждани если они спросят вы нас не видили!!» Потом он перекувырнулся на полу пару раз и пошел к экскалатору . По дороге он перелез на соседнюю лесницу –чудесницу, идущую обратно. Проехав там чуть - вернулся также цепляясь за фонарики. Сойдя с экскалатора Он несколько раз возвращался следя за пассажирами. Самое удивительное ни один мент не остановил. Ни один человек не сделал замечание. Даже когда Валера подскачил к паре и стал лапать бабцу , объясняя что он ищет жучков и подслушаивающие устройства, фортуна милостливо не подсунала нервного мужа. Через все мытарства путь был преодолен и Валера был вручен Жене. Когда Валера побежал отключать телефон дабы его они не могли подслушать)), жена молча взяла скалку, прошептала: « вот хуев алкоголик», закрыла за мной дверь.На обратном пути мне уже самому чудились всякие агенты с мировыми заговорами и другая хрень. Но после маленького косячка жызнь стал радосна и легка…..
На следующий день Валера не появился на службе . ночью его забрали в ментовку за то, что он выбросиф сначала из окна сваего кота , спустился и пытался откусить ему голову, тем самым устроя в округе невооброзимый кашачий ор.
…..Материал основан на реальных событиях…. Продолжение следует …..мимо)))))))


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:16  09-01-2004taata    
прочитала

понравилось

особенно понравилось про то как мужика специально сейфом приткнули

#1 19:48  09-01-2004Лавейкин    
Не веритца, что менты в метро на него смотрели и ничего не сделали. А вообще, у него что - белая горячка штоли? Или крыша уже таво ..?

И кто сейфом то (500кг) чювака притыкал, бригада молдован?

#2 20:43  09-01-2004Fedott    
После таких рассказов надо писать: "Все персонажи фильма вымышленны, возможные совпадения с реальностью случайны".

(возможные повторные случайности - совпадение, постоянно встречающиеся повтроные случайные совпадения - привычка) (с).

#3 21:09  09-01-2004барыга    
Тож могу такое ролссказать , но со стороны транспортируемого !!!
#4 10:08  12-01-2004Нейромант    
Федот персонажи таки не вымышлены... утрировано это да...
#5 16:28  09-01-2011Марычев    
блйа…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....