Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Н/ДН/ДАвтор: НеПурген А теперь, помолясь, приступимК написанию текста "Все мрази", Ведь по-прежнему недоступен Оператор интимной связи. Он - проверенный, он - надежный, Справка из КВД - все как надо. Но соитие с ним невозможно, Ведь молчит партизаном в засаде. Ну и что мне теперь остается? И кому мне запрыгнуть на хуй? А вокруг одна шелупонь трется, Не взглянуть на неё без страха. Почему одни мальчики-эмо Составляют мое окруженье, С толстым слоем тонального крема, Вызывающим лишь отвращенье? Почему на них джинсы в обтяжку, От которых мутит и колбасит? На душе моей муторно-тяжко, Хочется дебоширить и квасить... Есть другая печальная крайность: В мятых клетчатых брюках и кЭпках Дяди под пятьдесят, что (о странность!) Все помешаны на малолетках. Я бы их и понять была рада - Всем ведь хочется сиськи помацать, И не только. Но вот, бля, засада: Выгляжу строго на пятнадцать. Посему там о сиськах нет речи, И отмаза, конечно, железна: Педофилам места обеспечим В номер-люксе со шконкой облезлой. В общем, нет вообще кандидатов, Слово "верность" - клеймом на всю рожу... А ведь как было бы пиздато, Будь я хоть чуть на бабу похожа!.. __________________________________ ...И начальница светит засосом - Отдохнула неплохо (вот сука!), Затусила с молокососом... __________________________________ Недоеб - все-тки скверная штука. Теги:
-1 Комментарии
#0 22:35 22-08-2008Unbred
не реви...выебут скора блин, ну если б не мелкие косячки с ритмом... ну што ж ты так торопилась-то... хотя я понимаю: накипело. гыгы. Unbred Хочется верить, что очень скоро. Но как-то сомневательно. прo зaeк Кокой там ритм? Кокие косячки. накипело, прикипело и выкипело... а нехуйственно!А кстате,почему твое окружение составляют только мальчеги эмо? Мальчики Эмо это да - это Мощь Но вот на хуя всё так прямо писать хуйегознает... fudjin В силу возрастных причин. И потом, есть ищо дядя под пятьдесят. Их тоже нельзя списывать со счетов. Антоновский, По-другому, видать, не пишется. Всё пральна. На мущине не должно быть тональных кремов, жынсы должны быть широки, а сам мущина должен быть волосат и магуч. А то развелось блять - шортики каротенькие, из них две культяпки тощие торчат с двумя неопределёнными волосинами. Топиг галапузый напялен в обтяжечку, серьга в ухе, вид бледный, бородка казлиная возможна...ебать ево можна тока перекрестившись.. чота расписделася Стиш гавняненький канешна Биамиханика,какнистранна,дела говарит. зиндан, эта, стих та твой где? Ой зиндан, брось, не будем мелочицо. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|