Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - 19981998Автор: korova007 В весеннем небе голубоммерцает новая звезда - наверно, это просто - ты Прощальный посылаешь взгляд. И нет в нём мудрости земной, и нет последнего "прости" - В нём только светлая печаль, неразделённая любовь. И хрупкая твоя душа, свободная, как ветерок, меня приходит навестить дыханием весенних снов. Ты в сердце мне стучишь: Тук-тук о чём-то говоришь со мной - как будто просишь доиграть забытую тобой игру, и, лёгким неземным теплом, ты растекаешься во мне, и горькую отраву-жизнь ты помогаешь мне глотать. Увидимся ли мы опять - на небе или на земле? Но ведает о том лишь Бог. А, может быть, теперь и ты. И всё, что не успели мы, бессмысленно теперь - в словах. Любовь и память - только им дано соединять миры. Теги:
-2 Комментарии
#0 00:31 25-08-2008Руслан С.
Че-та ниврифму.."Да-а-жэ йесле на землйу вирнемсо...","И ко-очнуццо биссмыслиннай высью..",че-та как-та так.. Ты в печень мне стучишь тук-тук А после - по лицу-хуяк Ты,я так думала,мой друк, А надаш - аказалсо враг.. чё та вот так рукой щоку подпёр, аж ебло перекосило, закручинился чёй та, потому как никто-никто мне так не скажет, светло так и просто, мол - онли ю и пездец,форева с тобою и тихо дай в один день...Ю энд ай - бёрдз ин скай и хардз типо в унисон. Хорошо! Руслан С. Нечутко!Неверное прочтение, унитарн...пардон - утилитарное! Грубый ты и неженственный! Плюсадин к безбазарову. Тоже щоку рукой подпёрла аш лецо перекасаёбело, зевнула так слатко..и падумалось шота типа "какая хуйнина госпадипрасти".. Эльфы. Подстрочник. Дано соединять миры Тебе и мне - по воле волн: Я твой безрогий бык - да,вол, И ты мне принесешь дары В виде телят. Царевишны на вас нет. Хороший стих-то. Сопли какие то. Опять бутилированное священное жывотное над нами насмехнулось..... Хорошо - копытами не побило..... Таскующюю БИОМЕХАНИКУ даже бес персикав хоцца утешать и развликать ночи напролёт....Для этова и придуматы такие стехи и песни. мой суженый объелси груш он чем та в глубине харош в акне напротиф чей та муш мои мячты... ах как пригош . стучится в серце роль игра течет ва рту... горька глатать есть взади у меня дыра успеем ли... чесн слов - насрать . и мудрасть в нем на пасашок даст невзначай сто баксав мне любофь... , капеечек мешок соединят миры во сне чото хуйня какая то...Перекосоёбило еще в начале...видать это и есть мессидж автора...ёбла перекосоёбливать.. ничо нового нискажу: пьюр хуита. хуита итселф. Чё это с тобой бурёнушка? Улюбилася, чи шо? про "умер кто то" Адекватное и чистое стихотворение не пожклела что ппрочитала а новизны что нет? хуй с ней наверное......... Адекватное и чистое стихотворение не пожклела что ппрочитала а новизны что нет? хуй с ней наверное......... Pharmacelka. Щастье маё несбытое, давай мыло, я те фотокомпру скину. irina_al_vl@mail.ru Oneson 09:43 25-08-2008 Попал. Хотела вообще молчать, но bezbazarovу померещилась интрига, которая, в данном случае неуместна. Этот выдох десятилетней давности - текст музыкального послания. Это не стих. Это проза Смерти. Сегодня ему исполнилось бы 23. Пусть после моего признания никто не испытывает неловкости за свои каменты - писалось единственному адресату. Зачем тогда засылала? Впервые за десять лет попросилось наружу - вдруг Там тоже интернет читают? А ЛП - самый искренний приют из известных мне. korova007 Тогда извини великодушно. К сожалению, иногда искренность и стёб неразличимы, тем более в контексте ресурса и твоей репутацыи.Но заметь, что среагировал я правильно - затосковал, как Блок.Эмпат, хули.... Сверкнула новая звезда в весеннем небе голубом. Коровы номер семь пизда приперлась в гости на Литпром. Франческо. Жизнь справедлива не ко всем, И неожиданна порой... Пизда коровы номер семь Тебя накроет с головой... зиндан 17:05 25-08-2008 сын bezbazarov Жизнь, без базара, весь пиздец, И без пизды всем нам конец. Не все ль равно, какой там номер, И от какой коровы помер. А тебе здесь уютно? лазутчик№1 00:11 27-08-2008 Мазохистка. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |