Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ласковостьласковостьАвтор: пикинеска Я сижу по-турецки,Смотрю на белый листок на экране И свои голые коленки, Грызу орехи грецкие С горьковатым привкусом дани Здоровому образу жизни и с молока сдуваю пенку. Всё вокруг просто и мелко, как дождь. А то, что мы делаем, кажется важным. Я жду тебя. Нет, не жду. Я просто знаю, что ты придёшь. Теперь ты на нитке, как змей бумажный, А другой конец у меня в ладошке. Во мне столько нежности, Как в беременной кошке. И хочется быстрее уйти, Чтоб к тебе скорей вернуться. И хочется утром первой проснуться, Чтобы смотреть на тебя сонного, с прищуренными глазами И будить тебя разными голосами. Меня охватывает ласковость, Хотя такого слова нет. Я чувствую Свою принадлежность тебе, как тазобедренная кость. Тебе и твоему… Теги:
2 Комментарии
Попросила Пикинеска-кошка, Засмущавшись с виду лишь немножко: "Ты мне, милый, вынь конец, положь-ка, Пусть побудет он в моей ладошке". Сижу по-турецки тазобедренные кости врозь конец в ладошке хоть брось Совсем неплохо)) Я сижу по-турецки, По любому пиздец мне! С тазобедренной кости жрать начну свою гостью Названее ржачное. Про дрочню тоже понравилось. Только про беременную кошку напрягло. Авторша, ты беременных кошек видела вобще? Трахалась с ними, чтоб заявлять подобное? Будить разными голосами... ой, блять, умора. Представил картинку... улыбнуло это просто феерический пиздец! сейчас, дайте время... Я сижу по-турецки, Смотрю на белый листок на экране И свои голые коленки, Тазобедренная кость болит пиздецки, Ты, наверное, дрочишь в ванне, Думая об этой сучке, Ленке. Всё вокруг просто и мелко, как дождь. А то, что мы делаем, кажется важным. И уже увеличился, покраснел твой вождь, Покрывало вдруг стало влажным. А другой конец у меня в ладошке. И зачем надо было звать твоего друга, Серёжку? И хочется быстрее уйти, чтоб к тебе скорей вернуться. Но Сергей всё не кончит, во зверь - ебануцца, Чтобы смотреть на тебя сонного, с прищуренными глазами И кидаться в тебя грязными трусами. Меня охватывает ласковость, Хотя такого слова нет. Я чувствую, Как тазобедренная кость, Отстукивает ритм на хую. Грызть грецкие орехи это круто..это ж какие челюсти с зубами нужны? Колоть куда ни шло. Мне не нравится. Хуйня. понравелось, оригинально. Готыч - отжог! беременные кошки, тазобедреные кости, грызомые грецкие орехи так меня нифпичятлили, как белый листок на экране. по ходу, вот как накрывает людей, когда ломаецца комп: приклеют, значить, белый лист на монетор, норесуют жолтыме и красныме фломзикаме лагалип ледпрома - и фтыкают. а плачют... а если иишо грецкава арешка загрызть - тута, браццы, и вофсе страницу абнавить можно, и креос захуйарить. Очень нежно. Понравилось. И слово хорошее. 2про заек: кстати, в последнем крео цитирую тебя, - ты же разрешила. низабуть капирайд, гыгы apgolub эт вообще к чему???? viper polar red спасибо за то, что оценил креатиф названия))кошку беременную ессно видела - они становтся очень ласковыми и нежными, када в положении ещё осторожными, но стих-то не про секес, млин!!! Гот Готыч начинаю привыкать к твоему стилю и он мне кое-чем нра))фантазии насчёт секса втроем - очень по-мужски Шева пасибочки, я старалась произвести именно такое впечатление)) Диоптрий бабушка, а зачем тебе такие большие зубы?? чтобы грызть грецикие орехи)) вообщето я дрышки там тоже грузть нада)) Из прочитанного выше вывод один. Вот что значит мужики - у всех мысли про одно и тоже - \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"про дрочню\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Вот лично у меня даже ничего подобного не возникло в голове... Такое впечатление складывается, что тут все от недостатка энтого самого страдают... Анютик, почему же страдают? это мало с чем сравнимое удовольствие - подрочить Муха выжгла! Респект! на мой взгляд куда приятней разделить подобное удовольствие с кем-нибудь вторым))) дрочить на пару? тоже неплохо, ага ну до чего ж вы предсказуемы... Анютик, если тебя устраивает "кто-нибудь" второй, а чем можно рассуждать? Myxomatosis 20:29 28-08-2008 в теме товарищщщЬ.. подрочим на брудершафт?.. Ливсин, ваше здоровье! анют, неее, когонибудь не нада Докторъ Ливсин вы случаем не психиатр будете?? Myxomatosis еали психиатр, то за его здоровье непременно нужно выпить Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
СИЛЬНО ОДНАКО