Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ассоциативно - бессознательное (II)

Ассоциативно - бессознательное (II)

Автор: Херба
   [ принято к публикации 13:38  12-01-2004 | | Просмотров: 1306]
2.1 - Или вот например. Каждый из нас носит в себе гигабайты негатива. Плохих воспоминаний, ощущений, мутного осадка чего-то нехорошего, тёмным шлейфом тянущегося из подсознания с самого детства. Таящегося где-то в глубинах самого себя. Представьте, что можно стереть это из памяти. Записать на диск, чтобы иногда покопаться в директориях своей накипи. Может даже помастурбировать. Но стереть всё из своего мозга. И чтобы этот процесс был мучительным, адски болезненным, но потом - лёгкость бытия. Смогли бы вы это вынести, захотели бы?
2.2 - Про детишек. Надо детей наших с младых, как говорится, ногтей, учить ненавидеть людей, учить их лгать, подставлять своих сверстников, предавать, мучать животных. Нещадно бить их, подавлять все стремления к прекрасному. Заставлять смотреть хроники войн, кадры из концлагерей, расстрелы, массовые казни. Чтобы дрались, растаптывая неподобных себе, ввести в школе сегрегацию по расовому признаку, поклассно. Мы изменим мир, и в нём не будет места для слабых духом. Миллиарды сгинут, но миллиарды выживут, укрепившись духом. Бриллиантовый Миллиард. Остальных в рудники, в шахты, в лагеря. А как иначе? Ведь сила осталась самым убедительным аргументом, и никаких сантиментов...


Теги:





2


Комментарии

#0 14:36  12-01-2004Пыскин Злыдень    
Несмотря на стертый камент Хербы

разные части в разных темах , гыыыыыы

ну хуле , понедельник , еще и после праздников

а в редакции одни алкоголики , гыыыыыыы

#1 15:09  12-01-2004Лавейкин    
Херба, вот как помрём, так и предстанем перед судией, он у нас всё нехорошее и темное сам вытянет, и мучителен и долог будет этот процесс, зато потом - легкость небытия.
#2 15:33  12-01-2004taata    
Сень

а я вообще негатив не ношу и не испытываю практически никогда

чесслово

#3 15:51  12-01-2004Эдуард Багиров    
Негатив??? На Литпром, всё на Литпром!!!

Классно написал. Я даже половины не понял. Детишек-то нохуя пиздить, бугага!

#4 15:59  12-01-2004Raider    
Не понял ваще ничиво... :)
#5 16:40  12-01-2004helga    
Написано хорошо. Но дело не в этом. В конце концов, есть много людей, которые хорошо пишут...

Херба, это искренне? Настроение плохое было или за определенное количество лет действительно накапливается столько... Нет, не негатива, а боли..? Я до такого состояния еще не дожила. Надеюсь не дожить никогда.

#6 16:50  12-01-2004Херба&ЖС    
Хельга, на самом деле я довольно-таки жизнерадостный тип. Просто не всё же про хуй и песду писать. И не всем.
#7 16:55  12-01-2004helga    
Тихо радуюсь.

А что касается писанины про..., то как раз меня-то она и не радует. Но мирюсь как с сугубо лингвистическим явлением.

#8 17:37  12-01-2004НеХуятор    
Нахуй (С) БАТЯ
#9 17:38  12-01-2004НеХуятор    
Негатив есть. Я людей люблю.
#10 18:44  12-01-2004Мустанг    
Порадовал. Диалектично, что для тебя вполне характерно, гыыы!
#11 23:08  12-01-2004Юный еврей    
Здраствуй опять о ТЕМА негатива.
#12 21:58  13-01-2004Karlo Ebonutso    
тебе бы пораньше родиться... хотя бы лет на 60... в Германии... евреем... ага?
#13 12:28  16-01-2004Славянка    
Стереть весь негатив из памяти... хм... это ж дауном ходить с неизменно вечной улыбкой на лице. Написано сильно. Но с чего такие мысли про детишек? не гуманно как то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....