Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Закрытая конференция по исследованию хаоса

Закрытая конференция по исследованию хаоса

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 00:04  30-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1196]
Спроси меня, что в этом забавного. Почему я сижу в углу и хохочу, как идиот. Почему не могу остановиться, и всё хохочу и хохочу... Но никто даже не смотрит на меня. Каждый поглощён своей личной истерией, собственным кошмаром. Никому нет дела до бедного дурака, у которого только что лопнул мозг. Остальных это тоже ждёт, и они это знают. Им только не хочется стать кем-то вроде того доктора микробиологии, который пару часов назад разбил себе голову, колотя ею об стену. Сейчас он сидит там же, у стены: вот он, наш перегоревший доктор с залитым кровью лицом. Время от времени он вытирает лоб рукой, а потом задумчиво облизывает свои красные ладони. Он уже не с нами – где-то там, на периферии, наедине с собой. Очень далеко отсюда. Мы его немного побаиваемся – иногда он начинает рычать. Его глаза запечатаны коркой крови, но может оно и к лучшему.

А меня сорвало с резьбы. Никак не могу унять этот дикий хохот. Я слишком много думал весь этот месяц... или год? – вот меня и понесло. Меня смешат все эти напуганные учёные, апатичные философы, параноидальные социологи и я сам. Все мы повелись, как наивные лохи, и получили в точности то, что нам обещали. Правда, мы не рассчитывали, что конференция будет проходить в таком ключе.

Нас тут человек пятьсот – все, кто откликнулся на приглашение. Некоторые ехали через всю страну, чтобы принять участие. Бросили свои важные дела и приехали. Они посчитали, что такое никак нельзя пропустить – и не ошиблись. Так что же в этом забавного?

Гомонящая толпа академиков, интеллектуалов и прочих заинтересованных стояла перед этим ангаром и гадала, почему именно здесь. Почему не в зале какой-нибудь гостиницы, почему в этом с виду заброшенном ангаре с обшарпанными стенами? Мнения разделились: либо финансовые затруднения организаторов, либо – такова оригинальная концепция мероприятия. Правыми оказались вторые. Ворота ангара раскрылись, нас впустили внутрь. Организаторы подождали, пока мы все не войдём, после чего вышли и заперли тяжёлую дверь снаружи. А мы остались здесь.

Помещение было совершенно пустым – только в дальнем его конце стояли ряды ящиков с водой в бутылках и сухарями. А с высокого потолка тускло светила единственная люминесцентная лампа. Мы даже не сразу начали паниковать – сначала было примерно полчаса замешательства.

В общем, мы здесь уже что-то около месяца. Мобильники разрядились в течение первой недели, впрочем, от них всё равно не было никакой пользы – сигнал сюда не проходил. Есть ещё наручные часы, но на них, кажется, никто уже не смотрит. Мы потеряли ориентацию во времени. Секундные стрелки то еле заметно ползут, то бешено вертятся, как вентиляторы. Иногда мне кажется, что они и вовсе отсчитывают секунды в обратном направлении. Это не потому, что мы попали в иное пространство-время – всё дело во всеобщем помутнении.

Я смеюсь, смеюсь, как припадочный. Последствия шока. Результат глубокого осознания нашего положения. Что в этом забавного? Что меня так развеселило? Ирония. Думаю, я понял. Конференция проходит успешно. Все эти ополоумевшие давно уже утратили свою снобистскую представительность, свои чопорные манеры, свои ханжеские понятия о подобающем поведении. Этот бедняга-микробиолог – единственный, кто не участвовал в нашей весёлой оргии. Возможно, именно поэтому в самый разгар суматошного животного соития, он стал бодать стену. Возможно, именно поэтому мы его боимся – он откололся от коллектива и выразил свой формальный протест. Одиночки всегда представляют опасность для большинства. Я это понял, скоро поймут и остальные. Когда отвлекутся от своих давно уже бессвязных мыслей.

Мой приступ мало-помалу стихает. Тут не до смеха. Тут дело серьёзное. Нужно срочно принять решение по вопросу нашей безопасности. Конечно, ведь эта сука с разбитой башкой нас всех передушит, стоит только уснуть! Он же рычит всё время! Наверняка, только и думает о том, как бы повыкусывать соски всех присутствующих дам! И не только.

Чёрт, кажется, мы собираемся покакать. Никакого клозета здесь, конечно, нет, поэтому срать приходится у всех на виду. Чтобы не испытывать смущения, мы однажды постановили срать всем вместе. Это уменьшает неловкость. И усиливает запах говна.

Блядь, да где же эти ебучие полотенца! Мне нужны полотенца, чтобы завернуть в них свою голову.

Женские соски... Зря подумал. Соски. Сосочки. Коричневые, розовые, бордовые.

Ха-ха, теперь мы знаем о хаосе гораздо больше. Все попытки его упорядочить привели к обратным результатам.

Вот, мы все спускаем брюки и юбки, садимся на корточки и приступаем к дефекации. Все, кроме ёбаного микробиолога. Нет, так дальше продолжаться не может. С этим надо что-то делать. Инициативу на себя никто брать не хочет – что ж, тогда я сам. Можете не благодарить, сволочи трусливые. Вот, только догажу, и сразу же.

Но меня опережает маленький лысый профессор. Он с рёвом вскакивает и, путаясь в штанах и разбрасывая какашки, стремительно, но очень медленно семенит к бедному ублюдку. Профессор хватает загривок микробиолога и, визгливо бранясь, тыкает его окровавленной рожей в свежее дерьмо. До тех пор, пока этот жалкий оппозиционер не перестаёт дёргаться. По ангару гулко разносится овация в честь решительных действий профессора.

Правильно, старый! Нехуй терпеть подобных гондонов. Деструктивные элементы представляют опасность. Деструк дес правильно старый да да Мо да Мо Де нехуй терпеть опасность опасность опасность

А? Что?

Овация. Я хлопаю. Как хорошо, что этот кретин захлебнулся дерьмом. Надо было срать вместе со всеми. Сосочки.

Ха-ха, теперь мы знаем о хаосе. Мы выхо мы не в мы не в мы хаха мы не хотим выходить отсюда. Мы не хотим. Там, за дверью – порядок. А как можно упорядочить хаос? Это страх. Страх.

Конференция проходит успешно. Ха-ха.

Коричневые. Я опять хочу. Эти шарики меня. Эти.

Да. Где-то тут я положил свои носки. Нет, нет, без них я не.

Соски. Давайте, друзья. Давайте обосрём носки друг друга. Ха-ха. Давайте, друзья. Давайте обсосём соски друг друга. Ха-ха. Давайте, друзья! Можно, я пока подержу палец в твоей жопе, дорогая?

Проклятый микробиолог мёртв, и мы, наконец, можем спать спокойно. Неизвестно, что у этого страшного психа могло быть на уме, старый.

Эрекция и моя эрекция и мой хер и мой хер и моя.

Хр. Ха-ха. Пс. Хр ха.

Пвлриаьно, сарытй! Нуехй трептеь пбонодых гдононв.

Ха-ха.

Ха-ха.

Хпрущь мгвилаа! Убжь, убжжжь!!! Игыгыгогобхухахаха

Брррыщь, дамы и господа. Я ебу женщину. Наверное, это любовь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:20  30-08-2008Лев Рыжков    
Борхес ресурса.
#1 01:21  30-08-2008Арлекин    
пасибо, мужыг. книга как там? и чо там с 1м сентябрём? чуть освободишсо?
#2 01:23  30-08-2008Лев Рыжков    
К концу следующей недели предвидится.
#3 01:34  30-08-2008Арлекин    
ФС

мне чото кажеца, что в первом абзаце "запечатаныкоркой" - не было слитно изначально. можно это разделить по типу амёбы?

#4 01:44  30-08-2008Француский самагонщик    
Да пжлст. Но изначально так и было.
#5 01:45  30-08-2008Арлекин    
ну извини
#6 02:19  30-08-2008Шизоff    
какие-то все самобытные и своеобразные

НЖЖП, арлекин, чехов туда ж

чувствую себя классегом совецкой литературы типо шагинян, ебись она в рот

#7 02:21  30-08-2008Арлекин    
антон, ты он и есть. тебя по крайней мере опубликовали. кстати, падаль купил тебя сегодня по инторнету. доставка чуть ли не дороже самой книги)
#8 02:25  30-08-2008Шизоff    
эх, если бы я от этого стал писать лучче

ну а цены сам понимаешь - не мои

#9 02:32  30-08-2008Арлекин    
знаю прекрасно, и не жду аплодисментов. просто прими мои респекты и будь щяслиф. кста, ты можеш писать лучше. просто например в книге твоей вобще всё круто. ну а на сайте есть конечно и проходные тексты. хуле, втоих заслуг перед отечеством это не умаляет
#10 02:44  30-08-2008Петя Шнякин    
Шизоff

хуй сним с афтаром...

Расскажы как мне лучче пейсать?

#11 02:46  30-08-2008Арлекин    
шнякин

зависит от того, на каком ты щас континенте. ты мне когда мыло своё оставлял, вроде бухой был?

#12 02:50  30-08-2008Викторыч    
Это любовь переходящая в еблю. Тебе повезло, Арлекин. Если бы наоборот - это пиздец.
#13 02:50  30-08-2008Петя Шнякин    
А это ты писал?

Хоть бы сказал кто.

Я думал спам, боялся почту два дня открыть.

Кста, тебя уважаю.

А бухой не бухой...

лищ банивжёппу.

#14 02:51  30-08-2008Арлекин    
у меня было раз наоборот. и нормально. месяц животного секса с той белокурой бестией стоил мне срыва уздечки. с тех пор предпочитаю брюнеток
#15 02:52  30-08-2008Арлекин    
шнякин, гыыыыы. это я. так ты это... ответь иличо
#16 02:52  30-08-2008Петя Шнякин    
хуясе ... причом туд йа?
#17 02:53  30-08-2008Петя Шнякин    
Нащот билакурай бестие
#18 02:53  30-08-2008Арлекин    
02:52

не ссы. это я по поводу 02:50))

#19 02:55  30-08-2008Петя Шнякин    
Dish Promo 19.

Эта ты?

#20 02:56  30-08-2008Арлекин    
чо? дишпромонайнтин? чозахуйня?
#21 02:57  30-08-2008Петя Шнякин    
Арлекин

Будь друг, напиши мне снова.

Здарова, Петя Это Арлекин.

Ну, и вопрос задай. Я ваще зиндану хотел помочъ с таблеткаме от язвы.

#22 02:57  30-08-2008Арлекин    
я - 4ждыГеройЗемлиКинКиновичЧервяк
#23 02:58  30-08-2008Петя Шнякин    
Да вроде ты был...

У меня кокиета иероглефы, но читвёрку помню.

Давай, задавай вопрос - атвечу. Я - МОРДОФСКЕЙ КАЛДУН!

#24 03:03  30-08-2008Петя Шнякин    
Фсё...

Палучил...

Атветел!

#25 03:06  30-08-2008Петя Шнякин    
зиндан

коплю тебе капсулы от язвы..

Многим помогло

Без операции...

Но привезу в Москву в Ноябре.

#26 03:06  30-08-2008Арлекин    
зиндан, да ну, тебе должно понравится. спецально для тебя трудилсо. стиль там, вся хуйня...
#27 03:16  30-08-2008Петя Шнякин    
зиндан

Верь мне

Фсехиибать типерь будим!

#28 03:27  30-08-2008Петя Шнякин    
зиндан

Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо.

Но главное, сцуки, Петю Шнякена должны помнеть!

#29 05:30  30-08-2008Kambodja    
да, давненько не читал сорокинщины на лп. приятно.
#30 07:27  30-08-2008тупо Вася    
Пара тупых вопросов автору:

/стремительно, но медленно/ - это как?

А девочки спускают юбки или все-таки задирают?

А вообще вдохновляет с утра, спасибо.

#31 09:04  30-08-2008Дымыч    
прачетал
#32 11:01  30-08-2008bezbazarov    
Приятен мне и гул оваций -

Но внемлю внутреннему гласу...

Нет, не певец я дефекаций,

А просто - кто ж не срал ни разу?

#33 11:55  30-08-2008Арлекин    
тупо вася

стремительно, но медленно - это целеустремлённо, но недостаточно быстро

девочки задирают - но там, в ангаре творилось чёрти что

#34 11:58  30-08-2008Арлекин    
kома, хаюшки
#35 11:59  30-08-2008Голоdная kома    
*читает*
#36 12:00  30-08-2008Голоdная kома    
Уел.
#37 13:30  30-08-2008Chekhov    
я очень закомплексованный, и меня сильно пугают яркие, с острыми, испачканными кровью краями осколки чувств, которые разбросаны в тексте в самых (неожиданных) удачных местах.


круто, да.

#38 20:54  30-08-2008Ammodeus    
Как всегда, все ярко и необычно - и тема, и воплощение.

Пардон за плохой каламбур, но у Арлекина даже гавно - всегда свежее.

Рубрика улыбнула.

#39 01:57  01-09-2008Медвежуть    
Как обычно после прочтения Кина у меня чуть не лопнул мозг.Но афтору ведь нет дела до бедного дурака (с)?
#40 02:13  01-09-2008Частный случай    
с пьяных глаз показалось, что в среде комментаторов засветился босях с зализватским ником - Амиго. Но, показалось, сур меня, чур!


Афтора то по рубрикам кидает....

#41 02:57  01-09-2008Арлекин    
Медвежутко, знаю, что ты здесь, потому и ответствую: ан нет уважаемый, ради тебя и стараюсь. и иже с тобой. и пасиб, приятно что комуто мозг всётки выносит
#42 10:49  01-09-2008не жрет животных, падаль    
почему-то напомнило конференцыйу полицейских о проблемах наркоманийи в страхе и отвращении в лос-вегосе... они называйут сигарету с марихуаной "тараканом". представляете, насколько испорчены у них мазги, что сигарета им напоминайет торокана.

в целом - не ахти

#43 00:34  05-09-2008тык    
зачол
#44 15:25  05-09-2008Файк    
Эрекция мозга.

Реакция ватерклозета.

Вместо дефекации - розга.

Тыкание носом в это,

.

Которое делится на овации

Старого посетителя Дао.

Аллеи мозговой менструации:

"Да,да,да" - капают в хаос.

#45 15:25  05-09-2008Файк    
Эрекция мозга.

Реакция ватерклозета.

Вместо дефекации - розга.

Тыкание носом в это,

.

Которое делится на овации

Старого посетителя Дао.

Аллеи мозговой менструации:

"Да,да,да" - капают в хаос.

#46 08:32  25-04-2010Куб.    
заебизь текст. концовка показалась слабовата, хотя и закономерна, не смотря на хаос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....