Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - следыследыАвтор: пикинеска Сыплется свет фонаря,К небу нагнувшихся дуг. Белый конец ноября. Танец распахнутых рук. Утром проснутся следы, Я вспомню, как долго искала Варежку с пальцами. Как Наклонилась за ней. И мокрые глаза от смеха и воды, И ничего не видно. Упала, Не удержала равновесия. Fuck! И вдруг…нас двое…театр теней. Ты искал рядом, падал рядом И лежал рядом, такой близкий. А потом мы пили чай с шоколадом И слушали старые диски. Я будто в тебе отражалась, Как в серебряной ложке, Одиноко на столе лежащей. (Ты тоже чай без сахара пьёшь). И тогда моя совесть сжалась (Если может быть совесть у кошки, Самой по себе гуляющей), Замолчала и разрешила всё… Теги:
0 Комментарии
Ты то разрешила, а он не нашел. Белый конец Красный бутон Как в холодец Тычется он К черту послать Этих подруг И согревать Танцами рук ваще раздвоение личности... автор(ша) позициниорует сибя как пикинеска, но при этом пишет что она кошка, и это уже не первый раз. назвалась бы, например, чеширка, или мурка, или... Д-р Ливсен в курсах этой темы. а стих так себе. ничотак. YDD можешь фантазировать, я пото прочитаю и откомментирую)) Викторыч об этом история умалчивает))смотрите в следующей серии))) ocular красиво получилось, но както не очень жизнеутверждающе тихийфон он психиатр??а что твой ник означает?? если тебе конечно интересно узнать почему так, попробую объяснить: пикинеска - это скорее производное от имени, а кошка - эт уже состояние души, некий образ что ли 2 пикинеска мой ник означает лишь то, что у меня нет никакого желания повышать голос. Тишина- ее не хватает. Как и Времени. Ты слышишь Время, пикинеска? Я Его слышу лишь в абсолютной Тишине (но это тоже к Д-ру Ливсену). "Слушали старые диски",с предыдущей строкой-понравилось. ЗЫ ник наверное от Инны или Инессы,или чотам.. 2 пикинеска пикинеска- производное от имени? Полина ИКарусовна ИНЕСКАфе? ..извини... чота улубнуло... туплю, не могу сообразить, что за имя то у тебя такое?... без обид, ага.. я и не собиралась сохранять инкогнито)) друзья зовут меня инэска))в особо ржачные моменты - пикинеска хтя отчество икарусовна звучит непременно круче))) колчиство смайлов вынуждает сказать - ИДИ НАХУЙ!!! ты смотри...каоличество с ошибочкой вышло а вот с ИДИ НАХУЙ!!! - никаких проблем кстати, чтобы не быть голословным, стих - говнищщщщщще! белый конец в ноябре... танцуют руки пока лед растопишь... помрешь от скуки эх ктоб наклонился изящно... следы ища тут веселей бы пошло... как вдул б рыча . театр теней бы случисля... упала б рядом игриво бы так слегка... махала б задом потом б ипопил бы чай... можно и с шоколадом ну а пока помолчи... разреши... задом Частный случай насчет смайлов - эт отражение моего супер серьезного отношения ко всему происходящему и вообще, тем у кого хронический недоёб попрошу не обращаться. я всё равно ничем помочь не смогу, а читать ваше вымучненное мне неохота Ассоциации ваша ассоциация мне понятна))каждый имеет право на любимые фантазии это просто праздник какой-то! теперь не буду пропускать ни одного произведения данной авторши. Сыплется свет фонаря, К небу нагнувшихся дуг. Нервно хлебну чифиря, Ёбаный Ким-Ки-Дук. Утром проснутся следы, Я вспомню, как долго искала Варежку с пальцами. Как Наклонилась за ней. Фольга и бутылка воды, Раньше с трёх плюх накрывало, Сейчас уже грею дозняк В подъезде Натальи Варлей. Ты искал рядом, падал рядом И лежал рядом, такой близкий. Мы заслушивались \"Вишнёвым садом\", И зачитывались Жанной Фриске. Я будто в тебе отражалась, Как в серебряной ложке, Одиноко на столе лежащей. (Ты тоже чай без сахара пьёшь). Слушай, в ложке ещё осталось? Деха? Совсем немножко? Куда ты меня тащишь?.. Серёжа Есенин, зачем тебе кухонный нож?.. браво, гот готыч!!!похвально, что про ким-ки дука знаешь! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Какой простор для разнузданных фантазий!