Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Однажды, когда ты совсем и не ждешь

Однажды, когда ты совсем и не ждешь

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 19:14  30-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1435]
«Я улыбаюсь только другим людям. Иногда улыбкой закрываюсь от общения, иногда что-нибудь прошу. Репетирую улыбку перед зеркалом. Просто так стараюсь не улыбаться – от этого могут появиться морщины».
23 июля 2008, Москва, Домодедово

В первый день своего пребывания в Анталии я иду менять деньги. Не найдя обменник, решаю вернуться в отель и лечь спать – мне жарко, жаль себя, голова гудит. Но я забыла дорогу, и никто вокруг не понимает по-английски. Одна в чужом городе, без местных денег, в дикую жару в день своего рождения.

Как следует чертыхнувшись, неожиданно, как в сказке, встречаю англоговорящего турка, который обещает отвезти меня в мой отель. Дорогу я, конечно же, не знаю – просто еду на мотоцикле, крепко обхватив его за талию. Приезжаем в ресторан у моря, он усаживает меня за столик, приносят салат и кофе. Мой провожатый исчезает, а через пару минут в фирменном фартуке, принимает заказы у соседнего столика.
«Черт!! Развели. Даже не знаю где я. Ладно, сегодня день рождения. Могу позволить себе обед в ресторане у моря». Пытаюсь расслабиться. Не получается.
Зелень свежая, помидоры пахучие, посуда фарфоровая и явно дизайнерская. Ресторан дорогой. И - как не пытаюсь смотреть на море - думаю, как именно буду скандалить, если принесут слишком сильный для меня счет. Тут ко мне подсаживается еще один турок: поджарый, с черными блестящими глазами и проседью в волосах.
- Как дела?
- Нормально.
Отвечаю с презрением и отворачиваюсь. Я плачу за свой обед и развлекать никого не собираюсь. К тому же туркам я больше не верю.
- Ты русская?
Вздыхаю. Смотрю на небо. Потом на море. Намека он не понимает. Снова вздыхаю.
- Да.
Он, как ни в чем ни бывало, продолжает беседу. Турок. Саркастично отвечаю «аха» на его размышления о погоде и виде на море: в двух метрах от нас обрыв и широкое дышащее море кажется продолжением ресторана. Говорим на английском, иногда он вставляет русские слова. На достаточно неплохом английском говорит малое количество турок. Одет небрежно, со вкусом.

- Почему ты такая злая?
- Ну… Первый день в Турции сегодня. Голова болит. Обменник не нашла. Где мой отель никто не знает… А у меня сегодня день рождения.
- Ух, ты.
И я без слов понимаю - он подумал тоже, что и я, увидев привезшего меня юношу в роли официанта. Достаю загранпаспорт. Закрываю год.
- Смотри, 24-ое июля. Год не покажу.
- Ух, ты! День рождения! Не волнуйся, у тебя сегодня будет день рождения. У тебя будет все, что ты захочешь. А вечером, здесь, именинный торт. - Он берет салфетку – Напиши, как пишется твое имя.
- Нет, нет! Мне не нужен именинный торт!
Даже не представляю, сколько он может стоить в этом ресторане.
- Ты не поняла. Я хозяин ресторана. Напиши, как правильно пишется.
Счет не приносят. Мы едем в горы - смотреть на Анталию с высоты. Потом в парк с водопадом. Он постоянно рассказывает про город, страну, про себя. Я ни разу не достаю деньги - только улыбаюсь иногда.

- Мне нравится, когда ты улыбаешься. Если ты счастлива – я счастлив. Чем занимаешься в Москве?
- Преподаю. Не надо меня трогать! Мне не нравится, когда меня трогают. У нас в России не принято трогать девушек.
- Извини.
И ни разу больше меня не трогает. Едем на машине, ем мороженое, курю и переключаю радиостанции. Он все время спрашивает, счастлива ли я. И – как только спрашивает – я улыбалась. Все не могу расслабиться: что делать, если он всерьез начнет ко мне приставать? Зачем показала, что у меня с собой документы? Зачем вообще езжу с ним по водопадам – я же хотела побыть одна или… встретить новую любовь.
Вечером в ресторане пью свое любимое красное сухое, ем рыбу, которую за полчаса до этого, трогала влажную, судорожно дышащую и бьющую хвостом. Потом расцветает фейерверк, я визжу от восторга, а через весь ресторан несут именинный торт «Happy birthday to you, Katia». Задуваю свечи, музыканты объявляют следующую песню: «Для Кати в ее день рождения». Через восемь бокалов, я так хороша, что, в принципе, могу дать не только ему, но и всему ресторану, включая мебель и столовые приборы.
- Знаешь, мне не нужен секс, - говорит Мехмед, когда везет меня в мой отель, - Если скажешь, я буду просто твоим другом. Я бы хотел… чтобы ты узнала меня. Приходи завтра в ресторан. Когда придешь?

Едем по ночной дороге. Пахнет соснами, морем и свежестью. Может и стоит узнать этого достойного и вполне сексуального мужчину? У него звонит телефон, отворачиваюсь, опускаю стекло. Ветер треплет мои волосы и я думаю, что 27 лет ищу, кого бы мне полюбить. А ведь все это время существует человек, которому я должна подарить это чувство в первую очередь. И, в зеркало заднего вида, замечаю, что улыбаюсь. Хоть на меня никто и не смотрит.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:31  31-08-2008Диоптрий    
После "могу дать", вся романтика рассосалась.

Да и вообще,ехать черте с кем можно,а трогать нельзя?ГГ

#1 15:29  31-08-2008Pregiata    
Диоптрий,


Трогать можно. Трогать нужно. Но следует помнить, что за это можно и огрести.

#2 15:49  31-08-2008тихийфон    
Рожденным между Львом и Раком

Рамантика ваще то до звезды.

Осмотр места, взгляд, прицел, атака.

Хотя, канешна, можно получить песды...

бугога...

Pregiata... это ведь правда?

#3 16:01  31-08-2008анхен    
И не дочитала. И вообще читать больще не буду. Отрегулируйте, девушка свою половую жизнь.
#4 16:18  31-08-2008Докторъ Ливсин    
очередной феерический пиздец лоботомированноой ебанашки..

.."-нет, вы уж ответьте, откуда у вас этот шрам на лбу?..

-это мне лоботомию сделали, в турции, в трехзвёздочном отеле завтрак-ужин..

-а чем делали, позвольте вас спросить?..

-известно чем - хуем..

-мм-даа..

-но вы не волнуйтесь,.. теперь у меня всё хорошо..я в анституте преподаю..студенту ваське.."

#5 16:27  31-08-2008Сантехник Фаллопий    
Типичные рассуждения типичной бабы.
#6 16:33  31-08-2008Докторъ Ливсин    
о.. "Типичные рассуждения типичной бабы"..я именно это и хотел сказать..
#7 16:41  31-08-2008Pregiata    
Ха-ха-ха!! Докторъ Ливсин, вы, я смотрю большой поклонник моего творчества. Филигранная точность цитат.


Сантехник Фаллопий

Вы название рубрики видели?

#8 16:49  31-08-2008Pregiata    
Я сейчас заметила, что мне эмоциональная, резкая реакция приятнее такой холодной: "типичная баба".

"Ебонашка" - сижу, ржу.

"Типичная баба" - блин, обидно.


Хотя, казалось бы...

#9 16:53  31-08-2008ЙП@    
Pregiata->сисьге->papygai@rambler.ru
#10 16:56  31-08-2008Pregiata    
ЙП@


У вас очень интересный ник. А не могли бы вы, пожалуйста, расшифровать смысл написанного вами.

#11 17:04  31-08-2008ЙП@    
зая, это оббревеотура ника, ник ищо интереснее

в свайом пасланеи йа зашыфровал, шта если ты скинеш фото сваих сисег на вышэуказаный адриз, то это будит очень верный и благорозумный шаг

давай крожко, зделай это!!

#12 17:18  31-08-2008Pregiata    
Вспомнила случай. Давно.

- Скинь мне свою фотографию.

- Не проблема. У меня их много. Тебе какую?

- Мм, а есть... без купальника?

- До фига! Ща скину.


Через полчаса.


- Ты что, издеваешься??!!!

- Сережа, мамой клянусь, я на этой фотографии без купальника.


П.С. А также в темных очках и деловом костюме.)))


ЙП@

А не могли бы вы чего-нибудь еще написать: ну там, скушай йаду, положи себя на рельсы, разорвись на десять маленьких преджат? А то мало комментариев.

#13 17:25  31-08-2008ЙП@    
все переговоры тока после полученея сисег на почьто
#14 17:31  31-08-2008Myxomatosis    
забавно... но не в 27 лет-же
#15 17:36  31-08-2008ЙП@    
муха->сисьге->papygai@rambler.ru !!!
#16 17:42  31-08-2008Myxomatosis    
Йопег, не раньше чем хуй а-ля Кеша, на oksana2891@rambler.ru
#17 17:50  31-08-2008Pregiata    
Myxomatosis


:) Некоторые люди только стареют. Не взрослеют никогда.)

#18 17:53  31-08-2008Myxomatosis    
Pregiata, глупость и "невзрослость" - разные вещи
#19 17:54  31-08-2008ЙП@    
муха-пахатливая сцучька!! придумае жэ токоэ...
#20 17:57  31-08-2008Pregiata    
20 комментариев, ура. Ну, можно и расслабиться.
#21 18:03  31-08-2008Myxomatosis    
Попугай, не вижу письма и фотки! *не похотливая, но перламутровая Муха
#22 18:13  31-08-2008ЙП@    
хуй тебе ане..тошто ты просиш..
#23 18:15  31-08-2008Myxomatosis    
ну и правильно... зачем мне лишнее разочарование
Pregiata 17:57 31-08-2008

что за прелеЭть, эта прегата..

типа -прелЭсть какая дурочка..

если тебе то таки и важно, таки попроси БИОМЕХАНЕКУ- в неё робат есть..двеспалавиной тыщЪ каментов враз будутЬ..

#25 18:54  31-08-2008Pregiata    
Шамес Мордехай бен Бецалель Ландау,


А нету робота дороги на улице высушить? Очень надо.


Tags: собралась надеть белые туфли

Pregiata

блин, ну вы гои, савсем не в себе..

сделай этой дурочке счастье, а она пра туфли..

#27 19:46  31-08-2008Шизоff    
захватывающая история

стоит того, чтобы поведать миру

от монитора было не оторвать

#28 20:29  31-08-2008Pregiata    
Шизоff


Ну что издеваетесь? Вы, вообще, понимаете, что я волосатый и женатый гамадрил, обручальным кольцом прикованный к монитору компьютера? Litprom.ru - мое единственное счастье. Я, может быть, ищу понимания.


Все, ушла. Шамес Мордехай бен Бецалель Ландау робота не заслал... Бежевые туфли.

#29 20:59  31-08-2008bezbazarov    
Pregiata

За текст ничего не скажу, потому что мыслю строго перпендикулярно вышеизложенному.

Но! Восторженно порхая и воодушевлёённо щебеча а-ля яплакалъ - вы,непосредственная наша, совершенно не замечаете, что под вами не цветушший лужок, а пездец какое минное поле с ахуеть какими кровожадными минёрами. чё-то будит, или неибу.

#30 11:37  02-09-2008Pregiata    
bezbazarov, bezbazarov...


Непосредственные девушки гуляют по полям именно потому, что там ходят кровожадные минеры.

#31 05:09  05-09-2008Гот Готыч    
...- Ух, ты! День рождения! Не волнуйся, у тебя сегодня будет день рождения. У тебя будет все, что ты захочешь. А вечером, здесь, именинный торт. - Он берет салфетку – Напиши, как пишется твое имя.

- Нет, нет! Мне не нужен именинный торт!

Даже не представляю, сколько он может стоить в этом ресторане.

- Ты не поняла, сука, возьми эту грёбаную салфетку и напиши своё грёбаное имя.

- Айседора, меня зовут Айседора!

- Ты что, совсем ебанулась? Как ты себе представляешь, я буду изъёбываться, чтобы написать на торте "Айседора"?

- Тогда Маша!.. Пусть будет Маша!

- Поздняк метаться - Айседора, так Айседора. Оплати счёт, и в горы поедем. На водопады смотреть, ага.

Едем на машине. Он кормит меня сырым мясом, заставляет курить и до одурения крутит ручку приёмника.

- Ты счастлива? Счастлива, а? Счастлива, блядь?! Хули молчишь?

Я быстро киваю. Руки связаны, ноги перебиты стальным прутом, а язык отрезан.

- Если ты счастлива - я счастлив.

Едем по ночной дороге. Пахнет гниющими коровьими тушами и Fahrenheit от Dior. Я смотрю в зеркало заднего вида и по-гуимпленовски "улыбаюсь" - рот мой разрезан от уха до уха. Хорошо, что на меня никто не смотрит...

#32 02:19  06-09-2008Pregiata    
Сижу, турецкую музыку слушаю...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...