Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Новогодний песдец

Новогодний песдец

Автор: Одесский братан
   [ принято к публикации 17:51  13-01-2004 | | Просмотров: 1372]
Эта реальная история произошла в ночь с 31 на 1 число в общежитии одного из одесский ВУЗОВ (Выших Учебных Заведений, блять).
Попасть в общагу одесского института не трудно. Как правила на входе сидит какая то бабка, или старый пердун. Выёбываюца они долго, рассказывают что незя, требуют паспорт, военный билет, свидетельство о рождении, справку о том что ты не болен спдом, ну ещё дохуя всякого дерьма, вешают три килограмма хуйни на уши. И все только для того что бы скачать пару гривень. Такса в разных общагах колеблеться от 2 до 5 гривень, это зависит от празднично, выходного или буднего дня, от настроения уепка-вахтера ну и ещё как говориться о хрен знает скольки причинах.
Никто так не понял как попали в общагу этого института два болгарина. Они просто туда попали для того что бы побухать, поебаца и накурица. На Новый год им было насрать, самое главное это был вкус алкоголя, запах дыма и две морых пизды в которые они хотели воткнуть своих червячков. Роковая нелепая случайнось. Они просто оказались в хуевом месте в хуевое вермя.
Так получилось что многи кореные обитатели общаги праздновали в ту ночь новый год по своему месту проживания. Это был их дом на близжайшее 5-6 лет. Люди гуляли праздник, Новый год. Девчонки прихорошились, ребятки принмали водочку на груть.
Молодые люди пошли посевать по комнатам. «Сеем сеем посеваем, с Новым годом поздравляем». Один парнишка посевал перед комнатой где проживали две девушки. Он не знал что они были не одни. Именно в ту комнату, именно к тем двум мокрощелкам попали в ту роковую ночь эти болгары хуевы. Им это непонравилось, не сам обряд, а то что их оторвали от двух распахнутых дырочек. Завязалась драка. Когда подоспели другие ребята, у парня шла ртом кровь. Ножевое ранение в живот, как позже выяснилось оказалось смертельным.
Болгар пиздили всей общагой, даже хотели выебать в жопу, но не нашлось добровольцев. Зря, нужно было по старой морской традиции – засунуть им весло в жопу и прворачивать.
Менты приехали через один час и сорок минут после того как их вызвали. Наша доблестная укаринская милиция была очень опечалена тем, что их выдернули посреди ночи и не дали допить хуйнадцатаю бутылку вотки. Их не очень то волновало совершенное убийство, а к тому времени парень был уже мертв. Он жил ещё полтора часа и умер от потери крови. Ментов волновало потеряное время. Они продолжили начатое и долго пиздили дубинками болгар в машине. Даже пару раз уронили на асфальт. Своими действиями стражи украинской законности показывали что нельзя отвелкать мента от алкаголя в праздничные дни.
Скорая помощь. Само слово «Скорая помощь» вызывает грустный смех. Вобщем, ти уёбки в белых халатах прибыли спустя два часа после вызова. Они даже не захотели подниматься на третий этаж общаги а требовали снести человека вниз. «Клятва Гиппократа идет в задницу» – вот как оказалось девиз машины с красным крестом на борту.

Через несколько дней в Одессе пошел снег с дождем. Дождь смоет все следы.

13/12/2003
Одеский братан


Теги:





0


Комментарии

#0 02:16  14-01-2004Юный еврей    
Земля пухом..
#1 02:53  14-01-2004костян    
Реально хуле.
#2 07:25  14-01-2004Мустанг    
а керкоров тоже балгарин... есть а чом задумаццо
#3 09:08  14-01-2004Глупецъ    
и шо
#4 10:03  14-01-2004Лавейкин    
И не говорите, ох уж эти болгары, исчадия ада, вепри о двух головах, с толстыми червяками вместо хуёв и остро заточенными капытами.
#5 11:02  14-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
бля общага это сурьезно....
#6 14:44  14-01-2004Херба    
нехуй по таким местам шароёбицца. Помню в городе-герое Бомбейске такая же хуйня с двума поляками произошла, они шли по местно набережной, искали то-ли бап, то-ли норкотиков, выебнулись на кого-то из индуёв, так их быстро пером расписали. Еле откачали. Хуле, белые люди. Биг Бабу.
#7 11:02  19-01-2004Soljah    
ибо нехуй в чужой манастырь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....