Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Куски

Куски

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 19:43  07-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1164]
На кухне веселье было в самом разгаре.
Саймон сидел на большом, местами продавленном диване, курил Pall Mall и смотрел телевизор. Шел старый голливудский фильм «Касабланка», а внизу экрана, словно маленькие марафонцы бежали смс-ки сервиса знакомств. Парни искали секса, девушки хотели денег, но все делали вид, что ищут любовь. Саймон читал послания и тонкие губы его кривились в брезгливой усмешке. Он огляделся и увидел на полу черный мобильник его приятеля Никиты. Сам владелец аппарата дремал рядом. Его по-девчачьи длинные ресницы чуть дергались. Саймон поднял телефон, написал сообщение и отправил его по указанному на экране номеру.
В этот момент в комнату заглянул Винил – хозяин вечеринки. Длинный белобрысый парень с серьгой в ноздре и татуировкой в виде обезьяны на животе. Одет он был только в шорты цвета хаки. Винил нетрезвым взглядом поблуждал по комнате и уставился на Саймона. Никиту он похоже не заметил вовсе.
- Чего ты тут сидишь? Там уже все пьют.
- Да я не в настроении сегодня.
- Просто иди и выпей водки с нами. Я там коктейлей намешал.
Саймон лениво выдохнул дым.
- Я не пью водку, лучше абсент.
Винил рассмеялся.
- Какой к чертям абсент, у нас нет на это денег. Смешной ты, Саймон.
- Ладно, я скоро приду. Минут через двадцать.
Винил хотел еще что-то сказать, но в этот момент на его рот легли две маленькие женские ладони. Их обладательница наверняка хотела закрыть Винилу глаза, но тот был слишком для нее высок, не дотянулась. Началась какая-то возня и Винил вместе с девушкой исчезли из вида.
Телефон Никиты неожиданно громко разразился песней группы «Бумбокс» «Вахтерам».
Саймон поморщился. Творения «Бумбокса» ему не нравились. Никита на позывы мобильного не реагировал. Мелодия закончилась, и тут же стартовала вновь. Пришлось Никиту растолкать. Слушать завывания украинских хлопцев Саймону надоело.
Никита открыл глаза, оглянулся и вопросительно посмотрел на Саймона.
- А где все?
- На кухне. Телефон возьми уже.
Никита пощелкал по кнопочкам слайдера.
- Ерунда какая-то. Десять сообщений почти одинаковых с незнакомых номеров.
Саймон подавил улыбку.
- Что пишут?
- Да говорю, одно и то же все. Привет, как дела, чем занимаешься. Бред какой-то.
Взгляд Никиты упал на телевизор. Секунд тридцать он смотрел на экран а потом расхохотался.
- Ты чертов идиот! Будешь мне должен 1,5 у.е с налогами.
Саймон ухмыльнулся.
- Теперь тебе понятно, ради чего изобрели телевидение и мобильную связь? Чтобы стада идиотов набивали друг другу «привет, как дела» и прочую белиберду. Отключи пока звук и пойдем что ли выпьем чего-нибудь.
- Нет, погоди. Тут одно интересное сообщение…. Приглашают на пенную вечеринку в клуб «Гренуй». Это ведь здесь недалеко?
Никита умоляюще посмотрел на Саймона.
- Может сходим, а? Ну чего здесь делать, я уже Винилово пойло видеть не могу.
- Ты иди, я не хочу. Позови кого-нибудь из кухни, там наверняка еще не все набрались.
Никита обиженно сверкнул глазами и ушел.
Саймон взял пульт и стал листать каналы.
- А ты чего здесь один?
В комнату вошла девушка, по-видимому та самая, что Саймон видел недавно с Винилом.
Симпатичная, правда накрашена чересчур, подумал Саймон.
- А с кем я должен быть?
- Я не знаю. Знаешь, мне сейчас нужно идти, но я бы хотела как-нибудь с тобой поболтать.
- Да? А я пожалуй не хотел бы. Ненавижу пустые разговоры.
Она улыбнулась, весьма лукаво.
- А ты всегда такой хам?
- Я просто честный. Особенно, когда почти трезвый.
- Ну что же. Если ты не любишь говорить, может, ты любишь писать? Вот мой номер, - она протянула ему визитку. Буду ждать от тебя смс.
Саймон опустил голову и глухо рассмеялся.
- Ну да, ну да…
Девушка кинула прямоугольный кусочек картона на диван, повернулась и поцокала каблуками прочь.
Саймон достал еще одну сигарету, закурил и снова взял в руки пульт.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:10  07-09-2008Палосич    
Чота както
#1 21:15  07-09-2008elkart    
хм. вряд ли смс-ки бегут строкой под старыми голливудскими фильмами. А впрочем...

абоненту Kaizer_84: «Привет, как дела, чем занимаешься?»

#2 21:26  07-09-2008viper polar red    
Непонятен замысел автора. Ну, то что мужики думают про секс, тёлки - про деньги, а вшивые - про баню, тут сказано открытым текстом. Хочется спросить, - Ну и чо? Автор хочет сказать, что смотрел "Касабланку", типа засветиться, что он ниибаца не прост? Или чо?

"На рот легли две маленькие женские ладони" (с) - это пиздец вапще.

Это пиво может лечь на водку, или строки на бумагу.

Хуета кароче. Да ещё и не о чём...

#3 21:36  07-09-2008Kaizer_84    
elkart

Бегут, еще как бегут.

Дела отлично, как обычно.


viper polar red

Так это как бы начало только.

#4 21:40  07-09-2008viper polar red    
Kaizer_84

Начало чкво, камрад? Не пугай меня...

#5 21:41  07-09-2008viper polar red    
Я, кстати, "Касабланку" не смотрел.
#6 21:50  07-09-2008elkart    
viper polar red 21:41 07-09-2008

На любителя. ч/б.

кстати, вчера ночью наблюдал клип "Бумбокса", из старых самодельных кинопленок сделанный. ничо такой. хотя мне "Океан Эльзы" больше нравится.

"маленькие марафонцы", надо же.

#7 21:55  07-09-2008Kaizer_84    
viper polar red

Или большой рассказ будет или небольшая повесть , как поучится.

А "Касабланку" посмотри, зачетное кино.

#8 22:51  07-09-2008Медвежуть    
Камрада Kaizer_84 гыыы

четаю фсигда с удовольствием.Скучал без тебя,Альонка. Жду продолжения.Приезжай в гости на абсент."Касабланка"-хорошая синема.А "Бумбокс" стоит заслушать?Это я к знатокам обращаюсь...

#9 23:03  07-09-2008Дымыч    
пока каментить нечего.
#10 23:54  07-09-2008r777    
Кайзер?

Посмотрим, что в континьеде будет. Пока как то никак.

зы: эээ...Кайзер?

#11 00:09  08-09-2008Мотря    
"Шел старый голливудский фильм «Касабланка»"

Автор! А,вот нехуй, святое куда непоподя совать...

#12 04:45  08-09-2008Диоптрий    
Пресыщенный Саймон.

Недосказано.

#13 02:52  09-09-2008Гот Готыч    
и чего? посыл какой? короче никак и ниачом.
#14 15:27  14-09-2008Евгений Петропавловский    
Пустое место. Жаль потраченного времени.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...