Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - ÐÓÊÈ ÂÂÅÐÕ !

ÐÓÊÈ ÂÂÅÐÕ !

Àâòîð: Õåðáà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:38  14-01-2004 | | Ïðîñìîòðîâ: 2182]
Disclaimer: - Ñðàçó îãîâîðþñü - òåêñò íå ìîé, íî ñ ïîçâîëåíèÿ àâòîðà, íå èìåþùåãî ê ëèòïðîìó íèêàêîãî îòíîøåíèÿ, ÿ âûêëàäûâàþ ñåé òåêñò.
---------------------------------------------------------------------
ß, ê ñ÷àñòüþ, íå çàñòàë òî âðåìÿ, êîãäà ó íàñ áîðîëèñü ñ «òóíåÿäñòâîì», ïðåðûâàÿ äíåâíûå êèíîñåàíñû è ïðîâåðÿÿ äîêóìåíòû. È î÷åíü õîòåë âåðèòü, ÷òî äåìîêðàòèÿ, êîòîðóþ âûáðàëà ìîÿ ñòðàíà, ãàðàíòèðóåò ìíå ñâîáîäó ìîèõ äåéñòâèé.

Åñëè áû î òîì, ÷òî ïðîèçîøëî, ðàññêàçàë êòî-òî èç çíàêîìûõ, ïîæàëóé, íå ïîâåðèë áû.

Íî ýòî ïðîèçîøëî ñî ìíîé.

 ìîåé ñòðàíå.

 ìîåì ãîðîäå.

Ñóááîòà. Íî÷ü. Äîðîãîé êëóá â öåíòðå ñòîëèöû. Ñîëèäíàÿ ïóáëèêà.  äâà ÷àñà ïîïîëóíî÷è íà÷èíàåòñÿ øîó-ïðîãðàììà. Íà ýòîò ðàç çàêîí÷èòüñÿ åé áûëî íå ñóæäåíî.

Äàëüøå — êàê â áîåâèêå. Ïðåðûâàåòñÿ ìóçûêà. Âêëþ÷àåòñÿ ïîëíîå îñâåùåíèå. Ñëûøèòñÿ ÷åé-òî êðèê, âèçã, òîïîò.

 çàë âðûâàåòñÿ äþæèíà áîéöîâ â êàìóôëÿæå, â ìàñêàõ íà ëèöå è ñ àâòîìàòàìè ÷åðåç ïëå÷î. Ãðóáûé ïðèêàç âñåì ïðîéòè â îäèí çàë (â êëóáå íåñêîëüêî òàíöïîëîâ è áàðîâ) è âñòàòü ïî îäíîìó «ëèöîì ê ñòåíå, ðóêè çà ñïèíó». Íà ìãíîâåíèå ïîêàçàëîñü, ÷òî âñå ïðîèñõîäÿùåå — ýëåìåíò øîó. Íî ÷óâñòâî ðåàëüíîñòè áûñòðî âåðíóëîñü.

Ýòî áûëè íå òåððîðèñòû è çàõâàò÷èêè.

Ýòî áûëè íå ïðåñòóïíèêè.

Ýòî áûëè òå, êòî æèâåò íà ÌÎÈ äåíüãè, íà ÌÎÈ íàëîãè.

Òå, êòî äîëæåí îõðàíÿòü ïîðÿäîê.

ÎÌÎÍ.

Ê êàæäîìó — ïîñåòèòåëþ, àðòèñòó, îôèöèàíòó — ïîäõîäèò äîáëåñòíûé áëþñòèòåëü ïîðÿäêà. Áåñöåðåìîííî âûâîðà÷èâàþò êàðìàíû. Ó ìåíÿ âûïàäàþò êëþ÷è è òåëåôîí. ×åëîâåê â ìàñêå îòòàëêèâàåò èõ íîãîé. Îùóïûâàþò. Îòêðûâàþò ñóìêó è âûòðÿõèâàþò âñå èç íåå. Ýòî óíèæåíèå ïðîõîäèò êàæäûé. Ó íåêîòîðûõ ÷òî-òî, êàæåòñÿ, íàøëè. Èõ óâîäÿò.

Âñëåä çà ÎÌÎÍîì â çàë âõîäÿò ìåäèêè. Ó êàæäîãî áåðóò êðîâü èç ïàëüöà. Ó êàæäîãî ñìîòðÿò çðà÷êè.

Âåñü ýòîò óæàñ äëèòñÿ áîëåå äâóõ ÷àñîâ.

Âñþ âåíòèëÿöèþ ïðè ýòîì â êëóáå âûêëþ÷èëè.

×òîáû íèêòî íå óñêîëüçíóë ÷åðåç âåíòèëÿöèþ, âèäèìî.

 íà÷àëå øåñòîãî óòðà «øìîí» çàêàí÷èâàåòñÿ.

Êàê ÿ óçíàë ïîçæå, â òó íî÷ü áðàâûå ðåáÿòà ïðîâåðèëè åùå íåñêîëüêî êëóáîâ. Ðåéä ïðîøåë «íà óðà»

Íî÷íûì çàâñåãäàòàÿì ïîêàçàëè, ÷òî òàêîå «æèòü ïî ïîíÿòèÿì».

Ìû òàê ëþáèì ðàâíÿòüñÿ íà Çàïàä. À âîîáðàçèòå ñåáå ÷òî-ëèáî ïîäîáíîå â Ëîíäîíå èëè Áåðëèíå. Íîíñåíñ.

Ñëîâîñî÷åòàíèÿ «÷àñòíàÿ æèçíü» è «÷àñòíàÿ ñîáñòâåííîñòü» — ýòî íå ïðî Ðîññèþ.

Ëþáèìûé ãîðîä ìîæåò ñïàòü ñïîêîéíî?

---------------------------------------------------------------------
ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ÝÊÑÏÅÐÒÀ:
---------------------------------------------------------------------
Ìèõàèë Áàðùåâñêèé, ïîëíîìî÷íûé ïðåäñòàâèòåëü ïðàâèòåëüñòâà ÐÔ â Êîíñòèòóöèîííîì ñóäå Ðîññèè:

— Ïëîõî, êîãäà òàêàÿ ïðàêòèêà èñïîëüçóåòñÿ, ïðè÷åì ïîâñåìåñòíî. Íî, ê ñîæàëåíèþ, åñëè ýòî íå çëîóïîòðåáëåíèå èëè íå «ïîäñòàâà» ñî ñòîðîíû êîíêóðåíòà, òî, áîþñü, ÷òî ýòî íåîáõîäèìûå èçäåðæêè. Åñëè ïîÿâèëàñü îïåðàòèâíàÿ èíôîðìàöèÿ, ÷òî â äàííîì êëóáå ðàñïðîñòðàíÿþò íàðêîòèêè, íåëüçÿ æå âåæëèâî ïðåäëîæèòü òåì, êòî íå âîçðàæàåò, ñàìèì îïîðîæíèòü ñîäåðæèìîå ñâîèõ êàðìàíîâ. Òàêàÿ äåìîêðàòè÷íîñòü çäåñü, óâû, íåâîçìîæíà.
---------------------------------------------------------------------
(ñ) Ôåëèêñ Ãðîçäàíîâ.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 15:48  14-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Äà õóëè äåëàòü òî??? ÿ âîò ñêîêà ðàç äóìàë ÷å íèòü ýòèì óåáàíàì ñêàçàòü, ïîòîì ñìîòðåë íà èõ ëèöà è ïðìàëêèâàë...

ñîáñíî ïî ýòîìó ñåðèàë ïðî ñïåöíàç è êèðîãàç íå âîñïðèíèìàþ-ïèçäåæ âñå ýòî....

#1 16:46  14-01-2004ÀlkoZeltc    
Íàáëþäàë ïîäîáíîå â ïîïóëÿðíîì íåêîãäà êëóáåøíèêå "Ñëàâà". Õóå-ìîå, ìàñêè øîó, å-øêè çàïðûãàëè ïî ïîëó...
#2 17:15  14-01-2004Ïûñêèí Çëûäåíü    
Ñïîðèòü ñ îìîíîâöàìè áåñïîëåçíî è áîëåçíåííî

òàì ðàáîòàþò íå îñîáî îäàðåííûå èíòåëëåêòîì ëþäè

âî îòâåò íà ëþáîå âîçðàæåíèå âàì ïðèëåòèò ïðèêëàäîì èëè ñàïîãîì

äåáèëû õóëå

#3 17:22  14-01-2004Ïóçî    
îíè ïðîèçîøëè îò àáèçúÿí!
#4 17:23  14-01-2004Õåðáà    
Çíà÷èò ùàñ èõ âðåìÿ.
#5 17:47  14-01-2004Íåêðîêàííèáàë    
à õóëå, Áîðùåâñêèé ïðàâèëüíî ñêàçàë - êàê áëÿòü ëþäÿì ïðåäëîæèòü íàðêîòó ñàìèì ñäàòü? èëè òèïà " ãîñïîäà íàðêîäèëëåðû, ïðîéäèòå ê âûõîäó âàì ïèçäåé âëîìÿò". òàê ÷òîëè?

à êëóáû ýòè âñå íî÷íûå, íå ÷òî èíîå êàê ñáîðèùå íàðêîìàíîâ è êðèìèíàëà, âëàäåëüöû èõíèå òàê âàùå ñïëîøíîé êðèìèíàëèòåò.

ÿ ñàì ïîñåùàþ èíîãäà ïîäîáíûå çàâåäåíèÿ, è êîãäà êàêîéòî çíàêîìûé ïèçäàíåò, òèïà ìîë çíàåøü ÷òî ýòî êëóá êàêîãî-òî òàì íàõóé êðóòîãî õóÿ, õî÷åòñÿ âçîðâàòü ýòîò ïðèòîí êî âñåì åáåíÿì.

íàñ÷åò îáðàùåíèÿ ñ ëþäüìè - òóò ñîãëàñíûé , âåäóò ñåáÿ ïî-ñêîòñêè, íî ó íàñ ïî äðóãîìó è íå ïîëó÷èòñÿ

#6 17:56  14-01-2004alkota    
À íàêîé êðîâü èç ïàëüöà è çðà÷êè ñìîòðåòü? Óïîòðåáëÿòü íå çàïðåùåíî. Íî ïðàâäà â ñîñòîÿíèè îïüÿíåíèÿ â îáùåñòâåííîì ìåñòå òîæà íèçÿ.
#7 19:30  14-01-2004ÃÍÈÄÀ    
ïðî êðîâü èç ïàëüöàà - èìååøü ïîëíîå ïðàâî ïîñëàòü íàõóé.
#8 20:53  14-01-2004Fedott    
Áëÿ...

ß ñòàíîâëþñü âñå áîëåå è áîëåå óáåæäåííûì àíàðõèñòîì.

#9 21:10  14-01-2004Êîëÿ ïîìåð    
Àâòîð óìèëÿåò...÷àñòíûÿ æèççíü ó òåáÿ äîìà, äðóæèùùå.
#10 21:17  14-01-2004Þíûé åâðåé    
Õîðîøî ÷òî òîêà êðîâü è òîêà èç ïàëü÷èêà.
#11 21:52  14-01-2004Åâãåíèé Â.    
Ó Áàðùåâñêîãî ãîâíîì èçî ðòà âîíÿåò, ó íåãî äàæå ïîãîíÿëî Æîïîðîòûé. ýòî ïðàâäà. http://gregoryklimov.virtualave.net/add-ons/adds-122.html
#12 03:40  15-01-2004êîñòÿí    
 Ðîññèè íèêîãäà íå áûëî è íå áóäåò äåìîêðàòèè. È íå ìîæåò áûòü.
#13 07:16  15-01-2004    
áëÿòü, âû çàáûëè ãäå âû æûâåòå? õîòèòå ëèãàëàéçà? òàêè ïåçäóéòå â ãîëëàøêó, òàì âàñ øìîíàòü íèêòî è íå áóäåò. à çäåñü äàëè êîìàíäó íà øìîí - áóäü äîáð, ïîêàæû êîðìàíû, ñîäåðæûìîå ñóìîê è ïð.

Õåðáà, äëÿ òåáÿ åòî ÷òî, îòêðûòèå? Åòà õóéíÿ åñ÷î ñ íî÷àëà äåâÿíîñòûõ íå íîâîñòü. È íîðêîìàíîâ ó íàñ ìóñàðÿòà íå ëþáÿò.


È êîãäà ìîé òîâàðèñ÷, ðàñïåçäÿé è äîëáî¸ï, è ìîÿ áûôøàÿ æûíà íåñêîëüêî ðàç ïûòàëèñü ðàñêóðèöà íà ïàðó â ìîåé ìîøûíå, ÿ êàæäûé ðàç èõ îáëàìûâàë, ïîñûëàÿ íàõóé è ñèëüíî ïàëèëñÿ.. Õî÷åøü êóðèòü - êóðè áëÿ â áåçîïàñòíîì ìåñòå. Âîò áëÿ. À òû ñöóê (îí ïîéìåò ê êîìó ÿ îáðàñ÷àþñü) ìîòàé íà õóé - íå ïîïàëñÿ ðàíåå, åòî åñ÷î íå çíà÷èò øî òåáÿ íå ïðèìóò ïîñëå, òüôó-òüôó áëÿ.. Äîìà êóðèòå, êîëèòåñü è æðèòå êèñëóþ, ïåäåðàñû! È áóäåò âàì áëÿòü ùÿñòüå.

#14 07:29  15-01-2004Ñýìî    
Áëÿòü! ó íàñ â êëóáå "Ïñîòîðîííèì Â" òîæå áûëà òàêàÿ õóéíÿ, ìàñêè øîó. "Ñâèò-ïàòè" ñîðâàëè, óðîäû. ãû-ãû, íî êëóá íàõîäèöà â ïîäâàëå ñòàðîãî äîìà è òàì äî õóÿ çàêîëóêîâ è ÷èëàóòîâ, ê òîìó æå - äâà ÷åðíûõ õîäà. Íè ó êîãî íè õóÿ íå íàøëè. íî çðà÷êè ñìîòðåëè è, áëÿòü, øìîí óñòðàèâàëè. À çàð÷êè - õóéíÿ, âèçèíîì çàêàïàòü è âñå äåëà, òîêà áóòûëåê âûêèíóòü.

2 alkota: íà ñ÷åò óïîòðåáëåíèÿ. Õîäèò â íàðîäå ñòîéêèé ñëóõ, ÷òî Åäèíîðîñû - ýòè ïèäàðàñû, áëÿòü! - òî ëè ïëàíèðóþò ïðîäàâèòü, òî ëè óæå ïðîäàâèëè ïîðàâêó â çàêîí î íàðêîòèêàõ. Ïîïðàâêà êàê ðàç êàñàåöà óïîòðåáëåíèÿ. Íà ïåðâûé ðàç - âçûñêàíèå è øòðàô (õîòÿ íà ñ÷åò øòðàôûà - íå çíàþ), âòîðîé ðàç - 15 ñóòîê, òðåòèé ðàç ïîïàëñÿ - òðè ãîäà. Âîòòàê êòî. Àõóåòü õàíæåñòâî è ëèöåìåðèå! Áëÿ! Áóõàòü çíà÷èò ìîæíà! ÑÑ-óêè. ÍÎ ñàìîå, ÷òî èíòåðåñíîå, ñåé÷àñ ïîëó÷àåöà, ÷òî ïîêóðèòü, ïðîñòî êóðíóòü (!) ýòî âñå ðàâíî ÷òî îãðàáèòü êâàðòèðó èëè âîëûíó ó ñåáÿ äåðæàòü. (çà âîëûíó äàæå ìåíüøå äàäóò)

Òàê ÷òî êðóãîì ïàëåâî. õû-õû. Îäíàêî â ïîñëåäíèé ðàç ÿ êóðèë íà ïåððîíå óçõëîâîé Æ.ä ñòàíöèè, ïåðåä ðàáîòîé. è íè÷åãî. ëþäè ìåíÿ îáòåêàëè âñåì ïî-õóé. ïîâåçëî, íàâåðíîå. ÍÎ ñòðåìàëñÿ ÿ ñèëüíî

#15 07:44  15-01-2004fan-òýñò    
Íå î÷åíü âåðèöà â çàáîð êðîâè èç ïàëüöà - äîëãî âåòü ýòî, åñëè íàðîäó â êëóáå äîõóÿ. Õîòÿ, êàíåøíî âñÿêî áûâàåò.

ÇÛ Ó ìåíÿ ñàìûå ïåñäàòûå âîñïàìèíàíèÿ î íàêóðêå - ýòî êîãäà ÿ ãîñòèë ó ðîäèòåëåé äðóãà â ãðóçèè, â 92 ãîäå - âîò ãäå ïèçäàòî - âîçüì¸ø ïëåò¸íêó âèíöà èç ïîãðåáà, ñÿäåøü â êðåñëî êà÷àëêó íà êðûëå÷êå è....

#16 08:23  15-01-2004ïàðèëêèí    
çíàêîìûé ìàéîð ëþáåðåöêîâî ÎÌÎÍÀ ðàññêàçûâàë. åäóò îíè â àôòîáóñè ÏÀÇèê ñ øòîðêàìè. Âíóòðÿõ ëþäè â áðîíèêàõ êàñêàõ è ñ êàëàøàìè. Çà ðóëåì - áóõîé ÷åë â øòàöêîì (îíè âñåãäà áóõèå çà ðóëåì, îìîíîâöû), è âîò, îí ïîäðåçàåò æåñòî÷àéøå ìåðçåäåö ïåñäàòûé íîâûé, òîò åëå âûðóëèë øîáû íå âüåáàöà êóäàòî. Íó à âíóòðÿ ìåðèíà ÷åòûðå áðàòêà ÷òîëè, èëè äîëáîåáû ïðîñòî, äîãíàëè, ïðèæàëè ÏÀÇèê ê îáî÷èíå... áëÿ... äâåðè îòêðûâàþöà: ëþäåé èç ìåðñåäåöà â äîðîãèõ êîñòþìàõ ïîëîæèëè ëèöàìè â ãðÿçü (çèìà íà äâîðå, íà äîðîãå - êîðè÷íåâàÿ æûæà), îíè òàì è ëåæàëè 20 ìèíóò ïîêà ìåðñåäåö è èõ øìàíàëè. Íè÷åãî ó íèõ íå íàøëè êðîìå êíèæåê "ïîìîùíèê äåïóòàòà", íó ðàçúåõàëèñü ïî ñâîèì äåëàì äàëüøå ïîòîì.
#17 09:00  15-01-2004Ñýìî    
ÊàìïîòöÚ, ÿ ÷èòàë êîíñòèòóöèþ, à õóëè òîëêó? è ïðèíèìàëè åå íè õóÿ íå âñåíàðîäíûì îäîáðåíèåì.

òàê ÷òî, áëÿ, æèâåì êàê æèâåì, æóåì, ÷òî ïîëó÷èëè, áëÿòü

#18 09:13  15-01-2004Sundown    
î êàê èçûñêàíî ÎÌÎÍ âàðâàëñà ê íàì,

è âñå âàëüÿæíî ïîâàëèëèñü äðóæíî íà ïîë...

(ñ) êâí íå ïîìíþ òî÷íî êòî

#19 09:21  15-01-2004Ñýìî    
äà ÷òî âû íà ÎÌÎÍîâöåâ ãîíèòå. Îíè â äóøå ìèëûå, ðàíèìûå ëþäè! Âîò êàê ïðèäóò ïîñëå îáûñêîâ, äîñìîòðîâ è çà÷èñòîê äîìîé, ïîóæèíàþò, ïðèìóò äóø, óñòðîÿòüñÿ â êðåñëå ñ êíèãîé. Îòêðîþò êíèãó è ïëà÷óò.

Îò òîãî ÷òî ÷èòàòü íå óìåþò

#20 09:45  15-01-2004Ïîëïîò    
ÑÝÌÎ

Òû çàáûë - "ñìîþò êðîâü". Íàñ÷åò "ïðèìóò äóøøøøü" - ýòî íàâåðíîå âðîæäåííàÿ èíòèëëèõåíòíîñòü (ñ íå ïîìíþ ÷åé) â òåáå ãîâîðèò

#21 10:01  15-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
Êàìïîòöü ÑÓÏÅÐ ÊÀÌÅÍÒ ÍÀÕ!
#22 11:08  15-01-2004Alex    
Âñåì ëþáèòåëÿì ëåãîëàéçà êñòàòå - íà ïîñëåäíþþ òóñó ââèäó ðåãóëÿðíîãî ïåðåòðÿõèâàíèÿ êëóáîâ íà ïðåäìåò ëåãîëèçèðóþùèõ è ïðî÷åâî, ïðèåçæàëè àæíî 2 ðàçà...ñíà÷àëî îáû÷íûå ìåíòû, ïîòîì âîò òàêèå êðîñàâöû èç ÎÁÍÎà( èëè êàê òàì åòî ùà íàçûâàåööî) ÍÀÌ ñòîëî ÀÄÑÊÈÕ óñèëèé ïðåäîòâðàòèòü øìîí òóñû ( à ïàëåâà áûëî äîõóéà áëàãîäàðÿ íåñîçíàòåëüíûì). Ñëàâà àëëàõó åùå ðàáîòàåò àäìèíèñòðàòèâíûé ðåñóðñ.
#23 11:12  15-01-2004Õåðáà    
Àëåêñ, ïîëîæèëè áû âñåõ åáëîì â ïîë, óäàëàñü áû òóñà.

Òàê ÷òî ëó÷øåå ðåøåíèå - ýòî êîðàáëü.

#24 11:15  15-01-2004Alex    
Õ, êîðàáëü, ñ îäíîé ñòîðîíû- äà, ñ äðóãîé - íå ñîâñåì.
#25 11:21  15-01-2004Õåðáà    
Àëåêñ, ÿ îá ýòîì êàê-òî ãîâîðèë. Ïðîñòó óäàëÿòü èç ïîìåùåíèÿ ( ñ êîðàáëÿ, èç êëóáà)

Ðàç ëþäè íå ïîíèìàþò ( ïîäñòàâëÿÿ íå òîëüêî ñåáÿ, íî è ðåïóòàöèþ õîçÿåâ ìåðîïðèÿòèÿ) - çíà÷èò ýòî õó¸âûå ãîñòè.

#26 11:25  15-01-2004Fedott    
ÊàìïîòöÚ, óâàæàþ.

ß ÷èòàë êîíñòèòóöèþ. Îäèí ðàç ýòî ìíå ïîìîãëî îòñòîÿòü ñâîè ïðàâà âî âçàèìîîòíîøåíèÿõ ñ ãàéöàìè. Íî òî áûëî äî äÿäè Âîâû...

#27 11:28  15-01-2004Õåðáà    
Êàìïîòöïðîôåññèîíàëüíî âñ¸ ðàññòàâèë ïî ìåñòàì. Íî íà áóìàãå. À ñàìè âû â æèçíè, ïîïàäàÿ â ñõîæóþ ñèòóàöèþ àïïåëèðóåòå ê Êîíñòèòóöèè èëè ê êàêèì òî çàêîíîäàòåëüíûì äîêóìåíòàì? Âðÿäëè.
#28 11:35  15-01-2004Àäâîêàò    
ÊàìïîòöÚ

Êîíñòèòóöèþ ìíîãèå ÷èòàëè, òàê æå êàê, ê ïðèìåðó, è Áèáëèþ.

Íó è ÷òî? Ìíîãèå ëè ñîáëþäàþò õîòÿ áû äåñÿòü çàïîâåäåé, èñêðåííå ñ÷èòàÿ ñåáÿ âåðóþùèìè? Òàê æå è ñ ïèñàíûìè çàêîíàìè, ïðèäóìàííûìè ëþäüìè. Èõ ñîáëþäàþò òåì ìåíüøå, ÷åì áîëüøàÿ ðàçðóõà â ãîëîâàõ ó ëþäåé.

Åñëè òû ñîçíàòåëüíî íàðóøàåøü çàêîí, èìåÿ â êàðìàíå êîñÿê âåñîì áîëåå 0,1 ãðàììà, êàê ìîæíî òðåáîâàòü ñîáëþäåíèÿ çàêîíîâ îò òåõ æå ìåíòîâ? Îíè òàêèå æå ëþäè, îíè äåéñòâóþò òàê, êàê ñ÷èòàþò óäîáíûì äëÿ ñåáÿ. Áîëåå òîãî, îíè óáåæäåíû â òîì, ÷òî îíè âïðàâå òàê ïîñòóïàòü, ïîñêîëüêó çà íèìè - ñèëîâîå ïðåâîñõîäñòâî â âèäå ãîñóäàðñòâåííîãî ïðèíóæäåíèÿ.

Òî, ÷òî Êîíñòèòóöèÿ èìååò ïðÿìîå äåéñòâèå êàê "îñíîâíîé çàêîí" - â íàøåé ýÐýÔèè íå áîëåå ÷åì ëèöåìåðíîå óòâåðæäåíèå çàñëóæåííûõ þðèñòîâ, ôîðìóëèðóþùèõ ïðàâîâóþ äîêòðèíó.


Õåðáà, Àlex

Äà, òóñà áû áåñïåçäû óäàëàñü. Àò÷îòîâ íàâåðíîå äîõóÿ áû áûëî ñìåøíûõ.

#29 11:40  15-01-2004Alex    
Õåðáà, íó êàê òû óäàëèø ÷åëîâåêà ñ êîðàáÿë èíòåðåñíî? ãûãû.


À ÷òî êàñàåòñÿ êëóáà - âñå îáû÷î 10 ðàç ïðåäóïðåæäåíû ÷òî íè íàäî íè÷åâî òàùèòü ñ ñîáîé. È âñå ðàâíî êàæäûé âòîðîé ñ÷èòàåò "À ìíå ïîõ! Õî÷ó êóðþ - õî÷ó íå êóðþ." Áëÿ- íåò íèêàêèõ âîïðîñîâ, ïîêóðè íà óëèöå (åñëè î÷êî íå äðîãíåòÚ), âìàæñÿ äîìà, ðàçíáõàéñÿ â òàêñè...Íàõóÿ ïîäñòàâëÿòü òàêóþ òîëïó íàðîäà ïîä áëóäíÿê? ß óæ è íå ãîâîðþ êàêèõ ïèçäþëåé ïîòîì âûãðåáàòü àäìèíèñòðàöèè êëóáà è îðãàíèçàòîðàì.

#30 11:42  15-01-2004Õåðáà    
Àëåê, ññàäèëè æå òîãäà êàêèõ-òî äîëáàêîâ. Ïðè÷àëèëè è ïèíêîì ïîä çàä. Õóëå, çà âñ¸ óïëî÷åíî.
#31 11:55  15-01-2004Ñýìî    
Åñòü òàêèå ëþäè, åññ-íî. â ïðèíöèïå, ñèòóàöèþ ðàçðóëèòü ìîæíà, åñëè çàêîíû çíàåøü è êñèâó æóðíàëèñòñêóþ (äåïóòàòñêóþ) õû! èìååøü.

íàñ÷åò äåïóòàòñêîé - íå çíàþ, íà ñ÷åò æóðíàëèñòêîé äåéñòâóåò. èíîãäà.

ãû-ãû. à ïîìíþ â 98 êîãäà íà ïëîùàäè Å-áåðãà âûñòóïàëè ñòóäåíòû (ñíà÷àëà áûë ìèòèíã çà ïîâûøåíèå ñòèïû, ïàòîì ïèçäåëîâêà) äûê, íà÷àëüíèêó ìåíòîâ ïðèëåëåëî áóòûëêîé ïèâíîé â åáëî. æàëü òàì êîêòåëÿ ìîëîòîâà íå áûëî. ïóñòàÿ áûëà. õû-õû. à æóðíàëñèòî÷êå, çíàêîìîé ìîåé îìîíîâöû, êîòîðûõ ñ öåïåé ñïóñòèëè, ñëîìàëè íîãó.

ãû-ãû. îíà ñóäèëàñü ïàòîì ñ íèìè. íà÷àëüíèêà ìèëèöèè îáùåòñâåííîé áåçîïàñòíîñòè ñ ïîñòà óâîëèëè (õîòÿ ó íåãî íîñ áûë ñëîìàí). â îáùåì - ïîâåñåëèëäèñü

#32 12:11  15-01-2004Õåðáà    
ÊàìïîòöÚ

Ìîæåò òû íàïèøåøü âñ¸ ýòî â ôîðìå êðåî. ×òî ãîâîðèòü, êàê äåéñòâîâàòü.

Óâåðåí, ÷òî áóäåò èíòåðåñíî ïðî÷èòàòü.

#33 12:32  15-01-2004Alex    
Êàìïîòö- â íàòóðå, íàïèñàë áû êðåî î ïðàâèëàõ îáùåíèÿ ñ îðãàíàìè íà óëèöå. äîìà â ìàøèòíå è ò.ï.... áûòó òàê ñêàçàòü.
#34 12:34  15-01-2004Alex    
 ìèðíûõ ñëó÷àÿõ - òîäå ïîíÿòíî, íî ÷òî íàïðèìåð äåëàòü ( êà êëó÷øå ñåáÿ âåñòè) åñëè ïîïàëñÿ ñ ïàëåâîì íàïðèìåð? Ñ ãîì-êîðíåì òåìæå. ß ñëûøàë êó÷ó èñòîðèé ïðî îãðîìíå îòêóïíûå çà íåçíà÷èòåëüíîå êîëè÷åñòâî. Êàê âûéòè èç ñèòóàöè ìàêñèìàëüíî ëó÷øå? Ïðî õîëîäíîå îðóæèå òîæå ñòîèò ïðîñâåòèòü íàðîä...
#35 12:36  15-01-2004Ìèìî ïðîõîäèëà    
Ïðî êðîâü èç ïàëüöà âïåðâûå ñëûøó, êàê ýòî âûãëÿäåëî? ýêñïðåññ-àíàëèç â ïîðÿäêå î÷åðåäè???

à òàêèå øìîíû ìîè äðóçüÿ äâàæäû ïåðåæèâàëè, äåâóøåê òàì òîæå îáûñêèâàëè...

Àëåêñ, ñïàñèáî òåáå çà ñïàñåíèå ïóáëèêè â Àâàëëîíå!

#36 12:41  15-01-2004Õåðáà    
õõåõå, Êàìïîòöú, åñëè ÿ áóäó êíîïó ñèãíàëà îòäèðàòü, ìíå ïîäóøêîé ïî íîñó õëîïíåò :))

Ëó÷øå ïîä ÷åõîë ÊÏÏ, ïðîâåðåíî îïûòîì.

#37 12:42  15-01-2004Õåðáà    
Àëåêñ, êîðî÷å ðóáðèêó ïîðà äåëàòü òèïà "×åëîâåê è Çàêîí".
#38 12:51  15-01-2004Ñýìî    
òî÷íî. ÷òî-òî òèïà ðóáðèêè - î÷åíü-íà íóæíî.

÷åëîâåê è áåççàêîíèå, õû-õû. êàê íàåáàòü çàêîí è íå ïîëó÷èòü ïåçäû è òï.

#39 13:07  15-01-2004Àíò    
Êàìïîò, êðàñèâî îïèñàë çàêîíîóãîäíóþ ôîðìó äèàëîãà ñ ìåíòîì.


Íî êîãäà íà òåáÿ ñìîòðèò áåçäîííîå îòâåðñòèå ñòâîëà àâòîìàòà, à ó ìåíòà ãëàçà äèêèå è ïÿíûå (ïðàâäà-ïðàâäà), òâîè êîíñòèòóöèîííûå ïðàâà ñëàáî ëåçóò â ãîëîâó. Ñ ÷óæèõ ñëîâ ïèøó, íî ñî ñëîâ ÷åëîâåêà êîòîðîìó ïèçäåòü íè ê ÷åìó.

#40 13:07  15-01-2004Àäâîêàò    
ÊàìïîòöÚ

Íó èçìåíèì ìû Êîíñòèòóöûþ, à õóëå òîëêó?

Ëþäè-òî îò ýòîãî íå èçìåíÿòñÿ. Òå, êòî â ôîðìå - â òîì ÷èñëå. Èñòèííîå ïîëîæåíèå îáùåñòâåííûõ îòíîøåíèé îòðàæàåò íå Êîíñòèòóöèÿ è äðóãèå ïèñàíûå çàêîíû, à ðåàëüíî ñóùåñòâóþùàÿ ïðàêòèêà ïðàâîïðèìåíåíèÿ, òî åñòü òî ÷òî ìû èìååì â íàñòîÿùåå âðåìÿ áîëüøèíñòâî íàñåëåíèÿ óñòðàèâàåò. Äà è ìèëèöèÿ ó íàñ íàðîäíàÿ - ïðîñòûå ïàðíè èç áëèçëåæàùèõ îáëàñòåé, íå æûäû âåäü, íå øàõèäû, íå ìàðñèàíå. Íàøè, áëÿòü, ðîäíûå ðóññêèå ïàðíè. Íå ìàðñèàíå íèõóÿ. È Äóìà íàðîäíàÿ, è Ïðåçèäåíò, è Åäèíàÿ Ðîññèÿ. Âñå ñâîå, èñêîííîå.

Îò òåìû êðåî êàê-òî äàëåêî óøëè, î ïðîáëåìàõ ëåãàëàéçà ëó÷øå.

À íàùîò ðóáðèêè - ñîãëàñåí. Ãîòîâ, êñòàòè ïðèíÿòü ïîñèëüíîå ó÷àñòèå.

#41 13:20  15-01-2004Alex    
Ðóáðèêó ñäåëàòü íåäîëãî.


Êòî áóäåò ïèñàòü/âåñòè?

#42 13:24  15-01-2004Õåðáà    
Àëåêñ, íàäåþñü íå Äà÷íèê :)

Òå, ó êîãî åñòü ðåàëüíîå çíàíèå òåìû...îáðàçîâàíèå ïîäîáàþùåå. È îïûò îáùåíèÿ ñ ñèëîâûìè/ôèñêàëüíûìè îðãàíàìè.

#43 13:34  15-01-2004DISSIDENT DACHNICK    
ÍÓ ÑÏÀÑÈÁÎ ÕÅÐÁÀ.

ìíå ã-í Àìèãî êàê òî îáåùàë îòêðûòü "Àöêóþ êàëîíêó Äà÷íèêà"

à íà çàêîííîñòü è âñå ñ íåé ñâÿçàííîå ÿ è íå ïðåòåíäóþ.

#44 13:45  15-01-2004helga    
2 Äà÷íèê

À îíî òåáå íàäî? Ðàäóéñÿ æèçíè!

#45 13:47  15-01-2004Alex    
Êîìïîòö - òû ãîòîâ íà ñåáÿ âçâàëèòü áðåìÿ âåäåíèÿ ðóáðèêè òî? Íàïèñàíèÿ òåêñòîâ è ïðî÷åé åáîòíè?
#46 14:40  15-01-2004Àï÷õóé    
ãîòîâ â ìåðó ñâîèõ ñêðîìíûõ ñïîñîáíîñòåé ñîäåéñòâîâàòü ðàçâèòèþ ðóáðèêè, àêè ëèöî óæå êîòîðûé ãîä åæåäíåâíî ñ ãîñîðãàíàìè è ïðî÷åé íå÷èñòüþ ñòàëêèâàþùèéñÿ íà ïðàâîâîì ïîëå... â ò.÷. è ÌÂÄ, è ÌÍÑ, È ÃÒÊ...
#47 14:55  15-01-2004Áëàãîäàðíû Ôòûêàòåëü    
À õóëè æàëîâàòüñÿ, â òîé æå àìåðèêå èëè åâðîïå "÷åñòíûå ãðàæäàíå" áûñòðî áû ñúåáàëèñü ñ óêóðåíîãî ïàðòè èëè, åù¸ âåðîÿòíåé, ñäàëè áû òîð÷êîâ. Ïîòîìó ÷òî ïîíèìàòü íàäî, åñëè áóäåò øìîí, òî è òåáå âïîëíå âåðîÿòíî ìîæåò ïèçäþëåé îáëîìèòüñÿ. À âñòàë íà ñòåçþ ïîïóñòèòåëüñòâà è áåçðàçëè÷èÿ, òîâàðèùà ïîêðûâàåøü èëè åùå êàê-òî ðÿäîì ñ íàðêîòîé(ñàâñåì ðÿäîì) íàõîäèøüñÿ - ïîñòðèãèñü ïîä îáùóþ ãðåáåíêó.
#48 15:10  15-01-2004Ìèõàèë Ãàììè    
ïðîòèâíî ÷èòàòü ýòè èíòåëëèãåíòñêèå èñòåðè÷åñêèå ïðè÷èòàíèÿ: "àõ, êàê æå ïðàâà ÷åëîâåêà!!! àõ, âîçìîæíî ëè òàêîå íà çàïàäå!!!"


Îíè ÷òî â äåòñêèé ñàä âîðâàëèñü?!! Äà â ýòèõ êëóáàõ ïóáëèêà òàêàÿ, ÷òî êëåéìà ñòàâèòü íåãäå! Îäíè áëÿäè, ïèäàðàñû è íàðêîòû! È øóøåðà óãîëîâíàÿ. Îäíî îãîð÷àåò -æàëêî ÷òî ïèçäû íèêîìó íå äàëè.

#49 15:27  15-01-2004Ñýìî    
Ìèõàèë Ãàììè, à òî è ðàçîðàëèñü, òîâàðèñ÷, ÷òî â ïîäîáíóþ ñèòóàöèþ ïîïàäàòü íå õîööà.

íå ðîâíÿé âñåõ ïîä îäíó ãðåáåíêó. ÿ âîò â êëûáû õîæó, íî íå áëÿòü, íå ïèäîð è äàæå íå óãîëîâíàÿ øóøåðà (èòåëèãåíñêèì ôåéñîì íå âûøåë.

à êòî-òî âõîäèò â êëóá íà ÷èñòÿêå, ÷òîá ïðîñòî ïî òàíöåâàòü. ïðåò åãî êëóáíàÿ àòìîñôåðà è âñå. à åãî - åáàëîì ê ñòåíå è ðóêè íà çàòûëîê. õû!

#50 15:53  15-01-2004Ìèõàèë Ãàììè    
À Âû õîäèòå, òîâàðèñ÷, ïîáîëüøå â ìóçåè è áèáëèîòåêè è Âàæà æîïà áóäåò â áåçîïàñíîñòè.

À òîò , êòî õîäèò â êëóá ïîòàíöåâàòü, òîò ïðîñòî îáåçüÿíà. Òàíöóþò òîëüêî áàáû - ïîòîìó ÷òî îíè 1)äóðû 2) Èì êàæåòñÿ, ÷òî êîãäà îíè òðÿñóòñÿ êàê â ïàäó÷åé, òî îíè ñòàíîâÿòñÿ ñåêñóàëüíûìè äî íåâîçìîæíîñòè.

Ìóæèê òàíöóåò òîëüêî â òðåõ ñëó÷àÿõ. 1) Îí ïîëó÷àåò çà ýòî áàáëî. 2) Îí ïèäîð. 3) Îí íàðåçàâøè.


×òî êàñàåòñÿ êëóáíîé àòìîñôåðû, òî îíà ÿâëÿåòñÿ ñâåæèì âîçäóõîì òîëüêî äëÿ ìàæîðîâ: íàæðàòüñÿ, íàêóðèòüñÿ, óïèòüñÿ, ïîâûåáûâàòüñÿ - áîëüøå â âàøèõ ðàçëþáåçíûõ êëóáàõ çàíèìàòüñÿ íå÷åì.

#51 16:11  15-01-2004Áëàãîäàðíû Ôòûêàòåëü    
Ìèõàèë Ãàììè:

Ïðàâèëüíî!!! ÄÀ¨Ø ÊÓËÜÏÐÎÑÂÅÒ!!! ÂÑÅÌ ËÈÒÏÐÎÌÎÌ Â ÝÐÌÈÒÀÀÀÆ!!!

#52 16:15  15-01-2004Ñýìî    
Ìèõàèë Ãàììè, â ìóçåÿõ íà âûñòàâêàõ ñîâðåìåííîãî èñêóññòâà òîæå ëþäåé ñ ãàíæåì õâàòàåò, òàê ÷òî íå íàäî ïî ìóçåè. õû-õû

è íàñ÷åòòàíöà, ìëÿ. ÿñåí ïåðåö, åñëè ÷óâàê òàíöåâàòü íå óìååò, òî îí è íå áóäåò. à åñëè îí óìååò òàíöåâàòü áðåê è äëÿ ñëýìà â êëóáå åñòü âñÿ âîçìîæíîñòü (íà õèï-õîï ïàòè, ê ïðèìåðó èëè õàóñ-ïàòè) òî åìó ÷åãî, íèçÿ òàíöåâàòü? ýòî æ ñìåøíî! à ÷òî åùå íåëüçÿ äåëàòü?

"òàíöóþ òîëüêî áàáû" - ãû-ãû.

äà ñïåöèàëüíî òàêèõ êàê òû Äè-äæåé Ãðóâ ïðîñòåáàë â äèñêå "Ìóæèêè íå òàíöóþò". Îí, êñòà, òàíöóåò. è íå çà áàáëî. òàê ÷òî îíè ïèäàð?


÷å-òî ÿ íå ïî òåìå ïðàäâà, ãû-ãû

#53 16:31  15-01-2004Àäâîêàò    
ÊàìïîòöÚ

Íå ñìåøûòå ìîè òàïî÷êè.

"ÈÕ ÇÀÑÒÀÂËßËÈ ÄÅËÀÒÜ ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ"

À ãäå êðèòåðèé ïðàâèëüíîñòè, áàòåíüêà? Ïðàâèëüíî - ýòî êîãäà äîñòèãàåòñÿ òðåáóåìûé òåáå (èëè òâîå ìó êëèåíòó, ïîõóé) ðåçóëüòàò. Ïðîñòî ñïîñîáû äîñòèæåíèÿ ðåçóëüòàòà ìîãóò áûòü ðàçíûìè, â òîì ÷èñëå, çàíîñ äåíåã ïðåäñåäàòåëþ ** ñóäåáíîãî ñîñòàâà ã. Ìîñêâû. Êàçàëîñü áû, òû òâåðäî çíàåøü, ÷òî ïðàâ, ÷òî òâîè àðãóìåíòû æåëåçîáåòîííûå. È èìåííî ïðàêòèêà ïðèìåíåíèÿ íîðì ïðàâà â êîíå÷íîì ñ÷åòå è îïðåäåëÿåò, êòî ïðàâ è êàê íàäëåæèò ïîñòóïàòü â äàëüíåéøåì, ÷òîáû â ñõîäíîé ñèòóàöèè îêàçàòüñÿ ïðàâûì.


Ãûãû, ïðî ëåãàëàéç. Ïðî àêöûçû è ïðî÷óþ ýêîíîìèêó ñîãëàñåí. Íàùîò êîíêóðåíöûè âîòêå - â áëèæàéøèå ëåò ïÿòüäåñÿò âðÿä ëè. À ïî ïîâîäó êîíòðîëÿ è ïðîèçâîäñòâà: ïðè íàëè÷èè êîíêðåòíîé ïîëèòè÷åñêîé âîëè ýòî âïîëíå âîçìîæíî. Áûë ÿ ïî îñåíè íà ãîëàíùèíå, ê Íîòîâó â ãîñòè çàåçæàë, ìíîãî îí ìíå èíòåðåñíîãî íà ýòîò ùùîò ðàññêàçàë.

ß ëè÷íî óâåðåí, ÷òî äîæûâó äî òåõ âðåìåí, êîãäà â Ðîññèè ëåãàëàéç íà÷íåöà.

#54 16:56  15-01-2004Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Íàðêîâ - äóøûòü ê õóÿì.

Íî â êëóáû, ñöóêà, íå ïóñêàòü, èáî ïîä ïèçäîðåç ìîãóò ïîïàñòü è íå íàðêè òîæå. À ÿ. Èëè Õåðáà. Èëè åù¸ êòî...

#55 17:34  15-01-2004Repellent    
ÊàìïîòöÚ!

Àãðîìíîå ñïàñèáî çà ðåàëüíî ïàëåçíûå çíàíèÿ. Óäèâèë.

Óâàæåíèå! (À ÿ áëÿòü ñàì-òî êàê-òî è ïðîåáàë, øòî âûðåçàëè èç Êîíñòèòóöèè ñëîâà ïðî ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈß â ïðàâàõ ñîáñòâåííîñòè, ññññóêè!)


Ìèõàèë Ãàììè

Ïðî òàíöû - âñ¸ âåðíî. Ðàññìåøûë. Ïðàâäà åñòü èùî àäèí ñëó÷ÿé êàäà ìóæûê òîíöóåò - ýòî êàäà ñ áàáîé ëÿìóð êðóòèò, òèïà ìåäëèíûå òàíöû. Íó äûê ýòîø íå ïàòàëîãè÷åñêèå êàíâóëüñèè íà òàíöïîëè, ûûûûûûûûûûû

#56 17:41  15-01-2004Ìèõàèë Ãàììè    
2 Ñýìî

Òâîé ÃÐóâ è åñòü ïåðâûé ïèäàð íà äåðåâíå. È ê òîìó æå åùå è ïëàãèàòîð. È äàæå àâòîïëàãèàòîð.

Òâîé ãðóâ òèïè÷íûé ìóçûêàëüíûé ïàðàçèò - àñêàðèäà ïîçîðíàÿ. Áåðåò ñòàðûé õèò è òðàõàåò åãî ñâîåé äåáèëüíîé àðàíæèðîâêîé. È êñòàòè ñ ïåñíåé òàê íàçûâàåìîé "Ìóæèêè íå òàíöóþò" òàæå õåðíÿ. Ýòà òåìà âûñòåáàíà â ôèëüìå "Âõîä è âûõîä" åùå äî òîãî, êàê Ãðóâ â ïåðâûé ðàç ïðèòîïèë ñâîé áåñïîíòîâûé êîíåö. Íî íàø ïëÿñóí Ãðóâ íà ýòî ïîëîæèë õóé: 5 ìèíóò ïîçîðà - îáåñïå÷åííàÿ ñòàðîñòü.

Âåðòè ñâîåé æîïîé äàëüøå, çàæèãàé òàíöïîë ñ äðóãèìè ïèäàðêàìè

#57 17:41  15-01-2004Repellent    
Äà, ÊàìïîòöÚ

Íàùùîò âîòêè òîêà íå ñîãëàøóñÿ. Òû ïðî ïðîäóêöèþ èç êîíîïëè âñå âåðíî ñêîçàë, ýòî äà.

Òîêà âîòêà õóé óìð¸ò. ß èéî ïèòü áóäó. Ëè÷üíî ìîé àðãàíèçüì óïîòðåáëåíèå ÒÃÊ íå ïðèâîäèò â òàêóþ ýéôîðèþ, êàê óïîòðåáëåíèå ñïèðòà ýòèëîâîãî, íå òî-ñ.

#58 17:41  15-01-2004St. Ass    
Íå ïîä "êëóáíûìè" íàðêîòèêèìè â êëóáàõ äåëàòü íå÷åãî, ÈÌÕÎ. Òîëüêî íàæðàòüñÿ è ìîæíî äà ñîæàëåòü íà ñëåäóþùèé äåíü î íàïðàñíî ïîòðà÷åííûõ äåíüãàõ, ñêîòñêîì ïîâåäåíèè, ãëóïûõ ðàçãîâîðàõ è áîëüíîé ãîëîâå. À â òàáëåòêå - ïîòàíöåâàë, ïîóëûáàëñÿ, ïîãîâîðèë ñ òàêèì æå îáäîëáàííûì ñîáåñåäíèêîì(ïèçäåö æå êàê ïðèÿòíî), ïîïèë ÷àéêó èëè âîäè÷êè ìèíåðàëüíîé.

׸ òóäà ëþäè íå ïîä ÷åì-òî õîäÿò ÿ íå ïîéìó. Õîòÿ, ïî áîëüøîìó ñ÷¸òó, - ÒÀÊÀß ÕÓÉÍß ÝÒÈ ÊËÓÁÛ. Ðåàëüíî âåäü õóéíÿ.

#59 17:43  15-01-2004St. Ass    
Êîììåíòû Êàìïîòöà ðàäóþò âñåãäà êñòàòè. Ðåñïåêò.
#60 17:48  15-01-2004Soljah    
2 ÑÝÌÎ !!! - áðàçà ïëèç!!! ñòóêíèñü 236009039, â åêàòèðèíáóðãå ïðîñòî çàèáàëñÿ óæå íåóæåëè åñòü åùå íîðìàëüíûå ëþäè??? Ïî ÷åëîâå÷åñêè ïðîøó áðàò - õóåâî áåç îáùåíèÿ, êðóãîì ñàâñåì àáèçüÿíû àäíè íå ñî÷òè çà òðóä, õîòü çàáóõàåì ,õîòü ïîêóðèì.
#61 17:53  15-01-2004St. Ass    
÷¸òà ðàñïèçäåëñÿ ÿ, íó äà ëàäíî, â îáùåì ÿ òóò íàïèñàë, ÷òî äåñêàòü çàåáèñü â êëóáàõ ïîä òàáëàìè èëè åù¸ òàì ïîä ÷åì.. Íàïèçäåë ÿ. Âåäü íà ñàìîì äåëå, ñìîòðèøü - ñëåâà åáëàí êàêîéòî, ñïðàâà - ãîìîñåê, ñåñòü íàïðèìåð íåêóäà, âîäà ìèíåðàëüíàÿ áëÿäü òîëüêî áåç ãàçà è ïî 50 ðóáëåé. Ðàñòðàèâàåøüñÿ. Îïåí ýéðû - âîò ãäå õîðîøî. Èëè íàõóé òóñîâêè è ïðîñòî â ïóñòûííîì ìåñòå íà ïðèðîäå... Âîò ãäå íèøòÿê. À â êëóáû ïóñòü õîäÿò ìàëîëåòêè, ïèäàðàñû è ñíîáû. À ýòè áëÿòü åù¸... æóðíàëèñòû ãëàìóðíûå, âî.
#62 18:49  15-01-2004Àäâîêàò    
ÊàìïîòöÚ


Ìíå èçâåñòíû ñëó÷àè, êîãäà îäíà ñòîðîíà äàâàëà 10, à äðóãàÿ 15. Òàê ñóäüÿ âîçâðàùàëà äðóãîé ñòîðîíå 5 è ñóäèëà â ñîîòâåòñòâèè ñ çàêîíîì. Ýòî íå ïåñä¸æ.


À âîòêà øûøêàì íå ïîìåõà. È íàîîáîðîò. Ïðî øûøêè ó íàñ çíàåò íàâåðíîå ìåíüøå ïîëîâèíû íàñåëåíèÿ, ïðîáîâàëè æå èõ îò ñèëû ïðîöåíòîâ äåñÿòü. À âîòêó? Âîïðîñ ðèòîðè÷åñêèé.

Íå áóäåò âîòêå ïåçäåö, íå ïîçâîëèì!

#63 18:51  15-01-2004Àäâîêàò    
Repellent

Îïåðåäèë ìåíÿ, ñöóê, ÿ òîæå õîòåë íîïåñàòü, ÷òî ÷åòâåðòûé âàðèàíò - ïîä âèäîì ìåäëåííîâî òàíöà áàáó çà æîïó è ñèñüêè ïîìàöàòü - âîîáùå ÿâëÿåòñÿ íàèáîëåå ðàñïðîñòðàíåííûì. Íî Ìèøå Ãàììè ýòîò âàðèàíò â ãîëîâó íå ïðèøîë, ÷òî ñîãëàñèñü, çàñòàâëÿåò íåêîòîðûì îáðàçîì çàäóìàööà îá åâî, ìèøû, îðèåíòàöûè.

#64 19:20  15-01-2004Ëàâåéêèí    
Äà, Êàìïîòöó ðåñïåêò, ðóáèò ôèøêó. Ðóáðèêà ÷åëîâåê è çàêîí - îòëè÷íàÿ èäåÿ. Ìîæíî òàì òàêæå ñäåëàòü âîçìîæíîñòü âñåãäà çàäàòü âîïðîñ ëèòïðîìîâñêèì þðèñòàì. Ñèòóàöèè ðàçíûå áûâàþò, è âñåì áóäåò èíòåðåñíî ïðî÷èòàòü îòâåòû è ñîâåòû.
#65 11:43  16-01-2004Ñýìî    
St. Ass, êàíå÷ûíî ëó÷øå íà ïðèðîäå. è ïîä ãðèáîñàìè. òîãäà âñå õîðîøèå, à òû ñàìûé ëó÷øèé. ïîçèòèôô òàê è ïðåò. è ìåíòû ê ñòåíêêå íå ïîñòàâÿò, ïàòàìó êàê íà îïåí-ýéðå ñòåí ìàëî
#66 01:13  17-01-2004Karlo Ebonutso    
ñåãîäíÿ ïðàçäíèê ó ðåáÿò

ëèêóåò ïèîíåðèÿ!

ñåãîäíÿ â ãîñòè ê íàì ïðèøåë

Ëàâðåíòèé Ïàëû÷ Áåðèÿ

#67 15:22  17-01-2004Óñòàë äóìàòü    
2 ÊàìïîòöÚ - êëàññíûå êîììåíòû. Ïîêà ÷èòàë, äàæå çàáûë, îá ÷åì êðåî:).

Î ïðàâèëàõ îáùåíèÿ ñ ïðàâîîõðàíèòåëüíûìè îðãàíàìè:


1. Ðàçûãðûâàòü èç ñåáÿ çíàþùåãî ñâîè ïðàâà, óâåðåííîãî â ñåáå íàëîãîïëàòåëüùèêà áåçîïàñíî ïðè îáùåíèè ñ ãàèøíèêàìè, ïàòðóëüíûìè è ò.ä. â ñïîêîéíîé îáñòàíîâêå. Ïðè îáùåíèè ñ îìîíàìè, ñïåöíàçàìè è ïðî÷èìè áîéöàìè - îíî îáû÷íî áûâàåò ñåáå äîðîæå, åñëè òû ÷èñò è íåâèíåí.

2. Ëþáûìè ñîâåòàìè íóæíî åùå ñóìåòü âîñïîëüçîâàòüñÿ. Òî, ÷òî ëåãêî è åñòåñòâåííî ïîëó÷àåòñÿ ó îäíîãî, íèêîãäà íå ïîëó÷èòñÿ ó äðóãîãî.

#68 21:21  17-01-2004Ñåðãåé Ìèíàåâ    
Íà ñàìîì äåëå, êàê ÷åëîâåê, äîñòàòî÷íî äîëãî âðàùàþøèèéñÿ â êëóáíîé òåìå, ìîãó ñêàçàòü, ÷òî ïîñëåäíèå ïàðó òðîéêó ëåò íè÷åãî ïîäîáíîãî íå áûëî. È òå, êòî ïèçäÿò, ÷òî "òàê âñåãäà áûëî" âñå âðåìÿ õîäèëè â êîëõîçíûå ÄÊ, â êîòîðûå ÎÌÎÍ ïðèåçæàåò ïîñòîÿííî èáî ïüÿíûå áóäåòëÿíå åáîøóò äðóã äðóãà áåç âñÿêèõ íîðêîòèêîâ.

Äàëåå, ê áîðüáå ñ ò.í. êëóáíîé íîðêîìàíèåé ýòî íèêàêîãî îòíîøåíèÿ íå èìååò, èáî åçäÿò:

1. Ïî êëóáàì, êîòîðûå íóæíî ïîñòàâèòü íà äîïîëíèòåëüíûå áàáêè( â Öåïå íå áûëî íè îäíîé îáëàâû íàïðèìåð, èëè â Ôåñòå)

2.  î÷åðåäíîé ðàç äåëÿööî ñôåðû âëèÿíèÿ è ñêîðî áóäåò, êàê â øòàòàõ, ãäå âåñü îáîðîò íàðêîòû êîíòðîëèðóåò DDA. Èáî ïîòðåáëåíèå ðàñòåò, à ñëåäîâàòåëüíî ðàñòóò ïîñòàâêè.

Ïî ïîâîäó ïîëåìèêè ñ ÎÌÎÍÎÌ - ÿ ñåáå ñëàáî ïðåäñòàâëÿþ ÷åëîâåêà, ëåæàùåãî ðûëîì â ïîë è äåêëàìèðóùåãî ìåíòó ñâîè ïðàâà.

Ïî ïîâîäó "ìîæíî çàãðåìåò âìåñòå ñ äðóãèìè íå çà õóé" - õîäèòå â íîðìàëüíûå ìåñòà, õîçÿåâà êîòîðûõ ðåøèëè ýòè ïðîáëåìû è ïîçàáîòèëèñü î òîì, ÷òîáû âû ìîãëè ñïîêîéíî...îòäûõàòü

#69 00:02  18-01-2004hz    
2 àìèãî

îãëàñèòå âåñü ñïèñê ìåñò, õîçÿåâà êîòîðûõ ïðîáëåìû ðåøèëè, ïæàëñòà! ïîõîäó, àâàëîí â ýòè ðÿäû íå âõîäèò?

à òàê ñîãëàñåí, õóéëå

ïî òåìå: â 1998 ã â îäíîì êëóáå ïðè ïîïûòêå äåêëàðèðîâàòü ïðàâà ìåíòàì éà ëè÷íî ïîëó÷èë áåç ðàçãîâîðîâ ïðèêëàäîì àôòîìàòà â èáëî, ÷òî íå óáåðåãëî îò òîòàëüíîãî øìîíà (è íèõóÿ íå óäèâèòåëüíî). Ïðàôäà, éà áûë ñèëüíî ïüÿí è íàâåðíîå ïîðûâàëñÿ äàòü ìåíòàì ïèçäû. Ñ ýòèõ ïîð éà âåäó ñ ìóñîðàìè ñåáÿ áîëåå êîððåêòíî è ïðîáëåì ïîêà íå âîçíèêàëî (õâàëà Àëëàõó!)

ÇÇÛ. ïî ïîâîäó ïàëåâà â ìàøèíå:

Èñïîëüçóéòå ïåïåëüíèöó è êàðìàí â çàäíåé ïðàâîé äâåðè. Åñëè ÷î, âû êîãî-òî ïîäâîçèëè. Ïóñòü äîêàæóò îáðàòíîå.

#70 17:18  19-01-2004Yoha    
Áëÿ íå ÷èòàë ýòîò êðåî, à ô êàêîì òî êëóáå ýòî áûëî?

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:45  23-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Ìå÷òû ñáûâàþòñÿ âñåãäà.
Íî, ê ñîæàëåíèþ, íå ñðàçó.
Ïðîéäóò, êàê ïðàâèëî, ãîäà,
Æèçíü ïåðåéä¸ò â èíóþ ôàçó.
È íå çàìåòèøü, êàê ïðèøëà,
Èç íè÷åãî íàðèñîâàëàñü!
À ó òåáÿ ñåìüÿ, äåëà
È àíîìàëüíàÿ óñòàëîñòü.
Ïëþñ, òû óæå ñîâñåì íå òîò,
Ðàñêèñ â óþòå è êîìôîðòå,
Íåìíîãî âûïÿ÷åí æèâîò,
Íî ñåðäöåì, êàê è ïðåæäå "â ñïîðòå"....
19:13  20-04-2024
: [6] [Çà æèçíü]
ß ñåãîäíÿ ïðîñíóëñÿ îò ÿðêîé ëóíû
Îíà â îêíà ñâåòèëà óïîðíî
Ñ ÷óâñòâîì ñêîðáè, ïðîñíóëñÿ, è íåêîé âèíû -
Ïåðåä ñíîì ïåðåñìîòðåííûì ïîðíî

Ìíå ïðèñíèëñÿ íåëåïûé, ïóñòîé äèðèæàáëü
×òî ïî íåáó êèøêîé ðàñòÿíóëñÿ
È âäðóã ñòàëî îò÷àÿííî, áîëüíî, è æàëü
È ïîðíõàá íà ãëàçàõ ïîøàòíóëñÿ

×åðíûé øàðô, áåëûé øëåéô -
Ýòî âñ¸ àíòóðàæ
Íåïðèñòîéíà ëèøü òàéíàÿ ñèëà
Íåóäîâëåòâîð¸ííîñòü, è ñâåòîìîíòàæ,
È äâèæåíèå ïàëü÷èêîâ - ìèëî....
11:53  20-04-2024
: [28] [Çà æèçíü]
Íî÷ü è âîéíà.
Îñòûâàåò ïîä íåáîì çåìëÿ.
 òîëê íå âîçüìó,
÷òî æ òàê äîëãî îíà äû...-ìèò...-ñÿ...?
Íåò íèêîãî.
Òîëüêî â ÷¸ðíîì ñòîÿò òîïîëÿ,
òîëüêî çâ¸çäî÷åê
áèòàÿ ñêëÿíü,
äà çîëà îò ïøåíèöû.

Íåò íèêîãî.
Òîëüêî âîðîí ïîä íåáîì ïàðèò....
20:56  16-04-2024
: [7] [Çà æèçíü]
À äóøà òî òèõîíüêî çàõíû÷åò,
Òî âçðåâ¸ò, êàê áóõîé ãåíåðàë.
Ïîëó÷èòü áû íàëîãîâûé âû÷åò
Çà âñ¸ òî, ÷òî ÿ â æèçíè ïðîñð@ë!
Ìîæåò ñòàë áû òîãäà íóâîðèøåì,
Êàê â çàïðàâñêîì ñëàùàâîì êèíî.
Ðàçâå ñ÷àñòüå áûâàåò èçëèøíèì?!
Âåðîÿòíî. È ñäîõ áû äàâíî....
11:58  15-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Êîãäà-òî æèëè ìû ñ òîáîé
 âûñîêîé áàøíå.
È ÿ áûë äëÿ òåáÿ ãåðîé
È â áèòâàõ ñòðàøíûõ
ß çàùèùàë òåáÿ îò âüþã
È îò ìåòåëåé,
Äåëÿ ñ òîáîþ ñíû, ìîé äðóã,
 îäíîé ïîñòåëè.
È â ù¸ëêó ìåæäó ïëîòíûõ øòîð
Ñâåòèëè çâ¸çäû,
È åëå ñëûøíûé ðàçãîâîð
Íà êóõíå âçðîñëûõ
Ïîõîæ áûë íà æóð÷àíüå âîä
Ðó÷üÿ ëåñíîãî....