Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Каруселъ

Каруселъ

Автор: Лошадью ходи!
   [ принято к публикации 20:53  09-09-2008 | я бля | Просмотров: 1366]
Половой член у Костика был маленький. Так, не член даже – членик. Погоняло у Костика тоже было соответствующим – мелкий хуй. Но по другой причине – ростом он также не вышел. Метр писят шесть всего.
Естественно Костик комплексовал. По саунам с однокурсниками не ходил, на пляжу носил шорты и близости с противоположным полом не искал. С мужским, впрочем, тоже, справедливо полагая, что баба хотя бы из жалости, может, и даст, а пацанчеги застебут, шо пестец. Поэтому Костик дрочил.
Мелкий хуй – факт сам по себе прискорбный, но именно он послужил причиной нижеописываемого конфуза.
Первого сентября Костик, как и положено, порядком набравшсь с друзьями пива в ознаменование начала нового учебного года, маялся от скуки. После энной бутылки кому-то в голову пришла охуенная мысль – в парке аттракционов недавно установили новое чертово колесо и смена сегодня вечером была, как раз, Серегина, которого в прошлую сессию отчислили нахуй из универа и который работал теперь охранником в этом царстве детства. Все шло по намеченному плану: в ларьке были закуплены дополнительные галлоны пива, мамашки за уши тащили своих спиногрызов по домам, на город опускался первый осенний вечер.
Серегина смена начиналась в двадцать один ноль-ноль. Дождавшись часа икс, вся компания двинула по направлению к парку, чтобы, как обычно, всю ночь бесплатно прокататься на каруселях. Однако время было уже начало десятого а Сереги все не было. А праздника все хотелось. Поэтому было принято решение не ждать бывшего товарища по учебе, а самим включить рубильник. Первым, как самого мелкого, на колесо заслали Костика. Остальные остались стоять на шухере.
Костик перелез через ограждение, опустил рубильник и запрыгнул в подъехавшую кабинку. Жизнь с высоты казалась чудесной. Однако, сделав пару оборотов, колесо остановилось. Наслаждаясь видом вечернего города, Костик не придал этому значения. Смутные подозрения начали его терзать, только когда снизу раздались крики “Шухер!” и он увидел разбегающихся в разные стороны однокурсников.
Неожиданно, то ли из-за страха остаться на колесе на всю ночь, то ли из-за выпитого количества пива, ему очень приспичило поссать. Конкретно приспичило. Но расстегнуть ширинку и нассать сверху на начавшую собираться толпу зевак и матерящегося охранника, возившегося около электрощита, Костик стеснялся по причине размеров своего полового члена. Он посмотрел на зажатую в руке бутылку пива, и в голову сразу пришло спасительное решение. Но выливать почти целую бутылку было жалко. Он допил пиво, расстегнул молнию и сунул хуй в бутылку. По каким-то причинам хуй встал (ссать ли очень хотелось или от тесноты стеклянного сосуда - неизвестно), но вылезать обратно хуй не хотел.
Сидя посреди города на верхотуре с бутылкой на хую, Костик отчаянно пытался придумать, что сказать пожарным, которые с минуту на минуту должны были приехать его спасать. Ничего правдоподобного в голову не приходило. Оставался один выход - кончить, чтобы упал. Костик начал двигать бутылкой. Это было не очень приятно, но очень необходимо. И вот, когда он уже собрался кончать, карусель ожила. В панике Костик отчаянно задергал бутылкой и кончил. Хуй упал. Писать захотелось еще больше. Ему подумалось, что хуже уже быть не может, поэтому он начал ссать в бутылку, в которую только что накончал.
Кабинка неумолимо приближалась к платформе. Костик едва успел застегнуть ширинку, как на него набросился охранник и только что подбежавший запыхавшийся Серега.
- Долбоеб блять! Тебя уже во всех новостях показали! Дождаться меня не могли?! Если меня уволят, я тебе эту бутылку в жопу запихаю, сука!
Серега выхватил у Костика из рук бутылку и сделал большой глоток.
С тех пор Костик и Серега больше никогда не разговаривали.


Теги:





3


Комментарии

#0 22:31  09-09-2008Докторъ Ливсин    
хуета..

впрочим..интересна..аб чём эта " близости с противоположным полом не искал ..С мужским, впрочем, тоже, справедливо полагая, что баба хотя бы из жалости, может, и даст, а пацанчеги застебут, шо пестец."..

то исть оне гатовыя были в жопу..но маленький хуй , евоный, смущалЪЪ..

ахтунг....!!

#1 22:32  09-09-2008Докторъ Ливсин    
бля -пидоры всюдуУУУУУУУУУУУУУУ..
#2 22:44  09-09-2008Шизоff    
прослабило жидким
#3 02:17  10-09-2008Медвежуть    
Креатиф у афтара был маленький.Так не креатиф даже-креатифчег.Погоняло тоже было соответствующим...Лошадью ходи!,ты Серега или Костик?
#4 06:55  10-09-2008Диоптрий    
Выводы о выборе сексуальной ориентации главгера-ахтунг гольный,потому нахуй.

ЗЫ и впизду "галлоны" твои,литрами пока берут,окстись

#5 08:13  10-09-2008Лошадью ходи!    
ты еще скажи, что по 0,33 берешь
#6 08:35  10-09-2008Француский самагонщик    
Ну, ебать бутылку, может, и не ахтунг... Тем более, что это, скорее, она его выебала... Но что КГ - это точно.
#7 10:56  10-09-2008elkart    
автор скачет нахуй. Лошадью. Нет! Лошадкой! Понью!
#8 12:07  10-09-2008Докторъ Ливсин    
кстати, Лошадью ходи!, я предпочитаю гинесс или будвайзер именно по 0,33
#9 12:08  10-09-2008Докторъ Ливсин    
безотносительно размера гениталий..
#10 12:26  10-09-2008Лошадью ходи!    
двиньте задом я тоже присяду посрать в каментах
#11 13:44  10-09-2008Розка    
это не Волчья Ягода, кстати?

юморок такой... знакомый. да и кажецца, это баба писала.

#12 06:08  11-09-2008Гот Готыч    
хуета.
#13 21:35  22-09-2008свидомит    
в бутылку и палец-то не засунеш,Костик больно уж мелкий получается.

не бывает таких Костиков.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....