Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ландскнехт

Ландскнехт

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 16:42  11-09-2008 | я бля | Просмотров: 622]
Бывает такое, а те кто отслужил в рядах ВС СССР очень хорошо это помнят.
Вот вышел ты из вагона на Московском вокзале- доблестный воин войск КГБ ,старший сержант погранвойск : красивый и ладный как щит нашей родины, а мимо тебя баба по перрону проплыла- обычная баба, ты даже лица её не разглядел, лишь посмотрел ей в след. А весенним ветерком повеяло на тебя запахом её духов: не «Шанелью», и не «Клима» ,нет. Каких ни будь сраных «Быть может» или «Ландыш» и пиздец тебе воин:
-Застава в ружьё!
Гарант безопасности границ социалистического отечества уже походу кончил и сейчас в обморок свалится.
Бывает. Потому, что два года в рамках полит работы на твоей заставе при просмотре вечернего выпуска программы «Время» дикторши сурдо перевода рождали в голодных юношеских мозгах грязные фантазии и нездоровые ассоциации, бурно обсуждаемые потом на перекурах. И женщин за два года службы ты не видел вообще, а уж как они пахнут по жизни и не знал никогда.
Запах женщины, господа! Запах, вкус и плоть, до щекочущих мурашек под ложечкой, до полюционных снов. И ебись она в рот, эта граница вместе со своими замками…
Бывает.
Вот от того и Лёха смотрит сейчас на укутанную в ватные штаны а от того кажущуюся ещё более объёмной необъятную задницу каменщицы Ларисы Владимировны ,мерно постукивающую мастерком по укладываемым кирпичам . Смотрит внимательно, и выдыхая дым болгарской сигареты «Родопи» думает :
- Вот бы такой присунуть…
Дембельнулся Лёха совсем недавно и вместе со своим земляком Серёгой Будкой впахивает сейчас на капитальном ремонте дома. И Лариса Владимировна, у которой Лёха числится подсобником –крепкая тридцатидевятилетняя женщина мерно укладывает кирпичи на мокрый , грязно-серый раствор, выравнивает, механически подбирая мастерком излишки раствора и с липким чавканьем бросает его на кладку:
-Лёш кирпичи поднеси.
А мысли её вертятся в направлении прямо противоположном от восстановления дома поставленного на капремонт от политики партии и от созидания грядущего коммунизма в частности:
-Вот ссука алкоголик . Третью неделю пьёт, когда напьётся уже? Разводиться надо. Дочку жалко- она всё равно даже такого папашу-алкаша любит. Месяц не ебалась уже …Когда же это кончится всё? Сил моих нет!
И Лариса со злостью вдавливает кирпич, о в раствор. А затем со скрежетом подхватывает мастерком излишки раствора ,и остервенением бросает их на кладку сопровождая опостылевший процесс рефреном мысли:
-Алкаш сраный, развод ,дочка, ебаться, алкаш, развод, дочка, ебаться…
-Ларис, куда кирпич сложить?
-Блядь, первый раз замужем что ли? Клади сюда. Ну, хули ты, под ноги швыряешь?!
Нервно огрызается Лариса.
-А чё орать то?
-Хочу и ору!
-Не ори… На мужа своего орать будешь.
В свою очередь огрызается Лёха.
-Ах ты с-сучонок…
Лариса внезапно беленеет, и сжимая мастерок в руке наступает на Лёху:
-Ты что сказал сейчас?!
Лёха отступал до края подмостей, и упёршись в ограждение понял ,что про мужа спизднул зря- отступать дальше некуда:
-Да ни хуя не сказал. Орать говорю не надо.
-Нет, ты что сказал пиздёныш?!
Угрожающе нависла над Лёхой Лариса. Ограждения хрустнули и Лёха придавленный Ларисиным бюстом инстинктивно подался вперед, чтобы не рухнуть на четыре этажа лишённого перекрытий дома вниз- туда где бодро хуячил отбойным молотком Будка. Подавшись вперёд Лёха намертво уцепился за Ларисин ватник . И та понимая ,что тщедушный пацанчик сорвётся с подмостей крепко обняла его прижав к себе. А Лёха ощущая сквозь ватник тугую Ларисину грудь, подался вперёд ещё сильнее и неожиданно для себя взасос впился в Ларисины пухлые губы.
Так и застыли, жадно обсасывая друг друга посреди застывающего раствора и неудобно сваленных кирпичей. Жадно лизали друг друга, не обращая внимания на долбящий грохот Будкинова отбойника, шум компрессора и прочую какофонию строительства. С неохотой разлепились. И пошарив вокруг глазами оба неуклюже, но быстро отползли от опасного участка с проломленным ограждением и перебравшись под кусок уже восстановленной Ларисой стены, к полупустому поддону с кирпичами.
-Давай…
-Сейчас.
И Лариса, задрав ватник, поспешно спускает до колен ватные штаны, трико , ещё что- то с начёсом тёмно-синего цвета, и уже рывком нетерпеливо рвёт вниз жёлтые с розовым трусы.
Лёха штаны уже спустивший с хуем на перевес поглаживает нетерпеливо Ларису как норовистую кобылу, по покрывшейся от холода мурашками неожиданно нежно-розовой жопе, с двумя светло-красными прыщиками, расположившимися ближе к промежности:
-Давай.
И воткнув свой инструмент в призывно подавшуюся навстречу вагину ,Лёха начинает двигаться вперёд и назад тесней прижиматься к светло-розовой Ларисиной жопе, стараясь ни на мгновения не вытаскивать своего изголодавшегося по плотским утехам бойца из горяче-влажной пещеры страсти. А Лариса оперевшись двумя руками о красные в дырку кирпичи гортанно постанывает, пытаясь задержать набегающую волну неотвратимого оргазма , и лишь шире расставляет ноги скованные опущенными уже ниже колен ватными штанами, трусами и чем-то ещё поддетым для утепления:
-Давай, давай…
А Лёху упрашивать и не надо- неожиданно для себя войдя в чёткий ритм Лёха уже не был похож на тщедушного кобелька вскарабкавшегося на рослую породистую сучку. Вот и не хуя! Лёха уже мачо! Воин победитель! Просто лихой ландскнехт, насилующий пухлую бюргершу с безразмерной жопой, лихо насаживающий эту самую жопу на своё естество! И жопа эта ничего против насилия не имеет, потому ,что с превеликим удовольствием влажно чавкая насаживается на Лёхины ландскнехтские чресла с со стоном:
-Давай Лёшенька…Ой как сладко…
И стоны эти всё громче и громче . Лишь шум отбойного молотка , звук работающего крана ,да прочая производственная акустика не даёт этим стонам покрыть всё пространство строительной площадки.
-Давай!
И не в силах больше сдерживаться Лариса дёргается мощно в цепких руках ландскнехта подсобника ,и с гортанным стоном выгибается дугой конвульсируя в волнах оргазма:
-Ааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяя
А Лёха не сопротивляясь сжимающим его карающий стержень бледно-розовым ягодицам так же мощно кончает выстреливая серией семени в глубь жаркой вагины :
-Даааааааааааааа
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя неееееееееееееееееет
Так же выгнувшись дугой назад, кричит Лариса. А Лёха почти обессилев ещё пару раз дежурно качнувшись с сожалением извлекает мокрый хуй из недр Ларисиного лона и вздохнув соображает, что если она сейчас не нагнётся вперёд, то завалится прямо на него придавив недавнего доминанта всей стапятидесятикилограммовой массой бледно –розовой плоти укутанной в ватные одежды.
-Ларис тяжело.
Пытается нагнуть партнёршу вперёд Лёха, но та лишь продолжает гортанно стонать:
-Нееееееееееееет бляяяяяяяяяяя
И валится на пол подмостей ,прогребая под собой недавнего победителя. Охуевший от такого расклада Лёха пытается выкарабкаться из под выгнувшейся дугой жертвы своего насилия и по ходу процесса понимает, что, что-то идёт не совсем, так как должно происходить после ебли:
- Ларис, ты чего?
-Спинаааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяя . Неенеееееерв защемило пиздец не согнуться!
Почти кричит Лёхина пассия
-Поебались .
Неожиданно для себя выдаёт Лёха резюме ,пытаясь выползти из под придавившего его стапятидесятикиллограмового объекта страсти
-Смеееееееееееееёшсссссяяяяя ссссссука….
-Ларис ,я щас!
Заверяет выкарабкавшийся из под своей жертвы ландскнехт победитель, и споро натянув штаны скачет вниз по лесам к шурующему в недрах первого этажа отбойником своему бывшему сослуживцу .
-Ддыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррррррррррр! Дырррррррррррррррррррррррррррррр
Хуячит Будка отбойником и ошалело озирается на Лёхино похлопывание по плечу:
-Чё ты?
-Серёга, там у Ларисы спину прихватило –пиздец просто. Надо её вниз как то спустить.
-Как вниз? Она чё идти не может?
-Не может, я говорю- спину переклинило.
Поясняет Лёха на ходу, поднимаясь вслед за Будкой по лесам на четвёртый этаж.
-Во! Видал?!
Указывает Лёха на причитающую Ларису.
-Угу.
Отзывается Будка и, закурив беломорину , внимательно оглядывает поросший чёрным курчавым волосом Ларисин лобок, замечает отвернувшись:
-Я за прорабом. Лёха штаны то ей одень всё -таки.
-Бляяяяяяяя.
Спохватывается Лёха и суетливо пытается натянуть штаны на стонущую подругу:
-Ларис жопу подними немного . Сейчас Паландреич придёт
-Сссссссссссууууууууккка больно то как …
Плачет Лариса и с трудом шевелясь, пытается помочь Лёхе.
-Ну ещё немного. Ну потерпи чуть-чуть.
-Бляяяяяяяяяяяяяяя…
Поднявшийся на этаж прораб ,оглядев место происшествия бодро интересуется:
-Лариса, Алексей что тут произошло? А?
-А что произошло Паландрееич?! Потянулась она и спину переклинило .
Поясняет Лёха мрачно, за спиной у прораба показывая кулак, глумливо ухмыляющемуся в дыму беломорины Будке.
-Лариса, совсем встать не можешь?
Склоняется над поверженной каменщицей Павел Андреевич.
-Неееет. Не могуууу
Сквозь слёзы стонет Лариса.
-Так всё ясно. Надо её вниз спускать парни.
Посерьезнев, заявляет прораб.
-Да как? Лестниц то нет.
-Как как-каком кверху.
ворчит прораб и орет, задрав голову вверх:
-Ванааааяяяяяяяяя!!!!!!!!
-Чоооооооооо?
Откликается из кабинки крана крановщик.
-Сейчас бадью сюда подаааашь!
-Нахуййааа Паландреиич??
-Человека прихватило- спускать вниз будееееееееем!
-Чооооо??
-Черезплечооо!!!!!!!!! Бадью даваааай!
Бесится прораб и кричит вниз замешивающим в плоском металлическом корыте раствор подсобникам:
-Арсен, Василий вываливайте раствор! Бадья нужна!
И поясняя своё требование непонятливым подсобникам ,поторопил:
-К ебене матери блядь вываливайте, я сказал! Хули, вылупились на меня!
Когда бадья была подцеплена к крану и поднята на четвёртый этаж. Собрался небольшой Техсовет по поводу транспортировки поражённого остеохондрозом Ларисиного тела вниз.
-Сейчас её затащим на бадью и спустим
деловито выступил Будка.
-А если бадью качнёт и она пизданётся?
Мрачно засомневался Лёха.
-В ней весу полтора центнера- нормально осядет! Не пизданётся.
задумчиво пыхнул беломориной Будка.
-Охуели оба? А техника безопасности? Принайтовать надо!
-А чем принайтуешь? К чему?
-К скобам тросами.
предложил Будка
-Блядь, троса стальные ! Это ж человек, а не кирпич ,ёбтваю. Нет, надо, что бы кто-то дееспособный страховал.
-Как можно Паландреич? А если страхующий пизданётся?
Но отравленный высшим образованием и годами работы на советском строительстве прораб раздражённо пояснил:
-Страхующего и принайтуем, тот и её держать сможет и сам не вывалится! Ну хули непонятного то?
-Ага .
Согласно кивнули Лёха с Будкой и посмотрели на слабо постанывающую Ларису.
-А как затащить то её?
Деловито поинтересовался Будка
-Как как? Хуем об косяк!
Сплюнул прораб
-Руками конечно! Ну- ка! Орлы ,взялись!
Заявил прораб и, не мешкая, ухватил стонущую Ларису за ноги обутые в кирзовые ботинки.
-Хули застыли?
Прикинув, что из стапятидесяти килограмм на каждого придётся килограмм по пятьдесят- не тяжелей мешка с цементом, периодически пижженого со строительства Лёха с Будкой подступили к Ларисе с двух сторон.
-Взяли!
Скомандовал прораб.
-Бляяяяяяяяяяяяяя, больно,больно!
С мешком цемента конечно проще- тот не верещит, когда выносишь его со стройплощадки. Сейчас же пятьдесят килограмм на брата плакали от боли и жаловались:
-Мужииииикииии полегчее больно бляяяяяя
-Потерпи Ларис! Мы сейчаааас.
Натужно утешал Лёха. А Будка ухмыляясь догоревшей беломориной старался покрепче вцепится в переносимое тело. Прораб сопровождая ноги командовал :
-Выше! Левее заноси! Выше ещё. Вот так. Опускаем!
Кое- как, разместив Ларису в бадье, участники Техсовета продолжили совещание:
- Так! Кто страховать будет? Сергей, давай ты, ты поздоровее!
-Нет Паландреич, я вчера день рождения отмечал у мужа сеструхи .Мутит меня- никак не могу! Вон пусть Лёха!
-Алексей?
Взглянул прораб на Лёху.
-Я высоты боюсь Паланреич. С детства ещё.
-Что за разговоры такие? Вы ёбнулись оба? Человек страдает! И долг каждого советского гражданина оказать ему помощь! Комсомольцы?
-Он !
Будка ткнул в Лёху пальцем. Прораб обрадовано вскинул голову:
-Очень хорошо. Как старший товарищ приказываю тебе Алексей страховать Ларису при спуске. Партия сказала : надо! Комсомол что ответил?
-Есть.
Буркнул Лёха.
-Сергей принайтуй его как следует и командуй Ивану ,я буду внизу встречать.
Закончил Техсовет прораб и отправился по лесам вниз.
Лёха мрачно глянул на распластавшуюся в бадье Ларису, потом на Будку и пробормотал:
-Блядь Серёга. Ты же знаешь, что я высоты не переношу!
-Лёха ,правда мутит- если я её ещё и заблюю по дороге- совсем пиздец будет. Я тя привяжу ремнём ты глаза закрой- здесь всего то ничего- четыре этажа. Потерпи земеля! А?
Извиняющимся голосом говорил Будка, обвязывая , слившиеся в бадье тела Лёхи и Ларисы. Затем подёргал за верёвку, проверяя надёжность крепления , и скомандовал крановщику:
-Натяннииии! Хорош! Вираааа!!
И качнув вперёд висящую на стальных стропах бадью со стонущей Ларисой вполголоса проклинавшей мужа алкаша, еблю , радикулит и зажмурившего глаза и вжавшегося в неё ландскнехта победителя, проводил до края стены и подняв вверх руку с опущенным вниз большим пальцем крикнул:
-Майнааааааааа!
Бывает.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:51  11-09-2008Кысь    
Хуйня! Не бывает! И не бывало никогда в рядах доблестных погранцов КГБ "тщедушных" пацанчиков, тем паче, опосля дембеля. Уж ты, афтырь, не клевещи, а то ведь найдуцца поверившие тебе - и в заблуждение будут введены.

И на доблестных советских строителей клеветать не смей - такой хуйни не допустили бы - в бадье из-под раствора двух людей хрен разместишь. Ну, и про полтора центнера ты тоже припизднул, и здорово так припизднул. Представь гору сала - хуй мастерком пошустришь, если брюхо на метр вперед торчит, то какой же длины руки должны быть, чтобы кладку вести? Да и баба-каменщица... сомневаюсь. Бетонщица, отделочница, подсобница - да, но каменщиками и монтажниками мужики были, бабам разве что забутку класть доверяли. Даже в ПТУ каменщики - чисто мальчишеские были группы.

С точки зрения правды жизни - хуйня полная.

С точки зрения литературной - очень сырой и грязный текст, пестрит повторами, тавтологией откровенной.

#1 17:56  11-09-2008Француский самагонщик    
А вот в гипермаркетах МЕТРО охранницами работают исключительно бабы. Видимо, потому, что мужики воруют.
#2 18:00  11-09-2008Кысь    
Француский самагонщик

Бабы, надеюсь, не полуторацентнерные? Выход такая охранница тушей перекрыть, конечно, сможет, но вот самостоятельно подняцца, если сшибут - это вряд ли.

#3 18:15  11-09-2008Чёрный Кот    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#4 18:16  11-09-2008Кысь    
ну, так я и думал. примерно.
#5 18:29  11-09-2008Француский самагонщик    
Не, бабцы плотные такие, но подвижные. И почему-то большинство носит имя Гульнара. Или Зухра, точно не помню.

Кстати, тоже согласен с Чёрным Котом.

#6 18:44  11-09-2008Слесарь Сан    
C Кысем - согласен (по поводу "комитетских" войск). Отбор действительно был от души. Текст, как мне кажется надо отработать, тем более сцена ебли сильно напоминает аналогичную у Д.Корецкого.
#7 00:09  12-09-2008Жан Аливье    
фальстарт
#8 12:37  12-09-2008Медвежуть    
С возвращением, дружыще!!!Росказ улыбнул...
#9 16:10  12-09-2008Чёрный Кот    
Кысь,Слесарь Сан

Поцоны вы чо? Какой к хуйам отбор кроми истествиннава??? с 1989года прошлава века патбривале фсех падрят: и бальных и убогех.А если бы вы видели чем кормили эти самые комитетскеи вайска-выли бы аке гиено! С хуйоф я стал бы обосцывать событейа высасаныи ис пальтса?

за время учёбы ф ПТУ,а так жи ва время работы на разных праизвотствах соцхозяйства навидалсо такова,што женщено каменщег-банальное явление,не стоящее даже пристального взгляда.

А в баье ис пат раствора меньше двух нельзя было опускать-у бадьи всево две серьги-могла запросто перевернуцо с недееспособным человекам,ат таво и фтарова патгрузиле.

хатя вопщим и хуй та с ним.Фсйо равно йа рат вас фсех видеть.

*даванул лыбу


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:03  08-12-2016
: [0] [Было дело]
Пашка Кукарцев уже давно зазывал меня в гости. Но я оброс жирком, обленился. Да и ехать в Сибирь мне было лень. Как представишь себе, что трое суток придется находиться в замкнутом пространстве с вахтовиками, орущими детьми и запахом свежезаваренных бич пакетов....
11:51  08-12-2016
: [0] [Было дело]
- А сейчас мы раздадим вам опросные листы с таблицей, где в пустых графах надо будет записать придуманные вами соответствующие вопросы, - сказал очкарик, - Это будет мини-тест, как вы усвоили материал. Времени на это даётся десять минут.
Тенгиз напрягся....
08:07  05-12-2016
: [102] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....