Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Ландскнехт

Ландскнехт

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 16:42  11-09-2008 | я бля | Просмотров: 800]
Бывает такое, а те кто отслужил в рядах ВС СССР очень хорошо это помнят.
Вот вышел ты из вагона на Московском вокзале- доблестный воин войск КГБ ,старший сержант погранвойск : красивый и ладный как щит нашей родины, а мимо тебя баба по перрону проплыла- обычная баба, ты даже лица её не разглядел, лишь посмотрел ей в след. А весенним ветерком повеяло на тебя запахом её духов: не «Шанелью», и не «Клима» ,нет. Каких ни будь сраных «Быть может» или «Ландыш» и пиздец тебе воин:
-Застава в ружьё!
Гарант безопасности границ социалистического отечества уже походу кончил и сейчас в обморок свалится.
Бывает. Потому, что два года в рамках полит работы на твоей заставе при просмотре вечернего выпуска программы «Время» дикторши сурдо перевода рождали в голодных юношеских мозгах грязные фантазии и нездоровые ассоциации, бурно обсуждаемые потом на перекурах. И женщин за два года службы ты не видел вообще, а уж как они пахнут по жизни и не знал никогда.
Запах женщины, господа! Запах, вкус и плоть, до щекочущих мурашек под ложечкой, до полюционных снов. И ебись она в рот, эта граница вместе со своими замками…
Бывает.
Вот от того и Лёха смотрит сейчас на укутанную в ватные штаны а от того кажущуюся ещё более объёмной необъятную задницу каменщицы Ларисы Владимировны ,мерно постукивающую мастерком по укладываемым кирпичам . Смотрит внимательно, и выдыхая дым болгарской сигареты «Родопи» думает :
- Вот бы такой присунуть…
Дембельнулся Лёха совсем недавно и вместе со своим земляком Серёгой Будкой впахивает сейчас на капитальном ремонте дома. И Лариса Владимировна, у которой Лёха числится подсобником –крепкая тридцатидевятилетняя женщина мерно укладывает кирпичи на мокрый , грязно-серый раствор, выравнивает, механически подбирая мастерком излишки раствора и с липким чавканьем бросает его на кладку:
-Лёш кирпичи поднеси.
А мысли её вертятся в направлении прямо противоположном от восстановления дома поставленного на капремонт от политики партии и от созидания грядущего коммунизма в частности:
-Вот ссука алкоголик . Третью неделю пьёт, когда напьётся уже? Разводиться надо. Дочку жалко- она всё равно даже такого папашу-алкаша любит. Месяц не ебалась уже …Когда же это кончится всё? Сил моих нет!
И Лариса со злостью вдавливает кирпич, о в раствор. А затем со скрежетом подхватывает мастерком излишки раствора ,и остервенением бросает их на кладку сопровождая опостылевший процесс рефреном мысли:
-Алкаш сраный, развод ,дочка, ебаться, алкаш, развод, дочка, ебаться…
-Ларис, куда кирпич сложить?
-Блядь, первый раз замужем что ли? Клади сюда. Ну, хули ты, под ноги швыряешь?!
Нервно огрызается Лариса.
-А чё орать то?
-Хочу и ору!
-Не ори… На мужа своего орать будешь.
В свою очередь огрызается Лёха.
-Ах ты с-сучонок…
Лариса внезапно беленеет, и сжимая мастерок в руке наступает на Лёху:
-Ты что сказал сейчас?!
Лёха отступал до края подмостей, и упёршись в ограждение понял ,что про мужа спизднул зря- отступать дальше некуда:
-Да ни хуя не сказал. Орать говорю не надо.
-Нет, ты что сказал пиздёныш?!
Угрожающе нависла над Лёхой Лариса. Ограждения хрустнули и Лёха придавленный Ларисиным бюстом инстинктивно подался вперед, чтобы не рухнуть на четыре этажа лишённого перекрытий дома вниз- туда где бодро хуячил отбойным молотком Будка. Подавшись вперёд Лёха намертво уцепился за Ларисин ватник . И та понимая ,что тщедушный пацанчик сорвётся с подмостей крепко обняла его прижав к себе. А Лёха ощущая сквозь ватник тугую Ларисину грудь, подался вперёд ещё сильнее и неожиданно для себя взасос впился в Ларисины пухлые губы.
Так и застыли, жадно обсасывая друг друга посреди застывающего раствора и неудобно сваленных кирпичей. Жадно лизали друг друга, не обращая внимания на долбящий грохот Будкинова отбойника, шум компрессора и прочую какофонию строительства. С неохотой разлепились. И пошарив вокруг глазами оба неуклюже, но быстро отползли от опасного участка с проломленным ограждением и перебравшись под кусок уже восстановленной Ларисой стены, к полупустому поддону с кирпичами.
-Давай…
-Сейчас.
И Лариса, задрав ватник, поспешно спускает до колен ватные штаны, трико , ещё что- то с начёсом тёмно-синего цвета, и уже рывком нетерпеливо рвёт вниз жёлтые с розовым трусы.
Лёха штаны уже спустивший с хуем на перевес поглаживает нетерпеливо Ларису как норовистую кобылу, по покрывшейся от холода мурашками неожиданно нежно-розовой жопе, с двумя светло-красными прыщиками, расположившимися ближе к промежности:
-Давай.
И воткнув свой инструмент в призывно подавшуюся навстречу вагину ,Лёха начинает двигаться вперёд и назад тесней прижиматься к светло-розовой Ларисиной жопе, стараясь ни на мгновения не вытаскивать своего изголодавшегося по плотским утехам бойца из горяче-влажной пещеры страсти. А Лариса оперевшись двумя руками о красные в дырку кирпичи гортанно постанывает, пытаясь задержать набегающую волну неотвратимого оргазма , и лишь шире расставляет ноги скованные опущенными уже ниже колен ватными штанами, трусами и чем-то ещё поддетым для утепления:
-Давай, давай…
А Лёху упрашивать и не надо- неожиданно для себя войдя в чёткий ритм Лёха уже не был похож на тщедушного кобелька вскарабкавшегося на рослую породистую сучку. Вот и не хуя! Лёха уже мачо! Воин победитель! Просто лихой ландскнехт, насилующий пухлую бюргершу с безразмерной жопой, лихо насаживающий эту самую жопу на своё естество! И жопа эта ничего против насилия не имеет, потому ,что с превеликим удовольствием влажно чавкая насаживается на Лёхины ландскнехтские чресла с со стоном:
-Давай Лёшенька…Ой как сладко…
И стоны эти всё громче и громче . Лишь шум отбойного молотка , звук работающего крана ,да прочая производственная акустика не даёт этим стонам покрыть всё пространство строительной площадки.
-Давай!
И не в силах больше сдерживаться Лариса дёргается мощно в цепких руках ландскнехта подсобника ,и с гортанным стоном выгибается дугой конвульсируя в волнах оргазма:
-Ааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяя
А Лёха не сопротивляясь сжимающим его карающий стержень бледно-розовым ягодицам так же мощно кончает выстреливая серией семени в глубь жаркой вагины :
-Даааааааааааааа
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя неееееееееееееееееет
Так же выгнувшись дугой назад, кричит Лариса. А Лёха почти обессилев ещё пару раз дежурно качнувшись с сожалением извлекает мокрый хуй из недр Ларисиного лона и вздохнув соображает, что если она сейчас не нагнётся вперёд, то завалится прямо на него придавив недавнего доминанта всей стапятидесятикилограммовой массой бледно –розовой плоти укутанной в ватные одежды.
-Ларис тяжело.
Пытается нагнуть партнёршу вперёд Лёха, но та лишь продолжает гортанно стонать:
-Нееееееееееееет бляяяяяяяяяяя
И валится на пол подмостей ,прогребая под собой недавнего победителя. Охуевший от такого расклада Лёха пытается выкарабкаться из под выгнувшейся дугой жертвы своего насилия и по ходу процесса понимает, что, что-то идёт не совсем, так как должно происходить после ебли:
- Ларис, ты чего?
-Спинаааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяя . Неенеееееерв защемило пиздец не согнуться!
Почти кричит Лёхина пассия
-Поебались .
Неожиданно для себя выдаёт Лёха резюме ,пытаясь выползти из под придавившего его стапятидесятикиллограмового объекта страсти
-Смеееееееееееееёшсссссяяяяя ссссссука….
-Ларис ,я щас!
Заверяет выкарабкавшийся из под своей жертвы ландскнехт победитель, и споро натянув штаны скачет вниз по лесам к шурующему в недрах первого этажа отбойником своему бывшему сослуживцу .
-Ддыыыыыыыыыыырррррррррррррррррррррррррррррррр! Дырррррррррррррррррррррррррррррр
Хуячит Будка отбойником и ошалело озирается на Лёхино похлопывание по плечу:
-Чё ты?
-Серёга, там у Ларисы спину прихватило –пиздец просто. Надо её вниз как то спустить.
-Как вниз? Она чё идти не может?
-Не может, я говорю- спину переклинило.
Поясняет Лёха на ходу, поднимаясь вслед за Будкой по лесам на четвёртый этаж.
-Во! Видал?!
Указывает Лёха на причитающую Ларису.
-Угу.
Отзывается Будка и, закурив беломорину , внимательно оглядывает поросший чёрным курчавым волосом Ларисин лобок, замечает отвернувшись:
-Я за прорабом. Лёха штаны то ей одень всё -таки.
-Бляяяяяяяя.
Спохватывается Лёха и суетливо пытается натянуть штаны на стонущую подругу:
-Ларис жопу подними немного . Сейчас Паландреич придёт
-Сссссссссссууууууууккка больно то как …
Плачет Лариса и с трудом шевелясь, пытается помочь Лёхе.
-Ну ещё немного. Ну потерпи чуть-чуть.
-Бляяяяяяяяяяяяяяя…
Поднявшийся на этаж прораб ,оглядев место происшествия бодро интересуется:
-Лариса, Алексей что тут произошло? А?
-А что произошло Паландрееич?! Потянулась она и спину переклинило .
Поясняет Лёха мрачно, за спиной у прораба показывая кулак, глумливо ухмыляющемуся в дыму беломорины Будке.
-Лариса, совсем встать не можешь?
Склоняется над поверженной каменщицей Павел Андреевич.
-Неееет. Не могуууу
Сквозь слёзы стонет Лариса.
-Так всё ясно. Надо её вниз спускать парни.
Посерьезнев, заявляет прораб.
-Да как? Лестниц то нет.
-Как как-каком кверху.
ворчит прораб и орет, задрав голову вверх:
-Ванааааяяяяяяяяя!!!!!!!!
-Чоооооооооо?
Откликается из кабинки крана крановщик.
-Сейчас бадью сюда подаааашь!
-Нахуййааа Паландреиич??
-Человека прихватило- спускать вниз будееееееееем!
-Чооооо??
-Черезплечооо!!!!!!!!! Бадью даваааай!
Бесится прораб и кричит вниз замешивающим в плоском металлическом корыте раствор подсобникам:
-Арсен, Василий вываливайте раствор! Бадья нужна!
И поясняя своё требование непонятливым подсобникам ,поторопил:
-К ебене матери блядь вываливайте, я сказал! Хули, вылупились на меня!
Когда бадья была подцеплена к крану и поднята на четвёртый этаж. Собрался небольшой Техсовет по поводу транспортировки поражённого остеохондрозом Ларисиного тела вниз.
-Сейчас её затащим на бадью и спустим
деловито выступил Будка.
-А если бадью качнёт и она пизданётся?
Мрачно засомневался Лёха.
-В ней весу полтора центнера- нормально осядет! Не пизданётся.
задумчиво пыхнул беломориной Будка.
-Охуели оба? А техника безопасности? Принайтовать надо!
-А чем принайтуешь? К чему?
-К скобам тросами.
предложил Будка
-Блядь, троса стальные ! Это ж человек, а не кирпич ,ёбтваю. Нет, надо, что бы кто-то дееспособный страховал.
-Как можно Паландреич? А если страхующий пизданётся?
Но отравленный высшим образованием и годами работы на советском строительстве прораб раздражённо пояснил:
-Страхующего и принайтуем, тот и её держать сможет и сам не вывалится! Ну хули непонятного то?
-Ага .
Согласно кивнули Лёха с Будкой и посмотрели на слабо постанывающую Ларису.
-А как затащить то её?
Деловито поинтересовался Будка
-Как как? Хуем об косяк!
Сплюнул прораб
-Руками конечно! Ну- ка! Орлы ,взялись!
Заявил прораб и, не мешкая, ухватил стонущую Ларису за ноги обутые в кирзовые ботинки.
-Хули застыли?
Прикинув, что из стапятидесяти килограмм на каждого придётся килограмм по пятьдесят- не тяжелей мешка с цементом, периодически пижженого со строительства Лёха с Будкой подступили к Ларисе с двух сторон.
-Взяли!
Скомандовал прораб.
-Бляяяяяяяяяяяяяя, больно,больно!
С мешком цемента конечно проще- тот не верещит, когда выносишь его со стройплощадки. Сейчас же пятьдесят килограмм на брата плакали от боли и жаловались:
-Мужииииикииии полегчее больно бляяяяяя
-Потерпи Ларис! Мы сейчаааас.
Натужно утешал Лёха. А Будка ухмыляясь догоревшей беломориной старался покрепче вцепится в переносимое тело. Прораб сопровождая ноги командовал :
-Выше! Левее заноси! Выше ещё. Вот так. Опускаем!
Кое- как, разместив Ларису в бадье, участники Техсовета продолжили совещание:
- Так! Кто страховать будет? Сергей, давай ты, ты поздоровее!
-Нет Паландреич, я вчера день рождения отмечал у мужа сеструхи .Мутит меня- никак не могу! Вон пусть Лёха!
-Алексей?
Взглянул прораб на Лёху.
-Я высоты боюсь Паланреич. С детства ещё.
-Что за разговоры такие? Вы ёбнулись оба? Человек страдает! И долг каждого советского гражданина оказать ему помощь! Комсомольцы?
-Он !
Будка ткнул в Лёху пальцем. Прораб обрадовано вскинул голову:
-Очень хорошо. Как старший товарищ приказываю тебе Алексей страховать Ларису при спуске. Партия сказала : надо! Комсомол что ответил?
-Есть.
Буркнул Лёха.
-Сергей принайтуй его как следует и командуй Ивану ,я буду внизу встречать.
Закончил Техсовет прораб и отправился по лесам вниз.
Лёха мрачно глянул на распластавшуюся в бадье Ларису, потом на Будку и пробормотал:
-Блядь Серёга. Ты же знаешь, что я высоты не переношу!
-Лёха ,правда мутит- если я её ещё и заблюю по дороге- совсем пиздец будет. Я тя привяжу ремнём ты глаза закрой- здесь всего то ничего- четыре этажа. Потерпи земеля! А?
Извиняющимся голосом говорил Будка, обвязывая , слившиеся в бадье тела Лёхи и Ларисы. Затем подёргал за верёвку, проверяя надёжность крепления , и скомандовал крановщику:
-Натяннииии! Хорош! Вираааа!!
И качнув вперёд висящую на стальных стропах бадью со стонущей Ларисой вполголоса проклинавшей мужа алкаша, еблю , радикулит и зажмурившего глаза и вжавшегося в неё ландскнехта победителя, проводил до края стены и подняв вверх руку с опущенным вниз большим пальцем крикнул:
-Майнааааааааа!
Бывает.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:51  11-09-2008Кысь    
Хуйня! Не бывает! И не бывало никогда в рядах доблестных погранцов КГБ "тщедушных" пацанчиков, тем паче, опосля дембеля. Уж ты, афтырь, не клевещи, а то ведь найдуцца поверившие тебе - и в заблуждение будут введены.

И на доблестных советских строителей клеветать не смей - такой хуйни не допустили бы - в бадье из-под раствора двух людей хрен разместишь. Ну, и про полтора центнера ты тоже припизднул, и здорово так припизднул. Представь гору сала - хуй мастерком пошустришь, если брюхо на метр вперед торчит, то какой же длины руки должны быть, чтобы кладку вести? Да и баба-каменщица... сомневаюсь. Бетонщица, отделочница, подсобница - да, но каменщиками и монтажниками мужики были, бабам разве что забутку класть доверяли. Даже в ПТУ каменщики - чисто мальчишеские были группы.

С точки зрения правды жизни - хуйня полная.

С точки зрения литературной - очень сырой и грязный текст, пестрит повторами, тавтологией откровенной.

#1 17:56  11-09-2008Француский самагонщик    
А вот в гипермаркетах МЕТРО охранницами работают исключительно бабы. Видимо, потому, что мужики воруют.
#2 18:00  11-09-2008Кысь    
Француский самагонщик

Бабы, надеюсь, не полуторацентнерные? Выход такая охранница тушей перекрыть, конечно, сможет, но вот самостоятельно подняцца, если сшибут - это вряд ли.

#3 18:15  11-09-2008Чёрный Кот    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#4 18:16  11-09-2008Кысь    
ну, так я и думал. примерно.
#5 18:29  11-09-2008Француский самагонщик    
Не, бабцы плотные такие, но подвижные. И почему-то большинство носит имя Гульнара. Или Зухра, точно не помню.

Кстати, тоже согласен с Чёрным Котом.

#6 18:44  11-09-2008Слесарь Сан    
C Кысем - согласен (по поводу "комитетских" войск). Отбор действительно был от души. Текст, как мне кажется надо отработать, тем более сцена ебли сильно напоминает аналогичную у Д.Корецкого.
#7 00:09  12-09-2008Жан Аливье    
фальстарт
#8 12:37  12-09-2008Медвежуть    
С возвращением, дружыще!!!Росказ улыбнул...
#9 16:10  12-09-2008Чёрный Кот    
Кысь,Слесарь Сан

Поцоны вы чо? Какой к хуйам отбор кроми истествиннава??? с 1989года прошлава века патбривале фсех падрят: и бальных и убогех.А если бы вы видели чем кормили эти самые комитетскеи вайска-выли бы аке гиено! С хуйоф я стал бы обосцывать событейа высасаныи ис пальтса?

за время учёбы ф ПТУ,а так жи ва время работы на разных праизвотствах соцхозяйства навидалсо такова,што женщено каменщег-банальное явление,не стоящее даже пристального взгляда.

А в баье ис пат раствора меньше двух нельзя было опускать-у бадьи всево две серьги-могла запросто перевернуцо с недееспособным человекам,ат таво и фтарова патгрузиле.

хатя вопщим и хуй та с ним.Фсйо равно йа рат вас фсех видеть.

*даванул лыбу


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....