Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ХатабычХатабычАвтор: Слава "скорпион" Кутаисский Если кто-то,к примеру Хатабыч, Меня спросит:А хочешь сначала Все начать?И буквально,за ночь Жизнь твоя мечтою бы стала! Все б ошибки свои исправил. Все свои бы вернул потери. Я б ответил:Пошёл ты,Хатабыч! Все-равно,в чудеса не верю!.. Обещай он мне лямы в банке. Что пятнадцать куплю мерседесов. И с утра,после бурной пьянки, Я женюсь на бельгийской принцессе! Обещай он,друзей мне,без страха. И подруг неземные ласки. Непременно пошлю его на хуй! - Потому что,не верю в сказки...Теги:
-2 Комментарии
#0 03:25 13-09-2008Лев Рыжков
И правильно. Всё, Слава "скорпион" Кутаисский, ты попал, жди кары. Хаттаббыч разозлился! бгыг Слава, а ты случаем не ОХУЕЛ?! Ну друзей без страха, это ништяк. Хаттабыч,пообещай уже ему чёнить.гыг Да, блять, желания - хуйня, главное - цена вопроса! Если готов- нет проблем! Я давно в чудеса не верю, Не мечтаю начать сначала, Мне давно те закрыты двери, Где Судьба все призы вручала . В виде, может быть мерседеса, Или в виде из банки джина. Там звучит теперь только месса И сбивается в комья глина... Файк ну чё так безысходно та! Уж не тешат табак и вотка, И тоска хыщно сердце гложет... Не вручит мне венок красотка - Мне на крышку его положит... СкорпионМ Блять! чепушиная мобила! Вечно хуйню какую-то выстреливает. Слава, откаряки не канают. Ты уже заказал щастье, как ты его понимаешь. Так что жди - оно придет! ХатТаБбыч! Если,охуел - это,в хуй превратился,то нет. А так-то,я в ахуе,что ты на себя примерил! Ибо,у моего джинна,ровно на 2 буквы меньше. И за цену вопроса,он не говорил... Вроде... Потому что знает,денег нету! ...Обещай он,что Дженнифер Лопес Трахну в толстую,смуглую жопу! И не кто-нить,а лично Сорес,мне подарит кусок Европы. Фу-а-грой накусаю ряху... И контрольный пакет НефтеРоса... Все-равно,будет послан на хуй! - Нет лавэ на решенье вопроса... Слава, деньги - это воще не цена, платить за воплощенные желания приходится собственной жизнью или жизнью близких. Короче, если Боги хотят наказать человека - они исполняют все его желания.. bezbazarov 12:38 13-09-2008 . Мне красотка цветов не вручит На моем неостывшем ложе: Она ноги свои положит Мне на плечи,так будет лучше. Файк, вот это - прЯмо в цвет!! Прямо в цвет,прямо в цвет, прямо в цвет - Прямо в алое движется ротик, То-минет, то- минет, то- минет, Если автор,конечно,не против. гыыы рубрика фточъку палюбасу. А кто нибудь видел, как выглядит бельгийская принцесса? Слава "скорпион" Кутаисский, йето тебе от Хаттаббыча: http://seeeto.com/userwork.html?id=24412&userid=&type=&i=0&view=date Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |