Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Любовь и голуби Сан Франциско, или как заработать на сексе

Любовь и голуби Сан Франциско, или как заработать на сексе

Автор: Риф
   [ принято к публикации 11:22  15-09-2008 | Raider | Просмотров: 1468]
Про Сан-Франциско я могу с уверенность сказать две вещи – там, во-первых, всегда весна, и, во-вторых, много педерастов. Что здесь является причиной, а что следствием, я никогда не разбирался.
У меня с этим городом вообще непростые отношения. Не могу сказать, что он мне нравится, но хотя бы раз в два года я в него приезжаю. Подозреваю, что все дело тут в наследственности – во Фриско родился мой отец.
Старик неплохо проводил свои первые дни – пока в России шла Сталинградская битва, он лежал и сосал большую грудь испанской женщины (у бабушки с молоком были проблемы). Так он и влил в себя с детства любовь к жарким странам и жарким отношениям, которая позже перешла и ко мне.
Но продолжим о Фриско.

Видимо, в награду о том, что я не забываю корней, в этом городе со мной всегда происходят всякие истории. Я, например, люблю кататься по нему на трамвае, тихо попивая виски, которое употребляю в больших количествах только здесь. И всякий раз примерно после граммов так трехста что-нибудь да случается – то я познакомлюсь с девушкой, которая чуть позже родит мне ребенка (и ныне счастливо проживает с ним в штате Аризона), то в меня влюбится гомосек и будет ходить за мной вслед три дня. Ну и так далее…

В свою последнюю поездку в сей чудный град я отправился с моим товарищем, который недавно развелся, оставил бывшей супруге все свои трохи нажитого (включая квартиру и дом), отчего был чрезвычайно собой доволен. Хотя и несколько грустил. Кроме того, в ближайшее время ему негде было жить – вернее, жил он у меня, придя ко мне с пустыми руками и только в той одежде, что была на нем. Правда, в одном из карманов той одежды лежал бумажник примерно так с десятком золотых кредитных карточек – так что его положение назвать безнадежным было нельзя. Но легкий променад через океан еще никому не мешал.

… День на третий по приезду я наконец решил прокатиться на трамвае. Товарища своего я не приглашал, потому что он купил себе кожаные штаны со вставками из золотой бахромы и кожаную же рубашку с серебристым тиснением. Кроме того, на голову он нацепил бандану. А так так парень он не маленький – ростом за два метра и весом за центнер, то вместе мы были похожи на пару, увлекающуюся жестким BDSM.
Удивительно, но прокатавшись часа три и выпив бутылку виски, никаких приключений со мной не произошло. Это было впервые. А к знакам свыше я привык относиться с вниманием, а потому к арендуемой нами квартире подходил настороженно.
И не зря.

В квартире гремела музыка, мой друг в своей фирменной одежде восседал на столе, вокруг которого со стаканами в руках бегали две девушки. Одна была блондинкой, другая темнокожей.
- Это для контраста – жеманно пояснил товарищ. – Знакомься: как их зовут, я не помню, но они обошлись тебе по 750 долларов каждая за три часа удовольствий. Мне не хотелось идти к банкомату, а у тебя же были наличные. Их я у тебя и взял, чтобы скоротать свой досуг. Это будет твоя плата за то, что ты оставил меня одного в незнакомом городе.
- Быстро же ты соориентировался в чужом тебе городе, найдя место, где дамы торгуют собой.- сказал я. - Пусть эти деньги будут твоими, мне не жалко. Но только при том условии, если ты предашься с ними разврату. Если же ты откажешься, то будешь должен мне две тысячи.
- А с чего бы это я откажусь – заявил мой товарищ – я никогда прежде не отказывался.
- Ладно – заявил я – поверю тебе на честное слово. Оставляю тебя одного и вернусь через час. Банкомат, кстати, здесь на углу. Вдруг он тебе понадобится, чтобы вернуть мне долг чести.
-- Ха-ха – веселился мой приятель – ты намекаешь, что я стал импотентом. Останься, и ты увидишь, что это не так.
- Нет уж – говорю – я не хочу осквернять город, где родился мой отец, столь похабным зрелищем.
И ушел.

Вернулся я часа через два. На столе лежала стопка банкнот, а мой товарищ недобро посмотрел на меня и спросил:
- Откуда ты знал?
- Да просто проститутки стоят здесь в районе сто долларов за час. А через квартал, куда ты ходил, продаются гермафродиты. Которые, как любая экзотика, идет дороже – то есть по 250 за час. Ты удачно вложил свои деньги.
- Мне кажется – сказал мой друг, - что мне стоит узнать Сан-Франциско получше.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:23  15-09-2008norpo    
ебать проституток, как низко.

а вы фантастегу пишите?

#1 13:32  15-09-2008Контрольный Рубильник    
хорошо написано. есть одно замечание, концовочка по ремарку или по фрейзеру. а хрен его знает я в пиндоской литре кро Эрнеста и Лондона никого не знаю. короче, концовка воняет пафосом. все остальное хорошо.
#2 13:34  15-09-2008Контрольный Рубильник    
мне кажется сказал мой друг что мне стоит узнать сф получше.


а предыдущие две фразы, можно было бы оживить. хотя очень даже не дурно.

#3 16:25  15-09-2008Шалопай Шарапов    
Стильно.
#4 19:05  15-09-2008С.С.Г.    
ништячная зорнсофко
#5 19:06  15-09-2008С.С.Г.    
зарисовка имелась в виду

кажется, первый раз читал про пидоров с удовольствием

#6 19:09  15-09-20088han    
С.С.Г., дык первый рас прочитал

первый рас в гей клуп защел

первый рас в жопец

первый рас второй рас в жопец

.

чота волнуюсь я зо тебя

#7 19:10  15-09-20088han    
всякий раз примерно после граммов так трехста

.

ТРЕХСОТ БЛЯЦЬ

#8 19:17  15-09-2008С.С.Г.    
зачем в клуб-то ходить, и так вокруг одни педорасы
#9 19:20  15-09-2008VETERATOR    
Настораживает двухчасовое отсутствие.

Неужели, был в доле и

рассчитался за подставу.

Гыы.

#10 23:56  15-09-2008Риф    
ррргаф!
#11 14:26  22-09-2008Iron Blacksteel Fox    
У меня с этим городом вообще непростые отношения. Не могу сказать, что он мне нравится, но хотя бы раз в два года я в него приезжаю. Подозреваю, что все дело тут в наследственности – во Фриско родился мой отец.

--------------------------------------------

А может ты приезжаешь туда потому, что там многа пидерастов или всихда висна???


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....