Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Зарисоffки на школьную тему

Зарисоffки на школьную тему

Автор: sciper
   [ принято к публикации 07:20  18-01-2004 | | Просмотров: 1705]
Конечно же все мы, дорогие падонки, прошли школу, или на крайняк проходим. Школа, как явление, в цивилизованном обществе сильно прошлась по психике и организму каждого человека, лично мне она насрала в печень, но я знавал и тех, кому школа отдавила даже яйца своим железным сапогом образования…
Все мы по стандартным установкам Министерства Образования прошли через сие заведение со всеми его неотъемлимыми делами, такими как: родительские собрания, педсоветы, беседы с директором, школьные дискотеки и прочие тусовки. Только сейчас я понимаю, что школа на халяву дает нам толчок в дальнейшую жизнь, отдельных персов правда выгоняли в дальнейшую жизинь пинком под ссаный зад, но это уже формальности.
Но теперь, закончив родной скул, когда ранец уже заброшен под ванную и в него уже давно гадит кот, когда проклятые учебники давно порваны на туалетную бумагу, а многие из них уже увидели воочию человеческую жопу, когда из всей школьной программы ты помнишь только правило Гей-Люссака, тебя одолевает неведомое чувство ностальгии. И ты спрашиваешь себя, а как же они там без меня-то? Кто теперь накурит в туалете, так, что бля, хоть топор вешай? А кто спиздит и повесит там этот топор? Кто теперь будет до хрипоты спорить с учительницей русского языка и литературы о вреде онанизма по четным полнолуниям? А кто насрет в писсуар? А с кем теперь синий трудовик будет по субботам осуждать алкоголизм? А кого отведут к директору за заблеванные маты на дискотеке в спортивном зале? А кто будет развращать школьных малолеток? А кто будет скрываться от родителей развращенных малолеток? И кто, я спрашиваю вас, пернет в микрофон на последнем звонке?
И тут, свернув окно невеселых мыслей на панель задач, ты отыскиваешь в шкафу парадный костюм, хватаешь лопатник, покупаешь по дороге цветов и шампанского, не забыв поправить свою опухшую рожу пивом, и мчишся в родной скул.
Знакомые ощущения охватывают тебя, ака Абрамовича на Чукотке, еще на крыльце. Вон пьяный дворник спинывает с крыльца кирзовым сапогом кучи окурков. Бля! Наступил на оборонительный редут в виде какашки. Собачья. Хотя мож и людская. Не стал разбираться. Отскреб об порог.
Поэт говаривал: «…У каждого дела запах особый…», и был ниибацца прав. С порога тебя окружает дивная аура ароматов. Тут че, кто-то умер что-ли? Ан нет, просто не закрыли дверь в столовую, да и в зале, что рядом со входом 8А занимается.
- Молодой человек, - раздался сзади возглас дежурившей учительницы, - вытирайте ноги лучше, а то что это у вас с ботинок валится!
- Эт гавно…
- Что??
- Вытер, говорю, давно…
Считайте, комрады, второй оборонительный редут в лице дежурных преодолен, гавно на ботинках само отвалилось, таперича можно с чистыми помыслами и в гости.
Уже в холле ощущается привычная школьная атмосфера.
- Слышь, Лысый, пошли в толчок покурим!
- Нах, там Иванна запалит, сука!
Подошел и дал мальцу с ноги. Ибо нехуй. Любимая училка.
Родной старый спортзал.
Пропитый физрук ходит перед строем восьмиклассников.
- Так, сейчас мальчики на подтягивание, норматив 13 раз на 5, 9 раз……, хотя вам-то нахера, короче 4 раза на тройбан.
- Пашол на хуй! , - как обычно загалдели в строю.
- Молчать всем, а то заставлю весь урок в раздевалке сидеть, и вообще запрещу курить в зале!
Самым опасным педагогическим приемом физрука, была шутка, когда он запирал перса в мужской раздевалке, находиться в которой было невозможно, потому как в нее уже года полтора безбожно срали, не задумываясь о масштабах и последствиях.
Школьный сортир по-прежнему поражает своим консерватизмом, обновляются только надписи на стенах. Модератор сортирного форума тетя Галя с периодичностью в две недели под корень выносит оставленные нерадивыми посетителями топики. Но пара бессмертных топов, написанная неизвестного состава субстанцией, еще радует глаз с прошлого года: «ХУЙ!», «Не сыте, на подоконник, руки прилипают», «Колян – пидер», «Не ешьте желтый снег»… Традиционно, согнувшись взлетающим лебедем в писсуар срет первоклассник. Вместо бумаги, ясен хер, страница с первой двойкой. Вот она, заготовка, будущего падонка! А может парнишка просто просек, что срать в школьные унитазы – себе дороже, потому как из них уже год как все лезет обратно.
На доске почета больше не висит наших фотографий. Теперь есть другие герои. Хотя че это со мной?! Моей фотки там сроду не висело. Я все время, проходя из буфета, останавливался, всматривался в умные лица, и гордился теми людьми, с которыми учусь. Потом, запихав в рот булку, я срывал со стенда пару рож посмешнее, и ретировался в панике. А вечером я сканировал у кореша енти фотки, и выкладывал у себя на ресурсе в разделе «дебилы».
Вот так вдохнешь былой школьной жизни, и накатит на тебя ностальгия. Вот кажется снова ты ученик обычной средней школы, сейчас толстый завуч снова погонит тебя на урок, где ты будешь 45 минут бесцельно просиживать свою задницу, развлекая прыщавую соседку-отличницу. А потом она позвонит тебе вечером и предложит искренние неземные отношения. А потом на школьной дискотеке ты переберешь со спиртным и согласишься. А потом со спиртным переберет она и позволит тебе целый ряд сексуальных излишеств прям в кабинете биологии, посреди стаи птичьих чучел и заспиртованных конечностей. Ахтунг бля! И вот тогда ты в панике, пролетая сквозь длинный коридор, выскакиваешь на крыльцо, выпиваешь из горла бутылку шампанского, занюхиваешь букетом цветов, перепрыгиваешь через раздавленную какашку и нетвердой походкой отправляешься восвояси… Позитиффф нах….
18.01.2004
Ivan Krapivin
Aka sciper [kra_piva]


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:54  19-01-2004Лавейкин    
Понравилось. Хотя в моей совецкой школе все было намного приличней. Прибалтика, хуле.
#1 11:21  19-01-2004fan-тэст    
Гыгыыы, прикольно всё это вспомнить.

А когда я учился в школе, то бессмертный перл в сортире выглядел так:" Не бросайте бычки в унитаз, они мокнут и плоха тянуцца. Гаврила". (Гаврила - учитель трудов Владимир Гаврилович). Надпись сия регулярно стиралась, и так же регулярно появлялась снова.

#2 14:59  19-01-200411111    
эх! школа, школа...пестато было!

самайе блатнойе было - подписаццо в дежурный коас. например дижурным па раздивалке. где тут-же дежурнайа зондер командер могла ибашить в народнуйу игру сифак, свежеспижженной варишкай кореша, или шарфом. или подписаццо дижурным па сталовай. хде можна было спиздить сырков и булок. причём булки сразу же сажрать. а сырки захуйарить в сартире на поталок, они там висели некатарайе время а патом падали на головы сцущим людям.-)))

#3 17:03  19-01-2004Благодарны Фтыкатель    
Песдетс как смешно, прям бодун прошел, что бля говорить, времена пездатые были, но самое ынтересное нас ждет фпереди. кстати, прикол вспоминаеца, када физик (пожилой еврей) вздумал чихнуть - чихнул, вмести с саплями улетела фставная челюсть. До 3-го ряда долетела. Фсе рибята были песдетс как вежливы и челюсть (с минимальными пассами) отпассавали сапагами счасливому владельцу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:21  09-10-2024
: [1] [Было дело]
Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
13:42  08-10-2024
: [2] [Было дело]
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
18:57  07-10-2024
: [2] [Было дело]
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
17:32  04-10-2024
: [3] [Было дело]
- Любимый! Стучатся внизу. Поглядишь?

- Сейчас, дорогая. Спускаюсь, малыш.
Наверное, гости. Уж восемь часов!

…И в сторону едет тяжёлый засов.

За дверью щербатая светит луна,
А между луною и дверью – она...
Вся в чёрном стоит....
11:42  01-10-2024
: [2] [Было дело]
Вот уже год прошёл, а всё никак не могу подступиться к рассказу о нём. Не хотелось бы просто проходно о нём рассказать. Он спас мне жизнь. Люди сказали: «Садись и пиши». И я сажусь и пишу. Это рассказ от первого лица, и, наверное, кажется, что меня много, но я не умею о нём рассказать по-другому, как только через себя....