Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Зарисоffки на школьную тему

Зарисоffки на школьную тему

Автор: sciper
   [ принято к публикации 07:20  18-01-2004 | | Просмотров: 928]
Конечно же все мы, дорогие падонки, прошли школу, или на крайняк проходим. Школа, как явление, в цивилизованном обществе сильно прошлась по психике и организму каждого человека, лично мне она насрала в печень, но я знавал и тех, кому школа отдавила даже яйца своим железным сапогом образования…
Все мы по стандартным установкам Министерства Образования прошли через сие заведение со всеми его неотъемлимыми делами, такими как: родительские собрания, педсоветы, беседы с директором, школьные дискотеки и прочие тусовки. Только сейчас я понимаю, что школа на халяву дает нам толчок в дальнейшую жизнь, отдельных персов правда выгоняли в дальнейшую жизинь пинком под ссаный зад, но это уже формальности.
Но теперь, закончив родной скул, когда ранец уже заброшен под ванную и в него уже давно гадит кот, когда проклятые учебники давно порваны на туалетную бумагу, а многие из них уже увидели воочию человеческую жопу, когда из всей школьной программы ты помнишь только правило Гей-Люссака, тебя одолевает неведомое чувство ностальгии. И ты спрашиваешь себя, а как же они там без меня-то? Кто теперь накурит в туалете, так, что бля, хоть топор вешай? А кто спиздит и повесит там этот топор? Кто теперь будет до хрипоты спорить с учительницей русского языка и литературы о вреде онанизма по четным полнолуниям? А кто насрет в писсуар? А с кем теперь синий трудовик будет по субботам осуждать алкоголизм? А кого отведут к директору за заблеванные маты на дискотеке в спортивном зале? А кто будет развращать школьных малолеток? А кто будет скрываться от родителей развращенных малолеток? И кто, я спрашиваю вас, пернет в микрофон на последнем звонке?
И тут, свернув окно невеселых мыслей на панель задач, ты отыскиваешь в шкафу парадный костюм, хватаешь лопатник, покупаешь по дороге цветов и шампанского, не забыв поправить свою опухшую рожу пивом, и мчишся в родной скул.
Знакомые ощущения охватывают тебя, ака Абрамовича на Чукотке, еще на крыльце. Вон пьяный дворник спинывает с крыльца кирзовым сапогом кучи окурков. Бля! Наступил на оборонительный редут в виде какашки. Собачья. Хотя мож и людская. Не стал разбираться. Отскреб об порог.
Поэт говаривал: «…У каждого дела запах особый…», и был ниибацца прав. С порога тебя окружает дивная аура ароматов. Тут че, кто-то умер что-ли? Ан нет, просто не закрыли дверь в столовую, да и в зале, что рядом со входом 8А занимается.
- Молодой человек, - раздался сзади возглас дежурившей учительницы, - вытирайте ноги лучше, а то что это у вас с ботинок валится!
- Эт гавно…
- Что??
- Вытер, говорю, давно…
Считайте, комрады, второй оборонительный редут в лице дежурных преодолен, гавно на ботинках само отвалилось, таперича можно с чистыми помыслами и в гости.
Уже в холле ощущается привычная школьная атмосфера.
- Слышь, Лысый, пошли в толчок покурим!
- Нах, там Иванна запалит, сука!
Подошел и дал мальцу с ноги. Ибо нехуй. Любимая училка.
Родной старый спортзал.
Пропитый физрук ходит перед строем восьмиклассников.
- Так, сейчас мальчики на подтягивание, норматив 13 раз на 5, 9 раз……, хотя вам-то нахера, короче 4 раза на тройбан.
- Пашол на хуй! , - как обычно загалдели в строю.
- Молчать всем, а то заставлю весь урок в раздевалке сидеть, и вообще запрещу курить в зале!
Самым опасным педагогическим приемом физрука, была шутка, когда он запирал перса в мужской раздевалке, находиться в которой было невозможно, потому как в нее уже года полтора безбожно срали, не задумываясь о масштабах и последствиях.
Школьный сортир по-прежнему поражает своим консерватизмом, обновляются только надписи на стенах. Модератор сортирного форума тетя Галя с периодичностью в две недели под корень выносит оставленные нерадивыми посетителями топики. Но пара бессмертных топов, написанная неизвестного состава субстанцией, еще радует глаз с прошлого года: «ХУЙ!», «Не сыте, на подоконник, руки прилипают», «Колян – пидер», «Не ешьте желтый снег»… Традиционно, согнувшись взлетающим лебедем в писсуар срет первоклассник. Вместо бумаги, ясен хер, страница с первой двойкой. Вот она, заготовка, будущего падонка! А может парнишка просто просек, что срать в школьные унитазы – себе дороже, потому как из них уже год как все лезет обратно.
На доске почета больше не висит наших фотографий. Теперь есть другие герои. Хотя че это со мной?! Моей фотки там сроду не висело. Я все время, проходя из буфета, останавливался, всматривался в умные лица, и гордился теми людьми, с которыми учусь. Потом, запихав в рот булку, я срывал со стенда пару рож посмешнее, и ретировался в панике. А вечером я сканировал у кореша енти фотки, и выкладывал у себя на ресурсе в разделе «дебилы».
Вот так вдохнешь былой школьной жизни, и накатит на тебя ностальгия. Вот кажется снова ты ученик обычной средней школы, сейчас толстый завуч снова погонит тебя на урок, где ты будешь 45 минут бесцельно просиживать свою задницу, развлекая прыщавую соседку-отличницу. А потом она позвонит тебе вечером и предложит искренние неземные отношения. А потом на школьной дискотеке ты переберешь со спиртным и согласишься. А потом со спиртным переберет она и позволит тебе целый ряд сексуальных излишеств прям в кабинете биологии, посреди стаи птичьих чучел и заспиртованных конечностей. Ахтунг бля! И вот тогда ты в панике, пролетая сквозь длинный коридор, выскакиваешь на крыльцо, выпиваешь из горла бутылку шампанского, занюхиваешь букетом цветов, перепрыгиваешь через раздавленную какашку и нетвердой походкой отправляешься восвояси… Позитиффф нах….
18.01.2004
Ivan Krapivin
Aka sciper [kra_piva]


Теги:





0


Комментарии

#0 10:54  19-01-2004Лавейкин    
Понравилось. Хотя в моей совецкой школе все было намного приличней. Прибалтика, хуле.
#1 11:21  19-01-2004fan-тэст    
Гыгыыы, прикольно всё это вспомнить.

А когда я учился в школе, то бессмертный перл в сортире выглядел так:" Не бросайте бычки в унитаз, они мокнут и плоха тянуцца. Гаврила". (Гаврила - учитель трудов Владимир Гаврилович). Надпись сия регулярно стиралась, и так же регулярно появлялась снова.

#2 14:59  19-01-200411111    
эх! школа, школа...пестато было!

самайе блатнойе было - подписаццо в дежурный коас. например дижурным па раздивалке. где тут-же дежурнайа зондер командер могла ибашить в народнуйу игру сифак, свежеспижженной варишкай кореша, или шарфом. или подписаццо дижурным па сталовай. хде можна было спиздить сырков и булок. причём булки сразу же сажрать. а сырки захуйарить в сартире на поталок, они там висели некатарайе время а патом падали на головы сцущим людям.-)))

#3 17:03  19-01-2004Благодарны Фтыкатель    
Песдетс как смешно, прям бодун прошел, что бля говорить, времена пездатые были, но самое ынтересное нас ждет фпереди. кстати, прикол вспоминаеца, када физик (пожилой еврей) вздумал чихнуть - чихнул, вмести с саплями улетела фставная челюсть. До 3-го ряда долетела. Фсе рибята были песдетс как вежливы и челюсть (с минимальными пассами) отпассавали сапагами счасливому владельцу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:18  26-03-2019
: [0] [Было дело]
Кисель у бабы Шуры удался на славу, так что едва доцедив кружку я сломя голову помчался в сортир. В сортире тем временем заседал дедушка Толя.
- Деда Толя, деда Толя, ты скоро там? Я больше не могу.
- Моги меньше,- ответил как отрезал умудренный опытом дед....
01:24  24-03-2019
: [9] [Было дело]
ЛАБОДЯНА
(отрывки жизни)


-Дед, а ты правда сыщиком был?
-Ну… типа того.
-и бандитов ловил?
-да каких бандитов, так… жуликов
-А они были плохие?
- не то слово
А мама сказала, что ты спас Титанник

Да нет, я спас маму....
09:39  22-03-2019
: [1] [Было дело]
В Афганистан Дима Суворов попал зимой восемьдесят четвёртого, добровольно. Была в нём юношеская романтика, в отношении войны: совершить подвиг, вытащить товарища из горящего танка, как в фильмах про войну. А потом, вернувшись домой, щеголять перед девчонками, в лихо завёрнутом голубом берете и с орденами, как Валерка Петров, который ещё, в добавок ко всему, привёз из-за “речки” видеомагнитофон....
09:32  22-03-2019
: [5] [Было дело]
Пошла уже третья неделя, как Лунёв, авантажный мужчина средних лет и средней упитанности, «эсквайр недоделанный», как его любила называть бывшая жена Люся, находился в подвешенном состоянии.
Как дирижабль.
В поисках работы он обошёл немало мест, но всё как-то не складывалось....
23:57  21-03-2019
: [9] [Было дело]
* * *
– Почему-почему… по сокращению! – директор Института еле сдерживался, чтобы не нагрубить председателю Совета молодых ученых. Теперь уже бывшему.
– Одного меня? Или всю лабораторию сократят? – спросил Михеев.
– Всё направление, Веня. Институт переходит к тематике прикладного характера....