Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Открытое песьмо одному уебану. Оно же как критика етова уебана.

Открытое песьмо одному уебану. Оно же как критика етова уебана.

Автор:
   [ принято к публикации 07:35  19-01-2004 | | Просмотров: 1590]
Етот человек засерал многих. Он выебывался и продолжает выебывацца и по сей день на всех и на вся. За свои выебоны ево уже пиздили по иблу, и похоже, что пиздить будут и есче не раз. Вы уже конечно поняли о ком идет речь. Да, да, об етом "охраннике пирамид египецких" (я зарекся произносить ево имя). Севодня я беру на себя отвецтвенность позасерать ево лично и публично, ибо пока есчо никто етова сделать не удосужился. Видимо руки не хотят марать. А мне похуй. Да и кроме тово, краем уха я слышал, он какой то криватиф про меня разоблачаюсчий нопесать хочет. Так вот чтобы не было недоразумений, фальсификацый и инсинуацый, расскажу ка я все как было. Ну-с, начнем-с.

Начнем с тово как я с етим дуриком познакомился. Первое знакомство было естесственно в каментах. Мне попался ево криатиф про жуликов (было ето есчо на дружественном ресурсе), и меня тема конечно же затронула, заинтересовала так сказать. До етова правда был криватив про жестокую зековскую долю, отсидку в четвертом бараке, лишения и твердый характер героя, и опять же, упоминание тех самых темных дел, за которые герой крео (а крео был по словам афтора автобиографичным) мотал срок, или говоря зековским езыком "на хате у хозяина парился". Правда было у нево в кривативе несколько недоразумений. На одно из них (цвет "портянки" или справки об освобождении ему обратил Топал, если я не ошыбаюсь). Не попал наш "стражник" в масть, не тот цвет "портянки" назвал. Потом правда долго доказывал что он не верблюд, но лоханулся он тогда мощно.
Второе замечание сделал ему я. С етим замечанием я долго гонялся за ним по каментам и гостевым, достал ево паходу дико, но вразумительнова ответа так и не получил. Он шо то лепетал, что он в кодексе не разбираеца и ему похуй и тд и тп. А недоразумение было следущим - по ево словам сел он по "мошеннической" статье, которая ныне по кодексу 159ая, а по старому она 147ой была. По ево словам дали ему срок с конфискацией, но с конфискацией дают по третьей части статьи, что он и упомянул словами "в особо крупных". А ето от 5 до 10. Почему герой сел тока на 2 года я и пытался у нево выяснить, а он твердил какую то хуйню, о том что ему дали именно 2 и именно с конфискацией. Кстати, и номер статьи он тоже не помнил, а каждый уголовник уж номер своей статьи полутше сопственной фамилии помнить будет. Отсюда делаем вывод что скорее всево напездел наш "привратник". Не ту статью себе приписал. Если уж и сидел, то не по мошенке точно.
Идем далее. Первый раз я увидел етово ишака в Ударе. Там мы тока поручкались и болие за вечер не опщались. После Удара он и скозал где то в каментах что у меня ибальник интиллигентный слишком. После етова я ево долгое время стебал и подьебывал и даже дошло до тово что мы посрались, и я предложыл ему попиздица и даже пытался назначить место и время, но етот поц почему то увел разговор в другую сторону, бросил странную фразу что ему будет жалко разбить мой интеллегентный ибальник и типа ну нахуй. Замирились кароче в результате.
Как то летом я сидел в машыне, ждал ково то, и от нехуй делать просматривал запесную книжку в телифоне, и от скуки рассылал какие то смсы. Наткнулся на ево телифон, подобранный мною в гесте, где он бросил ево очередному оппоненту, и нопесал смс для проверки, дойдет-не дойдет (номер был прямой и я был в сомнениях что дойдет). Дошло. Так у нево оказался мой мобильный. Через какое то время он обьявился, позвонив мне и позвав в СерБор. Я тогда отдыхал с жыной и другом на Сенеже и в СерБор ясен хуй не поехал. После етова прошло наверное месятца три-четыре. Все ето время я ево потихонечьку подьебывал в ево кривативах. Где то в октябре он мне позвонил и предложыл приехать в гости, типа познакомиццо, попить вотки, попездеть за жызнь. Я тогда как раз с жыной тока разошолся, и был в жысточайшей депрессии. Чтоп развеяццо, поехал к нему в гости.
Взял вотки, приехал. Были там есчо Ренсон с Хербой. Посидели мы, побухали, попездели таки за жызнь. Познакомились кароче. Что интересно, фпечатление от общения етот баклан произвел исключительно положытельное. Что удивило ето то что после пианки он вызвался довести меня до дому, будучи уже сам сильно выпимшы, и хотя я и отказывался, ссылаясь на то что сам уж как нибудь доберусь, он всеж таки до дому меня довез. Ето и укрепило у меня положытельные впечатления о нем.
А вот далее начались странности. Причом когда и как они начались я хуй прассыш. Толи ето чмо обиделось на что я позвонил ему по прозьбе Мипро (она хотела ево на ДР пригласить и я набрал ево со своево телифона и передал ей трупку). Толи я где то задел ево чуствительную и лехкоранимую натуру, в очередной раз подьебнув ево в каментах. Толи ево задело (а ево ето походу задело сильно) что я ездил в Питер в компании с Кротом, а Крота ета сяфка, как мы узнали из последнево ево высера очень сильно недолюбливает (хотя в Питере, надо заметить, етот хам вел себя вполне дружелюбно, фотал меня на свой фотапаратик, и бухал шампусик, который купил ему я. Вопсчем не комплексовал он тогда нихуя и не брезговал). Потом я встречался с ним один раз у себя на раёне чтоп попездеть о кой каких темных делишках. В результате опять больше за жызнь попездели, да и разьехались каждый в свою сторону.
Потом я завел себе жеже. Ради прикола воткнул на юзерпик ево фотку, где он с дурацким ебальником и в красной шапке. Он чота заволновался, и несколько раз просил убрать фоту посрецтвом смса и анонимных постов в жеже. Смс был относительно вежливый и фоту я убрал, а вот в гесте он как то грубо нопесал, видимо желая выебнуцца перед присуцтвовавшими там (ево слова были "Лок, ты убрал дерьмо которое я просил"), после чево фоту я вернул обратно, но модифицыровал ее. Ибо нехуй. Примерно в тоже время я нопесал ему несколько смсов с предложением посотрудничать в нашей так сказать опщей сфере деятельности. Он ответил что не в теме, и помочь ничем не может. На етом вроде и разошлись.
Потом был ево высер, где он срал на многих. Меня, что примечательно, он в том высере назвал "не совсем безнадежным". Вот тока что он имел ввиду? Может то что приехав к примеру в Питер, я тоже буду хамить дамам, доводя их до слез, стрелять по вазам, находясь в гостях, ломать мебель и всячески свинствовать. Или погостив у ково нибудь дома, посидев с ним за одним столом, и поспав там на кровати, после я буду чморить хозяина/хозяйку дома?? Хуй знает.. Может он мне и ответит что он имел ввиду? Я ету хуйню каментить не хотел, но нопесал ему свое мнение смсом. Смс был такой "какую то ты хуйню нопесал. Лутше б ты нопесал как стать таким же лихим и крутым поцем как ты сам, гыгыгы. Проявил ли ты фотки из Питера?". Ну типа опять же подьебнул слехка носчот ево "крутости" и "самоуверенности". Ответ он отпесал мне в каментах к высеру, назвав смс "полупидарестическим". После етот гамасек потерял колпак уже совсем, называя меня "импотентозным" (как проверял, где проверял?) и "неполноценным" (откуда тока все знает?). В гесте какую то хуйню стал молоть. Я списал ето на плохое настроение и возможно какие то жытейские неудачи и проблемы (может дефка ему недала или на работе попеняли, потрепав за шкирку), и закрыл на ето глаза, но ево высеры к Серганову атчоту о поестке на МТВ, и ево уебанское поведение в Вобле, где он на похлопывание по плечу напрягся (как же бля так, фамильярность какая, при всех я ево по плечу дружески похлопал! и сказал ИМЕННО такую фразу, ИМЕННО ТАК "слы, бля, тока давай тут без ахтунга"), меня достали.
Мы посрались в каментах к атчоту, где ето чмо погнало уже вопсче какую то околесицу о том что я фотался "с теми кто понакачаннее" и што я "бегал за ними как шавка". С афторитетами фотался, со "столпами". И есчо бегал за ними. Прямо таки умолял - афторитеты, сфотайтесь со мной пажалуста, дайте мне погрецца в лучах вашей контркультурной славы!
Кстати, из всех кто был в тот вечер тама - вы уж не стесняйтесь, если кому западло, то так и скажыте, Локуст, нам западло шо ты нас фотал и фотался с нами и после разместил ети фоты в инторнете. Убери их нахуй шобы нас не компроментировать. Если жылаюсчие будут, уберу, беспезды. Зупдаю.
Вопсчем, пора итоги подводить. Свинкс, ты чмо и уебан. Я к тебе не навязывался. Навязался ты, если уж на то пошло. Если же тебя так задела фота в жеже или мой стеб над тобою, то у тебя есчо и с чуством йумора хуйово. Насчот твоей неполноценности я даже и говорить ничево нехочу. Мне ты виден насквозь со всеми твоими комплексами. Как психолог-любитель отвецтвенно ето заявляю. Я тебя знаю лутше чем ты себя сам. Твои дешовые выебоны - хуйня полная, а сам ты зависимое существо без сопственнова мнения. Ты клоун, только со злой маской. Ты очень на шута похож. Паяц. Одним словом.
Я не собераюсь с тобой сраца далее, можешь песать про меня все что тебе вздумаецца. На скоцтве, на хуйоцтве. Мне похуй. Ибо ты жалок, ущербен, и вступать с тобой в какие то дальнейшые полемики просто бессмысленно. Не обижайся, если вдруг у нас случица какая нибудь случайная встреча, и я не пожму тебе руку. Я просто риально баюсь что ты и ето за ахтунг с фамильярностью воспримешь. Поетому просто пройдем мимо друк друга.
Если захочешь "порвать мне ебло" и ета мысль будет преследовать тебя навязчиво, и ты даже кушать будешь забывать, милости прошу. Только пиздица будем все ж таки в перчатках, ибо ибло мое интиллигентное мне жалко. Имейл мой ты знаешь, если чо - пешы. Организацию ринга я возьму на себя, ты тока скажи время.
На етом я закругляюсь. Итак, слишком многа чести отдельно взятому уебанцу и задроту.
Вопсчем ета, как там.. Бум шамкар кароче.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:48  19-01-2004fan-тэст    
Просьба из регионов - транслируйте бой по интронету, пжлст.
#2 10:51  19-01-2004    
фан-тест, я думаю есчо и тотализатор замутить, сделать платный вход, а после продовать диски с записью боя. КК и шоубизнысс пора уже и обьединять.
#3 10:56  19-01-2004Херба    
В песду, блять всё.

Почему - то я умудряюсь со всеми общаться нормально, нравится - не нравится, похуй. Все эти срачи бессмысленны, искусственны и не имеют, по сути никакой серьёзной основы. Вот скажите, нахуя плодить себе самому искусственных врагов?

Нахуй, вообщем. Базар гнилой, просто гнилой.

#4 10:57  19-01-2004fan-тэст    
Locust - дак тыж песал что-то типа" у меня молодая, но перспиктивная кинокампания..." если я не ошибаюсь? Тогда всё ясно - идёшь по пути тарантины - снимать сибя в роли зладея!ыгыгыыыы!

ЗЫ Паживём - пазырим.

#5 10:59  19-01-2004    
фан, не поверишь - сыграть злодея моя мечта. щяс сценнарий пешу под себя, буду злодеем!

Херба, не я етот срач начал, ето лишь ответ как бы и отражение всей ситуацыи. Почему етот хмырь на меня забычил и срацца стал я понятия не имею. Видимо с кукушкой чота нефпарятке.

#6 11:05  19-01-2004Пыскин Злыдень    
Гыыыы , меня это повеселило , я откровенно смеялся (может ,правда,потому што уже покурил ))

особенно эта фраза - Вопсчем, пора итоги подводить. Свинкс, ты чмо и уебан.

#7 11:05  19-01-2004fan-тэст    
Locust - а есть ф сцынарии про еблю? Если есть - хорошо, будиш снимать - пригласи на съёмку поглазеть, никада не видел как енто снимаецца. Но какой-то криатив читал на эту тему - вроде всё очень смешно происходит. Я тож поржать хочу!
#8 11:14  19-01-2004    
фан, поржышь исчо, гыгы. на самом деле снимать йоблю и ибацца - две разные весчи. дубли-хуюбли.. ето на екране все красиво, а сьемки - процесс рутинный и малоинтересный.
#9 11:27  19-01-2004fan-тэст    
Locust - вот и я про то же, типо читал креатиф на тему порно-съёмак, не магу чёта сцылу атыскать, блин. Так вот там так песдато-прикольно всё аписываеца, типа главный герой тихонько поддрачивая на журнал гатовица к съёмке, попутно роняя фразы " Заебали там пиздеть уже в углу, у вас самих хуй не стоит, щас подрачу немнога и всех на раз выибу...".
#10 11:42  19-01-2004Мимо проходила    
Много точных определений (клоун, шут, паяц и пр.), но креатив слишком мягок и не отражает и десятой доли истиной сущности описываемого объекта...

а насчёт драки реальной, Локуст - открой глаза пошире, с кем только этот поц не собирался драться, с Нотовым, Нах(ом), Кампотцем и пр. - не дождёшься, он только языком работать умеет.

#11 11:50  19-01-2004Yoha    
Сагласен с Хербой (комент 10:56 19-01-2004) наверно патомучто я щас сижу под Е, и мне дика в кайф, Лок прасти твой Крео не читал, зря вы так... На хуя это, я на пазитиве и не абламываюсь ни хуя, а раз не поняли вы друг-друга, то замните эту хуйню и не важно кто первый это сделает. Не разрушайте себя, Пис бразы. Блядь как гребанный хиппи заговарил, в пизду, сами разбирайтесь, не маленькие не хуя, зря из этого фарс какой то сделали, разборы при всех не к чему... Вот мае мнение паэтим теркам-гавнатеркам разруливайте па быстрому, хули в адной кампашке шкуру трем.
#12 12:10  19-01-2004    
Ёха, я с тобой полностью согласен тк сам по себе человек миролюбивый, и в срачи с пиздилками лезу обычно уже когда ну совсем допекут.


Мипро, а всем и так истиная сущность извесна..

#13 12:18  19-01-2004АlkoZeltc    
2 Yoha


Олег, ты оказываеццо, не тока норкоман, но еще и поганый хиппи ! ГыГыГы. А что значит "шкуру трем а одной кампашке" ? МасрубируемЪ ? ГыГыГы


По теме креатива - с тобой соглашусь - кроме явных уебанов со всеми пытаюсь быть в ровных. Дипломатия бля.

#14 12:26  19-01-2004Yoha    
2 АlkoZeltc сматри Катлета, ты уже перегибаешь палку, и из доброго Ехи может палучица злой Фин, Буггггаааааггааа, шучушучу, чего бля словил изменку пухлый. А ты все о дрочке да о дрочке, пабробуй с телко результат тот же, но процесс интересней.
#15 12:32  19-01-2004Shprot    
показалось смешным.
#16 12:33  19-01-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Чета чмырь ентот не откликается. Видимо готовит достойный ответ.

Да, кстати, еще раз повторяю: есть серьезное подозрение, что Сфинкс, в силу своего комплекса, мочит телок. И планирует убить Мипро и Таату. Девчонки, осторожнее!

#17 12:36  19-01-2004АlkoZeltc    
2 Yoha


Угрожаешь ??? ГыГыГы

Страшно !


Ты это... Давай на след неделе на выхах на пиво настраивайся, ага ?

#18 12:38  19-01-2004Сергей Минаев    
Йоха, предлагаю завалить Алкозельца, как ебучево сиониста. Он бухой орал чтобы ему на груди сделали портак в виде магиндовида(Алекс свидетель)
#19 12:42  19-01-2004Апчхуй    
ну прям гоголь...


"как ... с ... посорились"

#20 12:42  19-01-2004АlkoZeltc    
Омига, сцука, это грязный поклеп жыдов и сионистцкая провокация. Тем паче места на груди теперь нетЪ.

Йоха не слущай ! ГыГыГы


Бикоз ю а рейс,рейс,рейс трейтор. Йо тайм вилл кам сун о лэйтер... ГыГыГы

#21 12:47  19-01-2004Alex    
Кстати, если ково завалят таки ввиду "терок-говнотерок" на литпроме, то я обещаю строго- мы из заваленого такого мученника от КК сделаем, что пиздец. На могильной плите выбъем логотип литпрома и пропишем его везде, все по крео посвятим и будем бухать типа поминая....Обещаю нереальную славу! Хоть и посмертную.
#22 12:48  19-01-2004Сергей Минаев    
да кстате салатиков пожрем, традиционно спарвим поминки, с водкой, дракой и прочими девайсами.

А потом канонизируем

#23 12:49  19-01-2004    
..и ф святые лики направим. Светочем духовности провозгласим.
#24 12:49  19-01-2004АlkoZeltc    
2 Alex


Ыгы... Мемориалы каждый гот делать будемЪ. Зоебизь.

#25 12:52  19-01-2004Alex    
"сбор денег на этой тусе предназначен с целью помощи семье погибшего талантливого литератора и охуенского чувака А. и товарищеской помощи парящемуся на зоне за убийство талантливому литератору Б. Не поскупимся братия. Поддержка близких и грев пацанский- святое дело!"
#26 12:56  19-01-2004    
прямо пушкинды с дантесами.. ну все как у взрослых!
#27 12:56  19-01-2004Yoha    
АlkoZeltc, добро Браза, я уже саскучился па тваей доброй таблетки(пачке в смысле).
#28 12:58  19-01-2004    
кстате, нихуя не смешно.. А, Б.. У свинкса на Б, у меня вроде как на А..
#29 12:58  19-01-2004Yoha    
2 Амиго, старый, это класика, белая горячка, практически все люди из движения после отхода от оного чуть ли не бегут делать сбе обрезалку, так что я не удивлен. А васпринимаю это как норму, жду увидеть Алкозельца во всем прикиде жесткого Артодокса!!!
#30 13:10  19-01-2004АlkoZeltc    
2 Yoha


У меня нэт таблетка, я нэ нашу с собой... =)

У меня пейсы, сука, не растутЪ.


2 Алекс.


Смешно. Да.

#31 13:12  19-01-2004Мимо проходила    
Срочно требую администрацию ресурса выдать мне и таате кольчугу и бронированные лифчики 4-го размера.! По достоверной информации нас хочет замочить сфинкс! Вы, как неофициальные прародители данного персонажа, несёте полную ответственность за наши жизни и судьбы наших детей!

Так как сфинкс бездетен и бесплоден - ему всё до лампочки!

#32 13:13  19-01-2004St. Ass    
Я хуею, один накурен, другой вообще под Е. И это всё с утра....



А общаться с кем попало не годится, вот и история тому подтверждение.

#33 13:25  19-01-2004Пыскин Злыдень    
Alex отличная идея

но тока вот да ,с А и Б этими неполиткорректно как-то получаетцца

што-то не видно обсуждаемого объекта

почему то представляется яросно ломающимм ногти (или рукти) о клаву ,покрывающим четвертую страницу ворда замысловатыми магичискими мусульманскими символоми

(со второго косяка за день накрыло еще лучше)

#34 13:29  19-01-2004ХуемПоСтолу    
Сагласин с Алексом.
#35 13:30  19-01-2004Пыскин Злыдень    
2 St. Ass

а ненакуреным скучно на работе сидеть

а вот ща пообедать съездил , потом косячка в машине придавили , заепца

а утром ,часов в 9 ,на стоянке пока машина греецца ,трубочку той же травки

попожже ,часика в 4 , када отпустит , мона будет еще покурить

вот так и жывем ))))

#36 13:38  19-01-2004АlkoZeltc    
Оноша - ядЪ.


Курили с Алексом в субботу - я чуть не отъехал на хуй.

Пиздец накрыло.

#37 13:43  19-01-2004krоt    
хуй
#38 14:02  19-01-2004    
ПЗ, ты норкоман!
#39 14:18  19-01-2004парилкин    
недавно смотрел телевизыр. там в хронике прайшействий паказали как из масквареки вытащили спортивную сумку с расчлененкой. части тела напомнили мне Иванкуфранку.

Наводит на размышления.

#40 14:20  19-01-2004    
парилкин, ты очень хорошо знал части ее тела?
#41 14:45  19-01-2004парилкин    
на фотахвидил.
#42 15:12  19-01-2004Мимо проходила    
парилкин, срочно изучай наши с таатой части тела, дабы потом сразу опознать!

а то только и успел, что таату за зад ущипнуть, а так полную картину не составишь! На всякий случай изучи части тел Йэвачки и Прынцэссы, они тоже не гарантированы от укусов бешеной собаки...

#43 15:29  19-01-2004Сэмо    
Крео прчитал. мягкий такой и смишной крео. Пачиму-то согласен с Локустом.

хы-хы

#44 15:40  19-01-2004ГНИДА    
мугагага

хуй знает бля

#45 16:00  19-01-2004Юный еврей    
Смеялся.
#46 16:12  19-01-2004О.Чесалыб    
(А Сфинкс тем временем

тренировал боевую гусеницу.

Он без нее никуда.)

#47 17:14  19-01-2004Мимо проходила    
Вася, а это без разницы, его хоть под**вай, хоть нет - один хрен прилипнет, как к жопе банный лист. Лечить его нада...

Чек мыло "Зверь".

#48 18:25  19-01-2004Raider    
Не заебались "правду-матку" друг о друге резать?

Пешите про любофь и смехопанораму. Аминь.

#49 07:07  20-01-2004Пелоткинъ    
ахуеный креотивъ, ахуеный и канцофка сильная
#50 08:25  20-01-2004    
ЖС, таки я не тока свинкса подьебывал. Я много ково уже успел.. Но тока он один такую риакцыю дал.
#51 10:53  20-01-2004Йухансон.    
Я так собственно так и думал - "жалок и ущербен".
#52 10:56  20-01-2004Йухансон.    
Кстати, анекдот на тему "на хате у хозяина парился":


Two young guys were picked up by the cops for smoking dope and appeared in court on Friday before the Judge. The Judge said, "You seem like nice young men, and I'd like to give you a second chance rather than jail time.

I want you to go out this weekend and try to show others the evils of drug use and get them to give up drugs forever. I'll see you back in court on Monday."

Monday, the two guys were in court, and the judge said to the first one, "How did you do over the weekend?"

"Well, You Honor, I persuaded 17 people to give up drugs forever."

"17 people? That's wonderful! What did you tell them?"

"I used a diagram, Your Honor. I drew two circles like

this: O o , and told them this (the big circle) is your brain before drugs and this (small circle) is your brain after drugs."

"That's admirable!" said the Judge.

To the second boy the judge said, "And you, how did you do?"

"Well, Your Honor, I persuaded 156 people to give up drugs forever."

"156 people! That's amazing!! How did you manage to do that?!?!"

"Well, I used a similar approach. I drew two circles ... o O , and said (pointing to the small

circle) 'This is your asshole before prison.......'"


Свинксу бы ник поменять на Сфинкс (0)

#53 11:00  20-01-2004    
Ахуенный анигдот!
#54 11:39  20-01-2004Yoha    
2 Locust, слы ты меня случаем нигде не подъебнул, а то мож пазапарке я и не заметил???? Гы-гы.
#55 12:38  20-01-2004    
мож список всех подьебнутых вывесить.. гыгы

Ёха, на удаве рубрику Интырвью куда то подевали, вот там я разом стока пирсанажей падьибнул што песдетс..

#56 14:23  20-01-2004Yoha    
Да давай и с цитатами!!!! Бугагаггагагага!!!!
#57 16:00  20-01-2004    
давай я тте лутше засейвленный вареант етова интырвию на мыло отправлю
#58 17:08  20-01-2004Нейромант    
Какойто децкий сад ....

локуст я еще помню ваш срач с героем твоего романа(гыгы) типо кто как денег зарабытывает...

А где критика то??

#59 20:35  20-01-2004    
Нейромант, каково романа? с кем срач? напомни тк я хз о чом ето ты..
#60 20:37  20-01-2004    
на самом деле проверка на вшывость.. здесь некоторые в каментах нопесали типа гнилой базар, нахуя срач и тд и тп.. в каментах к свинксовым крео никто и слова про гнилой базар не скозал.. лицемеры блять двуличные. двойными стандартами жывут, сцуки.
#61 21:23  20-01-2004Юный еврей    
Локуст молодец ты на самом деле. Выплеснул всё, теперь будет спокойно на ресурсе, до следущего взрыва эмоций.
#62 22:24  20-01-2004Сергей Минаев    
Вы знаете что самое смешное? Что никто из говнометателей не забъет с другим стрелу и не ответит за базар. Знаете о чем это говорит, о саркастичные вы мои? О том, что не отвечая на подобные письма как следует, вы оставляете за другими право мешать вас с грязью как угодно. Ибо вы все равно все к бугага сведете. Впредь тогда уж не обижайтесь если будут склонять вас как угодно. сами виноваты

#63 10:08  21-01-2004Мимо проходила    
Амиго - подстрекатель к реальным боевым действиям за стенами Литпрома!

А ты скажи, дорогой, а КАК СЛЕДУЕТ отвечать на подобные письма говнометателей типа Сфинкса и его оруженосца Ренсона? А? Может ещё всем дамам, которых Сф. поносит в течение всего года стрелки с ним забивать? Или есть какие-то меры для затыкания поганых ртов? Абсолютно прав Локуст - часть каментов про "харе вести гнилой базар" двуличны и лицемерны. Давно бы этому поганцу рот заткнули сами и не провоцировали дольнейших опусов на данную тему.

Локусту респект от имени всего женского населения ресурса!

#64 12:20  21-01-2004    
Амиго, смешново здесь нихуя нет. Потому как все ети базары всерьез воспринимать ето уже шизофрения полная. У меня есть четкое разделение - в сети я локуст, в реальной же жизни я все же больше Вован Который Носит (на литпроме и есчо где то в сети) Ник Локуст. Переносить все срачи в реал я не считаю нужным, все должно оставаццо в рамках инторнета. Но вот когда уже начинают на личности переходить, ето уже непорядок, уже путаница начинаеццо реала и виртуалии. Все блять забыли похоже что вся ета кк есть не более чем стеб и ирония над собой и окружающими. Забыл об етом и товарищ С., когда песал высеры свои в которых говорил о весчах которые уже к самой кк отношения ну совершенно никакова не имеют. Ето больше на сплетни какие то похоже - кто с кем ибецца, у ково там жына фотомодель.. Как бабки блять околоподьездные. Мне в принцыпе похуй кто че пишет, свобода слова епти, но если раньше я заходя на литпром, читал и набирался позитива, то последние пару месяцев у меня ничево кроме негатива практически нету..

пе ес

фчера С. мне песьмо нопесал, номер мобильника попросил. Отправил ему номер, теперь вот сижу жду когда звонить будет, стрелу забивать. Видать не на шутку задел я товарища С. сиим кривативом. А вы говорите бугага..

#65 12:31  21-01-2004Мимо проходила    
Нет, Локуст, я думаю, Сф. придёт на стрелку с пузырём вискаря или букетом цветов и устроит перемирие. Он же с всеми т.н. "вргами" помирился, недавно вон Нотова в гости звал, Кампотцу названивает, тебе письма пишет...


ПС: ты хотя бы укажи заранее "поле битвы" (где потом трупы искать) и отмечайся тут ежедневно, "жив, здоров" и т.д. ))

#66 12:38  21-01-2004    
с вискарем пажалуста, а вот с цвитами ет чота уже стремно.. ахтунгово как то..
#67 12:48  21-01-2004Зепп    
казалось я писал камент? а его нет...


ещё раз скажу. слабо, локуст. оправдательный стиль. много раз повторяешся - что типа сфинкса подкалывал.


в сраче нужно иметь наступательную позицию.

#68 12:49  21-01-2004Зепп    
Локуст - Вован!
#69 14:31  21-01-2004тык    
хе хе..

кстати о птичках... *свинкс*- я первый придумал..

бедный сфинкс аж абасрался от абиды в каментах тогда... гы

#70 15:33  21-01-2004    
Зепп - Мишган!
#71 15:33  21-01-2004Нейромант    
Локуст ну было как то давно уж я и не помню . Потом замирились.

На счет Двуличности... понятно что сфинкс это как образ врага ...Нету врага скучно а есть весь пар выпускаеться на него. Он профессианальный провокатор вот и надо так относиться...

Тык до тебя!!

#72 12:08  22-01-2004    
Нейро, я чота туплю, все равно не могу понять о чом и ком речь.. какой герой, какой срач, напомни плиз, самому интересно.

образ врага нужен. без врага и жызнь плоха, гыгы.

#73 12:31  22-01-2004ДядьЛёш    
Как интересно...Ещё в школе бытовала фразочка "Я не подстрекатель, но я бы не стерпел.." Глупо и по детски расшалятся участники, а потом начинаются взрослые (без кавычек) разборы - кто кому когда что..."Нет, ты поънял или ты не поънял!?"-"Слышь, ты меня на Поънял! не бери!".. Чушь собачья. Сильный не ненавидит, сильный уничтожает...(древняя народная мудрость) Хотя "Пословицы противоречат одна другой. Может быть в этом и состоит народная мудрость",- писал С.Ежи Лец.. Худой мир лучше доброй ссоры. Не берусь судить о правых и левых, но что это не место для выяснения отношений - точно. Уебаны - берегитесь. Вован с открытым забралом вышел на тропу войны. Не хотел бы пожелать никому с ним ссориться до состояния постановки ставок на тотализаторе за или против Вас...
#74 13:50  22-01-2004БаумАнец    
согласен с Зеппом, слишком уж много чести для того уебана, которого ты опесал, да и нахуйарил-то сколько!
#75 01:12  25-01-2004    
Дядь Лешь

с Вованом ссорицца - себе дароже.. тока некоторые етова не паймут да сих пор.

#76 23:54  26-01-2004Питон    
нда...

есть у меня одна фотография....

#77 02:49  27-01-2004    
выкладывай, хуле..
#78 03:29  27-01-2004vas009    
Я тут недавно, недели две зачитываюся Вашими креатифами-нетленками, а тут вдруг документальный материал пошел, Амиго,бугага всеж лучше чем расчлененка, наверное???

Че нах, ниче нах, ну и все нах, и все живы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....