Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - 911

911

Автор: klifford
   [ принято к публикации 00:04  17-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1188]
Красный приглушенный свет, отражается в не менее красных и воспаленных глазах. Время уже такое, что не понятно утро или вечер. Хотя в таких клубах все проходит по кругу.
Музыка уже пронизывает не только уши, кажется что мозг кровоточит. Девочки на сцене меняются одна за другой, буквально смешиваясь в твоем восприятии в один нескончаемый силуэт. Всю эту блеклость усиливает высушенная бутылка джина. И вот ты сидишь и чего-то ждешь. Иногда в перерывах между отправлениями танцовщиц нах со сцены и киданием в них винограда с кем-то прешься в джакузи или на массаж. Поправ-де тебе не надо ни того не другого, просто ты хочешь тишины и покоя. Неумелые пальцы делают тебе массаж, а ты в этот момент думаешь как устал и не пора бы ехать домой.
Спустя час или два спускаешься в зал плюхаешься в кранные диваны, обитые кожей молодого дермонтина, и продолжаешь взирать на представление. И именно в этот момент, когда мозг вытеснен музыкой а глаза залиты кровью, ты видишь ее. Играет безумно быстрая музыка, она кружится как волчок… только не для тебя.
Силуэт безупречности, красоты и строптивости. Легкость движений вот что ты ловишь. Ты забываешь обо всем, все во круг тебя исчезает и есть только вы. Она отрабатывает свой номер и исчезает в гримерке, оставляя открытые рты и слюнявые воротнички уже далеко не свежих рубашек. Ради этого ты сюда пришел, этого ждал всю ночь.
Спустя некоторое время она выходит в зал в поисках потенциальной жертвы финансовой расправы. Ты же жестами и повадками подстать Мистеру Бину изъявляешь желание ею стать. Вот она - Богиня твоего вечера. Беседа проходит в одни ворота, ты пытаешься добиться расположения, но все четно – ты клиент. Наконец ближе к утру склоняешь к записи телефона. Маленькая победа в твоих руках, но уже утро и такси неумолимо считает простой, а наглость охранникам позволяет напомнить тебе о закрытии клуба.
Морозное утро и быдло-водитель, вот кто встречает тебя. Правда это не трогает…, у тебя сейчас свой мир, мир гармонии и красоты.
Всего день ты прошел, а ты уже мчишь к открытию клуба, просишь пригласить ее и вот у вас целая ночь впереди. Разговоры заходят в тупик, мысли путаются. Вы уходите в джакузи.
Она плещется как ребенок, иногда ловя пузырьки ртом, ты же счастлив не меньше ее.
Играет очень романтичная музыка и вот ваши тела сливаются в порыве чувств, охваченные безумством воды и эмоций. В прохладной воде особо остро ощущается ее разгоряченное тело, змеей обвившее твое, совершающее конвульсивные движения.
Она без умыку повторяет твое имя, отчего кровь в твоем теле начинает просто вскипать. Ты готов кричать от удовольствия, абсолютно позабыв, что это прерогатива женщин.
И тут клуб «911» решил сказать веское «НЕТ КОНСУМАЦИИ!!!»
-У Вас время кончилось…- напоминает «подруга по цеху» - Продлять будите?
- ДА! – кричишь ты голосу за дверью, с нескончаемым желанием придушить его!!!
Сморщенными от воды пальцами ты берешь полотенце и бредешь в душ, с целью охладить свои разум и тело. Но все твои попытки тщетны, она уже рядом. Струи воды ласкают ваше тело, а губы соединены в горячем поцелуе. Твое второе Я начинает подниматься, невзирая на холодный душ. Спустя несколько секунд вы уже на постели и согреваете друг друга. Холодные капли воды и сырые волосы сводят с ума. Отчего-то ты чувствуешь каждую клеточку ее тела .
Наверно только при таких обстоятельствах твое тело низвергает свое семя спустя полтора часа непрерывного марафона, когда сил не остаётся ни для чего.
Время вышло. Она лихорадочно начинает купать свои сухие стринги в джакузи, на вопрос «зачем?» отвечает сухо и небольшим раздражением. Оказывается им нельзя купаться в джакузи без нижнего белья.
Вы выходите в зал. Сил твоих хватает лишь для того чтобы упасть на диван и заказать бутылку воды минеральной. Ты сидишь и ждешь, но она не выходит. Просишь ее позвать, но получаешь лишь отказы.
Покидаешь клуб, и ждешь в машине. Тебе становится стыдно за это перед всем миром и самим собой. Вот уже и утро. Она выходит из клуба в своем сером пальто, становясь всего лишь одной из толпы. Для всех, но не для тебя.
Встречает она тебя холодно и совершенно не хочет с тобой говорить. Лепечет какую-то чушь, про то что ей сейчас не до отношений, что тебе просто хочется секса и это только пока, и вообще все было зря. Ни на какие уговорки о том чтобы ее подвезти она не идет. На миг ты теряешь дар речи и видишь уже удаляющийся силуэт. Она останавливается поворачивается к тебе и просит ей больше не звонить.
Ты мчишь домой с мыслью , что ты все изменишь и она поймет что для тебя значит. Но судьба меняет твою жизнь и все рушится как карточный домик.
Проходит полгода, но не проходит и дня, чтобы ты не думал о ней. За это время ты познал многих, но ни с кем тебе не было так хорошо. И вот твоя жизнь вошла в прежнее русло и решаешься позвонить ей.
-Привет.
-Привет(она узнает тебя сразу, либо у нее еще сохранился твой номер). Я же просила тебя не звонить?!
-Меня тут долго небыло, я решал свои проблемы. Мы могли бы встретится?
-Видимо у тебя снова нет девушки и ты решил позвонить мне…
-Нет, но дело не в этом. Я хочу чтобы ты стала моей, ты нужна мне.
-Я не могу так сразу.
-Подумай, я тебя не тороплю.
-Позвоню завтра до пяти.
(Гудки…)
Мучительные сутки. Тиканье часов молотом бьет по вискам, кроша их как стеклянный шар. Уже начало шестого. Кричит и тужится твой мобильный, ты несешься к нему, но на экране «1 непрочитанное сообщение»… А там «Прости, забудь меня. Не трать ни мое ни свое время»…
Что-то в такие моменты лопается и рвется в тебе. Ты не чувствуешь ничего, ты как клерик Тетраграмматонга – есть только ясность мыслей. Это еще не конец, еще не он. Ты добьешься своей цели, ты не отступишь.


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:34  17-09-2008klifford    
Спасибо и на этом(я про графоманский высер), теперь можете срать в коментах, мне пох. Остальным спасибо!!!
#1 14:35  17-09-2008Шева    
Правдиво. Может поэтому скучно?
#2 18:32  17-09-2008Чёрный Кот    
пжалста
#3 21:07  23-09-2008klifford    
для Шевы:

Наверно ты прав, воспоминания нахлуныли...

#4 21:37  23-09-2008elkart    
Прерогативненько!

аффтар, продлять ни будети?

#5 22:12  23-09-2008klifford    
Для elkart:


По мере поступления информации...

*ржуНИмагу*


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....