Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Разговор

Разговор

Автор: Волчья ягода
   [ принято к публикации 08:46  21-09-2008 | Бывалый | Просмотров: 2840]
Сергей сидел на скамейке в сквере. Чернильно-фиолетовая ночь – лучшее время для разговоров. Мысли агонизировали, как члены экипажа тонущей подводной лодки “Курск”.

-Я не стал частью гнилой матрицы, высасывающей душу, как голодная пиявка!- заорал он внутреннему голосу, который имел обыкновение учить его жизни.- Что может быть лучше, чем принадлежать только себе, отвечать только за себя? Шале во Франции, холупа в Бутово - какая разница? Алкоголик, бабник, повеса, распиздяй или тот, кто презирает рамки? Я вне системы!

-Сколько экспрессии.Старо как мир - независимый человек, от которого ничего не зависит. Кому ты вообще нужен? Кстати, где та, которую ты недавно называл “единственная”? - степенно парировал голос.
-Единственная?- взревел Сергей. Меня корежит от этого ханжеского прилагательного, начинается атипичная диарея и кровавая рвота!- Трупный червячок ухмылки пополз по лицу.- Единственной в жизни может быть мать! Я не ем каждый день одно и тоже и не ношу дважды одну рубаху. Бабы - ленивые, равнодушные суки, примитивные животные, у которых есть хозяин и ему решать - напоить ли ее молоком или вышвырнуть за дверь.

-Ты, безусловно, бог, вершащий чужие судьбы, но не мешало бы для начала обрести силу воли и бросить пить, ради разнообразия... Твое бытие напоминает порно - досконально знаешь, сколько времени займет интервал от поцелуя до минета, и чем все кончится. О да, твоя жизнь ярче и разнообразнее, чем у глупых друзей, которые имели неосторожность продолжить род.- Не унимался голос.
- Они увязли в болоте. Хищники сдулись до размеров карманных собачек, которых кормят и выводят гулять по расписанию, а гадят они в строго отведенном для этого месте. Пензенские затворники, серые обыватели, мерзкая биомасса, безликие роботы. Ехать по встречной, диктовать свои правила игры, занимательнее, чем плестись в стаде одноклеточных задротов. Карликам не понять масштаб моих мыслей!

-Человек крайне забавное животное, отказывающееся видеть то, что не хочет... От тебя ничего не зависит. Ты - такой же винтик системы, ты не преодолел законы гравитации, не смог существовать без денег и питаться солнечным светом. Ты презираешь раболепную посредственность, но не являешься выдающимся человеком. Ты стал эмоционально туп, внушаем до тошноты, ежедневно имитируешь чужие поведенческие реакции как шимпанзе, одевая мимические маски и запихивая себе в рот тысячи речевых стереотипов, ты беспомощен и никчемен, агрессивен и безграмотен. Путь, выбранный тобой, оказался тебе не по зубам, это будит в тебе липкую злобу и удушливое отчаяние. Но признание собственного проигрыша страшнее смерти, ведь так?

Сергей обессилено затих и начал ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Он пытался выцарапать из воспаленного сознания хоть что-то в свое оправдание.
Судьба всегда была для него продажной девкой, которую он имел так, как ему заблагорассудится. Податливая, словно пластилин, похотливая сука, готовая удовлетворить любые прихоти. Блядь, угадывающая любое желание и возбуждающая вновь после соития, красивая рабыня, иметь которую - высшее наслаждение.
Только теперь его посетила отвратительная мысль – все это время он проникал в холодную плоть мертвой старухи цвета луговой травы, с впалыми щеками и прозрачными глазами. Тело ее покрывали отвратительные нарывы, запах падали разъедал ноздри, из влагалища сочился гнилостный сок. Этот суккуб с жадным причмокиванием высосал из него все.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:18  21-09-2008Слава КПСС    
Расскажи об этом Прохорову.
#1 10:36  21-09-2008elkart    
Не могу отделаться от ощущения, что где-то недавно читал вот эту фразу: «Бабы - ленивые, равнодушные суки, примитивные животные, у которых есть хозяин и ему решать - напоить ли ее молоком или вышвырнуть за дверь»
Элькарт, то памоему шизофа философское изреченье.

Тут я сматрю ягода сборный образ литпромовца лепила. Надо было гденить жужание моратория изобразить сбоку.

Неудачная хуйня.

#3 11:08  21-09-2008Розка    
хахаха!!!!!!

Био сцука великолепная

#4 11:18  21-09-2008Vincent    
после слов "агонизировали, как члены экипажа тонущей подводной лодки “Курск" читать не стал. нихуя себе у тебя сравнения, ягода. да ты па ходу просто тварь ебаная.... убей себя дура аб стену, ибанушко бля... ты бля засунь себе в жопу такие сравнения, дура
#5 11:23  21-09-2008elkart    
био, дай своя пустой ясчик почтовый, кое-что есть туда положыть.
biomehanika@bk.ru

Элькарт, тока парнухи там и так дахуя в ящике моём, сматри мне

#7 15:26  21-09-2008    
я все прочел полностью, можешь радоваться.
#8 20:56  21-09-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
ёбань ....
#9 21:31  21-09-2008Шырвинтъ*    
индеферентно
#10 21:50  21-09-2008Докторъ Ливсин    
индеферентная ёбань..
#11 03:19  22-09-2008WaitForDecember    
да, ЯгоДкА, да, два упрямых осла внутри - темка шо нада..
#12 03:20  22-09-2008Гот Готыч    
у Ягоды серьёзные проблемы с головой.

к слову, да - индеферентная занудная ёбань...

#13 03:29  22-09-2008WaitForDecember    
но... сложная темка... бум считать - первый блин.

ты на задротов внимания не обращай.

#14 03:33  22-09-2008шмель    
скабрезно-акворельная писанина супротив сепоратизма...
#15 03:41  22-09-2008Гот Готыч    
WaitForDecember

ты откуда такой дерзкий нарисовался?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...