Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Децкий психодел

Децкий психодел

Автор: ПрЫнцесса
   [ принято к публикации 11:03  21-01-2004 | | Просмотров: 1969]
Мама часто оставляла меня одну, когда мне было лет семь или восемь. Так вот, няньчица со мной никто не хотел (пиздить чужова ребенка могла тока наша училка начальных классов), поэтому одиночество скрашивали более старшие подруги по дому. Чаще всего мамин выбор падал на Ритку Котлярову…(жестко, мама).
Ритка жила этажом выше, училась на одни пятерки и была старше меня на два года, а вся ее хитрожопая физиономия была обильно усыпана веснушками. Это сейчас два года - хуйня, а тогда это было ого-го сколько. Еще Ритка умела каллиграфически писать, паэтому она подписывала все открытки моим родителям, а я восхищенно смотрела на идеальные закорючки и мечтала когда-нибудь изобразить нечто подобное. На этом все доброе и невинное заканчивается, остальные воспоминания окрашены в темные тона, заполнены короткими сердцебиениями и сдавленными децкими криками.
Как ей удавалось ТАК наебывать меня - не знаю, но это гениально и невероятно легко проворачивось раз за разом. Я ей верила, как не верила больше в жизни никому более, а она за всю свою жизнь, пожалуй, больше никого так не наебывала, как меня.
Однажды мама отвела меня к соседке, а я узрела в хрустальной вазе золотую цепочку с красивым красным камнем, каждая грань которого красиво мерцала, забрасывая в мою децкую головку достаточно взрослую мысль. Мне бы забыть, но я разоткровенничалась с Риткой, на что она меня мгновенно благословила на исчезновение и цепочки, и кулончика. И это не была кража, господа, это было приключение, если хотите, даже операция носил свое название: огненный камень!
Я достойно вынесла драгоценность в колготках, и вместе с Риткой засели у меня на балконе, чтобы насладица как следует добычей.
Недолго длилось мое щасте, ибо на следующий день моя подруга пришла с озабоченным видом и сообщила, што не все так просто в этом мире и с этими драгоценностями в частности. Они как бы закалдованы уже. Тоисть их собирается выкрасть некая наша знакомая из соседнего двора, которую Ритка ненавидела, а я вписалась в это чувство, даже, пожалуй, я невзлюбила ее больше, чем моя старшая подруга. Я жила на четвертом этаже, поэтому смело могла бы и поспорить на предмет сдаца бес крови, но Ритка парировала тем, што супротив сташнова колдунства не устоит никто.
Пророчество сбылось. Утром в моем чимоданчике не оказалось ничего ценного, не считая одноглазых пупсиков и куриных яиц, аккуратно обернутых в вату, из которых вот-вот, как мне казалось, должны появица крохотные цыпленки. А веть и тени сомненья не возникло, что моя взрослая подруга меня водит за нос, пиздит мои побрякушки и переводит стрелы на нечистую силу… Why?!!
Эта история имела печальное продолжение и конец с позорным разоблачением. Моя совесть проснулась уже через день, но вернуть украденное могло тоже только чудо. Меня дотошно расспрашивала соседка о пропаже, но я предательски краснела и молча смотрела в сторону. Меня пытали родители, бабушка, дедушка, вытряхивая из меня цепочку, а заодно и душу, но блябуду…
Короче, когда всем стало неинтересно, Ритка сама подбросила мой позор на порог к хозяевам, и все дружно решили, что я испорченный ребенок. Хули…
Еще я сцала оставаца наедине с ней в темной квартире. Оживало все! Фигли там говорить уже о сувенирных чертиках, которыми так увлекалась моя мама. Меня бросало в холод, когда мамуля сообщала, что ей надо сходить куда-то, так што играть мы будем с Риточкой!!!! Я понимала, што пиздец, но сказать это не могла. Ритка приходила и постепенно вживалась в образ каждого неодушевленного предмета. Так что были и пресловутые летающие простыни, и черное пианино (блять, теперь-то понимаю, кто во мне заживо закопал одаренную пианистку), и документально запечатленные на фотках фотографии нечисти тоже были любезно предоставлены (с праздника Нептуна).
Небезынтересно вспомнить, как по риткиному же совету я решила во что бы то ни стало возродить Дюймовочку (!!!). Ха, спросите меня как, и я вам дам рецепт. Для этого вам понадобится несколько небольших палочек, укромное местечко за домом и кусочки мясца. Палочки складываются, обматываются мясом и кладутся на землю. В скором времени к этому мясу подтягиваются муравьи, которые, собственно, и принимаются за строительство. Их веселое и дружное копошение подтверждало мои надежды. Месяц упорной работы- и вуаля!- сказочная кросотка из ваших самых смелых сказок готова. Оставалось совсем немного, но децкое внимание переключилось совсем на другое…
Наша любознательность водила нас по разным местам: то на речку, в которой вечно находили утопленников, то в чужой сад со злыми собаками, то куда дальше. Как-то раз забрели мы с подругами в церковь, попав на один из праздников, там щедро угощали кусочками хлеба и колбаски, пахло ладаном, а бабушки-лапушки приветливо кивали головами и зазывали наведываца почаще. Добродушный поп угостил меня целым пакетов конфет и печений, по тем временам почти дефицитным.
Меня распирало от гордости, но недолго. Ритка, как назло, заметила меня и конечно же поинтересовалась, что несем и куда. Я разгорячено рассказала, где именно, и кто… Ошалело посмотрев на меня, она прокричала шепотом: «Как? Так выходит, што ты в Ленина не веришь??!!!»…
Пакет с вкусняшкой был варварски растрепан и разбросан по земле, символизируя полную победу Ленина над Богом. Всю ночь я думала о том, кто же важнее: Ленин или Бог, но так и не нашла ответа. Так я и не примкнула ни к одному лагерю и по сей день. Подозреваю, што Бог, конечно, авторитетнее, но это сейчас, а тогда, наверное, Ленин.
…но, Боже, сколько конфет, сколько конфет…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:52  21-01-2004парилкин    
пожрать бы не мешало.

да и ваще походу надо хавать у попа сразу все было. эх, децтво.

#1 11:53  21-01-2004Yoha    
ПрЫнцесса. ничего нармально так, асобенно про Ленина, па ходу у Ритки карифан один был, тот тоже не проч был пакашмарить малышей :)))http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=736#comments_start
#2 12:09  21-01-2004свасти*    
зачёт
#3 12:10  21-01-2004Goblin_Gaga    
Беднаяяя девачка...
#4 12:22  21-01-2004taata    
Бгыыыы

психадел!!!!

ты ж мне это стово еще летом подарила!!!!

#5 12:39  21-01-2004Мимо проходила    
Прикольно, Прынца)))

С литературным почином тебя! когда проставляешься?

#6 13:01  21-01-2004Мимо проходила    
Опарыш, и среди подонков появляются принцессы!

Разве виновата девчушка, что выросла в среде подонков (см. текст), сейчас окружена подонками и муж у неё настоящий подонок?))

Налицо влияние среды на формирование личности (психол.)!

#7 13:16  21-01-2004Raider    
Типа свои пишут, паэтому прочитать нужно... :)

Нормально, только не смешно, а почему-то грустно...

#8 16:09  21-01-2004Нейромант    
Здорово, забавно...
#9 16:19  21-01-2004Repellent    
Нихуя про муравьев не понял. Надо будет заняцца летом

А где психодел-то??

#10 17:20  21-01-2004taata    
Репа

психодел -это слово такое

Лилька мне его подарила еще летом когда я приезжала в Москву

вот

текст про меня корочи

#11 17:29  21-01-2004ПрЫнцесса    
Реппий, психодел был в самой Ритке, ну што непонятново?

Текст действительно про Таату.

#12 02:59  22-01-2004костян    
Тижолое децство!
#13 10:18  22-01-2004ДядьЛёш    
Мрачное противоречие семейного еврейского воспитания (ничего антисемитского, я - в хорошем смысле) и реальности бытия среди братьев-славян (ничего славянофобского)... А о детских воспоминаниях особый разговор - вот откуда вырастают падонки...
#14 12:52  22-01-2004Кошака противная    
У меня в детстве просто так конфеты не выцарапали бы. Плевать на Ленина... Да и сейчас не выцарапаешь... и сейчас плевать.
#15 05:14  23-01-2004костян    
НЕ ЛИШАЙТЕ ДЕТЕЙ КАНФЕТ!!!! Припомнят, кагда самому жевать нечем будет!
#16 10:48  24-01-2004барыга    
Божынька крутой , а от Ленина какие могут быть канфетки ?
#17 16:35  09-11-2010Валерий Иванов    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....