Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Подлинная история леди Ди

Подлинная история леди Ди

Автор: Bapheus_mete
   [ принято к публикации 23:32  25-09-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1305]
Вы наверное думаете, что вы всё знаете о жизни и смерти принцессы Дианы.А вот залупу вам на воротник! Как выяснилось из независимых исследований известной английской газеты «Гальюн Таймс» и подтверждено нашими надежными источниками из британского правительства, образ принцессы совершенно другой, чем мы себе его представляли по публикациям в продажных официальных СМИ. Начнём с того, что принцесса Диана –мужчина. Да-да, не удивляйтесь! Итак, начнём сначала….
1 июля 1961 года в семье Эдварда Джона Спенсера и Френсис Рут родился долгожданный ребёнок. Френсис очень хотелось девочку, и каково же было ее разочарование, когда придворная акушерка поздравила её с рождением мальчика. Закатив истерику мужу, Френсис поставила условие. Или малыш будет воспитываться как девочка или Спенсеры отдают ребёнка в приют. Будучи человеком слабохарактерным и больше всего на свете боявшимся истерик жены, Эдвард согласился. После этого знаменательного события муж обратился к своему знакомому великому магистру итальянской масонской ложи П-2 – Личо Джелли. Тот дал приказ своим головорезам и все свидетели рождения ребёнка Спенсеров были уничтожены. Причём убийства были обставлены так, что хвалёный Скотланд-Ярд не нашёл в гибели ничем не повинных людей никакого криминала. Всё выглядело, как серия несчастных случаев. Но шила в мешке не утаишь и что бы тайна рождения не выплыла на ружу. Спенсеры отправляют Диану в закрытый пансионат «Новая Англия». По окончании пансиона Эдвард, боящийся огласки и к тому времени уже разведшийся с женой не выдержав мук совести, настоял на получении любимым чадом образования в Швейцарии , чтоб сбагрить сыночка от глаз досужливых репортёров. Но в конце-концов, Диана заканчивает обучение и возвращается на Британские острова, нельзя ведь вечно прятать сына от английского общества. И тут в родовое имение случайно заехал на чашку английского чая наследник престола принц Чарльз. Надо сказать, что мальчик по имени Диана вырос довольно миловидным. Хотя многих кавалеров немного смущали сорок третий размер ноги Дианы и её мужские руки, в целом Спенсер пользовалась успехом у мужчин. Тем более это не смутило и Чарльза, который вёл бисексуальный образ жизни. Принц влюбился с первого взгляда. В результате Чарльз с Дианой повенчались, и тут в первую брачную ночь жених обнаруживает страшную тайну. Разрывать брак в этой ситуации, значит подвергнуть скандалу и всеобщему посмеянию королевскую семью. Поэтому Чарльз не рискнул подвергнуть огласке сложившуюся ситуацию, а учитывая его бисексуальность, пара прожила несколько лет в любви и согласии. Ну а что бы создать иллюзию счастливого брака, пара даже усыновляет двух детей Уильяма и Генри, которых им нашли в детских домах на территории СССР. Одного –Васю в Бобруйске, а второго –Генку в Жмеринке. И тут случается непоправимое принц Чарльз загулял со своей старинной подружкой Камиллой Паркер Боулз. Диана могла бы ещё простить мужу измену с мужчиной, но с женщиной –никогда, следует попытка суицида. Диану еле откачали лейб-медики, но брак окончательно рушится. И в 1996 году королевская чета разводится. После развода принцесса встречается на одной закрытой гей-вечеринке с арабским миллиардером Даудом аль-Файедом, более известном в определённых кругах, как- Додди. Додди предлагает вступит Диане с ним в брак, но тут встаёт вопрос, ведь принцесса исповедует англиканство, а жених мусульманство. А ведь Диана – мужчина, и что б перейти в мусульманство надо делать обрезание. После долгих раздумий пара решила поступить следующим образом. С участием двойников была инсциниирована автомобильная авария. Двойники погибли, а сладкая парочка благополучно приняла буддизм (там гомосексальные связи не возбраняются), поменяла внешность и фамилии и переехала в Бурятию в окрестности крепости Пор-Бажын, где Додди заблаговременно купил несколько гектар земли у министра по чрезвычайным ситуациям РФ Шойгу.
Где благополучно проживают по сей день. Додди разводит лошадей, а Диана посвятила себя раскопкам развалин древней крепости


Теги:





-3


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:29  13-03-2024
: [9] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....
14:10  03-01-2024
: [3] [Новости]

мы будто не живём, не видим. мы словно ослепли, мы совокупляемся как землеройки. мы живём как растения, и наши мнения и сомнения, лежат вповалку как плиты на стройке.
я - старый дурак, и мне ничего и никак не может прийти в ум мой, не может возникнуть благость, та что ни есть гадость
в уме твоём и моём....