Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Гуманитарная помощь

Гуманитарная помощь

Автор: Drive
   [ принято к публикации 15:00  21-01-2004 | | Просмотров: 1351]
Ветерану войны, полковнику Сидорюку, из Германии прислали гуманитарную помощь - резиновую электрическую женщину Эльзу. Поначалу он обиделся, но уже через месяц заплатил за электроэнергию всю пенсию. Эльза страшно поражала его невиданным темпераментом, пока он ,прочитав инструкцию, не увидел, что рассчитана она на 127 вольт, а не на 220. Тут же ненасытный Сидорюк подключился к высоковольтной линии электропередач и на другой день ,не выдержав невыносимого запаха паленой резины, от него ушла жена.
- В момент страсти Эльза кричала четким командным голосом: « Das ist fantastisch! O, russische partisan!»
И маленький внук как-то спросил: « Дедушка, а кто у тебя в комнате?»
Пришлось соврать: «Боевые друзья.»
Внук немедленно наябедничал во дворе, что его дедушка был фашистом.
Зато когда приехали настоящие боевые друзья, и один услышав из спальни: «Русише зольдатен! Сдавайся! И ты получишь шоколадку и меня!» -рефлекторно бросил туда трофейную гранату (С войны у него был такой брелок для ключей.) Эльза не пострадала, но соседка, пытающаяся так подружится с Сидорюком ,изрядно обиделась.
От технической неграмотности, не обходилось без казусов. Раз он прыгнул на Эльзу со стола, а она, резиновая сволочь, возьми и отпружинь, так он и летал между ней и потолком. В другой раз надул ее теплым воздухом из пылесоса, и вылетел вместе с ней в незакрытое окно. Бабки у подъезда потом долго рассказывали, что немка у Сидорюка полный улет. Но страшнее всего было, когда в доме в самый напряженный момент отключили электричество и Эльза не захотела с ним расставаться, а тут еще тимуровцы пришли узнать, не надо ли чем помочь. Эльза им так понравилась, что в школу на открытые уроки теперь они приглашали только ее, а о Сидорюке даже и не вспоминали. От обиды Сидорюк хотел было наложить на себя руки, но вспомнил, что от этого на ладошках растут волосы и передумал. Утешало только то, что его другу прислали мужскую куклу на батарейках "фельдфебель Ганс". Сперва было еще ничего, жить можно, но когда раз друг перепутал в батарейке "+" с "-"... В общем фашисты -они и есть фашисты, не простят Великий праздник 9-го мая.


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:47  21-01-2004Duck Golovа    
пиздато придумано. я просто порадовался такому крео, ахуенно
#1 03:24  22-01-2004Sundown    
Заебися, позитив!

Ржал долго.

#2 08:40  22-01-2004fan-тэст    
Заебатый креатив, то что надо с утреца для настроения. Респект автору.
#3 10:07  22-01-2004Сэмо    
смишно очень хорошо. ага
#4 10:09  22-01-2004Сэмо    
ражал!

пазитиф, бля. ага

#5 17:10  22-01-2004ХуемПоСтолу    
зарисовачка хорошая. необструганная малость, но ничаво, так дажы прикольней.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....