Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Теща

Теща

Автор: olezhopa
   [ принято к публикации 07:38  26-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1633]
Когда я собрался жениться, то как положенно припиздил к ее родителам, и так бля и так, люблю вашу дочь, туда-сюда, ну и как-бы прошу ее руки. Мама ее в слезы, от счастия наверно. Папа, здоровый такой бугай, покивав головой спросил и как же мы собираемся строить так сказать новую ячейку нашего замечательного общества. Я конечно же распизделся по поводу своих невъебенных планов. Да молод, да нихуя нет, но зато силен, готов дерзать, и люблю. А для любви как известно никаких преград нет. Мамаша ее обняла меня как родного и поцеловала в шею под ухом. Но как-то мне показалось уж больно она нежно это сделала. Ну хуле, думаю, растрогалась мамаша. А сам таки отметил что она вовсе ничего еще, моложавая и фигурка стройная, и есть за что подержаться.

Прошло время. Познакомил я своих родителей с ихними будущими родственниками. Все были рады и все было хорошо. Только на совместной попойке. Теща моя будущая в коридоре меня поймала когда я из сортира выходил, прижалась ко мне как будто негде больше протолкнуться и говорит "ой как я счастлива за вас, за тебя и за Свету и какое это счастье быть любимой и юной" и прочую подобную пургу. А сама дышит глубоко. Сиськи мне в грудь упираются, животик теплый и ляжки упругие – все чувствуется под тонким летним платьем. Я гражданин конечно порядочный но с членом, как никак, да и чуть подпитый. За член свой не всегда отвечаю. Понял что сейчас случится конфуз в виде эрекции. А еще чего хуже могу быть застуканым в таком образе моей ненаглядной, а то и ейным папой. А у папы кулачище как моя голова, раз долбанет - навеки инвалидом останусь и кто тогда вобще на мне женится. Вобщем я быстро ретировался обратно в сортир буркнув на прощание "ой чет живот скрутило". И стал глядеть в унитаз представляя какашки для срочного подавления своего либидо.

Вечером говорю я Светке
- Свет, слыш, че то твоя мама смотрит на меня иногда как-то странно.
- Как странно? - говорит она а сама улыбается.
"Ни хуя се, думаю, тоже заметила" а сам говорю:
- Ну, так, как-будто хочет меня.
- Да ты не переживай. Она любит кокетничать с молодыми свежими жеребчиками.
- Да я и не переживаю. Просто как бы чего не вышло. - "Ну ну, думаю, нашла себе жеребчика."
- А че папа то? не против? - говорю.
- Ну да, он понимает же что мама уже в таком возрасте что нужна внешняя подпитка эмоций.
"Во бля семейка долбанутая" думаю. А сам говорю:
- Но ты смотри мне. Я тебе такого не разрешу
Похихикали, потрахались и заснули. А потом то ли снилось, то ли грезилось: лежу я на спине, а Светка сидит на лице моем, а теща на члене, потом меняются, теща на лицо, Светка на член . . . Короче разбудил я Светку и продрал еще разок как следует.

Апофеоз приключился накануне самой свадбы когда теща заставила меня привезти бухло к ним домой. Я привез на своей колымаге ящики с водкой, поперетаскал их. А теща вышла из комнаты как ни в чем не бывало в одной футболке. Футболка была плотная и длинная ровно настолько насколько нельзя было сразу понять есть ли на ней трусы или нет. Я так и остолбенел глядя на ее ноги. Ни шевельнутся ни взгляд поднять. Она поняла мое замешательство и говорит:
- Что ж ты испугался как-будто бабу ягу увидел, а не родственницу теперь близкую тебе?
Я охуительно выразительно сказал:
- Э...
Она отвернулась прошла в комнату и наклонившись стала поправлять покрывало на диване. На ней были белоснежые божественные трусы. И как-будто я шел к ней, и как-будто срывал эти белые труселя… Но нет. Я как дебил стоял еще в прихожей. Она повернула голову и не выпрямляясь сказала:
- Светка на занятиях, муж уехал в райцентр. У нас есть уйма времени.
А я продолжал стоять и хуй продолжал стоять тоже.
Потом теща повернулась подошла ко мне и пальцами трогая ворот моей рубашки сказала:
- Знаешь как мы сделаем. Я сейчас пойду в душ, а потом буду ждать тебя в спальне. Ты пока посмотри телевизор. Если ты уйдешь, я на тебя не буду сердиться. Обещаю.
И только я собирался взять ее за жопу как она улизнула и скрылась. Тут меня стали одолевать страшные терзания по поводу моего морального облика. Но ведь никто не узнает. А если Светка узнает когда-нибудь. Хотя семейка долбанутая, может даже она и простит. Но как только я вспомнил только что увиденный зад, руки сами полезли к ширинке. Я твердо двинул по коридору в сторону ванной. Но потом засунул руки в карманы. “Ебтеть, гандоны ж в машине”. Я кинулся к двери, но когда окрыл ее чуть не обосрался – на площадке стоял Светкин папа.
- Молодец мужик. – сказал он. – Теперь я вижу, достоен быть честным мужем моей дочери.
- Там это… Ну вобщем я пошел. – пробормотал я. И его добрая улыбка жгла мне спину пока я сбегал по ступенькам.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:13  26-09-2008Француский самагонщик    
Очаровательно. Способ борьбы с либидо - особенно.
#1 10:25  26-09-2008elkart    
спид-инфо
Смешной расказек
#3 10:50  26-09-2008Мотря    
и назидательно так,ну, просто детская книжка про Колобка...
#4 10:52  26-09-2008Мотря    
действительно Спид-инфо, письма читателей...
#5 11:04  26-09-2008Кысь    
А кстати - и заслать бы в тую газетёнку, номинальные тёсчи сорокалетнева рубежу обдрочились бы. А автору - денежка прикапала бы какая-никакая. Год семьи как-никак, поди конкурс газетка замутила. Вполне такой форматный рассказец, и читабельно, и смешлибельно, и ненапряжно.
#6 11:41  26-09-200852-й Квартал    
олежопа?
#7 11:51  26-09-2008Pusha    
хехе
Афтор был шпиён и яво явно проверяли на предмет вербофки агента под именем тёща, а в белых трусах у ниё был передадчик.
#9 13:00  26-09-2008elkart    
Редактарша и пейсательница 12:52 26-09-2008

Скажите еще: «придатчик», гг

#10 13:37  26-09-2008тихийфон    
Ништяк! В перспективе- ацкие ролеве игры всей семьей...

В стиле Дасисфантастиш!

#11 13:37  26-09-2008тихийфон    
Ништяк! В перспективе- ацкие ролеве игры всей семьей...

В стиле Дасисфантастиш!

#12 13:55  26-09-2008Чёрный Кот    
Слы,olezhopa? А поцкажи мне пжалста где я это уже читал?
#13 14:12  26-09-2008Потайная з-па    
блять... с детства баюсь када баба хату ...ммм.... находит
#14 14:14  26-09-2008На Мягких Лапах    
история юзанная-переюзанная. читала лет пять назад, но вместо тещи была младшая сестра
#15 14:15  26-09-2008Чёрный Кот    
На Мягких Лапах

+1

чёт тока апанент не фскрываицо

#16 14:40  26-09-2008прo зaeк    
мило. да.
#17 14:45  26-09-2008Rustam    
посмеялся от души.спасиб
#18 15:00  26-09-2008Сэмо    
ништяк. посмеялсо
#19 17:39  26-09-2008Ник Нэйм    
Я охуительно выразительно сказал:

- Э...


+1

#20 21:43  26-09-2008Глокая Куздра    
Почему-то не в спижженном. Странно. Боян столетней давности.
#21 22:06  26-09-2008Гуимплен    
Боян, хули... Аффтор, нахуя бояны нам продаешь? Мы чо, бля, сафсем тупые. Я эту историю в какой-то желтой газетенке на лекциях читал. А было это ооочень давно.
#22 22:45  26-09-2008Шырвинтъ*    
хз
#23 00:14  27-09-2008Aфелька    
ФС плюс один
#24 07:05  27-09-2008Гот Готыч    
забавно, не более. если боян - то автору пиздюлей выписать.
#25 05:16  29-09-2008olezhopa    
Идея спизженая, да. Слышал от своего приятеля очень давно, но не знал что она не аутентичная. Но это первая так сказать проба. Так что пробовать так больше не буду.
#26 08:12  29-09-2008Докторъ Ливсин    
боян..
#27 08:04  02-10-2008dj arturios    
Боян так боян. Но посмеялсо хорошо. А в спид инфо нефиг отправлять ибо там такого навалом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....