Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Поисковые запросы Litprom.ru

Поисковые запросы Litprom.ru

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 17:44  21-01-2004 | | Просмотров: 1308]
Решил я тут давеча озаботиццо статистикой ресурса. Ну там пизда-ляля, хиты-хосты, это всё понятно. Но есть феня, которая прибавила мне к жизни как минимум несколько минут. Это потому што я ржал што песдец. Феня называется "Поисковые запросы", т.е. это те слова, которые ищут в инторнетах и находят на ЛитПроме. Причом, я смотрел статистику только за январь!

Итак, представляю вам избранные из первых 20 строк поиска.

На первом месте с безусловным отрывом от второго располагаеццо "массаж простаты". А ну, признавайтесь, у кого в креативе в жопу ебуццо, бгыгы? Целых 92 страдальца (2.52% от общего числа) обрели искомое на страницах нашего ресурса! Для любителей поорать про ахтунг замечу, что массаж простаты далеко не всегда производиццо в целях получения удовольствия. Дай вам бог здоровья по мужской (и венерической) части и отсутствия необходимости в проведении указанной процедуры.

Далее по тексту...
2 71 1.94% литпром
3 20 0.55% litprom.ru
4 17 0.46% litprom
14 8 0.22% Литпром
Ну, тут понятно. Ноу, как говориццо, комментс.

5 14 0.38% производственный календарь на 2004г.
Ахуеть! Это где же это у нас производственный календарь тут?

6 14 0.38% супрематизм
Искусство. Понимаю. Аж 14 ценителей прекрасного к нам тут заглядывало. Чего нашли только - непонятно...

7 14 0.38% хуйня
10 11 0.30% всякая хуйня
Довольно популярное понятие, которое почти полностью отражает содержимое рубрики Цензоред. Немудрено, што есть такое слово на ресурсе.

9 12 0.33% ссать хочу
Во, бля, отка отвлечёшся - сразу што-то интересное пропустишь! Теперь, оказывается, через инторнеты и поссать можно! А иначе, с хуя ли люди это искали?

11 11 0.30% производственный календарь 2004г.
Бля, да заебли вы со своим календарём! Чо вам тут, справочная? Хуявочная!

12 10 0.27% Бед-кафе
О, это явно заслуга наших снобов. Кафе, супротив названия, очень даже гуд. Хули его так назвали - не знаю.

15 8 0.22% карлик поп
Карлик поп!!! Бугагагагага!!! Карлики ибуццо!!!

17 8 0.22% сиповка
Немало таких слов есть в комментах и срачных креативах, немало. Интересно, многим ли известно истинное значение этого определения?

19 7 0.19% контркультурный
А говорите, "контркультуры нет", "контркультуры нет". Есть бля, и ещо как!

И на сладкое, для любителей неоромантического направления отечественого кинематографа....

20 7 0.19% милодия из кинофильма бумер

Aus. Будет ещо чего интересного - непременно оповещу.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:58  21-01-2004Forrest Gamp    
Я, будучи в свое время работником одной из крупных систем статистики, вдоволь на смотрелся на подобные вещи. Как-то раз, по всему рунету (по крайней мере по той части, что мы считали) в топы по поисковым словам вышло сочетание "фетиш ноги". В топы... Почему не руки? Эх. Умом рунета не понять, и байтом общим не измерить.
#1 18:25  21-01-2004Alex    
слова которые выдает хотлог гораздо подробней и смешней.
#2 18:39  21-01-2004ДВА В АДНОЙ    
Про массаж простаты мы забабахали росказик)))
#3 20:14  21-01-2004`Анжелa    
Уважаемый Спиди - гонщик, и не жалко Вам тратить Ваше время на написание историй для, с позволения сказать, посетителей, которые, как я выяснила, в большинстве своем являются циничными извращенцами, брутальными дегенератами и вообще сетевой сволочью? А ведь у Вас, наверное, и правда есть талант. Разве мало в глобальной паутине других ресурсов?

Кстати, а почему а Вас здесь шрифты не меняются? Например, иногда хочется отметить что - нибудь жирным шрифтом. Или курсивом.

#4 20:52  21-01-2004R9    
Анжела

170218142 скажи ты выдумка или нет я не кому не скажу :)

#5 22:00  21-01-2004Сергей Минаев    
Мы с Алексом нашли в хотлоге два хита на все времена:

1. Женщина мужчину в попку нежно

2. пососать пипиську школьнику

#6 22:30  21-01-2004Мальдорор    
блять:)
#7 06:39  22-01-2004Амур Гавайский    
гыгыгыгы, спасип Спиди, you made my day я очень смеялся и приятно удивлялся, считаю, что ты просто ДОЛЖЕН продолжить эту тематику, не хуя не понимаю почему, но точно знаю, что это важно.

Анжела, ну мы скажем плохие, а ты то что тут делаешь?

#8 08:12  22-01-2004fan-тэст    
Гыгыы, прикольная статистика. Тока наверно в словах "ссать хочу" ашипка, кто-то искал" сАсать хачу", гыгыыы.

ЗЫ Наверное это был Анжелко

ЗЗЫ А R9 под прикрытием Спидинова крео пытаеццо склеить Анжелку. Осторожно, возможен ахтунг!

#9 09:43  22-01-2004Сэмо    
смиялся. спасибо
#10 09:53  22-01-2004Полпот    
Гыыы, сильно смеялсо. Пару лет назат (или больше ужо...), придя в кабинет после разборок у шефа, запросил на яндексе: "расчленять пидорасоф циркуляркой". И попал на Удафф.ком. Так то вот.
#11 09:59  22-01-2004Йэвачка    
смешное утро

не понимаю отличие хуйни от всякой хуйни

#12 10:06  22-01-2004Анжела    
Очень понравился вчера мой двойник в гостевой. Рада еще раз убедиться в вашей бездарности.
#13 10:12  22-01-2004Soljah    
ввв.жоскоепореводетейдетсадовскававозраста.орг бля бугагааааа, смишной крео)))
#14 10:36  22-01-2004Aнжeла    
Белкин, секс с младенцами - это не мой метод.

Хочу отметить, что геленвагены не доставляют мне никакого эстетического удовольствия

#15 11:15  22-01-2004Мимо проходила    
Спиди, БЭД-кафе находится как раз супротив моего офиса, классное место, дороговато только. А название его не от слова "bad", а от "bed" - постель, там же в центре зала огромная белая постель с балдахином, ты видел сам-то?)
#16 11:33  22-01-2004Спиди-гонщик    
Мипро

БУ-ГА-ГА! Я оценил прикол!!!

#17 11:37  22-01-2004Sundown    
Ржал, хули.
#18 11:45  22-01-2004Лавейкин    
Анжело походу точно клон. Откуда оно узнало про гелендеваген Белкина? Эта тема вроде уже с полгода не всплывала. Неужели оно прочитало весь литпром за последние полгода? Сто пудоф Анжело - кто-нить из редакции.
#19 11:48  22-01-2004свасти*    
зачет. А прикольно, когда заходит сюда какая-нить "Анжела" ;))))))))))))))
#20 11:49  22-01-2004Мимо проходила    
Спиди, я об этом месте даже отчётик писала как-то, его-то поиском и искали, а попали на Литпром...)

"В прошедшую пятницу выдвинулись с подругой на БЛ, решили освежить впечатления о кафе в комплексе-солярии "Сан-Сити", что на Пресненском валу, 6. Опа - а там нет уже этого кафе, а есть "Бэд-кафе" с бандитского вида секьюрити у входа. Название кафе настораживает - чем же это оно так плохо? Решили заглянуть: гардероб у входа, в зале пусто, вообще никого! Интереьер, однако, впечатляет белизной, новизной и даже шиком. Весь зал изменён кардинально, красивая барная стойка сразу налево у входа. Сам зал подходит для каких-то кулуарных мажорно-богемных вечеринок, а уж никак не для бизнес-ланчей и всего прочего...

Кровать с пологом в центре зала...мммддаааа....

Раздеваться мы не стали, но секьюрити не хотели нас отпускать и услужливо предложили меню и винную карту. Сделано всё стильно, в серо-белых тонах, выбор блюд разнообразен, всё изысканно и дорого, фуа-гра в различных вариациях, всевозможные лягушачьи лапки и пр. Про винную карту вообще молчу. Узнали о хозяине заведения, он некий "русский немец". Только что наткнулась на инфо об этом месте в инете, см. ссылку...

Место это названо словом "кафе", совершенно не соответствующем статусу заведения, с целью пустить пыль в глаза налоговым службам..."

#21 13:34  22-01-2004мухи насрали    
описанное напоминает помойку.
#22 13:45  22-01-2004Спиди-гонщик    
мухи насрали

не понял? это ты об чём?

#23 14:03  22-01-2004Анжела    
Я понимаю людей, которые пишут глупости или пошлости. ОНи просто проецируют свои мысли на экран монитора. Они не осознают, что их высказывания глупы и пошлы, считая их единственно верными. Им так легче жить. А еще им легче считать грязью под ногтями всех, кто не понимает их гениальных изречений и оригинальных поступков (как то - употребление портвейна, курение анаши и т.д.). Меня интересуют такие высокоразвитые растения, поэтому я пришла на этот сайт.

Но больше всех меня заинтересовал человек, который подписывается моим ником и видимо находит свою деятельность весьма забавной. Я постаралась его представить. Наверное он сидит перед компьютером со счастливым лицом и напряженно размышляет, чтобы такое еще накропать, чтобы всем стало хорошо, чтобы все поняли, какая на самом деле "Анжела" дура и успокоились.

УВажаемый двойник под ником "Анжела". Вы мудак. Человек разумный легко узнает автора по почерку и мыслям. А для дебилов, которые с детской непосредственностью путают жопу с пальцем, и писать незачем.

Я вижу, что Вам понравилось ходить в женском платье, поэтому я Вам дарю этот ник - можете далее онанировать на самое себя беспрепятственно. Теперь Анжела это Вы.

#24 14:14  22-01-2004Сэмо    
Анжела, опять провокации.

на хуя считать свои выцсказывания единственно верными? кто это так считает?

а тот кто не понимает моих "гениальных изречений и оригинальных поступков" - вовсе не грязь под ногтями. прото он может дружно идти на хуй, если пытаеца именно навязать мне свое мнение

а диалог - пжалса.

а ели тебя интересуют "такие высокоразвитые растения", то это просто замечаточно, внутривенно, внутриматочно! Дерзай. изучай, хули!

.

харашо быть деревом

в сосновом лесу!

чо за жизнь начнеца,

когда я умру

#25 14:18  22-01-2004menace    
Какая же хуйня...беспесды хуйня
#26 14:36  22-01-2004Лавейкин    
Воистину перл "оригинальной" Анжелы: "путают жопу с пальцем". Написать же такое, песдец дура.
#27 01:47  23-01-2004мухи насрали    
спиди, ну куда всякую хуйню выбрасывают?
#28 10:07  23-01-2004Alex    
Это поисковые слова всего за один день! За вчера!


литпром

Литпром

государственная дума телефон

KMFDM WWIII обложка

alcocity

litprom.ru

mein kampf ru

АЕД ЙЮТЕ

Аккорды для губной гармошки

Бельевые вши

Брачные агенства Украины

Жывой GIF

ИХК

Ленинградский вокзал проститутки

Лингвистика предложение бессмысленное

МЕДИЦИНСКИЕ ОПЫТЫ МЕНГЕЛЬ

ОХЙ ЮО

Производственный календарь на 2004г

Путин сука

СДЮТТ

Свадба разных народов

Секс с догом

Турбо-таймер Audi

УЕП.ru

УСИМЪ

а теперь подрочи

библейская энциклопедия брокгауза

билли корган песни

бысто кончать

винт наркотик

внешность михаила ходорковского

гайдар

дорму

ебать

ебать сестру

желудь

женский лобок

запись к практологу

заряженый 41-й москвич

йЮЛСТКЪФ, дЕОЕЬ лНД

как распутать волосы

как спиздить тачку?

кинотеатр шипка

клипы с телками

кодирование от алкоголизма торпеда

лечение простааты

любовь к мужчине



Каково?

#29 11:57  23-01-2004Сэмо    
Алех, ахуеть!

сособенно повеселили "путин сука!" и "произволдственный календарь на 2004 год"

#30 14:16  23-01-2004Зепп    
мне казалось что бет-кафе это bat-kafe. ну гламурное типа название. меня в такие места не пускают обычно.

у меня ареал обитания места с романтическими названиями

"рыбий глаз" и "синяя птица". их отличает толирантные цены на спиртосодержащие напитки и отсутвие случайной публики.

#31 14:23  23-01-2004Рамир    
ЛОЛ!!!

Абассаца!

#32 14:28  23-01-2004Полпот    
Да, а интересно почетать креатив про "йЮЛСТКЪФ, дЕОЕЬ лНД"
#33 12:12  18-05-2004DACHNICK    
Я блять чуть не обоссался!!!

кстати попробуйте набрать DACHNICK попадёте на литпром!!Проверено!!!

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

#34 12:52  06-02-2006norpo    
ржалЪ, где продолжение Спиди?
#35 03:29  08-06-2008Безенчук и сыновья    
ржал со списка Алекса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....