Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Фёдр уделывает Французскую Военную Базу

Фёдр уделывает Французскую Военную Базу

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 14:14  30-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 296]
Бомжам редко фартит.
Обычно им то сосед бутылкой из-под кокасолы зубы передние выбьет, то помои на голову выльют из окна, то мусора отхуярят по почкам лыжными палками. Но Фёдру, профессиональному бомжу третьей категории пряного посола, таки повезло.
Его взяли на спец. задание вместо группы бойцов в местное отделение ФБР.
-Подохнет, да и хуй с ним - впредь будем осторожнее - рассудили в отделении и уже на следующий день Фёдра выбросили из вертолёта на территорию французской пидарской базы, чтобы он добыл оттуда всю информацию о французских войсках.

Матеря на чем свет стоит Наполеона и всех прочих французских пидарасов, Фёдр скатился по крыше кубарем и уебался с высоты третьего этажа в бачок с толчёным мышиным гавном.

Высунув голову и с трудом расчесав свою, зачесанную под французский манер рыжую бороду, он огляделся. По базе ходили качки в противогазах и умалишенные в зелёных халатах.
Чтобы не выделяться, Фёдру пришлось влюбить в себя одного умалишенного и отобрать у него халат, который на поверку оказался пробитым со спины крупной дробью дождевиком..

Теперь необходимо было вооружиться. Американцы защищают свои задницы (одновременно узаконивая педерастию, видимо с целью укрепления мышц в жопе путём постоянного говномеса), а Фёдру предстояло защищать свою честь. И для этого он проткнул автомобильной отверткой случайного прохожего. Но у того не оказалось оружие. Бурча в бороду, Фёдр убил целый полк сторожевых, но у них не было оружия!!!

Тогда уже пришлось на всё плюнуть и сходить на склад, где ему под расписку выдали большой станковый пулемёт и пятьдесят гранат.
Фёдр приболтал пару солдат, затем чтобы они таскали за ним боеприпасы, вымазал рожу глиной, чтобы быть незаметнее в темноте и они отправились в основной корпус, где на порнуху дрочило под столами руководство базы.

Фёдр достал свои лучшие корейские отмычки, чтобы открыть черный ход, но они все переломались. Матеря на чем свет стоит корейцев и их матерей, он уже собрался лезть через окно, но у одного солдата совершенно случайно оказались ключи и они вошли внутрь через парадный вход.

Как воспитанный падаван, Фёдр разулся у входа, аккуратно зарядил пулемёт и покатил его по коридору. Из потолка высунулась автоматическая турель и яростно запищав принялась поливать его свинцом. Фёдр прикрылся солдатами и пробежал мимо неё.
Поставив их рядом, он внезапно обнаружил что солдаты умерли.
Похоронив их с почестями под ковёр, Фёдр поссал сверху, чтобы цветы лучше росли, но тут у него начался неконтролируемый приступ эпилепсии (который выработался после просмотра мультсериала сейлормун) и он в панике нажал на кнопку "ПАЖАР", чтобы вызвать доктора.

Доктор конечно же пришёл и оказал ему помощь, но когда Фёдр очнулся от всеобщей анестезии, вызванной ударом приклада по кудлатой башке, он обнаружил что у него ампутированы все ноги и две руки, и теперь он позорный самовар.

Ничего не оставалось делать, кроме как залезть в гигантского человекоподобного робота и привязать обрубки конечностей к рычагам. С рёвом и шумом Фёдр, круша стены, вышел наружу, на территорию базы. Движок сильно шумел и мужики снизу советовали сделать перегазовку, чтобы понизить обороты. Фёдр не любил, когда лезут под руку и раздавил всех советчиков ногой гигантского человекоподобного робота.

Нога наступила в барсучью нору и он её сломал. Пришлось выкатиться из повреждённой машины наружу и катиться по голым бабам. У всех из них были мокрые письки и у Фёдра самого стоял как каменный, но не было рук, чтобы его вставить!!!! Плача во весь голос, катился Фёдр как колобок, пока не достиг травмапункта, где ему по ошибке пришили конечности от выхухоли.
Охуевая от собственной подвижности, Фёдр откусил горло доктору и пришил себе его галстук и штаны, чтобы не было стыдно перед лежащими снаружи дамами. Но когда он вышел, они все уже поумирали от нетерпения.

Фёдр снова зарыдал и сел в правительственный вертолёт.
Его депортировали в Южную Мексику, вязать косички в заросших промежностях местных пуританок. Там Фёдр завёл восемь бесполых детей, связал себе свитер, открыл салон по почину гробов и в конце концов спился водкой из риса, так как всю жизнь мечтал стать учителем пения..


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:45  30-09-2008Эрфюр    
охренеть однако похож на рассказ по развёртывающейся бумажке который одноваременно писали 5 человек
#1 07:54  01-10-2008Дикс    
в рубрике я и не сомневался ))) писал эксклюзив для одного человека

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Почему не надо жениться.
Конечно, написано здесь все с огромной долей иронии и правды почти нет, это все равно что говорить, что свекла и есть сахар, потому что из нее делают сахар, в свекле конечно есть еще и куча других веществ. Если выжать весь сахар из свеклы то получится вот что:
Если б инопланетянину нужно было б объяснить одним предложением, что такое женщина, то предложение было б такое:Женщина –это человек, которому нужно все....
10:29  28-06-2017
: [3] [Х (cenzored)]
Что в прошлом? Любви неумелость..
Что в будущем? Очевидно, несмелость..
А что между? Миг? Или грань?
Вопросов - река Иордань,
В прорубь бы будто...
Куда надлежит окунуться,
Причаститься.. и захлебнуться..
От любви и отваги.....
10:28  28-06-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Чем пахнет веганское очко?
Пахнет редиской, пахнет лучком
Махорочки запах
Чуть-чуть табачком

Чем пахнет веганская пизда?
Туга и красива
Лохмата она
И в ней конечно
Не сок простаты
Но пахнет пряно она
Словно мята.

Чем пахнут веганские сортиры?...
21:40  27-06-2017
: [22] [Х (cenzored)]
Трезвый рассказ
Это абсолютно реальная история и мои реальные мысли которые посещают человека на протяжении примерно двух лет, когда человек выходит из запоя и еще не знает,сможет он поменять свою жизнь или нет, но зародыш мысли, что надо что то менять, уже качается дымом в голове, еще не приняв твердую и уверенную форму....
Живёшь в конце двадцать девятого маршрута,
В районе именуемом дырой,
Когда, туда ты едешь, я оттуда,
Когда ты на работу, я домой.

И в этом непрерывном обращеньи,
Движенье масс оттуда и туда,
Не будет наших троп пересеченья,
И встреча не наступит никогда....