Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Один год на ЛитПроме

Один год на ЛитПроме

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 11:43  22-01-2004 | | Просмотров: 1204]
Здравствуйте, уважаемые читатели и писатели.
Прошел год, даже чуть больше, с того дня, когда я впервые появился на ЛитПроме.
Честно сказать, когда я вспоминал – а когда же я сюда пришел? – казалось, что весной. На самом же деле это случилось 16 января 2003 года.
Для меня это важная дата, кроме шуток. В тот день я впервые запостил сюда свои текстики. Когда я читаю их сейчас, не могу удержаться от смеха. Глупые обрывки. Это были мои первые, если так можно выразиться, литературные опыты. Раньше-то я не писал никуда. Хотя справедливости ради надо сказать, что один мой текст валялся (а может и посейчас валяется) в корзине у Удава.
Как говорится, время шло. Мне понравилось писать сюда. Наверное, я стал писать лучше. А может, и хуже – кто бы знал. Я начал ходить сюда каждый день, читал чужие тексты, стал иногда висеть в гесте. А что? Ресурс оправдывал свое название – «ресурс без хуйни», пусть не на все сто, но хуйни действительно несравнимо меньше, чем на дружественных кк-сайтах – это не камень в их огород, а просто констатация факта.
Я рад, что я пришел сюда. Здесь мне посчастливилось познакомиться с людьми, которые к моменту моего прихода уже были классиками КК. Имен называть не буду – вы сами знаете, о ком я это говорю. Я впервые попробовал писать креативы в соавторстве – отдельное спасибо вам, бразы. Спасибо и моим любимым авторам, которые продолжают регулярно меня (и не только меня) радовать новыми качественными произведениями.
Я здесь. И я буду только здесь.
Извините, если о чем-то или о ком-то забыл сказать.
Спасибо тебе, ЛитПром, спасибо всем, кто сюда ходит.
Sundown.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:51  22-01-2004Alex    
Спасибо и тебе, Сандаун! Большое и человеческое!
#1 12:12  22-01-2004Херба    
Не читая проржал с заботливой сцылки для идиотов во втором предложении :))))) Ща прочту. Мож ещё чё смешное будет.
#2 12:27  22-01-2004БаумАнец    
песьмо в редакцию типа. поздравляю хуйатора с круглой датой!
#3 12:28  22-01-2004парилкин    
Зиг хайль!

Да будет так, сказал Он.

#4 12:28  22-01-2004Полпот    
Х, так что там, по сцыле то? Название какое - то странное, и мне чо-то влом лазать....

З.Ы. Спасибо тебе, Сандаун!

Спасибо тебе, Алекс!

Херба, а тебе большое спасибо (на счет я шишек понял).

#5 12:32  22-01-2004Полпот    
отдельное большое спасибо Редколлегии и Админам. Во веки веков.
#6 12:47  22-01-2004ХуемПоСтолу    
То ли еще будет.
#7 12:53  22-01-2004Сэмо    
хы-хы. кретиф смишно и лиричный. респект
#8 12:53  22-01-2004Мимо проходила    
С годовщиной тебя, Сандаун!

Моя тоже не загорами, летом..

Радует, что в редаке сидят психически нормальные люди.

А начитавшись негатива, только больше позитивному радуешься.

Тебе за тексты спасибо!

#9 12:53  22-01-2004Raider    
А я еще раньше на Литпром написал...

Хуясе...

#10 13:17  22-01-2004Лавейкин    
Так держать Сандаун!


Кстате, извините за оффтоп, случайно напоролся в инторнете на пост под названием "Русская Водочная Церемония"(http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=3100#1), тут же прихуел, вот думаю Барыгин крео пошол в люди, потом начал читать - че-то не то, посмотрел у Барыги - точно не то. Напомню, Барыгин крео назывался "Русская Православная Водочная Церемония", почувствуйте разницу, так скть, меж православным подходом к делу и бытовым олкоголизмом.

#11 13:35  22-01-2004fan-тэст    
Поздравляю, хуле, побольше бы таких людей приходило на ЛитПром.
#12 13:35  22-01-2004Спиди-гонщик    
Хорошо, что ты к нам в своё время заглянул.

Ну, ты в курсе, да?

#13 18:55  22-01-2004Сергей Минаев    
А я очень хорошо помню этот первый текст Сандауна, потому как сам его принимал.


Сандаун, спасибо, что ты у нас есть. А мы у тебя. Между прочим Сандаун может смело носить звание самого патриотичного(по отношению к Литпрому) автора.

Спасибо.

#14 01:16  23-01-2004АlkoZeltc    
СандаунЪ. Спссибо талантлтвому автору. Всегда читаю с удовольствиемЪ.
#15 02:56  23-01-2004костян    
Спасибо и тебе зёма! Удачи!
#16 04:23  23-01-2004Sundown    
Стока благодарностей - пездец, я расстроган, бразы...
#17 04:32  23-01-2004Sundown    
Глюк, блин - раСтроган, конечно же. Чот тока щаз заметил, что обшибся.
#18 10:24  23-01-2004НеХуятор    
Афтор, лижи еще! Бгыгыгыг. Необижайсо.
#19 16:40  23-01-2004angel    
зачем же так унижать себя?
#20 08:27  15-02-2006мараторий    
да ужЪ,аудиенция

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....