Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - О говновысказывателях в адрес других авторов

О говновысказывателях в адрес других авторов

Автор: Bondovna
   [ принято к публикации 01:13  03-10-2008 | я бля | Просмотров: 1527]
Мне вот интересны аффторы, которые пишут «хуйня», «говно» и прочие изыски кратких и талантливых высказываний в адрес других аффторов.
Я вот вполне понимаю тех, кому нравится переделать стих на свой лад (прикольно же) или тех, кто пишет, что именно ему не понравилось и почему именно.
А вот тех, кто просто пишет «говно» и думает, что все, несомненно, его поймут, поскольку «это же очевидно, что это говно».. В общем, таких вот товарищей я не понимаю никак.
Особенно интересно я их не понимаю, когда, пытаясь определить, что же им так не впёрло, иду к ним на страничку и читаю их творения – зачастую именно «говнецом» отдающие.
Кстати сказать, я ничего им не пишу, поскольку не считаю себя вправе судить. Ведь какое бы ни было произведение, автор его написал и разместил. А, значит, автор его полным говном не считает. И вполне вероятно, что сам автор очень даже себе ничего и не говно вовсе. Хотя, конечно, те, кто все время о говне пишут, вероятно, не раз обсирались и не только в детстве..
В общем-то, я лично на необоснованные говно-отзывы не обижаюсь. Вероятно потому, что не обидно вовсе получать критику от кого-то, кого не уважаешь. Просто мне всегда интересны истинные причины и мотивы поступков людей. И в данном случае у меня есть несколько предположений, тесно связанных с психологией:
1. Человек настолько сомневается в собственных способностях, что нападает первым, стараясь заранее, на всякий случай заткнуть рот всем, кто потенциально может высказаться о нем плохо. Нарываясь таким образом на нелестные замечания, он имеет отмазку, что «я, мол, первый сказал, что ты дурак».
2. Человек тупо вампирит, вызывая негативную реакцию другого в свой адрес.
3. Человек просто в плохом настроении, ему вообще ничего не нравится, к тому же он не дал себе труда прочитать другого автора внимательно, а высказал свой краткий негатив просто потому, что ему плохо и он хочет, чтобы другим было также.
=)


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:49  03-10-2008Иван Гилие    
Хуйня и гавно без прочих изысков
#1 09:51  03-10-2008Мустанг    
Автор читает психологов и пишет классификации. Впереди бином Ньютона и Нобелевка по математике.
#2 09:52  03-10-2008Иван Гилие    
А для непонятливых -«это же очевидно, что это говно»..
#3 09:54  03-10-2008Мустанг    
За смайлег в конце - выжечь знак шмуклера на лбу!
#4 10:01  03-10-2008Диоптрий    
Потуга на критику?

Ты вправе судить и оставить камент.А разницу видишь,вменяемый автор или нет?Или коментор.

Благородство твоё не к месту.

#5 10:03  03-10-2008Мустанг    
***Диоптрий

ты это автору говоришь?

#6 10:08  03-10-2008Диоптрий    
Мустанг

конечно

#7 10:10  03-10-2008Психапатриев    
Говно
#8 10:17  03-10-2008Мустанг    
***Диоптрий

тогда ты проще говори и обязательно по трём пунктам разложи, как минимум, ыыы

#9 10:33  03-10-2008Сабака-бaрaбака    
говно и хуета што пиздец
#10 10:37  03-10-2008Розка    
это тоже надо анализировать с точки зрения псих. отклонений. подмена понимания явления классификацией явления.

а так - поржала, канешно.

#11 10:42  03-10-2008Oneson    
А меня тоже бесят такие афторы, которым говоришь говно и хуйня, а они начинают спрашивать "а чонетак то?".."я тут посматрел твою страничку, там хуйня и говно и какое ты имеешь право и пр..."

Ну не дурак ли этот афтор? Ему говорят- говно, а он переспрашивает.

"Почти все люди любят и понимают музыку, но играть умеют единицы". Так что хуйня. а тема твоего высера- тема в откровения.

#12 10:45  03-10-2008КОЛХОЗ    
КГ/АМ!
#13 10:48  03-10-2008Диоптрий    
Мустанг

да ну,сам видишь,не стоит оно того.гг

КГ/А?

#14 10:54  03-10-2008viper polar red    
Автор, а если хаваешь говно, а оно не вкусное нихуя, как быть? Сказать, что говно и хуета, или мотивировать обязательно нужно: ну, там... не вкусно, или жидкое очень... или наоборот, вкрапления есть твёрдые и непереваренные.
#15 13:52  03-10-2008Rustam    
*которые пишут «хуйня», «говно» и прочие изыски кратких и талантливых высказываний*

--

Высказывания *хуйня* и *говно*,изначально не могут быть изысками,тем более талантливыми высказываниями.


Дорогуша,если по теме,то такой категории людей,о которой ты излагаешь,давным-давно дал свою характеристику старина Фрейд. Повторяться,я думаю,нет смысла

#16 13:57  03-10-2008Безенчук и сыновья    
говно. надеюсь что все, несомненно, меня поймут.
#17 15:08  03-10-2008JokerSL    
Спасибо уважаемые господа комментаторы - поржалЪ
#18 19:42  03-10-2008Bondovna    
очень миленько. присутствуют все 3 пункта, как и ожидалось. знакомых и уважаемых (и вменяемых) не встретила опять же. если будет время, с удовольствием разложу поименно некоторые диагнозы.

будьте здоровы. приятного говноедаства ;)

зы: еще один пункт увидела ;) некоторые товарищи настолько бестолковы, что через осуждение других пытаются казаться себе же не такими уродами, какими являются в собственных глазах. сочувствую. аминь бля.

зызы: весело, однако

=)

#19 20:03  03-10-2008Розка    
че ж девки-то пошли такие неладные?
#20 20:24  03-10-2008херр Римас    
Похоже авторша имеет обширный и достаточно продолжителный негативный опыт купания в гавне, она часто слышала в свой адрес ругательства, возможно ее даже силно били в област почек и головного отсека или даже по яицам.

Ее высер полагаю подтверждает мои подозрения.

#21 20:31  03-10-2008Мотря    
...и вот хули я всё это читала?...дура я наверное...
#22 21:00  03-10-2008norpo    
Хуйня и гавно
#23 21:12  03-10-2008Kambodja    
вот заметьте, уважаемые сами знаете кто, что есть некая связь, некая корреляция между теми, кто регулярно пишет опусы про то "ах какие нехорошие люди, пишут "говно" и ничего не объясняют", и теми кто придерживается мнения, что "чтобы автор не написал, это имеет право на существование"


а по мне, так куча уебанов пишет хуйню, и всяким уебанам объяснять, почему я назвал его говнострадания хуйней - так идите-ка нахуй.

О, какой празднек!

Афтарша, ты ебанашка, тут таких как ты мессий, пытающихся всех вразумить, до ебени матери было, иди уже утопись нахуй или вскрой себе вены.

#25 21:41  03-10-2008херр Римас    
Да вот чут незабыл,-авторша Гнида Редкодстная
#26 21:48  03-10-2008Докторъ Ливсин    
"Ты думаешь, что круто отписалась?

Да многих просто рвет в самом начале.." (почти ц)

#27 06:51  04-10-2008Гот Готыч    
хуйня. говно.

з.ы. рад, что интересен тебе.

#28 19:25  04-10-2008Bondovna    
какая прелесть! сколько интересных объектов для изучения!

да! еще оказывается один тип есть (Готыч называется). Тип думает, что весь мир вокруг него крутится и все на свой адрес принимает. Забавный такой ;)

Так я, пожалуй, оправдаю твои ожидания и напишу вот этот коммент наполовину в твою честь =)

всем спасибо. все очень милы и безумно оригинальны.

=)

#29 19:38  04-10-2008Unbred    
гавно
#30 19:40  04-10-2008херр Римас    
Почему ты афца гиморойная голос падала? Изучай лудше свой лобок и отлови там хотябы палавину вшей,прежде чем вякать тут.

Кстати ты еще и гавно

#31 20:11  04-10-2008Bondovna    
зиндан, твои "рашшыфровываю, перевожу и паесняю" не лишены некоторого смысла, но требуют длительной дискуссии, на которую у меня просто нет желания тратить время. ты можешь считать, как угодно, и иметь какое-угодно мнение обо мне. если я скажу "мне похуй" я не буду оригинальна. но лично тебя я бы не отнесла под описанные пункты. не восприми не дай бог, что я подлизываюсь ;) а то насчет отсутствия у тебя пункта про "пуп земли" я не уверена. впрочем, опять же.. кто сказал, что я считаю этот или другие пункты чем-то негативным?

я просто воспользовалась данным постом для собственных целей. пост цели оправдал. потому я сказала всем "спасибо". кое-кто из высказавшихся негативно мне симпатичен, кое-кто неприятен. уточнять не буду, так как это мое личное дело.

зы для продолжения веселья (бесплатный бонус типа): очень мне нравятся "девочки", которые пытаются травить других "девочек". сильно смахивает на убогую и неоригинальную ревность и попытку обратить внимание самцов на себя. не осуждаю - пользуйтесь тем, что бог дал, если сиськи до нужного размера не доросли ;)

#32 20:37  04-10-2008Bondovna    
ну, раз уж пошел такой базар, могу и карты раскрыть ;)

понятно, что это вызовет продолжение негативчика, но он мне не противен (см.п.3) ;)

в общих чертах так:

1. иногда я нуждаюсь в подтверждении собственной пиздатости, а просмотр концентрированной галереи убогих и неумных - отличный способ получить желаемое ;)

2. это поднимает мне адреналин ;) а я - знатный наркоман-адреналинщик =)

3. а еще я восхищаюсь собой за то, что меня чужой высер не задевает в том смысле, в каком некоторые хотели бы ожидать :)

#33 20:42  04-10-2008Bondovna    
зиндан, а кто твои клоны? (интересно, что ты писал "не под собой")
#34 20:58  04-10-2008Bondovna    
упс.. нихуа се.. зиндана, значит, удалили..

не угодил, видать, чем-то..

#35 21:00  04-10-2008    
Bondovna

"а еще я восхищаюсь собой за то" - это пральна, и ниибёт за что. Эсли собой не восхищацца, как жить-то вапще? Я тут восхищался креативами одного хуятора, а потом оказалось что он ищо и песни писал для уважаемых мной певиц. То ись я угадал хто есть Йодо.

Занятный вапрос. Клонов двое, оба в связи с онани...онани...онанимными конкурсами и лишнего не песдят. "Честь дороже"(ТББ АБС). Скоро на щщёччике будет сотка, ибо 2 вещи под клонами и 3 - в скрытом соавторстве с баааальшой соавторской обработкой.

#36 21:12  04-10-2008Bondovna    
так а что с логином твоим случилось?
#37 21:17  04-10-2008    
Bondovna 21:12 04-10-2008

ХЗ. Я думал - сносят. Мож за Шаймиева мож за Петросяна. Да и вапще... Но не отключаюсь почемуто.

#38 21:34  04-10-2008Bondovna    
а мошь не угодил кому-то лично - типа "наехал на шишку" ;)

или просто программный сбой..

а то и у кого-то ручки случайно не на ту кнопочку нажали ;)

#39 21:36  04-10-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Этот текст написан и отправлен в приемник зря.
#40 21:38  04-10-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Уважаемая автор, прекратите резонерствовать, и пишите интересные рассказы или даже стихи, про еблю или про что-нибудь мерзкое. Не надо разрушать мой внутренний мир устоявшихся шаблонов интерпретации.
#41 21:41  04-10-2008Неопознанный труп    
Недоумеваю. Просто покашто меня по акаунту не сносили, и вот в непонятках. Редакцыя пока держыт паузу. Вот те и клон.
#42 21:46  04-10-2008Bondovna    
"Не надо разрушать мой внутренний мир устоявшихся шаблонов интерпретации"


разрушение шаблонов - это благо, позволяющее развиваться))


зы: посмотрим, что скажут насчет удаления..интересно

#43 21:52  04-10-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Bondovna, какое на хуй, извините, развиваться? В контексте поднимаемой комментируемым текстом темы? Когда бьют молча - хочется развиваться и развиваться, так развиваться, чтобы развиться однажды в большое, дающее пиздюлей недоброжелателям существо размером с джомолунгму. Даже нет - развиться однажды в существо размером с джомолунгму, убедительное в своей внушительности настолько, что никаких доброжелателей попросту не появляется.

Как-то так.

То есть не про взаимовежливость, ибо наносное.

#44 21:55  04-10-2008Неопознанный труп    
Bondovna 21:46 04-10-2008

*задумчиво чешу репу* (Ик_на_ЖД_Ёдяд 21:52 04-10-2008) - вот примерно так и скажут. Кому какое нах дело?

Как же заебала эта тупарылая тварь. Изыди в ад, дура!!
#46 22:05  04-10-2008Bondovna    
Ик_на_ЖД_Ёдяд 21:52 04-10-2008

=))))

в данном случае это была общая фраза, касающаяся не поста, а выражения "Не надо разрушать мой внутренний мир устоявшихся шаблонов интерпретации"

#47 22:10  04-10-2008Bondovna    
зиндан, а "Death_metall группа "ВИЧ Пичужкин" - это не твоё создание? ;)
#48 22:10  04-10-2008Неопознанный труп    
Death_metall группа "ВИЧ Пичужкин" 21:58 04-10-2008

Гыгы. "эта тупарылая тварь". Пачимуто в беседе с нею взял и исчез зиндан как таковой. Как акаунт. Да и хуй бы с ним, если бы слехка понятно было.

#49 22:12  04-10-2008Bondovna    
ага.. значед йа жопой почуяла, что вы как-то связаны ;)
#50 22:13  04-10-2008Bondovna    
суко-интуиция жжет
#51 22:13  04-10-2008Неопознанный труп    
Bondovna 22:10 04-10-2008

Ты эта... Аччёт аддавай. У нево взрывной толант, а у миня вязкий тихий стайл. Ничего опщего.

#52 22:16  04-10-2008Bondovna    
я не про стиль в данном случае. я в принципе. сам же сказал, что исчез в беседе с ним.

а писать в разных стилях умный человек, между прочим, вполне может ;)

#53 22:20  04-10-2008Розка    
бля, не спугните. пусть еще поговорят. это охуительно всё-таки.
Тут походу все прокляты, я вапще не доганяю о чем пиздешь, кто куда исчез, вы причаститесь, в церковь сходите. Бондовне вапще обряд экзорцизма не помешал бы.
#55 22:29  04-10-2008Неопознанный труп    
Розка 22:20 04-10-2008

А тебе вот смишно. Спугнула, факт. Может саапщиш если в теме. Я-то чо. Я беру только то что мне выбрасывает море. За чужими жемчугами не ныряю.

Bondovna 22:16 04-10-2008

зиндану бы такое подозрение было лестно беспезды. Пижужкин наверняка ржот как конь. "Не ищи того, чего нет"(ЖвМ АБС). Всё, ушол к пиву.

#56 22:29  04-10-2008Bondovna    
зиндан исчез, точнее его утопил кто-то с Литпрома
#57 22:30  04-10-2008Неопознанный труп    
Неопознанный труп 22:29 04-10-2008

Пичужкин канешно, извиняюсь. Нервы ни к чёрту.

#58 22:31  04-10-2008Bondovna    
Розка, не из пугливых мы. скорей ты хуй от себя отпугнешь ;)
#59 22:53  04-10-2008Француский самагонщик    
бондовна, а тычозахуй? В смысле - какими достижениями народного хозяйства или народного же творчества похвастаться можешь? Колись давай. А то умных дохуя, а требуются-то реальные достижения.
#60 22:58  04-10-2008Bondovna    
Француский самагонщик 22:53 04-10-2008

не хуй я. хуи я только со стороны вижу ;)

а насчет реальных достижений придется покамест без хвастовства обойтись, абы хуй знает, что считается достижениями, акромя, конечно, пиздобольства всяческого ;)

#61 22:59  04-10-2008Неопознанный труп    
Француский самагонщик 22:53 04-10-2008

О, ФС как бох из машины. Может хоть Вы чонить паесните? Обычно снос сопровождаецца срачем и угрозами. А тут прям как 37 год. Я-то не в претензии, мне за этого зиндана часто было совестно. Один росказик развешто жалко, я ево случайно в ворде потёр.

#62 23:00  04-10-2008X    
НТ, не лезь.
Чучундра какая забавная. Совсем дурочка похоже.
#64 23:09  04-10-2008Неопознанный труп    
Х 23:00 04-10-2008

При всём уважении, снесли-то меня. Могли бы хоть намекнуть в РсЭ. Эсличо - сыбался.

#65 06:06  05-10-2008Гот Готыч    
Bondovna

ты совсем что ли тупая? "Мне вот интересны аффторы, которые пишут «хуйня», «говно»" - это твои, блять, слова? я, наверное, чаще всех на Литпроме оставляю подобные камменты к креативам, значит, блять, по твоим словам, я тебе интересен. ферштейн, бля? типы ещё какие-то она придумывает, совсем ёбнулась девка.

#66 09:58  05-10-2008Дымыч    
камнты прабежал
#67 10:56  05-10-2008elkart    
камнты прабежал
#68 15:06  05-10-2008давно шо пиздец    
камнты прабежал
#69 16:03  05-10-2008Bondovna    
Готыч, пупсик, я тебе вроде по-русски написала. Ты, со своим самомнением равно как и со своим творчеством мне малоинтересен. Если тебя это задевает, то это твои проблемы.

А попытка меня позлить у тя не выйдет: не злюсь я на закомплексованных, пытающихся вытянуть свое "я" за счет других, равно как и на малолеток не злюсь. (а ты не то малолетка, не то уровень психического развития у тебя где-то там застрял. потому не злюсь я на тебя, пупсик. пизди наздоровье - мне не жалко)

зы: смотри какой пост в твою честь - гордись, дорогой ;)

#70 16:05  05-10-2008Bondovna    
кстати, материться и оскорблять я лучше тебя умею. просто пока не удостаиваю тебя такой честью ;)
#71 16:21  05-10-2008прo зaeк    
сцуко бондовна фсио ышо не лает штоле? я хуею с доброты дорогой редакцыи...
#72 16:52  05-10-2008Психапатриев    
А вам не кажеца, это - плеоназм. Срать под говоном. Совсем некомильфо, ёбаны.
#73 04:10  06-10-2008Гот Готыч    
Bondovna

какая же ты тупая овца. даже не верится, что такие существуют.

#74 04:11  06-10-2008Гот Готыч    
прошу прощения за свой французский, я хотел сказать "тупорылая овца", естественно.
#75 06:49  06-10-2008Шалопай Шарапов    
Не читал, но по-моему хуйня(с) Лютый.
#76 13:34  06-10-2008Bondovna    
Готыч, помимо того что ты Гот, ты еще и жуткая милашка. Будь-ка ты счастлив, а то похоже, что проблемы у теня..
#77 13:47  06-10-2008Bondovna    
Уважаемые любители нахамить, я очень извиняюсь, но то, что я хотела, я от этого поста получила. Далее читать Ваши изыски я не буду (не интересно, знаете ли), посему можете продолжать писать тут, что Вам угодно.

Желаю всем Вам невъебенного счастья, поскольку вижу, что Вам оно всенепременно пригодится в Вашей бурной жизни, где на хуй посылает Вас каждый второй, а то и каждый первый. Посему желаю Вам также приятной личной жизни, поскольку, памятуя о том уровне общения, который Вы можете предложить, я очень сильно сомневаюсь, что у Вас все в порядке.

зы: Данное сообщение относится только к тем, кто его отнесет к себе сам. Остальным просто удачи бесписды.

#78 14:14  06-10-2008resёга    
парадокс: все говорят, шо гавно, а коментов креатив собрал немеряно.

видимо гавно всегда интересно посмотреть.

#79 14:15  06-10-2008Bdd    
Бондовна, пиши стихи. Видишь - не пошла у тебя короткая проза. А вапще, ты права, канешно. Кругом гавно, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...