Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про цветы

Про цветы

Автор: Ange ou Demon
   [ принято к публикации 10:38  03-10-2008 | Х | Просмотров: 1469]
30 сентября. Солнце, красно-жёлто-зелёно-серобуромалинокозявчатый в крапинку лес. Романтика, бля. Но тогда никто ей не проникся, и пошла одна любоваться красотами местного Царицына. Хуева туча таких же любителей природы, как я, а кому-то просто негде. Пофоткалась. Еду домой. По дороге домой решила порадовать бабулю у метро соткой, а себя - букетом астр. Счастья полные штаны. Народ в метро не разделял моей радости и норовил пихнуть, прижать, дыхнуть, наступить на ногу – ибо нехуй лыбиться. Звонок. Оля.
- Привет, ты где?
- ээээ….на Охотном ряду уже, а чо такое?
- Приглашаю тебя на романтическую прогулку по Арбату. Возражения не принимаются. Сегодня вечером концерт. Жду через 20 минут.
…..
После 4 мохито счастья в жопе заиграло всеми цветами радуги. Тут тебе и концерт вовсю. И солист, охуевший от подаренного ему в кое-то веки букета астр. И тут Оля:
- О!Мааааакссс!!Привеееет!Приехал-таки!Знакомься – Катя. Наш человек.
- Привет, Кэт. А я - Макс. Просто Макс.
Через 30 минут концерт кончился и мы вчетвером пошли гулять. Ночная Москва. Мохито. Красота! Постоянный стёб. Животы от смеха просто болят. Можно в тренажёрку не ходить. Ночь. Утром на работу. Похуй. В 5 утра он вёз меня домой. Да, пьяный, и чо? Ничего не было. Он просто классный, заражающий оптимизмом парень. Хоть и с кучей проблем. А у кого их нет?
…..
Утро. Башка трещит. Рабочее место. Одноклассники ру. И тут сообщение:
- Привет, Кэт, как ты?
И пошло-поехало…Кино, вино и домино….
……
Мой день рождения. Многие не любят этот праздник, я его обажаю. Лишний повод встретиться с друзьями. Пригласить всех, кого хочется видеть. Оторваться. Зажечь. Получить свою порцию комплиментов, подарков и всего остального. Так было и в этот раз. Нас было пятеро….Старая Гавана. Танцы с Максом. Как он танцует!Просто Бог!.....
Проснулась с утра. Одна. При параде. Со включённым светом. Начала восстанавливать по фоткам память. Праздник удался. Вещей не досчиталась. Ну и хрен бы с ними. Зато на столе стоит необыкновенная подаренная ваза с 3 герберами – красной, оранжевой и жёлтой. От Макса.

Те же одноклассники:
- Мааааакс, хелп ми! Не с кем сходить на «День выборов»!
- Привет, мой сладкий! Обязательно буду. Скажи только….Куда, во сколько, в каком виде?
- ммм…..ты поставил меня в тупик…
- Ответь….что такое «день выборов» и я выведу тебя из тупика!
- …кино…..
- ХАХАХАХАХАХАХАХАХ=) Удивила! Легко !!!!!!!!

- Звоню, потому что мне грустно….
- Кэт, я для тебя всегда найду настрой на лучшее!

Март. Одноклассники, чёрт бы их побрал. Сообщение неизвестно от кого: «Сегодня трагически погиб Максим». Что,бля?!?!Кто ты такой?Это что, шутка??Я недавно с ним говорила по телефону. Это не может быть правдой. Бред!!! Звоню Оле:
- Чо за нах?!
- Да. Выпал из окна. 16 этаж.
….
30 сентября. Решила, что пора заняться спортом. Рядом с домом, дальше лень идти. С инструктором. Пришла, переоделась, зашла в тренажёрку. Жду. Заходит. Те же глаза.
- Привет! Мы с тобой будем заниматься. А я - Макс. Просто Макс.
…….
Мой день рождения. Покупаю 3 герберы – красную, оранжевую и жёлтую…Только чего-то не хватает.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:03  03-10-2008bezbazarov    
пробежав по диагонали - выхватил "одноклассники.ру".

С омерзением съебнул.

#1 11:13  03-10-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
пробежав по вертикали, съебнул, блеванув..
#2 12:30  03-10-2008тихийфон    
красно-жёлто-зелёно-серобуромалинокозявчатый в крапинку лес- вот это лишнее, это нах.

а в остальном- юное девужко ищет себя и своего прынца.

обычное дело. от души.

#3 14:02  03-10-2008Мотря    
Вам ,тута, смехуечки всё, пиздихаханьки, а вот видите мальчики, как это важноо вовремя выпасть с 16-го этажа Три герберы превращаются в мечту и опору жизни...

Хрюк(типа всхипнула)...

А как бы не выпал? Началось бы: пиво вонючее, сигареты дешевые, корми его , хуй у него соси ... И всё из-за трех гербер?

#4 14:02  03-10-2008Мотря    
Вам ,тута, смехуечки всё, пиздихаханьки, а вот видите мальчики, как это важноо вовремя выпасть с 16-го этажа Три герберы превращаются в мечту и опору жизни...

Хрюк(типа всхипнула)...

А как бы не выпал? Началось бы: пиво вонючее, сигареты дешевые, корми его , хуй у него соси ... И всё из-за трех гербер?

#5 22:39  03-10-2008пикинеска    
да, хорошо, что вовремя кончается))хотя грустно конечно, но макс в тренажерном зале вдохновил, что у истории будет хороший конец))
#6 02:50  04-10-2008Гот Готыч    
простите... не могу говорить... слёзы...
#7 15:27  05-10-2008Ange ou Demon    
спасибо всем за камменты=) ибо первый нах=)
#8 04:52  06-10-2008Анж    
что-то уж совсем.... нехорошо... не понравилось вообще... куча косяков... но, зато видно, что автор старалась. смелая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [0] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...